Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » В процессе » Лучше, чем ничего

Лучше, чем ничего
Первая неделя совместного проживания для меня прошла не заметно. Ичиро ничего мне не говорил, если я сам что-то у него не спрашивал и на большинство вопросов, он отвечал лишь кивком. Теперь, когда мы обустроили его комнату, я стал видеть парня ещё реже, чем до этого.
С утра умываясь в ванной комнате и сбривая отросшую щетину, я размышлял над тем, что время, заняться приятными вещами и перестать покупать проституток, настало. Я надеялся, что недели достаточно, чтобы он перестал в моём присутствии напряжённо замирать, но это оказалось не так.
Выйдя из ванной, я заглянул в приоткрытую дверь его комнаты. Ичиро сидел на полу, держа в руке альбом и что-то сосредоточенно на нём выводя. С этим клочком бумаги он не расставался и, когда выдавалась свободная минута, сразу начинал что-то в ней чиркать.
- Ичиро, - позвал я, открывая дверь. Услышав мой голос, он сразу напрягся и начал прятать свой альбом, стараясь сделать это незаметнее. Мне стало интересно, что такого он там рисует, что показать стыдно? – Что ты рисуешь? – спросил я, а он, замявшись, отвёл взгляд и тихо ответил.
- Людей, - это было неожиданно.
- А я там есть?
- Есть.
- Можно посмотреть?
Парень поднялся с пола и, пролистав альбом и найдя нужный рисунок, протянул его мне, напряжённо следя за моей реакцией.
Это действительно оказался я. Рисунок был, по-моему, сделан великолепно. Все мои родинки, шрамы и черты лица он отлично перенёс на бумагу, даже выражения полной отрешённости на моём лице было реалистично.
- Ты так хорошо рисуешь, - произнёс я удивлённо, возвращая ему альбом и смотря на то, как он смутился от похвалы.
- Спасибо, - кивнул он, прижимая альбом к себе, будто не веря, что я его вернул, а не сжег или выбросил.
- Может тебе на курсы какие-нибудь походить? Или в художественную школу? – предложил я, замечая, как взгляд мальчика проскользил по моёй фигуре.
- Нет, - отрицательно качая головой, сказал Ичиро и я, пожав плечами, направился в свою спальню, чтобы одеться.
Завтрак, как и всегда, прошёл в полной тишине. Не то, чтобы меня это раздражало, но мне кажется, что шестнадцатилетний подросток должен быть более общительным.
- Как дела в школе? – чтобы изобразить хоть какое-то подобие семьи, спросил я.
- Хорошо, - произнёс он, не поднимая головы и продолжая завтракать. На подработку он всё ещё ходит, поэтому сомневаюсь, что он записался в какой-либо из клубов. Спрашивать меня о моей работе он (уверен на сто процентов) не будет, так как знает, что ничего хорошо я там не делаю. А для того чтобы разговаривать на какие-нибудь другие темы, надо знать хотя бы немного вкусы собеседника, а о них я даже не интересовался. Да, и глупо сейчас спрашивать о его пристрастиях.
- Я хочу, чтобы сегодня ты спал со мной, - произнёс я то, что хотел сказать за ужином, но не сдержался.
- А, - Ичиро сразу же поднял на меня удивлённый взгляд со сквозившим в нём страхом, и, заметив, как я на него смотрю, отвёл его, - Просто так?
- Нет. Хочу начать подготовку, - произнёс я, слегка удивившись его вопросу. Похоже, он надеялся, что мы так и будем жить, не замечая друг друга, до того момента, как он выплатит долг.
Прости, малыш, я тебя огорчил, но я ведь якудза, преступник, а значит должен поступать, как и полагается преступнику. Но воспользоваться тобой я хочу не только по этой причине, а потому что, даже не будь я якудзой, мои моральные принципы уже в десять лет опустились ниже плинтуса.
 
После завтрака он не выходил из своей комнаты, до самого конца дня. Возможно это создавало эффект защиты от предстоящей ночи, но этим он обманывал только себя. Я сходил в аптеку за лубрикантом и, поразмыслив, зашёл в супермаркет, где купил бутылку вина и коробку шоколадных конфет, для того, чтобы немного расслабить мальчика.
Время уже было восемь вечера, открыв бутылку и разлив её по бокалам, я высыпал конфеты в блюдце и позвал парня.
- Ичиро, - сначала было тихо, поэтому я пригубил вино, которое казалось совсем компотом. Ещё раз взглянув на этикетку, я убедился, что это действительно алкогольный напиток, а не просто сок. Дверь в комнату парня скрипнула, и оттуда вышел нервничающий Ичиро, который маленькими шажками подошёл ко мне.
- Держи, - протянул ему бокал я.
- Что это?
- Вино.
- Нет, спасибо, - ставя его обратно на столешницу, произнёс парень.
