Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » В процессе » Лучше, чем ничего

Лучше, чем ничего
В клане Ямасэ я состою уже шесть лет, накопил неплохие деньги и имею высокий ранг. Я правая рука одного из приближенных людей босса. Мне не часто поручают возглавить шайку выбивальщиков долгов, но сегодня был именно такой день.
Одним из должников был шестнадцатилетний пацан, месяц назад потерявший родителей, которые заняли деньги на покупку дома и магазина.
- Ты что издеваешься?! – шпыняя его, грозно прорычал один из шестёрок, - Ты принёс только двадцать тысяч йен?! Ты хоть знаешь, какой у тебя долг?
Якудза ударил парня по лицу, отчего тот ударился головой о стену стоящую рядом и разбил себе не только губу об кулак мужчины, но другую сторону лица. Он прижал руку к огромному синяку, который мгновенно появился на скуле и чуть ли не калачиком свернулся в углу.
- Работай усерднее! – пиная паренька и наступая на него, прорычал якудза.
К избиению присоединились и другие, поэтому я, потушив сигарету, похлопал в ладоши, привлекая внимание подчиненных.
- Не бейте его слишком сильно, он всё же должен работать, а не в больнице с ранами лежать.
- Да, - хором ответили они, и отошли от парня, который уже еле дышал.
Я видел таких детей расплачивающихся за долги родителей, но, ни один не был так молод. Но я знал, что делают с мальчиками, такой смазливой внешности, у которых огромный долг. Это знали все.
Мне было его жаль. Искренне жаль, но и сделать я ничего не мог, а точнее не хотел пачкать руки. Он сам виноват, что так вышло. Если бы я знал его лучше, я бы ему наверняка помог.

Думаю, наша встреча была переопределена свыше, потому что когда меня отправили на сбор долгов в следующий раз, в нашем списке снова был этот пацан, Судзуки Ичиро. Мы его поймали вечером, когда он возвращался домой с подработки. На лице у него до сих пор красовался огромный синяк, а может это был новый?
Я вышел из машины, только после того, как парень отдал подчинённым свёрток и они начали его бить. Он блокировал удары более умело, таким образом, они наносили ему наименьший вред. Я как обычно остановил их своим голосом. Отчаянье и страх, сквозившие в его взгляде, задели в душе то, чего задевать ему явно не стоило.
Вернувшись обратно в дом с деньгами и, отдав их своему боссу, я выяснил, какой долг имеет заинтересовавший меня мальчишка и остальную информацию о нём.
К его дому я вернулся поздно ночью.
- Кто это? – спросил он сонным голосом, выглядывая из-за двери. Увидев меня, он чуть было не поседел, - Я уже отдал деньги, - прошептал он, отходя назад и готовясь к побегу.
- Я хочу предложить тебе сделку. Выгодную сделку.
Он удивленно на меня посмотрел, после взял в руки подвернувшиеся бумаги и запустил их в меня. Юное лицо исказилось от злости, а руки дрожали от страха.
- Вы уже предложили отличную сделку моим родителям! А теперь их нет! – его крик оглушил меня и я думал, что сейчас кинется на меня с кулаками, но вместо этого, парень сломленной куклой опустился на колени, тяжело дыша от безысходности и необдуманной вспышки ярости.
- Ты не сможешь выплатить всё таким образом и с такими процентами. Для якудзы ты слишком хилый, а вот для игрушки какому-нибудь педофилу в самый раз. Через год, ты сломаешь и точно покатишься по наклонной. Я видел это не раз, - я не видел, но прекрасно знал, а точнее хорошо слышал от своего босса о том, куда он хочет пристроить этого мальчишку.
Его плечи задрожали, и он заплакал, сжимая руки в кулаки и пытаясь это скрыть. Потушив сигарету, я не снимая обуви, подошёл к нему и предложил ему то, зачем собственно сюда и явился.
- Я дам тебе денег и ты выплатишь долг, но и дом с магазином придется отдать, а то не хватит. Взамен ты будешь жить у меня и слушаться.
- И чем же это отличается от жизни, про которую ты мне только что рассказал?! – подняв красные от слёз глаза и отчаянно смотря на меня, спросил он.
- Я обещаю, что буду заботиться о тебе. Твой долг не будет расти. Он составит ровно столько йен, сколько я тебе дам. Ты закончишь школу и поступишь в университет или пойдёшь работать, как захочешь. Пока не выплатишь долг, ты будешь принадлежать мне. К тому же, на черном рынке тебя могут перепродавать сколько угодно раз, и ты из одних рук будешь переходить в другие. А я могу тебе пообещать, что единственным, кто будет тобой пользоваться, буду я. Конечно, до тех пор, пока ты не выплатишь мне долг. Ну, что? Ты должен решить сейчас. Да или нет? Думай, пока я курю сигарету.
