Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Взрослая школа
Огромная аудитория, в которой по обыкновению проводят пары математического анализа, находилась в восточном крыле главного здания института. Парень одной из групп потока, сидел на самой первой парте, в ожидание начало предмета. Бесцельно глядя в окно, его обуревали странные мысли о преподавателе. С момента, как тот начал вести у них данный предмет, все мысли парня были забиты только мужчиной, со слегка проступающими седыми волосами на висках, яркими зелёными глазами, стильной и дорогой одеждой.
 
- Марк! - садясь рядом с парнем, позвала девушка, отвлекая от пришедшего образа.
 
- Что такое? - Открывая тетрадь с конспектами, бесстрастно поинтересовался парень.
 
- Я не сделала французский, препод меня убьёт! - Она состряпала кислую физиономию и жалостливо посмотрела на своего друга.
 
- Оксана, я дам тебе списать лишь в том случае, если ты на этой паре отсядешь от меня. Ты всё время отвлекаешь разговорами. - Девушка хотела уже возмутиться, но сдержав рвущуюся наружу грубость, с независимым видом откинула светлую прядь волос назад и протянула руку, в ожидании тетради. Парень кивнул и, вложив в аккуратную светлую ладонь девушки конспекты, проводил её взглядом, смотря, как Оксана поднялась и пересела на самую заднюю парту аудитории.
В этот же момент открылась дверь, впуская преподавателя в помещение. Все взгляды моментально были обращены на него, а разговоры стихли до шепота. Он поздоровался со всеми и поставив портфель на стол достал из него ручку, журнал и футляр с очками, которые одевал только при письме.
 
Марк даже не слушал, о чем говорил Валентин Владимирович, он был полностью поглощён своими фантазиями. Парень не любил лгать, тем более, самому себе, поэтому сразу же уяснил и утвердительно кивнул на собственное заявление, что этот преподаватель ему интересен ещё и как мужчина. Марк, конечно, и сам был немного удивлён данному заявлению, но не собирался отчаиваться и кидаться в омут с головой. По всей своей природе он был рационалистом, и прежде чем сделать любой шаг он семь раз думал и лишь, будучи уверенным в правильности выбора делал этот шаг.
 
За прошедшие три недели, он уже сумел навести справки и выяснить, что Валентин Владимирович был женат, но его брак распадался прямо на глазах. Отчего жена такого статного, симпатичного, неплохого человека желала развода, Марку было невдомёк. Парень хотел нравится преподавателю и поэтому никогда не пропускал занятия, делал всё возможное по его предмету и надеялся увидеть в зелёных глазах ту же искру, что горит в его собственных.
 
Но жизнь, как это часто бывает, была не справедлива, и мужчина смотрел на Марка даже с некоторым пренебрежением. Парню это не нравилось, и он решил установить свою позицию в отношении к преподавателю, то есть рассказать Валентину Владимировичу, что он к нему испытывает. "Сделать это будет нелегко", - разочарованно думал Марк. Раскрыть свою душу перед человеком всегда нелегко, а тут помимо того, что человек является преподавателем, так он ещё старшего него самого больше чем на десяток лет. Марк с обречённым видом взял карандаш и стал переписывать в тетрадь все формулы, которые были записаны на доске.
 
К концу пары, все должны были сдать работы, поэтому стол преподавателя был облеплен студентами. Марк же не мог найти листок и просидел за партой до тех пор, пока все студенты не вышли из аудитории. Его работа оказалась внутри одной из тетрадей, поэтому достав её из портфеля, парень подошёл к преподавателю, положив свой листок поверх только что хорошо сложенных работ одногруппников. Парень поднял взгляд на мужчину, который снял очки и положил их в футляр, и даже не понимая, что с ним происходит, произнёс:
 
- Я люблю вас.
 
Удивлённый взгляд преподавателя встретился с не менее удивлённым взглядом парня. Марк был сам в шоке от того, что только что сказал. Эти слова вырвались сами по себе, он ведь даже не осмыслил их. «Как такое могло произойти?» - пронеслось в голове парня, и он услышал грозный голос мужчины.
 
- Это не смешно. Оценки я повышать тебе не собираюсь.
 
- Я об этом и не говорил. – Голос прозвучал бесстрастно, но в душе Марк, конечно же, был обижен и расстроен таким явным отказом. Хоть он и был рационалистом, мечты не обошли и его. Он надеялся.
 
 
Валентин был сильно обескуражен признанием парня, учитывая, каким тот был спокойным и серым. Он даже сначала подумал, что это сказал кто-то другой, потому что парень выглядел таким же удивленным, как и он сам.
 
Следующая неделя после их разговора прошла неожиданно спокойно, парень не говорил больше ничего и никак не проявлял своей ориентации. Единственная его подруга была рыжая энергичная девушка, Оксана. В тот момент преподаватель поймал себя на мысли, что действительно интересует этим парнем.
 
