Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Ich schaute durch den Spalt
Сегодня я собирался ночевать у друга, но неожиданно даже для него самого к нему в гости приехали родственники. Так что я, так и не переступив порог его дома, пошёл обратно к себе. Кстати ушёл я около часа назад, думаю, брат уже притащил кого-нибудь домой. Может не идти туда?
В принципе у меня и выбора то особого не было куда пойти, если только бродить по улицам города. Так как я поступил в университет, я теперь живу вместе с братом в купленной родителями квартире. Мой старший брат сейчас учиться на четвёртом курсе политехнического университета, туда же, только на другую специальность, поступил и я. Мне восемнадцать, а ему двадцать три. Кстати, через полтора месяца у меня день рождение, надеюсь, о нём хоть кто-нибудь вспомнит.
Я открыл магнитом дверь и вошёл в подъезд, с огромной ленью поднимая ноги, я медленно тащился по ступенькам. Мимо меня даже бабка проскочила, что-то ворча про улитку. Я поднялся на свою лестничную площадку и, выудив из кармана ключи, начал открывать дверь.
Бесшумно я зашёл в квартиру и, сняв обувь, начал прислушиваться к звукам, доносившимся из комнаты. Ничего определённого слышно не было, и я уже было подумал, что брат ушёл из дома, поэтому для достоверности этого факта я заглянул в комнату. Просто приоткрыл дверь и немного просунул туда голову.
Парень стоял на четвереньках, прогибаясь в спине, а брат стоял на коленях позади него, толкаясь в него членом. Потом он наклонился и рукой обхватил торчащий член, а другой приподнял его голову, заставляя сильнее прогнуться. Он провел языком по позвоночнику парня и тихо своим низким басом прошептал ему что-то. А в ответ парень дёрнулся и кончил ему на руку, глухо застонав и прикусив губу.
Я дернулся и ударился головой о край двери, потом высунул голову и чтобы не выкрикнуть зажал одной рукой рот, а другой пах. Это было настоящее шокирующее открытие для меня. Мой брат гей? А я вуайерист? Почему мой член начал набухать, от того что два парня занимались сексом.
Внезапно я услышал низкое мычание брата, перерастающее в стон. Это так звучит его голос, когда он испытывает оргазм? О, боже! Почему мой член в ответ тоже дёрнулся?
Ощущения были странные. С одной стороны я подглядываю и подслушиваю за сексом, а с другой стороны я возбуждаюсь от этого. С одной стороны хорошо, с другой просто ужасно.
— Хочешь повторить? – Услышал я низкий, возбуждающий голос брата.
— Сейчас, — порывистое дыхание какого-то парня, — ты просто Бог секса. Такого я не чувствовал ещё ни с кем. Сейчас, я немного отойду и мы продолжим. – По голосу он улыбался.
— Отлично. – Сказал брат, и всё стихло, потом я услышал звуки, возникающие при поцелуе.
Я на цыпочках направился в сторону зала и закрыл за собой дверь, сразу же убрав руку со рта. Тяжело дыша, я сел на корточки и находился в шоке. Это слишком для моей психики. Брат. В голове мелькнул момент, когда он вогнал член в парня и, наслаждаясь этим, облизнул верхнюю губу. Мгновенно покраснев, я ничком упал на бок. О, боже.
Я лежал так около десяти минут, обмозговывая всё. Потом встал с пола и лёг на диван. Мне не помешает поспать.