- Пей, - строго произнёс я.
Он поднял на меня взгляд, потом опустил на бокал и, сглотнув, взял его в ладонь. Лицо у него было бледным, и руки тряслись, как у столетнего старика.
- Вот шоколадные конфеты, закусывай ими.
Я аккуратно чокнулся нашими бокалами и отпил вино, ещё раз убеждаясь, что на алкоголь это совсем не похоже. А вот парень так не думал. Как только он сделал небольшой глоток, сразу сморщился и, взяв конфету, начал интенсивно её жевать, пытаясь заглушить послевкусие.
- Залпом до конца выпей, так легче будет, - сказал ему я. Он вздохнул и поступил, как я сказал. Осушив и со звоном поставив бокал на столешницу, парень, морщась, быстро съел две конфеты, наслаждаясь вкусом молочного шоколада. Я вновь наполнил его бокал, а он растерянно и умоляюще посмотрел на меня.
- Последний, - уверил его я и тоже подлил себе вина. Парень так же с трудом выпил и этот бокал вина, съедая половину купленных конфет.
- Сходи в душ и хорошенько помойся, а потом в мою комнату, - произнёс я, а потом подумал, что и мне надо бы помыться, - Хотя нет, вместе пойдём, я тоже помоюсь и прослежу за тобой.
Он кивнул и пошёл за полотенцем, а я зашёл в ванную. Раздевшись и дождавшись парня, мы начали мыться. Руки я не распускал, хоть и чувствовал, что парень только этого и ждёт. Проследив за тем, как помылся парень, я сполоснулся, и мы вместе покинули ванную комнату.
- Сильно нервничаешь? – спросил я, когда мы вошли в мою спальню, и я закрыл за нами дверь.
- Да, - прошептал он.
Обойдя замеревшего на середине комнаты парня, я сел на кровать и рукой поманил к себе. Парень вздохнул и уверенными шагами подошёл ко мне, останавливаясь совсем рядом и нервно сжимая кулаки. Когда я взял его за руки, кулаки сразу же расслабились, поэтому подтянув их к себе, я аккуратно поцеловал каждую в тыльную сторону ладони.
- Не бойся так, я больно тебе не сделаю.
Пусть мы и сидели в темноте, но я отчётливо видел, как щёки парня покраснели, а сам он застенчиво кивнул головой. Усадив его рядом с собой на кровать, я провел пальцами по покрасневшей щеке, опускаясь к подбородку и заставляя его приоткрыть рот. Наклонившись, я поцеловал его, осторожно проникая языком и заставляя парня ответить на  поцелуй. В это время пальцами другой руки, я прошёлся по открытому бедру подростка, заставляя его на мгновение замереть. Напирая поцелуем и прикосновениями, я опустил парня на кровать.
Сняв с себя полотенце, которое и так норовило сорваться, я также убрал его с бёдер Ичиро, который замерев, лежал подо мной, боясь пошевелиться. Я вздохнул и поцеловал его в щёку, после чего в шею, спуская вниз, а руками раздвинул ноги парня, удобно устраиваясь между ними.
Он сжимал в своих ладонях простынь и жмурился с такой силой, что лицо было всё в морщинах. Приподнявшись, я дал соприкоснуться нашим возбуждённым членам, после чего прильнув к юношескому телу, зажал их между нашими телами. Осторожно двигая бердрами, я терся пахом об его живот.
Он сопел, а я расположил свои руки по обе стороны от лица Ичиро, который перестал хмуриться и временами издавал сладостные стоны. Наклонившись к его рту, я вновь вовлёк в парня в поцелуй. На этот раз он был более отзывчив, что приносило больше удовольствия. Неосознано Ичиро схватил меня за руки и крепко вцепился в них. Остановившись я с ухмылкой смотрел на опянёного парня, который с раскрасневшимся лицом смотрел на меня.
- Теперь мне доверяешь? – спросил я, не двигаясь.
- Да, - ответил он переводя взгляд с одного моя взгляда на другой.
Я преподнявшись и отлипнув от парня, взял смазку с тумбочки, которая нас уже заждалась. Выдавив немного на руку, я обхватил вставший член парня лаская плоский живот, наслаждался вздохами и реакцией на мои прикосновения. Я хотел расслабить Ичиро, а для этого ему надо хотя бы один раз кончить, поэтому интенсивно водя скользкой рукой по достоинству парня, я заставил испытать его оргазм.
- Как видишь секс с парнем не так уж и плох, - произнёс я после того, как дал немного отдохнуть, запыхавшемуся подростку.
- Да, - расслаблено произнёс он.
- Теперь я хочу кое-что ещё попробывать. Ты ведь понял, что это только начало, - зная, что парень не глупый и уже наверняка облазил весь интернет с единственной фразой «анальный секс», произнёс спокойно я.
