Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Revenge

Я упиваюсь твоим ядом
Моя удушливая тварь!
Ты сверлишь душу своим взглядом,
Клубится въедливая гарь.

И в этой гари, как в угаре
Сплетенье наших скользких тел,
Ведь каждой твари, так по паре,
Беру я в руку белый мел -

Рисую круг - меж тем и этим.
Мой мир жестокий, вот он - здесь,
Паук, мой брат - раскинул сети,
А в центре - голод, яд и месть!

(с) МастерОз

- Ха-ха-ха! – Весь класс смеялся надо мной, пока я сидел на полу, больно ударив ногу. А зачинщиком всего этого был мой друг Стёпа. Он просто решил приколоться надо мной и теперь стоял и ржал, как конь вместе со всеми.

Меня спас звонок на перемену, потому что все начали расходиться, но всё ещё продолжая хихикать. Я с трудом поднял с пола, опираясь на парту. Стёпа, конечно же, подал мне руку, но я со шлепком оттолкнул её, сверля его смеющуюся рожу своими серыми глазами.
- Да, ладно. Это ведь просто шутка. – Я был ужасно зол и уже придумывал план мести. И это называется дружбой?
- Я тебе тоже так скажу, когда пошучу над тобой, - с вызовом, сверкая серебрёным отливом глаз, сказал я.
- Я уже боюсь, - смеялся, но уже не так как раньше, а с опаской, он.
- Посмотрим, как ты тогда мне ответишь, - моя злобная улыбка, предвещавшая его скорую кончину авторитета, подбодрила меня, и я поклялся, во что бы то ни было отомстить моего другу.
В тот же вечер, я пришёл домой и создал в социальной сети «Вконтакте» новый аккаунт с именем Алиса Попова и, добавив нескольких друзей, добавился и к Степану Денисову.
Моя миссия под кодовым названием «Месть» начала своё существование. Как известно, это блюдо нужно подавать холодным, поэтому дождёмся от него откровений.
В школе я вёл себя как обычно и игнорировал существование Стёпы. А на следующий день он добавил Алису в друзья и, решив, чего ждать, я написал ему первый.

«Привет!»
«Привет. Мы знакомы?»
«Нет, но мне бы очень хотелось.»
«Ок. Меня зовут Стёпа и мне 17 лет. А ты?»
«Меня зовут Алиса и мне 16. В каком ты учишься классе?»
«В 10. А ты в 9?»
«Ага. А на фото ты?»
«Да.»
«Симпатичный! Хотелось бы мне жить в том же городе, что и ты…»
«Спасибо. Чем тебе свой город не нравится?»
«Меня не понимают…»


А дальше я ему наплёл про то, что я там один, что я такой весь одинокий и что я увидел одиночество в его фотографии на аватарке. Но он меня откровенно послал и я решил, что из этого ничего не выйдет.
В один учебных дней я пришёл в школу, и он появился там с огромным синяком на щеке. Я стоял и раскладывал вещи на парту, поэтому не сразу заметил его, и только после восклицательных слов одноклассников - «Степан, что с тобой?!», обернулся. Я даже дёрнулся вперёд, чтобы подойти к нему, но его гадкая усмешка, возникшая в моей голове, не позволила мне и шагу ступить.
Но на перемене он сам подошёл ко мне и позвал пойти вместе в столовую, а я посмотрев на него ледяным взглядом, послал к чёрту.
- Ой, да, ладно. Ты всё ещё дуешься из-за того происшествия? Я прошу прощения, хорошо? – выгнув бровь, убеждая, сказал он.
Потом, неожиданно и бесцеремонно взял меня за руку и потащил в столовую. Пока мы ели, я то и дело косился на его синяк, на щеке, конечно же, делая вид, что я смотрю на кого-то позади него. Он заметил это не сразу, а заметив, не подал виду и так как мы сидели за другим столиком от класса, просто как бы невзначай сказал настоящую версию произошедшего с его щекой.
- Отец вчера разозлился. – Продолжая жевать макароны, ответил он. Но я вздёрнул нос, объясняя, что мне всё равно, но он только улыбнулся на это.
Вечером, когда я зашёл в сеть, он мне прислал сообщение, точнее не мне, а Алисе.