Однажды, сидя на семинаре и следя за тем, чтобы студенты сами решали контрольную работу, Валентин остановил взгляд на Марке, который с прямой спиной сидел за партой рядом с Оксаной, которая сидела почти также, увлечённо решая задачу. «Парень то симпатичный», - отметил про себя мужчина. Марк был среднего роста, каштановые волосы с рыжим оттенком, темные, почти черные глаза, светлая кожа, в общем, обычная внешность. Валентин не понимал, почему он сказал такие абсурдные слова именно ему. В отличие от многих он был одним из лучших учеников, а значит, в дополнительных баллах не нуждался, курсовую работу тоже не пишет, тогда почему? «Неужели, действительно любит?» - промелькнуло в голове преподавателя, когда Марк поднял на него взгляд. Они с минуту смотрели друг другу в глаза, и парень снова опустил голову, утыкаясь в свою недоделанную работу.
 
Марк по обыкновению сдавал работу самым последним, поэтому оставшись наедине, Валентин тихо спросил:
 
- Хочешь со мной поужинать?
 
Парень замер и, собрав портфель, взглянул, на ждущего его ответа, мужчину. В голове Марка пронеслось несколько вариантов окончания вечера и, прочистив горло, парень спокойно ответил.
 
- Хорошо.
 
- У меня сегодня четыре пары.
 
- У меня три. Я подожду.
 
- Тогда встретимся возле клуба «Гадкий койот». – Мужчина закрыл портфель и вышел из аудитории, оставляя парня один на один со своими мыслями.
 
Клуб был недалеко от института, но достаточно, для того, чтобы никто не заметил, что студент садится в машину преподавателя.
 
 
Марк уже начал мерзнуть пока ждал мужчину, но тот подъехал спустя пять минут. Открыв окно со стороны водителя, он спокойно бросил.
 
- Садись. – Парень обогнул машину и сел на переднее пассажирское сиденье сразу же пристегнувшись.  – Куда поедем?
 
- Предоставлю выбор вам. – Ответил парень.
 
- Хорошо. Едем в мой любимый ресторан.
 
Мужчина выехал на главную дорогу и осторожно поехал в известном ему направлении. Марк же сидел, тихо глядя в окно на садившееся солнце. Он был весьма удивлён тому, что сейчас происходит, ощущение ирреальности никак не покидало его.
 
До нужного места они доехали довольно быстро. Припарковав машину, они зашли в роскошное помещение, где их проводили к свободному столику и дали меню. Увидев цены, студент чуть не поперхнулся собственными слюнями, но вовремя сдержавшись, сделал заказ на сумму, лежавшую в его кошельке. Мужчина тоже сделал заказ и, дождавшись, когда официант уйдёт, задал интересующий его вопрос.
 
- Так ты действительно в меня влюбился?
 
- Это слишком громкое заявление. Скорее я в вас заинтересован, и вы меня привлекаете.
 
- Я женат.
 
- Вы разводитесь.
 
- Ты уже навел на меня справки? – Немного удивленно заметил мужчина. «Хотя чему удивляться? Он ведь самый умный парень из их потока».
 
- Это было не трудно узнать. Сплетни знаете ли…
 
- Учитывая, что твоей хорошей подругой является ваша староста, энергичная девушка, ясно, что сплетни это главный источник твоих знаний обо мне.
 
- Она не сплетница. – Твердо сказал парень.
 
- Я и не сказал, что она является таковой. – Мужчина увидел, как официант несёт первые блюда к их столу и продолжил. – Кстати, как ты думаешь, чем закончится наш ужин?
 
- Взаимностью.
 
Ел парень неохотно, ему было неуютно в такой обстановке. Но возможно его просто отвлекли слова Валентина о том, как, по его мнению, закончится данный вечер. Самый лучший исход, по идее, это - если он отвезёт его домой. Но по мечтам и по надежде, всё было абсолютно иначе, настолько всё отличалось от реальности, что сказка просто блекла под тем, что себе представлял парень.
 
Ужин прошёл в молчании и когда Валентин попросил счёт, парень приготовился и достал свой кошелёк, чтобы заплатить за себя.
 
- Я заплачу. – Сказал мужчина, вкладывая в счёт несколько тысячных купюр.
 
- Я могу и сам за себя…
 
- По этикету, кто пригласил, тот и платит. – Валентин поднялся и направился к выходу. Марк поднял портфель с пола и пошёл за мужчиной.
 
Валентин ехал в сторону общежития. Кроме Оксаны, никто не знал, что Марк на самом деле живёт в своей квартире недалеко от здания, где жили студенты, и так как он уезжал с той же станции метро, все думали, что он живёт в общежитии. Мужчина остановился рядом с одним из близлежащих к зданию ларьков и заглушил мотор.
 
- Чего ты хочешь?  На что ты будешь рассчитывать, встречаясь со мной?
 
- Ни на что. Я никогда об этом не думал. А вы?
 