- Ты его вставишь?
- Не сегодня.
- Тогда, хорошо,- произнёс он, переводя взгляд с моего всё ещё стоявшего члена на моё лицо.
- Встань на четвереньки, ко мне спиной, - удобно располагаясь и притягивая к себе тюбик лубриканта, сказал я.
Ичиро без вопросов выпоолнил то, что от него требовалось и обернулся ко мне выглядывая из-за плеча и наблюдая за моими руками, которые блуждали по его растравленному телу, вновь возбуждая.
- Что ты делаешь? – с предыханием, будто сдерживаясь спросил парень, падая на локти и укладывая вмиг потяжелевшую голову на матрац.
- Хочу, чтобы тебе было приятно.
Дождавшись, когда подросток возбудиться и раслабиться, я выдавил смазку себе на пальцы и начал размазывать его между двух округлых ягодиц. Слегка пощекотав указательным пальцем кольечко мышц, я проскользнул им внутрь, двигая и давая привыкнуть.
Ладонью свободной руки я поглаживал мягкую кожу машонки, не забывая и о пропадавшем стояке парня.
После того, как палец перестало сильно сжимать, я добавил второй и начал искать то, что называлось простатой. Где точно находилось это медицинское название я не знал, поэтому только после удивлённо вздоха Ичиро понял, что искать особо и не требовалось. Лаская член парня и осторожно двигая двумя пальцами внутри него, слушая, как пыхтит и постанывает подросток, я еле сдерживал себя, хотелось уже что-нибудь с делать с собственным возбуждением.
Наконец, дав парню кончить, после чего он распластался на кровати, я тяжело дыша и нависая над ним, заставил перевернуться его ко мне лицом. Он расслабленно смотрел на меня, а я напряжённо и вожделенно ожидал когда его взгляд сконцентрирует внимание на мне.
- Что такое? – прошептал он.
- Обхвати ладонями мой член и дай, наконец, мне кончить, - тяжело дыша и косаясь его губ, шепотом ответил я. Подняв тюбик со смазкой с пола (который пал туда из-за того, что Ичиро ногой спихнул его с постели), я сел на кровати, потянув за собой парня и заставляя его устроиться напротив меня. Выдавив некоторое количество ему на ладони, и, облизнувшись, я пристально смотрел на смутившегося парня, который с неохотой потянулся руками к моему достоинству.
Неувернно обхватив ладонями мой член, он начал размазывать по нему лубрикант, после чего аккуратно водить по стволу скользкими руками. Я наслаждался мунипуляциями парня, изредка направляя его и исправляя.
Провозившись некоторое время, я смог кончить. Падая раслабленно на кровать, я всё равно чувствовал неудовлетворение. Дрочка и секс отличаются друг от друга, и не в пользу первого. Ичиро расположился рядом со мной, поворачиваясь на бок и глядя на мой лицо.
- У меня голова кружиться, - сообщил он, тихо, будто боясь разрушить тишину возникшую в комнате.
- Она от алкоголя у всех кружиться, - ответил я и повернул к нему голову.
- У тебя тоже?
- Не от такого маленького количества и не от такого слабого напитка. Он же как компот, - недовольно произнёс я.
- Я устал, - сразу же после того, как я разкрыл рот, сказал Ичиро, словно пытаясь перевести тему разговора.
- Тогда в душ и спать, - поднмаясь с кровати, сообщил я и взял весевшие на дверце шкафа полотенце, - Идём, - обернувшись на всё ещё лежавшего парня, сторого произнёс я.
Он поднялся и прошлёпал босыми ногами в мою сторону. В душе мы лишь сполоснулись, точнее я сполоснул нас обоих, потому что Ичиро стоял оперевшись спиной о кафельную стену и щебеча о том, что в голове у него сменяющий цвета калейдоскоп.
- Со мнй будешь спать? – спросил я когда мы вышли из душа, и он крепко вцепившись в мою руку держался за меня.
- Что? Спать? – произнёс он, отрывая взгляд от пола и смотря на меня так, будто видит впервый раз.
- Ясно. Значит со мной, - деря его за шкирку и тащя в свою спальню, раздражённо произнёс я. Одев трусы, я уложил абсолютно обнажённого парня рядом с собой и закрыл глаза, чувствуя приятную усталось во всём теле.
 
Утро было недобрым. Сидели за столом мы в полном молчании. Ичиро, аккуратно придерживая голову, пил черный чай с лимоном и выглядел так, будто всю ночь ходил по барам и спал на свалке.
Я же попросту невыспался. Во-первых было жарко, а во вторых оттого, что парень решил, будто моя рука намного удобнее подушки, у меня болели плечи. Нужно будет сходить к массажисту, а то я сегодня сделать ничего не смогу.
Категория: Лучше, чем ничего | Добавил: Lilu-san (14.01.2013)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]