Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Фанфики

Иллюзия смерти
- Сила короля, имя которой – Гиасс, приносит людям одиночество. Оказалось, это не совсем так, – девушка поворачивается к возничему и добавляет, - Правда, Лелуш? – лёгкая улыбка появляется на её лице, после того, как темноволосый парень кивнул и улыбнулся ей в ответ. Неровная дорога всё время сотрясала повозку, поэтому С.С. перебралась на сидение возле Лелуша.
- Ну, как ощущать себя бессмертным? – спросила она, жуя одну из трубочек сена.
- Властно, - ответил он, и щелкнул хлыстом, чтобы лошадь шла быстрее.
- Ты думаешь, это правильно было ничего им не сказать? – Спросила она, натянув на нос панамку и отвернувшись к полю.
- А ты думаешь неправильно? – Ответил вопросом на вопрос парень и направил лошадей влево.
- Я так не говорила, - после паузы ответила С.С.
- Значит, я сделал всё верно. – Сказал он. – Мы будем на месте очень скоро.
- Отлично.

* * *

Я снова проснулся от того, что мне нечем дышать. Боль волнами накатывала в груди и а слёзы продолжали литься из глаз. Тяжело дыша, я вытер со лба капли пота и прикрыл рукой глаза, искривляя губы и продолжая плакать. Мне было больно и страшно. Снова приснился тот момент, когда я убиваю Лелуша.
Я вытер слёзы и посмотрел на часы, от которых комната окрашивалась в зелёный неестественный цвет. Три часа ночи. Я поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату, плетя за собой еле передвигающиеся ноги. Включив свет, я подошёл к раковине и посмотрел на себя. И это Зеро? Лелуш бы обсмеял меня. Я снова вспомнил его улыбку в школе, которую он показывал не часто и только, когда был счастлив. Потом такую же улыбку, когда я пронзил его мечом, а с губ капали капли крови.
Я с силой сжал кулак и ударил по боковой стене и, оперевшись на неё, опустился на колени.
- Мой Лелуш, - шептал я, - мой Лелуш, мой Лелуш, - продолжал я, повышая голос. – Он мой! – Выкрикнул я, стуча по стене кулаками.
Год. Целый год прошёл со дня его смерти, и я ещё ни разу не был у его могилы. Я никогда туда не ходил. Я не могу. Мне кажется, будто я оскверняю её.
Я посмотрел на разбитые кулаки, которые было плохо видно из-за слёз, и даже не чувствовал боли. Единственная боль была внутри, которая разъедала меня день за днём, которая убивала меня.
Я, шатаясь, поднялся и включил воду в душе. Перед тем, как идти куда-то мне нужно привести себя в порядок. Не могу же я предстать перед зрячей Нанали в одних трусах. Но перед этим, надо поесть, а то, буду ходить там словно зомби.

- Здравствуйте Зеро, - проходящие мимо меня служащие всегда, с почтением склоняя голову, здоровались. Я вначале отвечал, а потом перестал, прекрасно понимая, что всё это они говорят не мне, а Лелушу. Лелуш он…
- Зеро, - выкрикнула Нанали, когда я прошёл мимо её кабинета. Я вернулся и, поклонившись, зашёл к ней. Как всегда у неё весь стол завален бумагами, но в кабинете мило и уютно.
- Нанали, - улыбнулся я, но естественно через шлем этого видно не было.
- Я решила съездить по отдаленным участкам… - сказала она, пытаясь выудить из под груды бумаг какую-то вещь.
- Конечно, я поеду с тобой. – Сразу же сообщил я. Мне тоже проветрится, не мешало бы, а то пульсирующая боль в области сердца меня убьёт.
- В том то и дело, - сказала она, вытаскивая нужный документ и протягивая его мне. Я взял его, смотря на написанные названия на нём. – Ты поедешь с несколькими солдатами в западную часть, а я в восточную…
- Исключено! – Сказал я, прерывая её. – Ты можешь пострадать без меня.
