Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Ориджиналы

Зависимость
Крепкая хватка парня, который явно старше, чем я, остановила меня в коридоре школы, когда я шёл на урок.
- Привет, - его притворная улыбка вызывала во мне лишь страх, поэтому сжав ремень рюкзака, я опасливо посмотрел на собеседника, - Пойдем, поговорим.
- У меня сейчас урок, - пытаясь освободить руку, ответил я на сомнительное предложение.
- Это ненадолго, - сказал он, и я почувствовал, как кто-то сзади подтолкнул меня вперёд. Я обернулся и увидел такого же страшного, наводящего ужас человека. Его улыбка была точно такая же, как и у стоящего передо мной парня.
 
Я уже не помню, как выглядели их лица, но эту наигранную улыбку, я запомнил надолго. Теперь мои губы умеют искривляться только так. Такой же улыбкой теперь уже я заманиваю школьников на тернистый путь тяжёлых наркотиков.
Передвигая ноги, я ощущал острую боль во всём теле. Хоть я и был очень худым, сейчас моё тело казалось мне самым тяжёлой и непосильной ношей в жизни. Наркотики давно убили во мне всё, что хоть как то напоминало жизнерадостного и молодого девятнадцатилетнего парня.
Я зашёл в зловонный подъезд старого обветшалого  дома, который, кажется развалиться, если хлопнуть дверью чуть громче, чем обычно. Тяжёлые ноги с трудом подчинялись мне, я, держась за периллы и тяжёло с хрипом дыша, наконец, добрался до нужной квартиры.
Я облокотился о железную дверь и, дернув за ручку, легко открыл её, проходя внутрь.
- О, привет, - поздоровалась со мной какая-то девушка, находящаяся в этой квартире, где мы обычно уходим в отрыв.
- Где Антон? – спросил я, заглядывая в комнату, в которую зашла она.
- В соседней, - ответила она, затягивая жгут на руке и садясь на кровать, где уже лежали парень с девушкой находящиеся в дурмане.
Я прикрыл дверь за собой и зашёл в соседнюю комнату, сразу же находя Антона, который сидя за столом, вдыхал белый порошок. Возле его ног лежала тощая блондинка, которую я уже видел не раз, и, которая ещё никогда в моём присутствии не была вменяемой.
- Я принёс деньги, - подходя к нему, перешагивая через мусор, разбросанный на полу, сообщил ему я.
- Отлично, - сказал он, глубоко вдыхая воздух и наслаждаясь действием кокаина, - Давай сюда, - скомандовал он, протягивая руку.
Достав из кармана сверток денег, я вложил своей дрожащей рукой в ладонь нашего дилера. Он развернул бумагу и пересчитал деньги, после чего протянул мне дозу ЛСД.
- Держи, - с притворной улыбкой проговорил он, а я подрагивающей от боли рукой, выхватил наркотик из его ладони.
После чего приготовив его на кухне, я зашёл в комнату, где в бессознательном состоянии лежала девчонка. Забрав жгут и сев на пол, я облокотился о кровать и затянул резину на предплечье. Найдя выпирающую вену, которая, по-моему, не была исколота, я осторожно ввёл иглу в вену и выдавил содержимое шприца в кровь.
Расслабив жгут, я откинул голову назад и, закрыв глаза, почувствовал, как наркотик растекается по всей кровеносной системе. Головная боль прошла и я даже почувствовал наслаждение.
В глазах замелькало, а голова закружилась в карусели. Мне было так хорошо, что я почти забыл, как обычно бывает плохо после.
 
Очнулся я, когда за окном уже стемнело. Сколько времени прошло? Какой сейчас был день? Месяц? Год? Кажется сейчас осень, на улице слякоть и морось.
Я поднялся с пола и чуть не свалился обратно. В глазах потемнело, а тело отказывалось слушаться. Через некоторое время всё прошло, поэтому, оттолкнувшись от стенки, я пошёл в ванную.
Как же давно я не смотрел в своё отражение. Исхудалое, бледное лицо, с сероватым оттенком. Огромные круги под глазами и сухие потрескавшиеся губы. Тело всё в синяках и ссадинах.
- Надо умыться, от меня чертовски воняет, - прошептал я, глядя на своё отражение. В комнате Антона не было, поэтому я без спроса взял у него чистую футболку из шкафа и полотенце, висевшее на двери.
 
