Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Твой выбор
Мой день рождения! Как бы восторженно это не звучало, но именно этот день рожденье решает, как я буду жить дальше. До него ещё целый месяц. Что? Я сказал «целый месяц», будто это действительно большой срок, на самом деле остался «всего лишь один месяц».
И так, моё имя Джаспер, и я вампир. Через месяц мне должно исполниться пятьдесят лет, а каждый вампир по достижению пятидесятилетия должен выбрать себе пару среди людей, чтобы утолять свою жажду крови. Вы спросите: «А почему же нельзя кусать всех подряд?». Я вам отвечу. Это грозит безумием, и, если вампир по достижения срока не находит пару, то сходит с ума и его убивают.
Вот такие сложные и непонятные вещи творятся в моём мире, который скрывает гильдия охотников на вампиров.
Я уже нашёл свою пару, она конечно не истинная, но, в принципе, вполне хороша собой внешне и на эмоциональном уровне. Её имя Эмили и она поступила в Кембриджский институт на факультет журналистики, поэтому я поступил туда же. Очень милая и, в принципе, хорошая девушка, но какая же симпатичная девушка обойдется без эгоизма? Поэтому, эгоизм и возвышенность в ней присутствует, процентов на сорок. Мы ещё не знакомы, но я уверен, что мне хватит и двух недель, чтобы завладеть ею. В смысле не завладеть, а получить её согласие на становление моей парой.
В данный момент я стою перед зеркалом и приглаживаю гелем свои волосы, сегодня ведь первое сентября и первый день в университете. А встретив Эмили, я должен выглядеть на все сто. Я покрутился рядом с зеркалом ещё пару минут и, закинув на плечо сумку, вышел из дома.
На улице был легкий ветерок, который при каждом дуновении будто ласкал кожу своими прохладными пальцами. А высоко в небе светило солнце, временами пропадая из-за огромных кучевых облаков. Лучший в мире день, чтобы начать новое знакомство и заодно новую жизнь.

Я прошёл через открытые, черные, железные ворота института и глубоко вдохнул, улавливая запах своей пары. И сразу направился в сторону, откуда исходил лёгкий запах жасмина, её новы духи.
С лёгкостью преодолев разделяющий нас парк, я решил, что самый лёгкий путь познакомиться будет нечаянное столкновение наших плеч. Поэтому быстро направившись к ней, я несильно ударил её плечом, отчего её учебник, который она держала в руке, упал на асфальт.
- Извини меня, - наклоняясь вместе с ней за книгой и «нечаянно» соприкасаясь пальцами, сказал я. Она подняла голову, гневно поджав губы, но увидев моё лицо, расслабилась и даже улыбнулась.
- Ничего страшного, - лёгкий бархатистый голос девушки, был приятен на слух, я даже слегка улыбнулся, поднимая её учебник и подавая руку, чтобы она тоже поднялась.
- Могу я узнать твоё имя, - отдавая ей учебник и завораживающе улыбаясь, поинтересовался я.
- Конечно, - сверкая глаза из-за появившегося в них интереса, кивнула она. – Эмили, - свободную руку, добивала девушка.
- Моё имя Джаспер, - сказал я. Взяв девичью руку, я поднёс её к губам, чтобы легко прикоснутся к нежной коже на тыльной стороне ладони.
- Ты здесь учишься? – немного смутившись, поинтересовалась девушка, но мой жест определённо ей понравился.
- Теперь, да, - ответил я с улыбкой, надо же было её завораживать. – Первый курс. Факультет Истории, кафедра Востоковеденья.
- Правда? Я тоже, - смеясь, добавила она.
Ну, ещё бы, деточка, ты была на другой кафедре и тем более факультете, я бы просто убил информатора. Почему она выбрала именно историю? Не понимаю. Помимо того, что это нудно, так ещё и не практично. Не знаю, о чём она думает.
- А группа какая? – задала вопрос Эмили.
- Группа? 136-С, по-моему, - Я, и правда, ещё не запомнил.
- Я тоже там, - сказала она и начала говорить уже о другом.
Дальше мы ничем дельным не занимались. Сначала был огромный концерт, где выступали юные дарования института, потом на сцену вышла одна из популярных поп-групп. Кстати, она выступала не плохо, хотя я и не знал, что это за группа, просто, если честно, я не интересуюсь современной музыкой. А когда мы направились из актового зала в аудиторию во втором здании, нам торжественно вручили студенческие билеты и заставили при этом, ровно три часа толпиться в душной комнате. Потому что в эту аудиторию пришёл весь факультет Истории, а нас было много, для такого количества людей.