- Послушай, Зеро. Всё будет хорошо. Если я объеду обе части, то это займёт слишком много времени. Я не могу так долго отсутствовать. – Умоляюще смотря на меня, сказала она. Цвет её глаз отличается от…
- Нет, - ответил я, качая головой. Она поджала губы и, сощурив глаза, совсем как брат, и сказала.
- Это приказ и он не обсуждается! – А потом, вздохнув, и более милым обеспокоенным голосом, заметила. - С тобой что-то не то, ты случайно не заболел? – Я удивлённо на неё посмотрел.
- Нет.
- Тогда может, ты безответно влюблён? – улыбнулась она. Влюблён? Но мои мысли последнее время занимает Лелуш. Влюблён. Всё моё беспокойство связано с ним. Влюблён… в Лёлуша? – Зеро? – Вывела меня из раздумий Нанали.
- Вы ошибаетесь, леди. – Сказал я, поклонившись. - Когда отбываем? – спросил я, складывая данный мне листок.
- Через два дня отбываете вы вместе с четырьмя солдатами. – Улыбнулась она широко, и стала совсем не похоже на Лелуша, но это не значит, что несимпатичной. Она была его сестрёнкой и оттого, более симпатичной живой девушки, чем она, я не видел.
Я снова поклонился и вышел из её кабинета, быстрым шагом направляясь в свой. Я заскочил в него и, мигом закрывшись, снял с себя шлем. Удивлённый таким открытием, я часто задышал и, подойдя к зеркалу, висевшему на стене, удивлённо посмотрел на себя.
- Я что? Люблю его? – Я смотрел на себя бледного с расширенными зрачками и не верил. Просто не мог. – Ты что влюбился?! – выкрикнул я, ударил по стене кулаком и с рычанием выкинул шлем.
- Зеро, с вами всё в порядке? – учтиво стучась ко мне в кабинет, поинтересовался один, видимо проходивший мимо, солдат. Он несколько раз дёрнул ручку и снова застучал. – Мистер Зеро? – и уже повысив голос.
- Со мной всё хорошо. – Ответил я, проходя по комнате и поднимая шлем.
- Можно войти? – снова дёргаю ручку, поинтересовался солдат.
- Нет. Я без шлема. Если что-то для меня есть, приходи через пятнадцать минут. – Ответил я и направился в прикреплённую к кабинету ванную комнату. Он что-то ещё там говорил, но я уже не слышал. Я встал перед раковиной и умыл лицо, потом вытерев его полотенцем, посмотрел в зеркало.
- Я обещаю Лелуш, завтра я приду к тебе. – И выдохнув, я надел шлем, сразу же разворачиваясь и направляясь в кабинет. Сегодня предстояло сделать много дел.

Я порывисто дыша, переодевшись в гражданского, и нанеся грим, бежал к месту захоронения моего… моего… моего Лелуша.
Страшно. Но мне было страшно не от того, что меня может кто-то увидеть, а от предстоящей встречи с ним. Конечно, он мне ничего не скажет, ведь…
Я перепрыгнул через ограждение и быстро зашёл внутрь склепа, сразу же остановившись. Я снял с лица повязку и медленно начал подходить к каменному гробу. Руки тряслись от страха, а на глаза наворачивались слёзы и, не дойдя до могилы, я упал на колени, закрыв лицом руки и бесшумно рыдая.
Я люблю его. Люблю человека, который умер. Люблю человека, которого убил собственными руками. Его нет, и больше я его не увижу. Он мертв. Мёртв. Я сел на колени и зарыдал в голос.
Если бы он просто был где-то далеко, если его просто посадили - он был бы рядом. Если бы он…
Я порывисто дышал, сжимая свитер в области груди. Сердце громко и отчаянно билось, когда я думал о Лелуше, но так же до боли сжималось, когда я представлял его смерть. Всё чувства вылились на мне разом, и я рыдал. Рыдал до боли в горле, до боли в сердце, до опухоли в глазах. Мне казалось, что я медленно умираю.
Я на четвереньках подполз к гробу и, заглянув внутрь, замер. Его там нет. Нет? Может быть он жив? Такого быть не может, я сам его убил. Или может?