«Я понимаю тебя.»
«Может, расскажешь, если трудно держать это в себе?»
«У меня много секретов, с которыми хотелось бы поделиться…»
«Начни с самого незначительного, чтобы убедиться во мне!»
«Отличная идея.»
«Рассказывай.»
«Дело в моей семье…»


Он рассказал даже то, о чём не знал я до сего момента. Но это не то, о чём я буду распространяться, чтобы подставить его. Семья - это самое ценное и святое, и очернять её нельзя даже врагу.
В школе он видимо старался загладить свою жестокую шутку, потому что каждый день звал меня играть в футбол и поесть в столовую. Я даже начал улыбаться рядом с ним и, наверное, простил бы всё, если бы не поклялся. Каждый раз, сидя с ним, я вспоминал момент, когда сидел в классе на полу и все смеялись… вместе с ним. Нет, не так. Все смеялись и даже он.
Другие несколько дней он ничего не рассказывал Алисе, они просто болтали о музыке и всякой чуши.
Так настало воскресенье. С утра, когда родители уехали по делам: мама на работу, а папа с мужиками куда-то; я остался дома один. Скучно мне не было. Во-первых, я лёг обратно спать, надеясь досмотреть самый лучший сон. А во-вторых, недавно я взял в прокате фильмов комедию «О чём говорят мужчины». Сел, конечно, я смотреть его только в начале первого часа, когда за окном уже вовсю бушевал ливень. Пятнадцати минут не прошло, как раздалась трель дверного звонка. Я поставил DVD на паузу, вышел в коридор и, осторожно открыв входную дверь, я увидел человека, которого меньше всего ожидал увидеть.
- Стёпа? – Я пропустил его на порог и помог снять мокрую куртку.
- Привет. Можно я у тебя посижу?
- Естественно, - ответил я, заводя его в зал. – Ты есть хочешь?
- Нет, - шмыгнув носом, ответил он.
Я сходил в комнату и принёс ему полотенце, он поблагодарил и начал сушить волосы. Я убрал с паузы фильм и продолжил смотреть вместе с ним.
Когда вернулась мама, мы поели то, что она приготовила, и он ушёл. Честно говоря, я до сих пор прибывал в недоумении.
А позже он написал… нет, даже лучше сказать, он открыл душу Алисе.

«Я всем вру в школе и, лишь, поэтому являюсь там авторитетом»
«И о чём же ты врёшь?»
«Я… не знаю, как об этом сказать…»
«Говори как есть.»
«Я влюбился в парня. Просто втюрился в него. Мне никогда не нравились девчонки, а тут словно ударило, я влюбился…»
«Это распространено в наши дни…»


