Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Ядовитая Кровь

Двое мужчин стояли друг напротив друга посередине старых заброшенных пересекающихся дорог. Один из них был немного выше, в чёрном плаще с высоким воротом и длинными черными волосами, которые развивались под дувшим полуночным ветром. Второй был одет в старые джинсы и поношенную олимпийку с коротко стрижеными волосами.

- Вечную жизнь? – спросил длинноволосый мужчина, сжимая в темнокожей руке с длинными когтями, ворот своего плаща.

- Да, - с явной дрожью в голосе ответил стоящий напротив него.

- Я изменю твоё тело, а взамен вечной жизни, ты будешь питаться немного другим. И твоя душа, уже будет принадлежать мне. Согласен?

- Да, - будто заворожённый или загипнотизированный, коротко стриженый мужчина, лишь кивнул, тихо пробурчав ответ.

Он до сих пор не мог поверить в то, что демоны на самом деле существуют, что сейчас он стоит перед одним из них и заключает договор. Сердце бешено стучало, гулом отдаваясь в ушах, полуночный ветер, дувший с северо-запада, немного остужал голову, но один взгляд в эти яркие глаза с красным отливом и дрожь тела сдержать уже было невозможно.

Демон сделал шаг вперёд и, приблизив свое лицо к человеку, прошептал:

- Тогда заключим сделку, - прикоснувшись своими губами к чужим, он страстно поцеловал ошарашенного мужчину, который руками стиснул темный плащ. А когда поцелуй прекратился, почувствовал головокружение и единственное, что запомнил красные глаза, так сильно напоминающие кровь.

 

Парень открыл глаза и сильно стиснул зубы. Эти воспоминания, как надоедливая муха, всё время жужжали в голове, не давая даже на минуту забыть о собственной ошибке.

С того времени прошло уже полгода. Первый месяц мучений, когда не можешь совладать с собой, жажда мучает, а тело изнывает от боли. После этого он ни разу не выходил на солнце, потому что слишком яркий свет слепит глаза, обоняние чувствует запах каждого человека, а слух - их биения сердец.

Сейчас мужчина работает в передвижном пункте приёма крови и питается исключительно кровью, которую люди сдают ему в качестве пожертвования больным. Ему достаточно трёхсот миллилитров крови в неделю для поддержания себя форме человека.

Мужчина поднялся с кушетки, ощущая своими обострёнными органами чувств, что к пункту сдачи уже подходят два человек. Открыв дверь и щурясь от яркого солнца, он быстрее пропустил людей внутрь.

- Мистер Шульц, чем обязан? – усаживая его на кушетку вместе со вторым незнакомым человеком, спросил он. Сегодня, либо завтра ему нужно будет принять немного крови, в противном случае возможность сорваться возрастала в два раза.  

- Мистер Хофманн, до нас дошли слухи, что с вашего пункта сдачи крови пропадает кровь.

- Что?

- Мы не пригласили сюда полицейских, потому что я к вам хорошо отношусь. Поэтому вы должны уволиться и уйти добровольно, - продолжал, вздыхая, начальник.

- Но я… - он был полностью растерян, потому стыдливо опустив голову, ответил:

- Хорошо, я соберу вещи, - открыв шкаф, мужчина достал сумку и побросал в неё свои малые пожитки.

- Вот тут вам надо поставить подпись, доказывая, что вы уходите по собственному желанию.

Закинув на плечо спортивную сумку Свен Хофманн, взял протянутую ему ручку и поставил свою подпись в указанном месте, благодаря своего начальника за проявленное к нему хорошее отношение.

Надев солнцезащитные очки, Свен вышел из трейлера и подбрёл в сторону чащи, где падающие солнечные лучи терялись в листве высоких деревьев. Дело в том, что городок, в котором он жил, был маленьким и, конечно же, люди здесь всё про друг друга знали.

Сев под большим дубом, мужчина достал из сумки длинный плащ, прикрываясь им с головой и закрывая глаза. Для него сейчас самым главным было дождаться ночи, потому что охотиться на животных легче было при полной темноте, когда глаза не слепит яркое солнце.

