Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Далеко.
Высокий двадцативосьмилетний брюнет, взлохмаченный и сонный, широко зевая и потягиваясь, медленно шёл по светлому, освещённому окнами коридору. Услышав звонок в дверь, он с улыбкой подошёл к ней, уже зная, кто мог прийти к нему в столь ранний час. Тихонько отворил и тут же оказался в крепких объятиях подростка, брюнет поцеловал его в макушку и закрыл дверь.
- Сэм, ты меня задушишь. Отпусти.
- Я так соскучился, Джет. Любимый, я так скучал… - тихо шептал подросток в грудь брюнета.
Джет оторвал от себя паренька и приподнял его личико, вглядываясь в любимые черты лица. Пепельно-белого цвета волосы, большие серые глаза, тонкие губы и прямой нос – ангельское личико. Брюнет улыбнулся, снова притянул к себе подростка и крепко обнял.
- Прости, что задержался, - сказал Джет.
- Ты обещал приехать через две недели, – Сэм вырвался из объятий и гневно посмотрел на него, - а прошёл месяц! – в голосе зазвучали слёзы.
- Прости, Сэмми. Я тоже очень скучал, - Джет притянул к себе блондина и повалил на пол, - целый месяц без секса.
- Тебе бы только секс, - сказал Сэм, но охотно прижался к любимому.
Брюнет начал покрывать шею подростка короткими поцелуями, кусая и оттягивая кожу, оставляя на ней красочные засосы и гладя его тело через рубашку. Блондин застонал от приятных и желанных прикосновений. Джет приподнялся и, нарочито медленно, начал расстегивать рубашку Сэма, попутно гладя грудь. Подросток задышал чаще и затуманенным взглядом посмотрел на брюнета, ерзая и трясь об его ягодицы пахом. Взрослый распахнул рубашку, обнажая накачанный торс блондина, и сжал между пальцами его набухший сосок. Из уст Сэма вырвался тихий стон.
- Сэмми, ты удовлетворял себя, пока меня не было? – с усмешкой спросил Джет.
Блондин рукой закрыл лицо, чтобы взрослый не увидел его покрасневших щёк. Брюнет лишь сильнее сжал сосок между пальцев:
- Ответь, - требовательно произнёс он.
- Д… да… - выдохнул со стоном подросток. Джет отпустил сосок, наклонился к другому, обводя языком и немного покусывая. Раскрасневшееся лицо блондина его позабавило, и ещё немного поиграв, Джет начал спускаться полупоцелуями, полу-укусами ниже. Быстро стянув с паренька джинсы и трусы, услышал:
- Давай, - сдавлено простонал Сэм, широко раздвигая ноги. Джет не хотел поранить любовника, но желание было неимоверно сильно, и он одним резким толчком на удивление легко вошёл в подростка.
- Ты заранее подготовил себя? – не двигаясь и давая привыкнуть, спросил взрослый. Судя по тому, что Сэм под ним стал пунцового цвета и сильнее закрыл лицо - это было правдой. Джет ухмыльнулся и быстро начал двигаться в нем.
Подросток прогнулся и начал громко стонать. От этих, так давно желанных и сладких стонов брюнет начал резко, быстро и со всей жестокостью вкачиваться в податливое тело Сэма. Месяц сдерживаемой выдержки, чтобы не пойти в бордель и не подцепить кого-нибудь, уже нет, поэтому через десять минут его накрыл оргазм. Пьянящее чувство эйфории закончилось, когда он услышал слабое поскуливание и почувствовал упирающийся в живот член. Брюнет привстал на локтях, немного спустился вниз и лизнул головку члена блондина. Тот прогнулся и застонал в голос, брюнет поцеловал головку и ласкал её языком. Джет, наигравшись с головкой, переключился на мошонку, нежно покусывая и оттягивая её. Кончиком языка он поигрывал с уздечкой, губами проводил по всей длине, заглатывал член как можно глубже, а, почувствовав, что Сэм уже на грани, ускорил темп. Подросток излился ему в рот, брюнет с удовольствием все это проглотил, попутно целуя его лобок.
