Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

The Only Exception
Однажды, всего один раз в своей жизни, я влюбился. Это было два года назад, как раз на моё пятнадцатилетие, я был настолько поражен теми чувствами, вспыхнувшими в моём сердце, что озадаченно прижав руку к груди в области сердца, замерев и не двигаясь, простоял некоторое время.
Моё сознание от этого настолько поменялось, что я не знал, как выразить все эмоции, быстро сменяющиеся внутри меня, глядя на неё.
Но моё сердце было разбито. Сейчас я понимаю, что никогда бы, настолько высокомерный и эгоистичный человек как она, не смог бы полюбить меня. Но осознание этого в то время было настолько болезненным, что депрессия не прекращалась ещё полгода после отказа. Я её действительно любил, хотя наверное и сейчас люблю, просто это чувство стало немного другим, смешиваясь не с счастьем и чувством нежности, а с болью и обидой, превращая во что-то отдаленно напоминающее ненависть.
В тот раз, когда я, наконец, созрел и решил, что так продолжаться просто не может, я решил, что никогда в жизни не влюблюсь в человека, который заведомо не сможет полюбить меня.

Щурясь из-за палящего летнего солнца, которое будто старалось растопить лёд в моем сердце, я, делая из руки воображаемый козырёк, смотрел в сторону детской площадки возле одного из многоэтажных домов, где, вопреки обыкновению не играли дети. Скамейка, на которой я сидел с выцветшей и облезающей краской, была немного влажной из-за ночного ливня, поэтому я прежде постелил бесплатную газету, которую раздавали возле подземного перехода, а потом уже сел.
В общем говоря, ничего не предвещало судьбоносной встречи, кажется даже ветер, столь сильно бушевавший ночью, сейчас не хотел беспокоить умиротворенных людей, неспешно идущих по своим делам.
Внезапно парень, почти поравнявшийся с моей скамейкой, спотыкнулся, приземляясь и ударяясь подбородком о мою коленку, отчего я сразу же подобрал ноги, помогая ему подняться.
- Ты в порядке? – спросил я, учтиво подавая ему руку, в которую он тут же вложил свою ладонь и, оперевшись, поднялся с асфальта, садясь на скамейку рядом со мной.
- Чёрт, – прошептал он, потирая подбородок. Его темно-русые волосы спадали на глаза и, вообще, казались слишком длинными, а кожа была светлее моей, он повернул голову в мою сторону и хмуро взглянул на меня, показав светло-зелёные глаза, - Извини.
- Что? – удивился я, услышав его раскаянье.
- Извини, - чуть громче повторил он, но голос оставался таким же тихим. Вообще, он выглядел на пару лет младше меня и уж больно стеснительным и робким. Я покачал головой и слабо ухмыльнулся.
- Ты не сильно ушибся? – положив свою ладонь на его плечо, а другой рукой приподнимая подбородок и проводя подушечками пальцев по, как мне кажется, больному месту, спросил я.
- Нет, вроде, - покраснев, ответил он и, как бы невзначай избегая дальнейшего контакта, вывернулся из моих рук.
- Это хорошо, - ответил я с теплой улыбкой и, заведя руки за голову и сцепив их на затылке, откинулся на спинку скамейки.
Он, кажется, что-то хотел сказать, но вздохнув, отвернулся, продолжая сжато сидеть на месте.
Прошло довольно много времени, поэтому, когда он подал голос, я даже от неожиданности вздрогнул.
- Спасибо, - сказал он почти шепотом, смотря себе од ноги и занавешиваясь волосами. В ответ я лишь пожал плечами, не знаю, видел он это или нет. Но после этого движения я поднялся со скамейки и, взяв немного промокшую газету, выкинул её в мусорный бак, уходя в сторону своего дома и оставляя парня одного.