Проснулся я на следующее утро в восемь. Потирая глаза, я сел на диване и обнаружил, что был укрыт одеялом, но сейчас оно сползло. Я взял его в руки и вспомнив вчерашнее густо покраснел. Он же всё-таки мой брат, мне просто нужно с ним поговорить об этом. О то, что я подглядывал? Боже!
Я поднялся и осторожно вышел из зала. Тихо ступая по паркету, я будто боялся. Чего? Внезапно подо мной скрипнули полы, и я замер, как будто окаменел.
— Ран, ты? – Я прочистил горло и сначала кивнул, а потом ответил.
— Да. В комнате… — недоговорил я предложение, а он высунулся из кухни и, посмотрев на моё покрасневшее лицо, выдохнул.
— Свободно. – Ответил брат и обратно вернулся к плите. Я почувствовал себя глупо и быстро зашёл в комнату, доставая чистую одежду из шкафа. Потом так же, опустив голову, быстро направился в душ.
Когда я закрыл дверь на защёлку, я смог выдохнуть свободно. Почему я так веду себя? Он ведь мой брат. И что, что он хорош в сексе, и я видел, как он занимался сексом с парнем? Чёрт! Ну, почему я опять покраснел, а вспомнив это?
Я снял свою водолазку и начал расстегивать джинсы. Всё что было, не для моих глаз. В этот момент в ушах прозвенел голос парня: «…Такого я не чувствовал ещё ни с кем…». Я снова покраснел и, когда начал стягивать трусы заметил, что эрекция начала появляться незамедлительно. Я от злости все вещи резко от себя отбросил и зашёл в душевую кабину, включая холодную воду.
Мой дикий вопль, наверное, разбудил всю спящую округу в субботу утром. Я сделал воду теплее и, когда перестал стучать зубами, поднял голову, подставляя лицо теплому потоку. Сейчас я размышлял над вчерашнем.
Тот парень так выгибался… и, похоже, ему было очень хорошо. Я опустил голову и рукой опёрся о прозрачную дверцу душа. Неужели это может быть приятно? Я скосил взгляд на свой пах и назад. Потом резко поднял голову и ударил себя по щеке. О чём я, вообще, думаю!
Я резко выключил воду, и вышел из кабинки, беря полотенце и вытирая до идеальной сухости и покраснения кожу. Я начал чистить зубы и снова скосил глаза вниз. Неужели, это всё-таки приятно? Я удивлённо посмотрел на себя в зеркало и, состроив недовольную и угнетённую рожу, подумал, что, наверное, это не лечиться. Любопытство сгубило мальчонку.
Я умылся, оделся и вышел из душа, сразу же направляясь на кухню. Там сидел брат, читая книгу, а на столе стоял наш субботний завтрак.
— Я уж думал, что ты там утонул. – Сказал брат, поднимая на меня взгляд. Я почему-то покраснел, гуще прежнего и, стараясь вести себя естественно, сел за стол. На завтрак у нас был поджаренный бекон, яйца и кофе. Я взял вилку и нож, накалывая бекон и разрезая от него кусочек.
— Ты же сказал, что будешь ночевать у друга, — внезапно сказал брат, когда я пережёвывал пищу. Я замер как истукан и с трудом проглотив но, что прожевал, ответил.
— У него внезапно приехали родственники, — сказал я, делая небольшой глоток кофе. Впервые в жизни я чувствовал себя настолько неловко перед старшим братом.
— Ты хочешь поговорить, о том, что видел вчера? – Спросил он, спокойно поглощая свой завтрак. Я покраснел и покачал головой. – Хорошо. – Ответил он и, улыбнувшись, продолжил есть свой завтрак. Я сидел, смущённо зажавшись и не зная куда деться, спустя немного времени, я позволил себе расслабиться и продолжить завтрак.

Несколько дней спустя.


Что ж, жизнь складывается просто отлично! Я сидел на скамейке в парке около дома и ел мороженное. Лето всё-таки. Внезапно я увидел того парня, который спал с братом. Я сначала подумал, что обознался, но когда он посмотрел на телефон и покраснел… вне сомнений это он!
Я сразу же замешкался и не знал, что делать. Я дёрнулся, чтобы встать, но потом опять сел, он повернул ко мне свою голову и я замер как вкопанный. В башке металась мысль, о том, чтобы я вёл себя естественно, но у меня ничего не получалось.
Я встал и прямиком направился к нему, он уже встал так, чтобы если, что защищаться от ударов. Подойдя к нему, я долго стоял и ничего не делал, он тоже просто стоял и ждал.
— Привет. – Сказал я и сам удивился глупости сказанному. Парень удивлённо приподнял брови и кивнул на моё приветствие.
— Мы знакомы? – Спросил он, с подозрением глядя на меня.
— Не думаю, — ответил я и, слегка покраснев, показал рукой на одно близ стоящих кафе. – Пойдём там поговорим?
Он проследил за моей рукой и, кивнув, пошёл вперёд, а я за ним. О чём я собрался болтать с этим парнем? Почему-то, когда я его увидел, в голове прозвенело: «Спроси!». Я так волнуюсь.
Мы вошли в кафе и разместились не далеко от выхода почти в центре помещения. Я заказал только сок, и он, посмотрев на меня, тоже заказал сок.
— Ну, и о чём ты хотел со мной поговорить? – Спросил парень, сложив руки на столе.
— Ты же знаешь Нарта? – В горле пересохло и я, облизав сладкие от мороженного губы, сглотнул. При упоминании его имени, глаза парня потеплели и он, слегка улыбнувшись, ответил.
— Да, знаю. А ты его, откуда знаешь? – Я почувствовал ужасную ревность по отношении к брату. Он так улыбается, только вспоминая брата? Вряд ли он мне что-либо расскажет, если я скажу, что я его брат.
— Вы с ним… — спросил я, скосив взгляд и покраснев, — встречаетесь?
— Нет. – Удивлённо посмотрев на меня и качая головой, ответил он. – А ты в него влюбился что ли?! – Как будто это что-то невероятное завопил он.
— Тише, не кричи. – Попросил я его шепотом. Он смотрел на меня в шоке, и я хотел было объяснить, что он не правильно понял ситуацию, но внезапно, подошла официантка, принеся нам сок. Я сразу же схватил стакан, делая глоток.
— Да, я бы тоже в него влюбился, если бы уже не любил. – Сказал он, грустно улыбнувшись. Я растерялся и не знал, что сказать. Единственное, что пришло мне в голову это…
— Ты с ним спал, да? – прошептал я. И это были просто мысли вслух, но он на них ответил.
— Да, спал. И это было потрясающе. – Сказал он, глубоко вздыхая и отпивая сок.
— Неужели так приятно? – Задал я вопрос, и он посмотрел на меня крайне удивлённо.
— Ты никогда ни с кем не спал?
— Нет. Я… — скосив взгляд и вообще заробев, начал я оправдываться. Но, не зная, что сказать, я взял стакан и полностью его осушил.
— Послушай, не сомневайся в нём. У него отличный характер, и спать с ним просто вознесение на небеса. Так что поверь. Ты не пожалеешь. – Он кивнул и тоже выпил стакан, потом достав из кошелька сотню, бросил на стол и, встав, направился прочь из кафе.