Дальше я нёс какую-то чепуху. И сейчас с ужасом понимал, что вот, мой шанс ему отомстить, просто взять распечатать эту переписку на сотни листах и разбросать по школе.
Но именно сейчас, вспоминал те дни, когда мы вместе сидели в столовой и он улыбался своей широкой красивой улыбкой, обнажая белоснежные зубы, или как на уроке химии, не зная, что делать, мы добавляли все ингредиенты друг в друга.… Я понимал, что не смогу совершить свою месть.
В этот день в школе я ходил, как в воду опущенный, разрываясь между клятвой исполнить свой злой умысел и нежеланием этого делать. Но внезапно, подходя к двери, я услышал своё имя и, остановившись, прислонился к щели.
- Он выглядит ужасно, - девчонки говорят обо мне? Плевать. Я уже двинулся вперёд, чтобы пройти мимо, но услышал голос Стёпы.
- Я с ним дружу, только потому что он мне списывать даёт. Помните, как я над ним прикольнулся? – врыв хохота в классе.
Теперь я понимаю, что это чудо, носящие звание моего друга, только что опустилось до врага.
Я с грохотом открыл дверь, наступившая тишина меня ничуть не удивила и, войдя в класс, я спокойно сел за свою парту. Совершенно ожидаемо, ко мне подошёл Стёпа, видимо опасаясь, что я услышал и обиделся, но я даже смог на его простой вопрос улыбнуться вполне искренне. Злость предала мне силы.
После школы я сразу же пошёл в канцелярские товары, купил бумагу А4, потом пошёл в компьютерный магазин, купил новый картридж и со злобной усмешкой отправился домой.
Быстро вбежав в квартиру, я только успел стянуть с себя кроссовки, потому что сразу же порывисто начал доставать из пакета бумагу и картридж. Мама тогда оказалась дома, поэтому на шум пришла в мою комнату, где я уже со слезами на глазах включал компьютер.
Мне было так обидно. Я ведь действительно считал его своим другом. Доверял ему и надеялся, что меня не предадут.
Я стоял, закусив губу, а мама просто подошла и без слов обняла меня, гладя по голове. И я как маленький ребёнок расплакался у неё на груди.
Чтобы успокоиться мне понадобилось два часа, поэтому спустя это время, я уже спокойно копировал наш разговор на листы и ждал пока они выйдут из принтера.
На следующий день, листы я засунул в пакет и, надев на плечо портфель, пошёл в школу. Там я вёл себя как обычно, но на третьем уроке я отпросился для того, чтобы отдать пакет с важными документами отцу. Но на самом деле я вышел и, открыв этот пакет, начал разбрасывать листы по всей школе. Это мне так подняло настроение, что я, улыбаясь, вошёл в класс, и, как я и засекал, через пару минут прозвенел звонок и я, не спеша, начал собираться.
Месть страшна, не так ли мой друг? - Задавал я Стёпе немой вопрос, когда он глядел на листок. О да, видеть его лицо, сгорающее в гневе и при этом обидчиво поджимающего губы, было бесценно. Он так потерянно стоял посреди коридора, что я даже перепугался за него. А зря. Потому что как только он услышал своё имя и ржачь, сразу же набросился на этих людей. В общем, Стёпа даже подрался с несколькими парнями, и вообще по школе ходил как некормленая овчарка. А на лице у него было недоумение и обида. Я чувствовал в тот момент такое торжество, что оно затмило даже вину за содеянное.
Итак, Наш Степан стал изгоем и его все сторонились, плюс каждый раз он ходил побитый. А вот Алисе он писал каждый день.

«Зачем ты это сделала?!»

«Тебя ведь зовут не Алиса! Кто ты?»

«Я убью тебя тварь!!!»