Так как я только недавно переехал в этот город и сейчас второе сентября, не глупо предположить, что в новой школе, я абсолютно никого не знал. Поэтому стоя в коридоре перед весящим расписанием, я, хмуря брови, смотрел на своё расписание, которое говорило, что мой первый урок проходит в тридцать девятом кабинете.
- Привет, - послышалось сбоку от меня и я, повернув голову, увидел парня, которого встретил несколько дней назад.
- Привет, - ответил я и, указывая на расписание, спросил, - А где тридцать девятый кабинет?
- На третьем этаже, - сказал он, и, встретившись с моим взглядом, мгновенно отвел свой.
- Не проводишь? – попросил я, и он кивнул, развернувшись, направляясь к лестнице.
Я был удивлён его поведению. Он такой скромный, робкий и стеснительный, что совсем не соответствовало качествам парня. Я легко улыбнулся, видя, как мило он покраснел, когда обернувшись, заметил мой оценивающий взгляд.
Мы поднялись на третий этаж и, дойдя до конца коридора, он указал мне на дверь.
- Вот, - сказал он и, развернувшись, собрался уйти, но я задержал его, положив тяжёлую ладонь на плечо шатена.
- Спасибо огромное. Меня зовут Игорь, если что, обращайся, - он удивленно посмотрел на меня и развернулся, скидывая мою руку и слегка кивая в знак знакомства.
- Моё имя Павел, - ответил он, улыбнувшись и немного покраснев. Раздался звонок на урок и редкие люди, ходившие по коридору, внезапно исчезли, и шатен тоже, кивнув, ушёл к себе в класс.
Дальше было довольно ожидаемо. Меня представили мои новым одноклассникам, и громкий шепот обсуждения заполнил весь класс. Я сел на пустующую парту и достав общую тетрадку и ручку, записал имя преподавателя.
Весь урок на меня периодически пялились разные представители школы, я делал вид, что не замечаю и слушал монотонный голос учителя, который старательно пытаясь перекричать класс, рассказывал новую тему. После звонка ко мне никто в принципе подойти не пытался, возможно, это из-за того, что я быстро, засунув принадлежности в пакет, выскочил из класса, а может просто не жаждали знакомства.
Я увидел в коридоре шатена, единственный с кем я был знаком.
- Паша! – подлетая к нему и кладя руку на плечи, позвал его я. Он посмотрел на меня с таким же удивлением, как и прежде, мне кажется или он действительно настолько не людьми, что обычное общение с человек, вводит его в такой ступор.
- О, привет, - тихо ответил он, немного сконфужено.
- Не знаешь, в каком кабинете мой следующий урок? – спросил я, идя с ним в неизвестном направлении.
- Твой следующий урок? Нет.
- Тогда пойдем, узнаем, - широко улыбнувшись, сказал ему я, и он, глядя на мою улыбку, постепенно краснел, кривовато улыбаясь.
- Кстати, в каком ты классе? – спросил я его, стоя возле доски с расписанием и изучая своё расписание.
- Я… в 9-В, - сказал он тихо, стоя возле меня и переводя взгляд с доски на моё лицо. Как я и думал, этот парень на два года младше меня. Я повернул к нему голову и, заглянув в эти светло-зелёные глаза, которые их обладатель всегда отводит, только встретившись с моим взглядом, сказал.
- У нас одинаковое количество уроков, домой вместе пойдём.

Помню, я дал себе обещание - никогда в жизни не влюбляться в человека, который заведомо не сможет полюбить меня. Но, Паша был так мил, в своем робком отношении ко мне и явным желанием общения и дружбы, его черта краснеть, стеснённо отводя взгляд в сторону, то же была соблазнительной.
Всего месяц знакомства с ним, а я уже чувствую, как в животе при виде его порхают бабочки, а сердце начинает сжиматься от нежности. Я всегда был с ним ласков и добр, я бы никогда не причинил Паше боль и никогда бы не предал. Все чувства, обуревавшие меня, выливались в лёгкие поглаживания и незаметные объятия, я ощущал с одной стороны обиду, за то, что не могу получить ответную взаимность, а с другой стороны лёгкость и счастье от того, что моим предметом воздыхания стал настолько милый и приятный человек.
Но вскоре, случился момент, без которого бы я, наверное, не когда бы, не заинтересовался тем, почему Паша такой нелюдимый.
Как-то мы с одноклассниками сидели в столовой и обедали. На большой перемене всегда цела туча народа, которая желает хоть куда-нибудь притиснуться. Поэтому, в тот момент, когда я увидел Пашу, стоящего и ищущего место, я, не задумываясь, позвал его, усадив рядом с собой. Парни, так весело болтающие ещё минуту назад, внезапно замолчали, сразу же тщательно начав пережёвывать еду. Да и сам шатен вел себя тише, чем обычно. Выяснить, почему люди его так сторонятся, когда он рядом, я не хотел, поэтому, когда мы шли на урок, оставив Пашу позади я, наконец, задал интересующий меня вопрос:
- Вы чего замолчали, как только Паша к нам подсел? – парни переглянулись и потом один, положив руку на моё плечо, ответил:
- Понимаешь, возле него крутится много разных слухов. Ты не думай, что всё это мы специально говорим, просто… - Я хмыкнул и от нетерпения поторопил парня:
- Ну и?
- В общем, говорят его мать проститутка и он нагулянный на стороне ребёнок, поговаривают что он и сам, не без грешка и помогает матери… ну, ты понимаешь…
Я сурово посмотрел на парней и зашагал быстрее, чтобы не идти с ними. Оставшееся время, я думал, как начать разговор с Пашей и, вообще, надо ли его начинать?