Выйдя на улицу, я почувствовал, как холодный ветер пронизывает меня до костей. Потёртые, порванные старые джинсы еле на мне держались, а старая кожаная куртка была слишком велика для моего исхудавшего тела.
- Всё! Завязываю! – твёрдо произнёс я и потёр рукой лоб, понимая, что такое говорю уже не первый раз.
Почувствовав первую каплю дождя упавшую на щёку, я поднял взгляд на хмурое серое небо и, развернувшись, быстро побрел в сторону, где можно было бы укрыться от начинающегося ливня.
Я давно покинул дом, в котором жил вместе с родителями, старшей сестрой и младшим братом. Тот мир стал для меня фантазией наполненной любовь и счастьем, кажется, что этого и не было никогда. Настолько этот мир стал серым и безликим, что я давно забыл те моменты счастья, которые были в моём детстве.
Я добрался до пустующей автобусной остановки и стал под навес. Застегнув куртку, я засунул руки в передние карманы джинс. К моему удивлению под навес зашёл человек в дорогом сером костюме с кожаным портфелем и явно фирменными часами на руке.
- Сколько стоишь? – спросил он внезапно, заставив мои глаза чуть ли не вылезти из орбит. Я смотрел на его довольно красивое лицо, на хорошо уложенные волосы, и просто не мог понять, как такой человек может снимать проституток? Неужели он не может найти себе постоянного партнёра?
- Ну? – смотря на меня, произнёс он. Прежде я никогда не продавал своё тело, быстрая подработка, оплачиваемая почасно, именно так я зарабатывал деньги на дозы.
- За час? – спросил я, смотря на его бесстрастное красивое лицо. Я был уверен, что завязну в этом дерьме по самое горло, поэтому пусть хотя бы мой первый раз будет с человеком, который выглядит так престижно.
- Да, - я понятия не имел, сколько зарабатывают проститутки, но был уверен, что не так много. Наверное, где-то тысячу?
- Тысяча, - ответил я, надеясь, что сказал правильно.
- Идём, - произнёс он, разворачиваясь и уходя к машине, которая была припаркована возле круглосуточного супермаркета. Ливень уже начался, поэтому шум каплей, стучащих о железную крышу навеса, был настолько сильным, что заглушал любые другие звуки.
Я смотрел, как его силуэт исчезает за стеной дождя, и я неосознанно потянулся к нему. Мне хотелось прокричать: «Пожалуйста, спаси меня!». По какой-то причине, мне хотелось, потянувшись к нему спастись от самого себя. От того, во что я превратился.
Сделав шаг, я уже побежал за ним, добравшись до машины, я, открыв дверцу, сел на переднее сиденье пассажирского кресла.
- Сделаем это здесь, - произнёс он внезапно, а  почувствовал дрожь и с трудом смог выговорить фразу:
- У меня ничего с собой нет.
- Ха? – приподняв бровь, удивлённо спросил он, а потом произнёс: - У тебя зуб на зуб не попадает. Ладно, - заводя машину, выдохнул он, - Сначала в аптеку.
Мы ехали не так быстро, теплый воздух, дувший из обогревателя машины и мягкое сиденье, для меня были не частым делом, поэтому через какое-то время я задремал. В голове было абсолютно пусто и тело ещё не болело, поэтому я даже не заметил, как мы уже отоварившись в аптеке, подъехали к многоэтажному дому.
 - Эй, ты уснул что ли? Проснись, - растолкал меня покупатель.
Отстегнув ремень безопасности, я открыл дверцу и вышел из машины, закрывая голову ладонью, чтобы хоть как-то имитировать зонт или навес. Как только сигнализация была включена он, держа над головой портфель, прошёл к первому подъезду, а я, конечно же, последовал за ним.
Мы зашли в подъезд и поднялись на четвёртый этаж в его квартиру. Квартира полностью отражала хозяина – чистая, аккуратная и «неживая».
- Раздевайся, - произнёс он, снимая с себя мокрый пиджак и вешая его на приготовленную заранее вешалку. Я последовал его примеру и тоже снял с себя кожаную куртку.
Повесив её на крючок, я снял промокшие кеды и прошлёпал за ним в одну из комнат. Как только он обернулся то, взгляд сразу стал колким и холодным. Он увидел синяки на руках.
- Так ты наркоман? Понятно, зачем тебе нужны деньги. Ты, надеюсь, не болен? – откидывая свой галстук, спросил он холодным тоном.
- Я ни чем не болен, - уверенно ответил я. В отличии он многих я действительно не болел СПИДом.
- Ты так в этом уверен? Даже если ты используешь только свой шприц, это не значит, что ты не можешь заразиться чем-нибудь в постели с покупателями.
- Не мели чепухи! – раздражённо произнёс я, - это первый раз, когда я продаю тело!
Он удивлённо посмотрел на меня, а я, поняв, что сказал, нахмурился.
- Ты хотя бы с парнями хоть раз спал?
- Какая разница? – ещё больше раздражаясь, бросил я. На самом деле, наркоманам всё равно на секс, для них важно абсолютно другое. Секс – это способ заработать, а не расслабиться.
- Не повышай голос, - холодно произнёс он, отчего я зарделся и втянул голову в плечи, - Я хочу, чтобы всё прошло без вызова доктора, поэтому ответь на вопрос – спал?
- Нет, - произнёс я тихо.
Открыв шкаф, он достал оттуда полотенце и бросил его мне.
- Иди в душ. Я сейчас к тебе присоединюсь, - услышав это, я слегка покраснел и направился в ванную комнату.
Душ был стеклянным, словно оранжерея и подсвечивался с обеих сторон. Учитывая то, в каком состоянии моё тело, меня очень смущало обилие света. Раздевшись, я всё же вошёл в душ и, увидев большое количество кранов, долго стоял, разбираясь в этом.
Я удручённо выдохнул, когда понял, что не в состоянии включить душ сам, а ломать что-то настолько дорогое мне совсем не хотелось. В этот момент вошёл мужчина и, сняв трусы и повесив полотенце на вешалку, вошёл в кабинку.
- Включить не можешь? - прислоняясь к моей спине грудью, спросил он. Повернув один из кранов, а другой, отогнув на нас, полилась теплая вода, - Я не спросил, но как твоё имя?
- Женя, - прошептал я, а он провел руками по моим плечам, спуская к лопаткам.
Я был ужасно напряжён, помимо этого, моё лицо пылало. Я, конечно, и до этого видел голых мужиков, но осознание того, что позади стоящей человек меня трахнет, безумно напрягало.
- Расслабься, - проговорил он, - Обещаю, я сделаю приятно, - шепотом добавил он и обнял меня, целуя в щёку.
Я откинул голову на плечо мужчины и почувствовал лёгкие, осторожные прикосновения к своей груди.
- А твоё имя? – спросил я, выбираясь из объятий и поворачиваясь к нему лицом. Щурясь от стекающих с волос капель, я облизнул мокрые губы.
- Сергей, - ответил он и, взяв губку, налил туда гель для душа.
Дальше он только мыл меня сам, его прикосновения были нежными и ласковыми. Поцелуи, что он дарил мне, были возбуждающими и заставляли желать большего.
 