Такие сообщения приходили ежедневно.
И вот в один день он пришёл ко мне, снова в тот момент, когда не было родителей. Но я был этому рад, нам с ним ведь нужно всё решить и выяснить.
- Привет. – Заходя, сказал он. Я кивнул в ответ, и помог ему снять верхнюю одежду. Теперь он приходил ко мне часто, так как с друзьями из школы он не гуляет, а именно из-за того, что подрался со всеми ними. Они кстати его опустили больше всех.
Мы прошли на кухню и выпили чай за разговором о нововышедшей компьютерной игре, а когда тема для разговора исчерпала себя полностью, я уже хотел было начать, как он меня перебил.
- Помнишь те листы?
- Да.
- Так вот, эта переписка с каким-то человеком, я не знаю, кто он и почему так сделал, но…
- Это был я, - чтобы не затягивать и не слушать его ерунду, перебил его я.
- Ты? – Ошарашено и не веря, спросил он.
- Да. – И поставив чашку на стол, я продолжил. – Да, ладно. Это ведь просто шутка.
Пере пародировал я тот его тон и улыбнулся злобной усмешкой, чтобы добить до конца. Он сидел, не двигаясь, и смотрел на меня долго и пристально, потом как-то грустно улыбнувшись, встал из-за стола и направился в коридор. Я услышал грохот и вскочил, направившись на звук. Это упал Стёпа, и сейчас лежал, не двигаясь. Я так перепугался, но взяв себя в руки, позвонил в скорую и дотащил парня до дивана. В общем, мне сказали, что у него просто переутомление и недосып. Я его чуть тогда вазой по голове не огрел.
Спал он у нас на диване, а моя мама позвонила ему домой и сообщила, что Стёпа останется у нас, мы его даже укрыли одеялом. В общем, учитывая, что у нас начались осенние каникулы, он дрых, даже когда родители ушли на работу, а проснулся в обед. Может, почуял, что я разогрел мясо? Мы, молча, поели, потом когда я помыл посуду и убрал всё со стола и сел обратно, стал ждать несостоявшегося разговора.
- Это было больно.
- Ну, ещё бы, ты так грохнулся. Ладно, ничего себе не сломал.
- Нет. Я говорю про то, что ты сделал.
- Мне тоже было больно, - серьёзно сказал я.
- Значит, ты Алиса?
- Да, - слегка улыбнувшись, ответил я.
- А я уж подумал, что смогу стать нормальным, а не геем. – Ой, не думал, что мы будем обсуждать это.
- Не судьба? – криво улыбаясь, сказал я.
- Хочешь узнать, кто тот парень, в которого я влюблён? – Я отрицательно покачал головой, но он продолжил, как и ожидалось. – Это ты.
- Повтори, кто?
- Это ты, мой любимый человек. – Вот это была натуральная насмешка. Поэтому я так сильно разозлился, что даже вены на висках проступили.
- Конечно! – Злобно выкрикнул я. – А кто называл меня идиотом и неизвестным существом. Ты ведь вместе со всеми всегда потешался надо мной!
- Нет! – отчаянно сказал он. – Это только для виду. Просто поддерживать авторитет… он был важен… Я… - Он так отчаянно смотрел на меня. – Я люблю тебя.
Он встал из-за стола и медленно начал подходить ко мне, будто опасаясь, что я убегу. Я подумал, что сейчас он поцелует и понеслась. Но он меня удивил настолько, что я не смог вымолвить и слова.
Он подошёл и встал передо мной на колени, склонив свою голову, он шептал.
- Я люблю тебя. У меня нет настоящих друзей кроме тебя. Моя семья разваливается. А авторитет я потерял в одночасье. И даже, когда я тебя предал, ты оставался со мной. А сейчас вместо того, чтобы бросить меня и смеяться ты поддерживаешь. Я люблю тебя. – В конец, склонившись и поцеловав подъём ноги, сказал он.
Я положил руки ему на печи, заставляя подняться, и крепко обнял, встав на колени вместе с ним.
- Я буду с тобой.
Может быть, все эти истерики и так далее были именно, потому что я люблю его. Не знаю что такое любовь, но к Стёпе я однозначно чувствовал что-то, что заставляет меня быть с ним рядом, прощать и поддерживать его.
Я почувствовал, как он отчаянно хватается за мою одежду и прижимается крепче. Мы стояли так довольно долго, он вдыхал мой запах, а я его. Потом он, повернувшись ко мне, прошептал:
- Можно, я тебя поцелую?
- Да.