- Я тут слух про тебя и твою маму слышал, - сообщил я, как только мы отошли на приличное расстояние от школы. Теперь мы всё время ходили домой вместе, пусть у него дом и был в другой стороне, и идти ему через этот путь было дольше, но он покорно шёл за мной.
- Так они всё ещё ходят? Я думал, люди уже давно перестали об этом судачить, - грустно улыбнувшись, сказал шатен. Он вздохнул и, повернувшись ко мне, наткнулся на мой пристальный взгляд, которым я его частенько одаривал, - Мама у меня работает в ночном клубе, а я пока ничем не занимаюсь. После сдачи ГИА собираюсь поступить в техникум на бюджет.
Именно в такие моменты я всегда ясно понимал, почему полюбил его. Он был особенным и, воспользовавшись тем, что Паша не знает английский, я сказал:
- You are the only exception, - обнял его рукой за плечи, как делал это неоднократно.
- Что ты сказал? Что-то плохое? – смотря на меня и скривив улыбку, спросил он.
- Нет, только хорошее.
И вот недавно я заметил, что он на меня смотрит как то по-другому, нежели раньше, а вот краснеет по-прежнему от каждого прикосновения.
Лежа в измятой кровати, которую мне было так лень собирать с утра, я, предварительно убедившись, что ко мне в комнату никто из родных не войдёт, закрыв глаза, представлял, что сижу вместе с Пашей на той самой скамейке, тесно придвинувшись к нему и обняв рукой за его такую тонкую талию.
- Знаешь, я тебя люблю. Ты такой милый и до невозможности притягательный, что духу сопротивляться твоему очарованию, у меня просто нет. Я так хочу тебя обнять, крепко прижать к себе и прикоснутся к твоим непослушным губам, которые наверняка начнут дрожать от таких действий. Твоя черта краснеть, когда я говорю, как мне кажется, простые вещи, умиляет меня, заставляя сердце сжиматься от такого сладко-горького ощущения внутри.
Как бы я хотел сказать всё эту ему в лицо. Но, моя пора безответной любви и неудачного счастья, будет продолжаться ещё долгое время, потому что я на это так надеюсь.
Поддерживать его и быть опорой, наверное, это я называю мечтой и желанием.
- Будь моим, - произнёс я вслух, и устало выдохнул, складывая руки на груди и закрывая глаза.