Неделю спустя.

Последнее время все мои мысли только о брате. И ладно бы это были нормальные мысли, но они становятся всё пошлее и пошлее. Будто гангрена распространяясь в моём мозгу! Единственное на что я надеюсь, что это как краснуха – много, много, а потом раз и нету.
Внезапно в комнату зашёл брат, и я окаменел, будто посмотрел в глаза медузе-гаргоне. Он сел на свою кровать, которая стояла прямо напротив мой и тихо спросил.
— Что с тобой происходит? – Голос действительно был обеспокоенным, и я почувствовал себя глупо. А в душе, будто цветок расцвел, от мысли: «он обо мне волнуется». Я что влюбился?
Я сел на кровати, повернувшись к нему лицом, и поднял голову. Встретившись с его взглядом, мне на миг захотелось ринуться к нему вперёд и прикоснуться своими губами к его.
— Я виделся с парнем, которым я тебя тогда застукал…
— Что? – Удивлённо спросил он, но я продолжал говорить.
— Я у него спросил про тебя, — Нарт хотел меня перебить, но я не дал, — и он подумал, что я в тебя влюблен. Потом сказал, что между вами ничего нет и начал тебя расхваливать. И знаешь, я не могу перестать думать о том, что увидел. – Я густо краснел и чувствовал, что сейчас закиплю, но продолжал говорить. – Я видел, каким был ты, как стонал и был в эйфории парень под тобой. Я жутко завидую… ему. — Я схватился за голову и закрыл глаза. – Я не знаю, что делать! Меня это всё убивает!
— Ран. Мы же братья. – Глухо отозвался он, наверное, уставившись на меня. Но я наклонился уперевшись лбом в колени и сжимая волосы на голове.
— Ты думаешь, я не знаю? – Прошептал я.
— Что ты от меня хочешь? – спросил он, и в моей голове промелькнуло то, как я ложусь голый на кровати, а он нависает надо мной, начиная ласкать. Я зажмурился и, резко подняв голову, уперся в него своим неуверенным взглядом.
— Ничего. Я думаю, это всё пройдёт.

Спустя ещё неделю.