Поначалу он долго подготавливал меня. Я не ожидал такого теплого и нежного обращения ко мне, поэтому на каждое его движение у меня вырывался стон наслаждения.
Его скользкие пальцы медленно растягивали меня перед вторжением, а горячая рука плавно двигалась по члену, в голове было пусто, я тяжело дышал, постанывая и бормоча что-то невнятное.
После этого, нацепив презерватив, он медленно вошёл в меня. Было больно, но не так больно как я ожидал. После того как он начал двигаться, я обмяк, как тряпичная кукла. Видимо трахать бесчувственное тело он не хотел, поэтому, усадив на себя и повернув лицом к нему, нежно провел по лицу.
- Ты как? – его рука мне показалась приятно прохладной, что я, закрыв глаза, прижался к ней щекой.
- Со мной всё хорошо, - ответил я, обнимая его за плечи и начиная двигаться.
Я прижимался к нему и вдыхал чужой запах, надеясь просто раствориться в нём. Когда наши глаза встречались в голове, как молитва, звучали собственные слова: «Пожалуйста, спаси меня! Я сам не справлюсь. Помоги мне! Спаси меня!».
Как только он, второй раз кончив, вышел из меня и мы приняли горизонтальное положение, я отключился. Прежде мой сон был беспокойным, но в этот раз не было, ни сновидений, ни чего-то похожего, я просто отдыхал. Мне казалось, что я умер. Я был не против этого.
 