 

За прошедшие три ночи, которые он жил в чаще леса, Свену не удалось поймать ни одного из животных. То ли мужчина был слишком неповоротлив и не мог правильно использовать свою силу, то ли животные были хитрее и проворнее его.

Жажда уже жгла горло, а клыки проступали теперь так явно, что спрятать их, просто закрыв рот, уже не получалось.

Четвёртая ночь наступила слишком медленно, и, вновь упустив намеченную добычу, Свен почувствовал сладкий манящий запах человеческой крови. Этот аромат исходил от почти высохшей реки, в километре от того места, где сейчас находился мужчина. Противиться этому запаху не было сил, поэтому он, поддавшись инстинктам, побежал в сторону источника столь чудесного аромата.

Спрятавшись за деревом и выглянув из-за него, он увидел мальчика десяти лет, который палкой что-то искал в воде. Частое биение его сердце гулом звучало в ушах вампира, а запах сводивший с ума, заставил прикрыть рукой нос, чтобы хоть как-то приглушить инстинкт.

В голове Свен уже представил, как зубами проткнёт светлую кожу мальчика, сразу же высасывая из него питательную кровь и забирая детскую жизнь. Сдерживаясь из последних сил, мужчина попытался побороть свои инстинкты и уйти, но сил двигаться в противоположную от жертвы сторону не было.

- Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне! Я не хочу его убивать! Умоляю, помогите! – еле слышным шепотом просил Свен, дрожа всем телом.

Внезапно он услышал, как мальчик вскрикнул, и запах крови стал сильнее. Сдерживаться сил уже не было, поэтому выйдя из засады, вампир молниеносно двинулся к мальчику, раскрывая рот и собираясь впиться в его шею.

Его зубы сомкнулись не на шее, а на чём-то другом, но вампиру было всё равно, потому что это кровь была намного вкуснее той, чем он питался в пункте приёма крови. Наконец овладев собой, парень оторвался от жертвы и понял, что перед ним стоит тот самый демон, с которым он заключил сделку, а мальчика и след простыл.

- Ну, как тебе вечная жизнь? – спросил демона, массируя и, видимо, залечивая своё прокушенное ноющее плечо.

- Верни всё обратно, - сдерживая слёзы, срывающимся голосом зашептал Свен. Он чувствовал, как с подбородка стекает кровь демона, которую он только что выпил. Вампир осознал, что если бы не демон, то мальчик бы лишился жизни.

- Я не могу отменить сделку, - ответил демон, смотря на душевные терзания Свена.

- Я не могу так жить… Я сорвусь и убью кого-нибудь… Я не хочу… - падая на колени и опуская голову, плача, говорил вампир.

- В рай всё равно не попадёшь, поэтому не имеет значения, убьёшь ты людей или нет, - просто сказал ему демон, всё ещё стоя и наблюдая за Свеном.

- Нет! Я не хочу! Не хочу! – кричал вампир, тяжело дыша и задыхаясь от рыданий.

- Я бы взял тебя к себе, но вряд ли ты захочешь работать карателем, - сказал демон, наблюдая, как Свен сломанной куклой сидит на земле, уставившись в пустоту, - Могу предложить место моего личного слуги. Но дело в том, что в любом случае ты будешь убивать людей.

- Я уйду с тобой, - ответил Свен, - Плевать, кем я буду. Я уже не принадлежу этому миру.

- Встань, - властно сказал демон, наблюдая, как вампир поднимается с земли, отряхивая грязь со своей одежды. Как только Свен выпрямился, демон, приложив свою руку к груди вампира в области сердца, сказал:

- Моё имя Ронове, а ты, Свен, теперь мой слуга, - вампир почувствовал жжение в том месте, куда демон приложил руку, и зашипел от боли.

Когда Ронове убрал руку с чужой груд, Свен сразу же отогнув рубашку, посмотрел на место жжения. Там была большая отметка, смутно напоминавшая пентаграмму.

- Что это?

- Это моя печать, - сказал он, поправляя растрепавшиеся от ветра волосы, - С помощью неё, ты будешь ощущать меня и в случае надобности, явишься по первому зову.

- Хорошо.

Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (15.07.2012)
Просмотров: 610 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]