Я схватился за голову и попытался подняться, но всё время оседал на пол. Собравшись с силами, я всё-таки совладал ногами и, поднявшись, надел капюшон и выбежал на улицу. Сразу же направляясь в дом.
Такого быть не может! Или может? Мне нужно поспать. Я свалился на свою кровать и, успокоив дыхание, забылся сном.

После споров было решено, что мы впятером полетим на Ланселотах. Мы начали с самых отдаленных деревушек. Люди нас встречали с такой радостью и счастьем, что я даже удивлялся. А в полицейском участке не было ни одного преступника, все были трудящимися и работящими.
Лелуш, ты всё-таки это сделал - изменил Японию.
Мы остановились в небольшом городке, в котором нас ждали с нетерпением и даже устроили городской праздник. И, конечно же, никто из нас не мог отказаться от этой прогулки. Все люди были разодеты, как на карнавале, и музыка грохотала на площади, что даже камешки на асфальте подпрыгивали.
Внезапно в поле моего зрения промелькнула зелёная голова. В голове сразу же вспыхнул образ С.С. Это она? Я будто потерявшись в толпе, ушёл из поля зрения моих подопечных и целеустремлённо направился к девушке. Я мотал головой, пытаясь её увидеть, но теперь она промелькнула справа от меня. Я двигался, расталкивая людей, и медленно приближался к девушке. Схватив её за плечо, я развернул к себе, но это оказалась не она.
- Извините, - опуская её, ответил я бездушно, но когда развернулся. Увидел С.С. смотрящую прямо на меня. Я быстро рванул к ней, думая, что она убежит, но та стояла и будто ждала меня.
- С.С. – Подходя, схватил её за плечи я. Та просто кивнула и попыталась уйти. – Постой, ты знаешь что-нибудь о Лелуше?
- Что? – Спросила она, наклоняясь ко мне ближе, чтобы услышать. Конечно, помимо того, что всё тут заглушает музыка, так ещё и шлем мешает. Она снова развернулась и вышла из толпы, а я побежал за ней. Мы шли довольно-таки долго, пока музыку не стало плохо слышно, а вокруг было ни души.
- Снимай, - указывая на шлем, прокомандовала она. Я огляделся и, не заметив никого, снял шлем.
- Здравствуй, Сузаку. – Улыбнулась она и наклонила голову, глядя на меня.
- Где Лелуш? – Спросил я, сглотнув.
- Ты его убил, и он лежит в склепе. – Нахмурившись, ответила она.
- Нет! Там его нет! – Выкрикнул я, а она закрыла мне рот ладошкой, шипя.
- Ты чего орёшь?! – злобно прошипела девушка и стукнула меня кулачком по голове.
- Пожалуйста, - падая на колени перед ней, взмолился я, - скажи мне правду. Я молю тебя. – Почти проплакал я эти слова и сжал кулаки.
- Ладно, - ответила она глухо, и я поднял голову. Она смотрела на меня непробиваемо серьёзно и, сложив руки под грудью, сказала.
- Через три дома, будет широкая улица. Побежишь по ней вниз до маленькой оранжевой пиццерии, а потом повернёшь на право. Пятый дом на этой улице, нас с Лелушем. Ты должен управиться до одиннадцати вечера, потому что потом закончиться праздник.
Она закончила, и я вскочил на ноги и порывисто обнял её.
- Спасибо, - прошептал я и, надев шлем, побежал по указанному пути.
Я бежал, и у меня сводило ноги, наполнялись слезами глаза и тряслись руки.
Раз, два, три, четыре… останавливаясь возле коричного невзрачного домика, прошептал я вслух:
- Пять.
Открыв скрипучую калитку, я поднялся по ступенькам и, убедившись, что рядом никого нет, снял шлем и позвонил в дверной звонок.
Те секунды, что я ждал возле двери, казались мне годами, веками и даже вечностью. Я слышал, как бьётся моё сердце, в надежде, что дверь откроет Лелуш. Я просто забыл обо всём. Я просто ждал и смотрел на дверь.