Звонок, так напоминавший вой сирены полиции заставил меня вскочить и осмотреться, ища источник звука.
- Ты чего? Это просто будильник, - прикасаясь ко мне со спины, сказал Сергей. Я резко обернулся и, увидев его, вспомнил вчерашний день.
Мужчина тоже поднялся с кровати и, надев халат, протянул мне мои вещи, лежавшие на кресле. Я был смущён, поэтому старался не смотреть на него. Как только он вышел из комнаты. Я вскочил и начал одеваться.
Выйдя из комнаты, я учуял запах свежеприготовленного кофе и, вдохнув побольше воздуха, прошёл на кухню. Прислонившись к столешнице, стоял Сергей, услышав скрип пола, он сразу же обратил на меня внимание.
«Пожалуйста, спаси меня!», - смотря на него, пронеслось в моей голове, заставив усмехнуться собственной глупости.
Вчера, оттого, что мы были так близки, мне казалось, что это возможно. Но сейчас вернувшись в реальность, я понимал, что человек, купивший тебя на ночь, вряд ли сделает для тебя больше, чем вы договаривались до этого.
- Сейчас, - произнёс он, проходя мимо меня и идя в коридор, где висел его пиджак. Достав из внутреннего кармана кошелек, он протянул мне пятитысячную купюру, заставив меня чуть ли не выпучить глаза от удивления.
- Это слишком много. Сомневаюсь, что мы могли на протяжении пяти часов заниматься сексом, - я выгнул бровь.
- Как раз на дозу. Или она стоит дороже? - произнёс он.
Я был шокирован. В голове не укладывалось, что именно он произнёс эти слова. Я облизнул сухие потрескавшиеся губы и взял пятитысячную купюру.
- На дозу хватит, - произнёс я тихо и поправил на себе кожаную куртку.
С того момента, как я повстречал его, я верил, что смогу бросить если мне помогут. Но сейчас, я как будто проснулся ото сна. Да, кому я, вообще, сдался? Люди окружающие меня, либо улыбаются притворной улыбкой, либо носят маску безразличия.
Я натянул свои кеды и, засунув деньги во внутренний карман, хотел было выйти, но меня остановил голос мужчины.
- Через неделю, я снова приеду на ту остановку.
- Я уже давно потерялся во времени. Сейчас утро или вечер? Какой день недели? Какой месяц? Или какой год? – задавал я вопросы, держась за ручку и смотря на узоры на двери, а после, повернувшись, произнёс, - Мне, кажется, сейчас осень.
- Сколько ты уже принимаешь их? – спросил он ошеломлённо.
- Не знаю. Два года? Три? Или четыре?
Он смотрел на меня довольно долго, после этого, он с таким же выражением лица и такой же интонацией в голосе произнёс:
- Через неделю, я снова приеду на ту остановку.
- И что?
- Придёшь - помогу.
 
Телефона у меня не было, наручных часов тоже. Когда я вышел из подъезда его дома, то сжавшись, поёжился от холода. В голове бились две мысли: о новой дозе на заработанные деньги и о том, как отследить время.
Я побежал на главную площадь, где на стене одного из зданий висели большие часы. Замок кожаной куртки, болтаясь, бил меня по животу, я бежал, и становилось всё жарче, напоминая ночь, проведённую у Сергея.
Как только я достиг цели я, тяжело дыша, присел на корточки перед зданием, к которому так стремился. Подняв голову, я не мог толком рассмотреть точное время из-за головокружения.
Через некоторое время, я вновь поднял голову и, сфокусировав зрение на огромном циферблате, прошептал:
- Одиннадцать часов. Тридцать восемь минут. Сорок одна, сорок две, сорок три… секунды, - я сглотнул и, поднявшись, застегнул куртку.
 