С Эмили мы довольно быстро сблизились и через неделю начали встречаться. Признаюсь вам, что характер у неё оказался немного не такой, каким я его ожидал увидеть. Теперь я был уверен, что вместо сорока процентов скверности и эгоизма она имела все шестьдесят. Но при этом умела оставаться довольно милой и привлекательной особой. В общем, я реально убедился, что лучше всего из всех нынешних обитателей института и моего окружения, мне подходит именно Эмили.
Сегодня, спустя полторы недели знакомства и трёх дней как мы стали парой, я решил пригласить её в ресторан и рассказать о том, кем я являюсь и что мне от неё нужно. Почему так быстро? Потому что если она, не согласиться и убедить мне её не удастся, то придётся искать новую пару. Потому что заставлять нельзя.
Я уже ждал её за столиком в новом и сильном костюме. Она как всегда опаздывала. Женщины. Я вздохнул. Мне было не по себе, точнее говоря, я ужасно волновался и переживал. Это свойственно, между прочим, не только людям, но и нам, вампирам. Ну, или только мне, одному вампиру.
- Извини за опоздания, - внезапно сзади раздался бархатистый голос Эмили и я, улыбнувшись, ответил:
- Ничего страшного. – Я улыбнулся и как галантный джентльмен, встал и, отодвинув стул, помог ей сесть. – На самом деле, у меня к тебе серьёзный разговор.
Она удивлённо на меня уставилась и собралась, чтобы выслушать меня. Честно говоря, вот это её качество, собираться и стойко держать себя в нужных ситуациях, нравилась мне больше всего.
- Я слушаю тебя, Джаспер. – Сказала уже без намёка на слащавость ситуации.
- Я вампир. - Я взглянул на то, как она подняла брови, и продолжил. – Дело в том, что мне нужна пара, до моего совершеннолетия, чтобы естественно питаться ею. Она будет единственной на всю мою вечную жизнь, и конечно, она тоже начнёт обладать вечной жизнью. – Я сделал паузу, чтобы дать ей всё это переварить. Она смотрела на меня растеряно и непонимающе.
Давая ей возможность найти мне ответ, я позвал официанта и сделал заказ. Когда он ушел, она внимательно посмотрела на меня и тихо произнесла.
- Это шутка, да? – Я ожидал такого вопроса, поэтому даже не закатил глаза.
- Нет. – Я смотрел на неё серьёзно и ожидал ответа.
- Я… честно говоря, в шоке. – Она залпом выпила вино, которые нам только что налил официант, и тяжело выдохнула.
- Ты будешь моей парой? – задал я вопрос, чтобы она уже начала и об этом думать, а то напьётся и голова у неё, вообще, выключиться. Она налила себе ещё один бокал, в то время когда нам принесли блюда, и, выпив его залпом, выдала.
- Я согласна.
Примерно вот так я уже удостоверился в том, что моей парой всю оставшуюся жизнь будет Эмили. Мы ходили парой почти везде, она даже стала милее, я действительно решил, что это лучшая партия.

И вот в один из будничных дней, мы пришли на пары. Всё было как обычно, я помог ей раздеться и мы сели на задние парты, как внезапно, я ощутил головокружительный аромат и такое теплое чувство, что сердце, которое, кажется, уже перестало бить, действительно забилось чаще, чем когда-либо. Я наклонился к Эмили, чтобы принюхаться, но, как и ожидался, это был не её аромат.
- Я сейчас, - бросил я девушке, болтающей с подругой и начал ходить по рядам, чтобы точно знать от кого такой аромат. Внезапно парень, сидящий на самом первом ряду, небрежно откинул волосы, спадающие ему на глаза, и я понял, что это именно тот человек, которого зовут истинный.
Я еле сдержал порыв подойти и обнять человека, просто впиться в его шею, в его губы. Быстро очутившись почти около парты парня, я прошёл так, что нечаянно задел его предметы, лежавшие на столе. Они попадали вниз, и я, развернувшись, приступил к своей обычной технике.
- Извини меня, - я опустился на корточки и поднял его предметы, сложив обратно всё на свои места. Он открыто добродушно улыбнулся и покачал головой.
- Ничего страшного. Всё хорошо. Спасибо, что помог поднять.
Я посмотрел в ярко-синие глаза брюнета и, не соображая, потянулся к его губам. Но громкий хлопок двери вывел из транса меня и моего истинного. Он сразу же поднялся, а мне пришлось ретироваться на своё место.
- Что ты делал? – Спросила Эмили, видимо заметив, что я действительно пытался склеить парня.
- Я нашёл истинного. – Её глаза расширились, а рот от удивления слегка приоткрылся. Конечно, она знала кто это. Потому что за последние дни я рассказал ей практически всё о вампирах.
- Не может быть! – грозно зашипела она, так как пара уже началась. – Ты, наверное, ошибся.
- Я не мог ошибиться, только не с истинным, - смотря в спину интересующего меня парня, томно ответил я.
- Но я твоя пара! – сказала она, почти резонно.
- Но ведь ритуала связывающего нас ещё не было. – Аргументировал её замечание я и посмотрел на неё, с серьёзным выражением лица. – Эмили, жить вечно не так хорошо, как ты думаешь. И жизнь с вампиром не так хороша, как ты думаешь. Я уверен, что…
- Нет! – Закричала она на всю аудиторию, отчего даже я удивился, и дала мне пощечину. – Ублюдок, - бросила она и, собрав вещи, выскочила из кабинета.
Увидев, что все смотрят на меня, я лишь пожал плечами и принялся, будто писать конспект. Конечно, я понимаю её обиду, я тут лапши на уши развесил, а она всё слушала и даже смирилась с этой мыслью, а тут такое.