- Да? – представая перед моим взором в добром здравии, сказал Лелуш, открыв дверь. Но как только увидел меня, сразу же попытался захлопнуть, но я поставил ногу. Потом он перестал давить на дверь и побежал куда-то, я, конечно же, за ним и так как он был по физкультуре полный ноль, я нагнал его на кухне и повалил на пол.
- Успокойся! – Крикнул я, пытаясь поймать бьющие меня руки.
- Что ты здесь делаешь?! – прорычал он. Я, наконец, поймал его руки и придавил к полу. Поза нас получилась двусмысленная. Он весь запыхавшийся и покрасневший и я тяжело дышащий и сидящий на нем.
- Ты жив, - прошептал я, а глаза наполнились слезами, и одна из них капнула ему на щёку. Его силуэт расплывался, но я видел его, и меня переполняло счастье. – Жив. – Отчаянно шептал я и прислонился головой к его плечу, вздрагивая от рыданий.
Он высвободил свои руки и обнял меня в ответ, гладя по спине и пытаясь успокоить. Его шёпот мне на ухо, был как колыбельная.
- Я жив, и ты сейчас рядом со мной. Точнее на мне, и ревёшь как ребёнок. – Мягким, нежным, как солнечный луч, смехом, смеялся он.
- Я так устал. – Прошептал я, обнимая его.
- Тогда тебе стоит передохнуть у…
- Нет! Нет! – отчаянно сказал я и поднялся на локтях. – Мне С.С. сказала, чтобы меня в одиннадцать тут не было. Я речь буду говорить, на площади.
- Ты же сейчас начальник, - сказал Лулу, своим мягким тенором. – Почему бы тебе не позвонить подчинённым и не сказать, что ты вернёшься только завтра в обед, а я сообщу об этом С.С.
- Да, - улыбаясь, ответил я и припал к его губам в коротком поцелуе. – Ты прав, - слезая с него и не замечая ошарашенного вида, сообщил я.

В общем, я договорился с коллегами, а Лелуш договорился с С.С. Коллеги, намекнули на то, что я, оказывается, по бабам могу ходить, и я понял, что они достаточно пьяны. С.С. тоже ворчала, но потом согласилась, только потому что Лелуш обещал каждый день весь последующий месяц ходить с ней в пиццерию.
- Она нисколько не изменилась, - смеясь, заметил я. Лелуш кивнул, улыбнувшись в ответ. Я, между прочим, переоделся в его одежду и, наконец, снял с себя этот костюм.
Профиль Лелуша был так же прекрасен как он сам. Я смотрел на него со счастливой улыбкой на лице. Сердце пело серенаду, а мозги просто устали думать, поэтому во всём теле была такая слабость и лёгкость, что я сам был готов запеть.
Я сжал рукой, лежащую на столе возле кружки, ладонь Лулу и, когда он обернулся ко мне, тихо прошептал.
- Я так люблю тебя. Ты даже не представляешь. Я так рад, что ты жив. Я так рад. – Я поднёс его руку к губам и поцеловал. – Это самое лучшее, что могло произойти со мной в жизни. Ты прекрасен и умён. Ты моя жизнь. Мне было так плохо временами, что я думал – умру. – С моих глаз потекли слёзы, а Лелуш смотрел на меня ошарашено.
- Сузаку, - придвигаясь на стуле и обнимая меня в поддержку, сказал я. Я обхватил его руками и прижал к себе. – Сузаку, успокойся. – Он гладил меня по голове, а я не мог надышаться его запахом, не мог перестать обнимать это хрупкое тело, не мог не слышать его голос.
- Я так люблю тебя. – Он взял меня за руку, высвободившись из объятий, и потащил в зал. Я смотрел на него с недоумением, но он, меня усадив на диван, пояснил.
- Тут, хотя бы обниматься удобнее. – Он сел рядом и устало вздохнул. – Что ты несёшь, а? Какая любовь, Сузаку? Мы оба парни.
- И что? – возразил я. Он закатил глаза и устало потёр лоб.