Идти в квартиру нашего дилера, Антона, я не хотел. К другим наркоманам желания идти, тоже не было. Я сел на скамейку и закрыл лицо руками, осознавая, что идти, по сути, мне уже не куда.
В этот день я поел в одном дешёвом и грязном кафе, сэкономив денег. На следующий день, я почувствовал, что чего-то не хватает. Это первые симптомы ломки. Как только я осознал это, в животе от страха всё сжалось.
Я почти всё время проводил на той остановке, где мы встретились с Сергеем. Я боялся упустить, тот единственный шанс, что выпал мне. Ломка тем временем становилась сильнее, раздражение и недовольство нарастало и спустя несколько дней, я, не выдержав, ушёл к Антону
Это чувство удовлетворения после дозы, было неописуемо приятным. Когда я открыл глаза, снова был вечер, как и в прошлый раз. Рядом очухалась, какая-то девчонка и когда я спросила, какая сейчас дата, она, всё ещё находясь в полудреме, произнесла:
- Двадцать первое апреля, кажется.
- Весна?
- Наверное, - произнесла она, пожимая плечами.
Я резко выбежал из многоэтажки и попал под дождь, посмотрев в небо, я рванул на остановку. Я быстро бежал, стараясь не упасть, и повторяя одни и те же слова: «Спаси меня!».
Как только я оказался под навесом, я сел на скамейку и долго всматривался вдаль, надеясь увидеть машину Сергея.
В этот день на остановку никто не пришёл.
 
Когда я очнулся, в нос мне ударил ужасный запах фармацевтических средств. Белые стены и я, лежащий на кровати, говорили о том, что я в больнице. Я резко поднялся и испуганно посмотрел по сторонам.
Медсестра, проходившая мимо палаты и заметившая меня, сразу же настоятельно попросила лечь.
- Мне нужно идти.
- Вам нужно лечь.
- Какой сейчас день? Месяц?– спросил я, вцепившись в её, руки, который насильно пытались уложить меня.
- Третье октября, - произнёсла она, а у меня чуть челюсть не отвисла.
- Что?
- Сегодня третье октября, - отпуская, повторила она, поняв, что я больше не собираюсь сопротивляться.
- Я проспал полгода… - шокировано произнёс я сам себе.
- Нет, - покачала она отрицательно головой, - Вас две недели назад привёс ваш старший брат.
- Что? – непонимающе произнёс я.
- Ваш старший брат. Он сказал, что вы сбежали из дома и где-то бродили три дня, вас избили и забрали деньги и документы. А ещё…
Она продолжала говорить, а я просто не понимал, что происходит. В голове был полный кавардак.
- Он скоро к вам придет. Он всегда приходит к вам после обеда, она проверила капельницу и, поправив одеяло, вышла из палаты. Я пытался понять и вспомнить, что произошло. Но после того, как я уснул на остановке, я ничего не помню.
Полтора часа, я просто лежал на кровати, наслаждаясь тем, что нахожусь в тепле и в уюте.  Скрипнула дверь и в палату зашёл Сергей. Я резко поднялся и удивлённо посмотрел на него.
- Я же сказал, что помогу, - произнёс он.
- Значит, я был прав? Сейчас осень, - сказал я, выдыхая и подтянув к себе ноги, утыкаясь лицом в коленки.
Он сел рядом со мной и тихо произнёс:
- Для всех мы с тобой братья.
- Я уже понял, - ответил я, утыкаясь лицом в его пиджак и вдыхая чужой запах. Сжав ткань в кулаки, я часто задышал, собираясь заплакать от всего того, что со мной приключилось.
- Пожалуйста, - тихо прошептал я, заставляя Сергея прислушаться ко мне, - Пожалуйста… спаси меня… - я судорожно вдохнул и сильнее вцепился в него, - Помоги мне. Один я не справлюсь. 
- Я и так тебя спас. Всё хорошо, я буду заботиться о тебе. Всё хорошо, - проводя своей теплой ладонью по моим волосам, сказал он.
Ещё никогда я не был так зависим.
Категория: Ориджиналы | Добавил: Lilu-san (05.09.2012)
Просмотров: 620 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]