- Подожди, - задерживая рукой парня, остановил его я. Он удивлённо обернулся, но увидев меня, слегка улыбнулся. Мы отошли от прохода, чтобы не мешать людям, выходящим из аудитории. Честно говоря, я не знал, что ему сказать, вообще ничего не знал, но мне как воздух необходимо было просто стоять рядом. – Моё имя Джаспер. - Протягивая ладонь для рукопожатия, сказал я.
- Оливер. Очень приятно. – Кивнул парень, пожимая мою руку и подправляя скатившийся с плеча рюкзак.
- Ты новенький, да? – Задал я ничего не значащий вопрос. При этом придумывая. Как же мне его к себе расположить и договориться.
- Да, - сказал он, кивнув. Я даже улыбнулся по-настоящему. Не той улыбкой, которой я завораживаю людей, а настоящей, которая можно сказать от сердца исходит. Он улыбнулся мне в ответ и даже немного покраснел, от столь пристального внимания с моей стороны.
- Давай, я тебе здесь всё покажу? – предложил я, и он с радостью согласился.
Когда мы прошли довольно большое расстояние, я его приобнял за плечи, чтобы развернуть на другой коридор. На самом деле, сказав ему об этом заранее можно было бы избежать этого почти объятия, но я сам создал эту иллюзию, нечаянного прикосновения.

Увидев сцену в коридоре, Эмили нервно развернулась и быстро направилась в аудиторию, где должна была проходить следующая пара. Коварный план по убеждению новенького в том, что Джаспер настоящий ублюдок уже созрел в её сознании.
Она решила незаметно поговорить с Оливером и сказать сообщить «настоящие» планы её парня. Будто он поспорил со своими друзьями, что за неделю сумеет затащить Оливера в постель, а тот ему ещё и признается после всего в любви.

Я просто летаю в облаках, когда рядом со мной Оливер. Такого счастья и эйфории я никогда не испытывал. Когда следующая пара закончилась, я не заметил, как Оливер вышел из аудитории, поэтому наспех собравшись, выскочил из кабинета, в надежде застать парня в институте.
Истинный обнаружился возле окна, странно, но мне казалось, будто он растерян и ужасно обижен на кого-то.
- Оливер? – Подошёл я к нему и, к своему удивлению, встретился с прожигающим взглядом. – Что такое? – Удивлённо спросил я.
- Ничего! Отвали от меня! – злобно прошипел брюнет и, взяв сумку, ушёл от меня.
Естественно я побежал за ним, но так и не смог добиться ничего путного, я вообще ничего не смог от него добиться. Лишь гадкие оскорбление в ответ на все расспросы.