- Ты просто скучаешь, оттого, что не можешь никому открыться. Что тебя нет. Ты Сузаку, не существуешь. Существует Зеро. Вот ты и запутался, устал и, вообще…
Я придвинулся вперёд, и поцеловал его соблазнительно двигающиеся губы. Мня их, и языком погружаясь в рот, я обхватил его за талию и осторожно опустил на диван.
- Что ты делаешь?! – покраснев и пытаясь меня отпихнуть, визгливо спросил он.
- Люблю тебя, - ответив этим, я снова завладел его губами. Он сначала пытался меня оттолкнуть, но видимо послав к чёрту все предубеждения, обнял меня в ответ.
Я приподнялся и начал расстегивать маленькие пуговицы на рубашке, чтобы снять её с себя, но это мне показалось медленным, и я просто стянул её через голову. Лелуш тоже, лежа подо мной, попытался снять с себя футболку, но это было невозможно. Поэтому я приподнялся и позволил ему сесть и снять её.
- У меня это первый раз, - сказал Лелуш, обратно откидываясь на диван.
- У меня тоже, - ответил я, вновь нависая над ним.
- Будет проблематично, - усмехаясь, сообщил он.
- В принципе, - опускаясь и целуя Лулу в шею, - теорию, - ещё один поцелуй, - я знаю.
Я услышал судорожный вздох и снова поцеловал в губы моего возлюбленного, обхватывая пальцами его соски. Лелуш простонал в поцелуй и обхватил меня за плечи, руками притягивая ближе.
Я оторвался от него, поднимаясь и расстегивая ремень на джинсах, а он соблазнительно облизнулся. Его растрёпанные чёрные волосы, блестящие глаза и бледная кожа, просто притягивала меня. Я снял с себя джинсы, всё время путаясь в них, а после стянул их и с Лелуша.
Я любил его. Любил всю ночь напролёт. Я сливался с ним в едино, когда первый раз запускали салют, и кончал вместе ним, когда солнце только начинало поднимать, освещая двух влюблённых. Я люблю его. И теперь никогда не оставлю.

Проснулся я на диване и сразу вскочил, панически шепча.
- Лелуш? Лулу? – Он выглянул из-за проёма и, скептически оглядев меня, прошептал.
- Иди в ванную, умойся. – Я встал с дивана и, смотря только на него, на негнущихся ногах подошёл к покрасневшему Лелушу. – Ты чего?
Крепко и порывисто обняв его, я сжимал парня в объятьях. – Я тебя так люблю. Господи, спасибо тебе. Я тебя так люблю, Лелуш. Я боялся, что это всё сон. Я…
Сжимая его в объятиях, я плакал у него на плече и судорожно дыша, шептал благодарности Богу. А он меня обнимал и целовал в заплаканное лицо, называя ребёнком. Да, я ребёнок. Когда я рядом с Лулу, я вспоминаю все счастливые годы, дни, проведённые с ним. Я ребёнок и я завишу от него.
Я принял душ и как только мы сели за стол, вернулась С.С. Мы вместе позавтракали и я чувствовал, как жизнь меня переполняет.
- Тебе пора переодеваться в костюм. – Сказал Лелуш и мы с ним ушли в комнату. Одевался я медленно и с помощью Лелуша.
- Как там поживает Нанали? – Спросил он, застёгивая сзади замок.
- Отлично. – Ответил я и, улыбнувшись, добавил. – У неё на столе такой бардак, но когда заходишь в её кабинет, сразу чувствуешь как там уютно и тепло.
Он улыбнулся и оперевшись головой о моё плечо, тихо прошептал.
- Ты заботься о ней.
- Конечно. – Сразу и безукоризненно ответил я.
Надев плащ, я взял в руки шлем и, повернувшись к нему, сказал.
- Я не уйду, пока не дашь мне свой адрес. – Он покачал головой, усмехнулся и протянул бумажку, зажатую в руке. Я быстро её раскрыл и там действительно был написан адрес, индекс и имя получателя.
Оказывается, его теперь зовут Каору.
- А С.С. - Нинель. – Улыбнувшись, сказал Лулу.
Категория: Фанфики | Добавил: Lilu-san (25.08.2011)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]