Он осторожно прикоснулся губами к щеке, передвигаясь к моему рту, при этом проводя руками по спине и задирая толстовку. Углубляя поцелуй, он спустил руки, вниз положив их на мои ягодицы и начал мять их. Это было приятно, что уж врать, даже возбуждающе, но слишком быстро мы так далеко заходим, я его отодвинул от себя и облизнул покрасневшие губы.
- Хватит.
- Да, прости. – Сразу же отодвигаясь и вставая, ответил он. – Можно мне в душ?
- Да, конечно. – Сказал я удивлённо. Но как только он закрылся на защёлку в ванной комнате, я понял причину и покраснел.
Поднявшись с коленей, я пошёл к себе в комнату и включил компьютер, чтобы хоть как-то занять себя.
Стёпа вышел из душа через пятнадцать минут.
Молчание в комнате, где мы находились, затянулось и я не знал, что сказать.
- Я пойду домой, - Сказал он, улыбнувшись и выходя в коридор.
- Д-да, - сразу же вставая и следуя за ним, ответил я.
Он оделся и стоя передо мной, потянулся за поцелуем, я, сразу же, подался вперёд соприкоснувшись с его губами в нежном поцелуе.
Примерно так начались наши отношения. Следующие несколько дней у моих родителей были выходные, поэтому мы решили встречаться на улице, гуляя по парку и обедая или ужиная в кафе.
Это были лучшие дни в моей жизни, он крепко обнимал меня и нежно целовал, иногда замечтавшись и уже стягивая с меня одежду. Его прикосновения были приятны, и я начинал таять от них.
Через все эти дни, наполненные романтикой, я пригласил его к себе домой и, естественно, там произошло то, о чём я так понимаю, он мечтал уже долго.
Мы лежали на моей кровати, друг напротив друга, на боку и целовались, он стянул с меня свитер и рубашку с себя. Медленно лаская мои чувствительные соски и не менее чувствительную кожу на шее, он сжимал мои ягодицы в руках. Приспустив мои штаны и трусы, он достал возбуждённый член, и я почувствовал как он соприкоснул его со своим, обхватывая их рукой. В рванном, не ровном ритме, мы двигались, ублажая друг друга, но он, остановившись, потянул мои рук к его пенису, а своими обхватил мой, продолжая ласкать, оттягивая крайнюю плоть и обводя подушечками пальцев головку.
Доставлять друг другу удовольствие было прекрасно, и после того, как мы кончили, я натянул штаны обратно, чтобы не лежать голым на кровать, а Стёпа просто повторил мои движения.
- Я люблю, – сказал он и, сглотнув, спросил, - А ты? - Я улыбнулся и гуще покраснев, ответил.
- Думаю, я тоже тебя люблю.
И внезапно на его губах появилась злобная усмешка и он, сжав мои плечи, грубо сказал.
- Я любил не тебя. Я решил отомстить. Ты, страшное чмо, которое подставило меня и разрушило мою единственную нормальную жизнь! А спать с тобой мне тошно и целовать тебя мерзко.
Это было как гром среди ясного неба, и как бы распространённо не звучала эта фраза, это действительно было так. Я сначала думал, что это всё шутка, но его глаза… Они пылали яростью. Я высвободил руки и оттолкнул его так, что он ударился о шкаф, стоящий у подножья кровати.
- Пошёл вон! – крикнул я, со слезами на глазах смотря на него. Это было больно и это было слишком.
- Больно? Мне тоже было больно. Влюбился? А может мне всё-таки переспать с тобой, а? – подходя ко мне и зажимая в угол, продолжал бить он по самым больным местам.
- Уйди, - закрывая лицо, шептал я, когда он уже подошёл в плотную.
- Больно, да? – злобно шептал мне на ухо он.
- Да, очень, - опустив ладони и смело подняв голову ответил я. – Месть страшна и ужасна. И если я снова тебе отомщу, ты снова отомстишь мне, и это будет замкнутый круг! А я не хочу этого, так что плевать я на тебя хотел. Радуйся. Ты причинил мне боль, а теперь проваливай! – Оттолкнул его я от себя, но он снова прижался своим липким разгорячённым телом.
- Ну, уж нет. Теперь я никуда не уйду. Ты единственный, кто меня всегда прощает и поддерживает. Я останусь с тобой навсегда.
- Что?
- Что слышал, - прошептал он, прежде чем заткнуть рот поцелуем.

Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (06.08.2011)
Просмотров: 754 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
2  
А по моему даже в этой жестокости есть чтото милое

4  
Спасибо) Ну, это месть и любовь, по-моему, жгучая смесь)

1  
Жестоко. Слишком даже.

3  
Возможно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]