Я уже держал её во рту, поэтому прикурив, посмотрел на сидевшего возле моих ног парня, который смотря в пол, решает, как ему быть. Я, правда, не собирался его никому отдавать, не собирался бить его или мучить. Но я якудза и грех не воспользоваться тем, что принадлежит тебе. Он в любом случае станет подстилкой, не моей, так чьей-нибудь ещё.
Я выпустил дым кольцами и вновь посмотрел на парня, который даже двигаться перестал. Затянувшись в последний раз, я бросил окурок на пол и затушил его ботинком.
- Ну? Что ты решил?
Он схватил меня за брючину, сжимая её дрожащей рукой, но по-прежнему ничего не произнося.
- Ну же, - поторопил его я.
- Я буду твоим. Только помоги мне. Я так больше не могу, - дрожащим голосом произнёс он и разревелся, утыкаясь лицом в моё бедро и сжимая брючину в руках.
Такого спектакля я не ожидал, поэтому провёл рукой по его голове, тормоша волосы и пытаясь успокоить, чего делать я совсем не умел.
- Тебе нужно переодеться. Сейчас ты поедешь со мной.
Он отстранился, руками вытер лицо от слез, поднялся и, кивнув, ушёл на второй этаж, слушаясь меня. Спустился парень, спустя десять минут, полностью одетый и умывшийся.
- Моё имя Аоки Рю, Ичиро, - произнёс я, он сначала удивлённо уставился на меня, слегка покраснев, после чего покладисто кивнул и, поклонившись, произнёс:
- Судзуки Ичиро, шестнадцать лет, первый год старшей школы.
- Я знаю про тебя всё, Ичиро. Пойдём, - направляясь к выходу, сказал я.
Мы вышли из дома и направились к припаркованной на противоположной улице машине. Как только мы оба уселись, я поехал к своему дому, а парень, зевая, уже почти засыпал.
Мы зашли в дом, который я купил недавно и, усадив его на диван в зале, ушёл в комнату, где был сейф. Достав оттуда нужное количество денег, я вернулся с пакетом в комнату, где напряжённо ждал парень.
- Вот, здесь нужное количество денег. Тут бумаги на землю, которую купили твои родители. Когда придёшь, покажешь им и, только когда они подтвердят, что этого хватает, подпишешь, вот тут, - указывая на место подписи, сказал я, - Они будут спрашивать, но ты не говори, кто дал тебе деньги. Ясно?
- Да, - кивнул он, смотря на меня и внимательно слушая мои объяснения.
- Завтра прогуляешь школу к десяти придёшь вот по этому адресу, назовёшь своё имя и скажешь, что пришёл отдать долг. Я сейчас отвезу тебя обратно с пакетом, ты должен собрать все свои вещи, потому что после того, как подпишешь этот документ, забрать оттуда ничего не сможешь. Понял?
- Да, - он вновь кивнул.
- Дай мне свой номер телефона, - достав мобильник, скомандовал я, - После того как выплатишь долг, пошатайся где-нибудь, сходи к друзьям, одноклассникам. Ты не должен возвращаться сюда, раньше, чем я тебе разрешу, понял?
- Да.
- И последнее, - поднимая его голову за подбородок, произнёс я строго, - Не пытайся сбежать. Иначе слова о том, что я буду заботиться о тебе, тоже испаряться.
- Я всё понял, - не пытаясь убрать мою руку со своего лица, произнёс Ичиро.
Хотя по его лицу можно было легко определить, что он очень боится и мои прикосновения ему не нравятся.
- Отлично, - улыбнулся я и отпустил, - Пойдём, я отвезу тебя домой.

Он, оказывается, до чёртиков пунктуален, потому что пришёл ровно в десять. Его усадили на место для гостей, босс сидел напротив него и несколько подчиненных, в том числе и я, стояли поодаль.
Взгляд парня прошёлся по всем и последним он взглянул на меня, но взгляда не задержал, оказывается он умнее, чем я думал.
- Зачем же ты пришёл?
- Я хочу вернуть весь долг, - произнёс парнишка твердо и вывалил из пакета пачки денег, которые я ему дал, после чего протянул бумаги на дом. Босс взял бумаги и отдал одному из подчиненных, который хорошо в этом разбирался и жестом указал другому проверить количество и качество денег.
- И кто же такой щедрый?
- Это не имеет значения.
- Что же ты такого ему пообещал, что он дал тебе такое количество денег? Если бы ты начал работать у нас, всё было по-другому. Уверен, ты отдал этому благодетелю нечто ценное, не так ли? Неужели себя? – парень весь замялся и при последнем вопросе покраснел.