После этого я стал чаще проводить с Пашей время, при этом, не теряя связи с одноклассниками, а наоборот втискивая его в наш круг. Я так хотел, чтобы он перестал быть замкнутым, чтобы его голос стал громче, а улыбка шире.
И, конечно, я этого добился. Всё, что я мог, я уже сделал для него, и продолжать держать и сжимать его руку - не было смысла.
Мы стояли в кругу моих одноклассников, обсуждаю новую компьютерную игру, но я не особо вмешивался в разговор. Ужасная ревность пожирала моё нутро при одной мысли о том, что ты сблизишься с кем-то из них ближе, чем со мной.
Внезапно моя одноклассница треснула меня по голове, выводя из ступора. Я со злостью посмотрел на неё, но её лицо сейчас выражало крайнюю раздражимость и уверенность в собственной правоте.
- Ты чего? – удивился, так как редко видел на её лице столько решимости и упрямства.
- Ты ведь влюбился? – от таких слов мои брови поползли вверх, а зрачки расширились от страха, - Поэтому ты такой унылый? – продолжала она и, облокотившись о подоконник, на котором сидел я, упрямо поджала губы.
- С чего ты взяла? – выдавливая из себя нервный смешок, поинтересовался я.
- Ты думаешь этого не видно? Так ты мне расскажешь? – в этот момент, когда депрессия начала меня поглощать, поддержка друга была как раз кстати.
- Влюбился… но не умаю, что любовь так уж взаимна, а заставлять или напрягать этого человека я не хочу… - устало выдохнул я, склонив голову и скрыв свой взгляд под отросшей челкой.
Ещё один подзатыльник книжкой от неё был полной неожиданностью, поэтому прижав руки к голове, я взвыл:
- Зачем ты меня снова ударила?! – она выглядела разозлённой и, встав передо мной, тихо и грозно прошептала мне в лицо.
- Ты что, забыл? Недавно ты мне и сам говорил, что в любви как на войне все средства хороши. А сейчас открещиваешься от них? Ты что имбецил? – задала она последний вопрос, выгнув бровь и отодвигаясь от меня, - Действуй идиот.
Я поражённо смотрел ей в след и пытался вспомнить момент своей жизни, когда я ей сказал эти слова о любви, но, увы, в голове были мысли только о Паше. После её слов, я почему-то отчетливо понял всю тупость своих поступков.
- Я, что, идиот? – закрывая рот рукой, тихо прошептал я.
Остальное время, которое оставалось до окончания уроков, я провел в нервном ожидании, надеясь на то, что мой пыл не угаснет к полудню. Как только прозвенел звонок на перемену с шестого урока, я вышел из школы, нервно стуча ногой, и ожидая, когда из здания выйдет мой возлюбленный.
Заметив его, я сразу же собрался и хмуро пошёл рядом с ним в сторону дома, нервно кусая губу и размышляя над тем, что мне предстоит сказать. Я бросил быстрый взгляд на осторожно и безмолвно идущего парня и резко остановился, не видя этого, шатен прошёл ещё несколько метров, но потом остановился, обернувшись ко мне, и вздрогнул, наткнувшись на мой взгляд.
- Что-то случилось? – спросил он, полностью развернувшись ко мне и, кажется, сильнее сжав ручку рюкзака, который висел на его плече.
- Однажды, я очень сильно полюбил девушку, но она мне отказала. Это было очень больно, поэтому я дал сам себе обещание: «Никогда в жизни не влюбляться в человека, который заведомо не сможет полюбить тебя». Но… - я отвел взгляд от его напряженной и замеревшей фигуры, поворачивая голову в сторону главной дороги, вдоль который мы шли, - Я влюбился… - я поднял взгляд и вздрогнул, увидев, как на меня смотрел Паша. Его затравленный взгляд, поджатые губы и побелевший кулак, которым он сжимал ручку рюкзака, - Ты чего? – спросил я.
Он покачал головой и растерянно сделал шаг назад, видимо собираясь сбежать, но я быстро преодолел между нами расстояние и схватил его за руку, не давая двинуться.
- Подожди, я не договорил, - поняв, что другой возможности раскрыть себя у меня больше не будет, попросил парня я, - Я влюбился… в тебя, - спокойно сказав эти слова с мягкой улыбкой, я отпустил его руку, которую он уже не пытался вырвать из моего захвата.
- Что? – удивленно, даже ошарашено смотря на меня, спросил он, приоткрыв рот.
- Я люблю тебя, - тихо повторил я, чтобы эти слова услышал только он.
Он долго стоял, смотря на меня и тяжело дыша, слегка покрываясь румянцем и бегая взглядом по моему лицу. В итоге я решил, что он так и не заговорит, поэтому подняв его портфель, который упал из-за того, что хозяин отпустил ручку, добавил:
- Я сказал об этом, не потому что хочу чтобы ты мне на это что-либо ответил, я просто… - протягивая ему сумку, я никак не ожидал, что он меня перебьёт.
- Я тоже люблю тебя, - многострадальный портфель выскользнул из моих рук и упал на асфальт. Я удивлённо посмотрел на стоящего передо мной парня и слегка нахмурившись, попросил:
- Повтори.
- Я люблю тебя, - так же сообщил он, облизывая губы.
Я чуть не задохнулся от счастья, которое окутало моё сердце теплом. Значит, я не отступил от своего обещания.

P.S. (Сцена из первого неполноценного секса)

Я навис над лежащим и раскрасневшимся шатеном, ослабляя душащий меня галстук и облизывая пересохшие от частого дыхания губы. Аккуратно расстёгивая его белую рубашку, я наклонился, покрывая поцелуями открывающуюся кожу. Его прерывистое дыхание стало громче, и я услышал легкий стон, когда дотронулся губами до вставшего розового соска.
Сняв с него рубашку, я провёл рукой по его торсу, опуская руку ниже и доходя до ширинки на брюках, которую с лёгкостью расстегнул. Наклонившись, я приник к его губам, начиная целовать, проникая языком в рот. Поцелуй становился жарче, а руки Паши сами собой переползли мне на плечи и конвульсивно сжимались, заставляя перейти к более откровенным действиям.
Я запустил руку в его трусы, обхватывая член рукой и начиная легкие движения. Обводя головку его пениса пальцем, я почувствовал, как шатен сжал мои плечи, слегка вздрогнув, что побудило меня к более решительным действиям. Я разорвал поцелуй и, спускаясь поцелуями ниже, несильно покусывая кожу и обводя языком соски, спустился к вставшему и истекающему смазкой члену.
Проведя языком по всей длине, я губами обхватил крайнюю плоть, оттягивая и вновь проводя по ней языком. Пощекотав головку, я вял член в рот, пытаясь протолкнуть его как можно глубже.
Мой неумелый минет, видимо, всё же был приятным, потому что нескончаемые стоны и вздохи Паши, заполнили комнату. Долго шатен не продержался, потому что за те минуты, что он получал удовольствие, у меня даже челюсть не заболела, он кончил, выгнувшись и вцепившись в простынь руками.
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (15.03.2012)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]