Джет притянул блондина и, развернув к себе спиной, устроил на своих ногах, повернулся к зеркалу, которое было почти напротив двери. Сэм сначала не понимал, но, зпт увидев своё отражение в зеркале, сразу вспыхнул. Брюнет, обнимая подростка, начал теребить его соски, вырывая наружу судорожные вздохи и томные стоны.
- Смотри, как ты прекрасен, Сэм.
- Молчи… - сдавленный выдох был ответом.
- Ни за что, - тихое хихиканье Джета, смешалось со стоном блондина, когда взрослый сильно сжал в своих пальцах его сосок. Сэм судорожно хватал ртом воздух и отворачивался от зеркала, но при каждом прикосновении брюнета, задыхался от ощущений и невольно поворачивался обратно.
Квартира наполнилась тихими шепотками и громкими стонами. Джет гладил лобок с маленькими завитками волос, слегка оттягивая их, и мял яички подростка, шепча на ушко о том, как похотливо он отражается в зеркале, попутно целуя и покусывая кожу на его шее и плечах. Сэм ныл и со стоном просил взрослого прикоснуться к его набухшему члену. Джет сжалился и, продолжая мять яички, надавил указательным пальцем на сочащуюся головку. Блондин дрожал и покрывался мурашками, прижимаясь к своему искусителю и прося больше прикосновений к пенису. Обхватив член Сэма, Джет начал быстро двигать по нему рукой, вызывая громкие стоны своего любовника, и резко останавливался, слыша при этом всхлипывания и просьбы, повторяя это «издевательство» несколько раз.
Решив не доводить любимого до безумия, он повернул его лицо к себе и начал страстно и жадно целовать губы и быстро водить рукой по члену. Блондин не заставил себя долго ждать и, вскрикнув, кончил ему в руку.
Джет уложил Сэма на пол рядом с собой и начал гладит по голове, давая ему отойти от второго оргазма. Блондин лежал лицом к любовнику, повернувшись на его бедре, и обдавал горячим дыханием вставший, пока парень удовлетворял подростка, член брюнета. После нескольких мучительно долгих для Джета минут Сэм сел и улыбнулся ему.
Брюнет резко схватил подростка за волосы, повернул к зеркалу лицом, заставив встать на четвереньки. Сам же он встал на колени и, удобно устроившись сзади блондина, сильно сжал его ягодицу рукой. Улыбнувшись и похотливо посмотрев в отражённые зеркалом глаза подростка, он резко вошёл и быстро начал двигаться.
Стянутые на затылке волосы, впившаяся в ягодицу рука и сильные толчки сзади, лишь доставляли удовольствие Сэму, он стонал и выгибался как кошка. Всё это он видел в зеркале, что и приводило его в дикий восторг.
«Грубее, сильнее, быстрее, резче, глубже…» - билось в голове Джета уже больше получаса. Двигаясь, он рычал, и в квартире рык отдавался эхом вперемешку со стонами блондина. Видя в зеркале, что блондин уже ласкает свой член и изливается себе на руку, он задвигался быстрее и кончил уже через пару толчков, вонзив ногти в его ягодицу и сильнее сжимая рукой белые волосы. Выйдя, буквально рухнул на блондина, придавив его, тяжело дыша и слыша такое же дыхание рядом.
Встав, умывшись и одевшись, любовники уже сидели за столом и ели заказанную пиццу.
- Сэмми, я зашёл в местный секс-шоп, пока был в командировке и купил то, что мы уже давно хотели попробовать, - Джет улыбался и ел пиццу. Сэмми при этом сильно покраснел.
- Я тоже ходил в секс-шоп, - тихо сказал он.
- Правда? – сильно удивился брюнет, его стеснительный мальчик в секс-шопе, ну и новость.
- Я купил наручники и плётку. Помнишь, ты просил, - брюнет широко заулыбался. «Видимо, Сэмми очень хочет попробовать их, иначе бы не ходил», - думал Джет.
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (26.07.2011)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]