Я поставил на стол две чашки супа, для нас с Нартом и сел за стол. Брат должен был прийти с минуты на минуту.
Я посмотрел на свои ладони и тихо вздохнул. Забыть не получилось. Это действительно гангрена, а не просто краснуха. Я не знаю, что мне сказать Нарту. Мне так тяжело. Я услышал, как хлопнула входная дверь и вздрогнул.
Я быстро встал из-за стола и побежал к нему, как раз когда он мыл руки, увидев меня, он смыл мыло с ладоней и посмотрел на меня.
— Что произошло? – Спросил он, смотря на меня.
— Переспи со мной. – Ответил я, и увидел любимое лицо, которое начало вытягиваться словно пластилин.
— Ты… — Я не знаю, что он имел в виду, но потом он отвернулся и вытерев руки о полотенце, ответил. – Нет. Я не буду этого делать.
— Ты сказал, что поможешь мне! – Сжимая кулаки, прокричал я.
— Ран… — сказал он и посмотрел на меня. – Ты хоть понимаешь, что это. Это то, чего ты не вернёшь назад, то, что останется между нами до конца жизни.
— Ты сказал, что поможешь мне! Я не могу! Моя голова разрывается! – Я ринулся к нему и обнял руками за плечи, уткнувшись лицом в шею. Он обнял меня за талию и слегка прижал к себе.
— Я… — тихо прошептал он и, сильнее стиснув меня в объятьях, сказал. – Давай только завтра. Ты хорошенько всё обдумаешь… и мне надо…
— Хорошо. – Ответил я, отпуская его, и со счастливой улыбкой сказал. – А я нам есть приготовил.
Я развернулся и пошёл на кухню, он следовал за мной. Усевшись за стол, мы пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к трапезе.
Честно говоря, я ещё не чувствовал себя настолько легко как сейчас. Мне казалось, я готов воспарить к небесам. Это такое удивительное чувство. Неужели, и в правду, любовь? Я украдкой посмотрел на брата, который аппетитом ел приготовленный мною обед, и покраснел. Последнее время таким открытым поведением он вызывает у меня смущение и чувство безграничного счастья.
Остаток дня я провёл с друзьями, хотя на половину и отсутствовал, находясь где-то за гранью реальности. А Нарт… я не знаю, где он был, кажется, тоже не дома.