- Ну, - усмехнулся Валентин, - как минимум на секс, если, конечно, ты снизу. А, вообще, на поддержку, на любовь и всё тому подобное.
 
- Вы спрашиваете, могу ли я это вам дать?
 
- Именно это я и спрашиваю.
 
- Могу. – Не задумываясь, ответил парень и добавил. – Только после вашего развода.
 
Молчание затянулась. Тишина, которая несколько минут назад казалась обычной, теперь просто давила на плечи обоих.
 
- Я согласен. – Марк повернулся к мужчине и почувствовал, как к его губам приникли чужие. Многозначительный поцелуй был прерван несколько минут спустя.  – Суд состоится через две недели. Вечером в пятницу я заеду за тобой.
 
- Я живу в квартире. Улица строителей, дом тридцать девять, квартира одиннадцать.
 
- Хорошо.
 
 
За эти две недели Марк узнал много нового. В интернете он просмотрел всё об анальном сексе, в интим-салоне ему так же объяснили все тонкости, поэтому полностью информированным он в пятницу вечером впустил мужчину к себе в квартиру. Все средства защиты и подготовки лежали на тумбочке возле кровати.
 
Парень помог раздеться Валентину и, немного замявшись, спросил:
 
 - Чаю?
 
- Да, пожалуй. – Ответил мужчина и пошёл за парнем в кухню. Парень быстро сделал чай и, сев за стол вместе с Валентином, размышлял над тем, о чём можно поговорить с мужчиной, который является твоим преподавателем, любовником, перед сексом.
 
- Я развёлся, теперь официально. – Прервал раздумья Марка мужчина.
 
- Поздравляю.
 
- Спасибо.
 
- Что-то счастливым вы при этом не выглядите. – Попивая чай, вскользь заметил Марк.
 
- Я волнуюсь, так же как и ты. Ведь это и мой первый раз с мужчиной. – Парень резко поднялся, отчего Валентин замер, не донеся чашку ко рту.
 
- Может, сразу приступим?
 
- Если ты хочешь. – Утвердительно заверил его Валентин и, поставив чашку на стол, последовал за парнем в спальню.
 
Зайдя в комнату, парень остановился возле кровати и начал снимать с себя одежду. Нервные движения с дрожащими руками не были хорошим помощником в этом деле, поэтому сняв футболку, Марк остановился, пытаясь успокоить сумасшедшее биение сердца. Мужчина подошёл к нему и обнял со спины, осторожно проскользив руками по торсу.
 
- Хочешь выпить? У меня в машине бутылка коньяка есть.
 
- Нет. – Сбивчиво прошептал парень.
 
Валентин развернул к себе парня и, обняв за талию руками, поцеловал, плавно проводя пальцами по спине Марка. «Главное сейчас расслабиться обоим», - думал про себя мужчина, - «… а дальше всё пойдёт само собой».
 
Продолжительные ласки сделали своё дело и теперь лёжа под мужчиной, Марк полностью отдавался желанию.  Одежда летела на пол, и оба оставшись нагими, обнимали друг друга, исступленно целуясь.
 
Валентин потянулся за лубрикантом и, выдавив его себе на пальцы, провел ими по колечку мышц парня, проникая одним из них внутрь. Марк попытался максимально расслабиться и сосредоточиться на неистовых поцелуях мужчины. Долгая подготовка, уже начала нервировать.
 
- Всё хватит. Надевай презерватив и входи уже. - Надрывно прошептал парень и, обхватив ноги под колени, прижал их к животу. Мужчина, открыв один из пакетиков резинок, привычным движением натянул её на свой стоявший член, после чего взяв смазку, выдавил её сверху, размазав рукой и приставляя анусу парня.
 
Толчок внутрь и парень сильно зажмурился, закусив губу до крови. Решив, что назад пути нет, мужчина, обхватив член парня, неторопливо провел ладонью по нему, при этом входя внутрь кольца конвульсивно сжимающих мышц.
 
Дальнейшие толчки были свободнее и привычнее, а парень начал получать удовольствие от действий Валентина. Резвые толчки внутрь, сопровождались быстрыми движениями руки, обхватившей член парня.
 
Тягучее чувство заполняла Марка, в голове был лишь белый туман, не дававший собрать мысли вместе. Кончив, парень продолжал чувствовать движение внутри, но спустя несколько минут, член мужчины выскользнул, а мышцы продолжали инстинктивно сжиматься. Валентин снял использованный презерватив и утомлённый бурным сексом лёг на кровать рядом с Марком.
 
- Теперь мы встречаемся? – Тяжело дыша, спросил парень, поворачиваясь лицом к мужчине.
 
- Мы встречаемся уже две недели. А сейчас просто укрепили наши отношения. – Ответил мужчина, закрывая глаза и чувствуя как рука парня касается его волос.
 
- Пойдём завтра гулять?
 
- Если хочешь, пойдём.
 
Марк накрыл их одеялом и, придвинувшись ближе к Валентину, уснул.
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (22.01.2012)
Просмотров: 1204 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]