Он игнорировал и забрасывал меня оскорблениями целую неделю. Я не мог найти к нему подход. А при каждом прикосновении к нему, вместо обычно расслабленности я начал чувствовать покалывание. Это, скорее всего, из-за его ненависти ко мне. Это действительно была ненависть, жгучая и острая.
Я не понимал! Ничего не понимал! Что произошло? Но главное, как мне вернуть его доверие? Через три дня у меня день рождение, а я даже не рассказал ему про то, кто я. Кружась по комнате, я твёрдо решил, сегодня с ним поговорить. Найдя одну пустую аудиторию, я заманил туда Оливера. Ну, а как мне ещё его привлечь?!
Затащив сопротивляющегося парня в кабинет, я закрыл дверь и прижал его к деревянной поверхности, не давая выхода к отступлению.
- Мы поговорим прямо сейчас! – На его жалкие протесты прорычал я, открывая глаза с ярко красной радужкой.
- Что? – Испуганно выдохнул парень.
- Я вампир, и ты мой истинный, а значит, мы должны стать парой.
- Что ты несёшь?! – пытаясь оттолкнуть меня, возмутился Оливер. Я в отчаянье схватил его за лицо. Просто положив ладони на его щёки, попытался заставить посмотреть мне в глаза.
- Я действительно вампир. И ты мой истинный. Человек, рядом с которым моё сердце вновь начинает биться, рядом с которым я чувствую, что мы единственные люди на земле. Я… не понимаю, почему ты так категорично ко мне относишься. – Его взгляд таял, когда я раскрывал ему свои чувства, но внезапно, он оттолкнул мои руки и со злобой крикнул.
- Тогда почему ты поспорил с друзьями на счёт меня?
- Что? – непонимающе уставился на него я.
- Ты поспорил с друзьями, что за неделю сможешь затащить меня в постель?! И как я должен после этого с тобой разговаривать! – У него на глаза выступили слезы, и он сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Я чувствовал это.
- Я бы никогда такого не сделал. Я люблю тебя. – Я стоял в нескольких сантиметрах от него и смотрел прямо в глаза своего истинного.
- Я… - окончательно разревевшись, лишь промолвил он. Я его обнял, прижимая к себе, как самое дорогое и бесценное существо на земле.
- Я хочу, чтобы ты стал моим истинным. У меня через два дня день рождение и я хочу, чтобы ты согласился стать мне парой. – Он, шмыгая носом, посмеялся.
- Я не пойму, ты что накурился, чтобы такую хрень нести?
- Согласишься, если я скажу, что да? – он посмеялся и обнял меня в ответ, потом придвинулся ещё ближе. Я почувствовал, как волна успокоение заполняет моего истинного.
- Я согласен. – Был его ответ.

- А это обязательно? - Стоя передо мной с красным лицом и закушенной губой, поинтересовался брюнет.
- Это последняя стадия ритуала. – В сотый раз повторил я. Нам нужно было заняться любовью и, конечно, из-за того что у Оливера это в первый раз, он очень волновался.
Я взял его за руку и притянул к себе.
- Для начала давай разденемся, - сказал я, вставая и снимая с себя свитер. Наблюдая за тем, как трясущимися руками Оливер расстёгивал свою рубашку, я решил, что помочь ему всё же стоит.
Я встал на колени и, приподняв рубашку одной рукой, другой обнял его, придерживая на месте. Проведя языком по его плоскому животу, я услышал шумный вздох, и последняя пуговица была расстегнута.
Дальше дело пошло на лад, поэтому уже через пару минут мы лежали на кровати голые и безудержно страстно целовались. Проведя рукой по внутренней стороне бедра своего возлюбленного, я обхватил его эрегированный член, начиная возбуждать ещё больше. Стоны и дрожь были настолько сексуальными, что в скором времени, я не выдержав, спустил руку к анусу парня, проникая в него пальцем.
Мои осторожные движения внутри Оливера, сопровождались страстными поцелуями и умелыми ласками. Его раскрасневшееся смущенное лицо, вызывало во мне больше похоти, чем какая-либо девушка до этого.
Аккуратно разместившись между раздвинутыми ногами парня, я приставил к анусу свой член и осторожно начал проникать внутрь. Я знал, что боль будет, поэтому хотел быстрее сделать ему приятное. Начав раскачиваться, я обхватил его член и продолжил манипуляции, лаская головку и основание члена.
Стоны и крики наполняли душную комнату, а безумное желание соединиться и навсегда быть вместе, заставляло ускорить движения для последнего этапа.

Уже после всего лежа на кровати, Оливер к моему удивлению не заснул, а видимо размышлял над произошедшим, а потом, обернувшись, спросил:
- Я ничего не чувствую?
- Что? – испуганно спросил я. Неужели он ничего не чувствует ко мне?
- Я не чувствую изменений. Я ведь сейчас обладаю вечной жизнью? – спросил он, а я, покачав головой, расслабленно опустился обратно на кровать.
- Через сорок лет посмотревшись в зеркало, ты увидишь, как изменила тебя вечная жизнь.
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (10.01.2012)
Просмотров: 545 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Вай, а я уж и забыла про эту заявку)))) Какая приятная неожиданность)) Мне понравилось, хочу еще XD. Оливер просто душка получился! Спасибо, было очень приятно читать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]