Было ясно, что это провокация, и я надеялся, что Ичиро не поддастся этому. Босс знал, куда нужно было бить.
- Тебе не кажется, что родители не одобрили бы такой способ, - спокойно произнёс старик, заставляя мальчишку вскинуть голову и злобно поджать губы.
- Вы проверили документы? Мне нужно подпись поставить, - прошипел он, пытаясь сохранить остатки разума.
- Босс, деньги и бумаги настоящие, он выплатит нам весь долг, поставив сюда подпись, - старик недовольно зыркнул на мальчишку.
- Ну, и кто же твой ангел-хранитель?
- Это не имеет значение, - твёрдо произнёс Ичиро, заставляя меня ухмыльнуться, а мальчик не промах.
- А может он дьявол? Ты уверен, что ты не поплатишься за это?
- Это лучше, чем ничего, - произнёс он, смотря на свои руки, которые дрожа, сжимали джинсы на коленях.

Как только парень поставил подпись, босс приказал мне и ещё одному подчинённому проследить за Ичиро, чтобы узнать, кто является его инвеститором. Однако, парень поступил именно так как я ему сказал. Он шатался по ресторанам и кафе целый день, после чего зашёл к своему однокласснику.
Мы сообщили об этом боссу, и он сказал, что раз это случилось лишь единожды, значит волноваться пока нет причин, и мы можем возвращаться домой. Пока мы ехали, я написал сообщение Ичиро и сказал, чтобы он шёл ко мне домой и что я скоро тоже вернусь.
Вернулся я только во втором часу. Попытавшись открыть дверь ключом, я понял, что она не заперта, войдя, я споткнулся о лежащие на пороге вещи и здорово разозлился, начав ворчать и материться. Включив свет, я увидел, что предмет, мешавший мне пройти, была сумка Ичиро, сняв обувь, я прошёл в глубь дома, замечая, что парень сидит смирно на диване.
- Ты что? Весь вечер так просидел? – спросил я, включая свет и заставляя его зажмуриться.
- Нет, я спал, - произнёс он, тихо прикрывая глаза рукой.
Я снял куртку и направился в спальню, взяв сменную одежду и полотенце, я хотел было принять душ, но то, что парень, не двигаясь, сидел на диване меня сильно напрягало.
- Ичиро, иди сюда, - сказал я.
Как только подошёл ко мне и напряженно обвел меня взглядом, я показал ему пустующую комнату. Там не было вообще ничего, кроме голых стен и огромного окна с балконом на противоположной от двери стене.
- Это будет твоя комната, на выходных мы купим тебе мебель, - произнёс я, - А пока будем спать в моей комнате.
Пройдясь по его телу оценивающим взглядом, я решил, что неплохо было оглядеть свою покупку.
- Возьми сменную одежду и пижаму, примем ванну вместе, - спокойно произнёс, на что получил испуганный взгляд и покрасневшее от смущения лицо.
- Просто помоемся, не время для секса. К тому же, я устал, а таким образом сэкономим время. Ну же! – парень быстро побежал в коридор и, поковырявшись в своей сумке, вернулся обратно.
Я открыл воду, для того чтобы ванна наполнилась и начал раздевать, парень засмущался и отвернувшись последовал моему примеру. Он был мне по плечо, и я был уверен, что к девятнадцати он меня догонит в росте, волосы точно такого же цвета как и у меня, ну, может чуть светлее, и лицо было явно женским.
Кинув на меня голого взгляд, он снова отвернулся и пока я выключал воду, уже успевшую заполнить ванну, он снял с себя белье. Я забрался в ванну и, смотря, как парень всё ещё мнётся возле двери, приказал ему залезть в ванную.
- Здесь и, правда очень тесно вдвоём, - произнёс я, пытаясь вытянуть ноги по бокам Ичиро, который сжался и сидел, прижав ноги и обняв их руками.
Пока мы мылись, я думал, что он действительно очень привлекателен. Когда я перестал обращать на него внимание, он стал вести себя более расслабленно и даже смог нормально помыться.
Когда мы вышли из ванной комнаты и легли в кровать под одно одеяло, я, обняв его, прижал к себе. Он весь напрягся, и чужое сердце под моей рукой застучало в бешеном ритме.
- Ты действительно очень красивый. Ты просто должен меня слушаться, если я что-то требую. А в остальном ты можешь вести себя более раскованно и расслабленно. Силой я тебя брать не буду, к тому же прежде чем завладеть твоим телом, я буду тщательно его подготавливать.
Он немного расслабился, но напряжение все равно чувствовалось. Но я так устал, что заснул буквально через минуту, как перестал говорить.
Категория: Лучше, чем ничего | Добавил: Lilu-san (26.12.2012)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]