Утро знаменательного дня наступило не так уж и быстро, я полночи не мог уснуть, а уснув, проснулся уже через четыре часа. Сейчас мои наручные часы показывают восемь. Я потянулся и посмотрел на Нарта, который спал, отвернувшись к стенке. Нам надо бы сделать завтрак.
Я поднялся, стараясь не скрипеть кроватью и одевшись, пошёл умываться. Напевая себе под нос мелодию, я зашёл на кухню и, начав искать в шкафах хоть какую-то еду, нашёл только кашу. Ну, ничего. Англичане же едят кашу на завтрак, причём всегда.
Так прошёл час. Когда я положил еду в тарелки, я заглянул в комнату, где всё ещё спал Нарт, и на цыпочках подойдя к нему, начал будить.
Я поцеловал его в щёчку, прошептав:
— Вставай, братик. – Зашевелился, проморгался и посмотрел на меня. – Я сделал завтрак. Вставай! – Уже начиная стягивать с него одеяло, настаивал я.
— Иду. – Сказал он, потянувшись, и слез с кровати, зевая и почёсывая живот.
Мой завтрак Нарт похвалил и улыбнулся так ласково, что у меня даже сердце ёкнуло. Я понимаю, что, скорее всего, это любовь. Потом что видеть человека вот таким, будто он светиться и от каждого его доброго слова выглядеть неимоверно счастливым, может только влюблённый человек.
Мы доели, и я собрал посуду, сложив её в раковину, я вернулся и сел за стол напротив него. Он сидел, понурившись, и выглядел так, будто решает невероятно сложную геометрическую задачу.
— Я твой брат. – Сказал он, будто это всё разъясняет. Я выгнул бровь и посмотрел на него крайне скептически.
— Мы не можем, мы не должны, это всё… — шептал он, закрыв лицо руками. – Сделанного не вернёшь.
— Я знаю. – Тихо ответил я ему.
Он встал из-за стола и, взяв меня за руку, потащил в комнату. Я шёл за ним и с румянцем на щеках смотрел, как брат стоит между двух кроватей и смотрит на меня.
— Выбирай на какой?
— На моей. – Ответил я и он, кивнув, достал из закрываемого на ключ ящика смазку и презервативы.
— Ложись. – Скомандовал он и беспрекословно бухнулся на кровать.
Он снял с себя майку и нагнулся ко мне, аккуратно прикасаясь к моим губам своими. Нежный трепетный поцелуй, такой же, как и наши отношения. Он начал расстегивать на мне рубашку, шепча на ухо.
— Ты очень красивый. Совсем не похож на меня. И ни похож ни на маму, ни на папу. Ты ангел красоты. – Он поцеловал меня в шею и, распахнув рубашку, провел руками по груди. Я заалел и зажмурил глаза от приятного прикосновения.
Он сел рядом со мной на кровать и заставил сесть меня напротив, при этом приказав снять брюки. Теперь мы сидели голые смотрели друг другу в глаза. Он первым двинулся вперёд и, нежно целуя, уложил на лопатки.
Он поцеловал мой торс, от чего я напряг мышцы на животе, и обхватил рукой мой член, осторожно двигая рукой и возбуждая. Я закрыл рот рукой и выгнулся, как раз в этот момент он прикусил один из моих сосков. Я застонал, сжимая под собой простынь, и двинулся бёдрами ему в руку.
Ласкал меня он искусно. Пальцем обводил головку, слегка оттягивал крайнюю плоть и начинал делать минет. Это было настолько хорошо, что я думал только о том, как бы поглубже он вобрал мой пенис.
Внезапно он начал пальцем прикасаться к моему анусу, просто лаская мышцы. В голове загудело и, не выдержав, я кончил ему в рот. В голове было пусто, а тело содрогалось от перенесённого оргазма.
Вскоре я почувствовал, как брат проникает скользкими пальцами, растягивая и ублажая спереди. Не то, чтобы это было очень больно. Просто странное ощущение и, вообще… Ах! Он что-то задел внутри меня, отчего волна блаженства прошла по всему телу.
— Приятно? – Посмеиваясь, спросил он.
— Очень… — только этот шепот я смог выдавить из себя.
Он делал так ещё несколько раз, а потом, убрав пальцы, приподнялся и, раскрыв пакетик, натянул на стоячий член презерватив. Я смотрел на него и чувствовал, как тело дрожит. От страха? А может от предвкушения?
Он раздвинул мои ноги шире и, разместившись, между ними нагнулся ко мне.
— Расслабься, хорошо? – Он нежно меня поцеловал и провел рукой по голове. Потом я почувствовал, как в меня упирается его член. Я вздохнул и попытался максимально расслабиться. Он входил медленно, но от этого легче не было.
Толчками он продвигался внутрь, а я, изогнувшись, лишь шипел и тихо выл.
— Очень больно. – Прошептал я. Когда он, видимо, вошёл полностью и дал мне время отдышаться.
— Прости. – Сказал он и страстно поцеловал меня, начиная двигаться.
Не знаю, как сказать, что я тогда чувствовал. Всё смешалась, казалось, я нахожусь в калейдоскопе, будто боль была наслаждением, а наслаждение было болью. Казалось, этому нет конца, но вспышка и какое-то полуобморочное моё состояние, подтверждали слова парня, имя которого я даже не знаю.
— Это было лучшее, что я когда-либо испытывал. – Тихо прошептал я, когда он опустился рядом со мной.
— Надо помыться. Я сейчас ванну наберу. – Он поднялся с кровати и покинул комнату.
Я провел руками по липкому от пота телу и счастливо выдохнул. Это действительно самое лучшее, что может быть в жизни. Заниматься с любимым любовью. Наверное, я задремал, потому что Нарту пришлось меня будить.
— Вставай. – Тихонько потреся меня за плечо, позвал брат. – Идти можешь? – Я поднялся с кровати и с трудом поковылял в ванную, всё тело ныло от боли.
Я забрался в ванну, Нарт воспользовался душем. Потом помог мне выбраться из ванной и уложил спать.

Проснулся я в темноте, и, посмотрев в окно, заметил фонарь освещавший улицу. Я слышал, как в зале разговаривает телевизор и был уверен, что Нарт там. Встав, я вышел из комнаты и заглянул в зал, он действительно смотрел боевик.
Я надулся и, развернувшись, пошёл на кухню.
— Глупый брат. – Тихо прошептал я, чтобы он не услышал. Я остановился и понял, что всё стало как раньше. Ну, не то, чтобы как совсем раньше. То, томящееся чувство, что заставило меня пойти признание, до сих пор томиться в сердце, но неловкость, какая возникала при нём, пропала, и я снова могу его ругать и обзывать.
Я улыбнулся чудесному превращению и включил свет, входя на кухню. Заметив на столе, не что странное, я подошёл и увидел торт.
Увидев надпись я громко засмеялся и, кажется, Нарт это услышал, так что, улыбаясь, вошёл в комнату.
— Как ты до такого додумался? И как ты смог упросить их, такое написать. – Обнимая его, спросил я улыбаясь.
— Чего не сделаешь ради любимого брата? – Поцеловав меня в щёку и прижав к себе, ответил Нарт.
«С потерей девственности тебя, любимый брат» — И с оригинальностью не поспоришь. Ха-ха-ха!
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (25.08.2011)
Просмотров: 996 | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]