Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Aeterna historia amor

Aeterna historia amor
Как люди обычно встречают свою любовь? Чаще всего это происходит на улице, они сталкиваются плечами и в этот момент у одного из них высыпаются на асфальт важные документы, помогая собирать их второй, нечаянно касается руки первого и между ними пролетает искра. Или в кафе, когда первый работает официантом, и он нечаянно проливает кофе на посетителя и, прося прощения, отводит его в туалет, вытирая на коленях пятно с посетительских штанов. Примерно, так? А может быть это будет на работе, когда тебя в очередной раз ни за что отчитывает твой босс и внезапно даже для самого себя признаётся в чувствах к тебе, а ведь ты уже потерял надежду на взаимность.
Но мои герои встретились не там, где обычно люди встречают своих спутников жизни. Они встретились там, где обычно люди хотят на одну ночь скрасить своё одиночество в квартире и разнообразить половую жизнь…
Короче говоря, это случилось в клубе, когда оба и Андрей и Виталик пришли туда в поисках пассии на одну ночь.

Виталик вошёл в клуб вторым, почти, что следом за Андреем, с которым ещё не был знаком. Он огляделся, высматривая каких-либо знакомых, а потом, махнув синий шевелюрой и протискиваясь между танцующими, остановился возле пары людей, которые подталкивая его с нескольких сторон, заставили начать двигаться в такт музыки.
Андрей в это время выпил второй стакан какой-то смеси, название которой вряд ли бы он запомнил и тоже двинулся в сторону танцующих людей. Перед тем, как влиться в толпу беснующих, он похлопал себя по щекам и переложил всё ценное поближе к сердцу, то есть засунул всё драгоценности во внутренние карманы кожаной жилетки.
Входя в толпу, он будто бы вливался в поток движущихся в одном ритме людей, чьи части тела соприкасаются при любом движении. Одинокие люди, отрывающиеся в этот вечер и желающие уйти из клуба лишь под утро с таким лицом, будто их насиловали всю ночь, сейчас двигались так, будто одни составляют единое существо.
Наши парни находились на разных концах помещения и если бы не случайность, то, возможно, они никогда бы не встретились.
Виталик начал двигаться в направлении барной стойки и, когда Андрей увидел его жалкие потуги выйти из толпы и намеренья упасть и быть затоптанным, то вытолкнул его, выйдя вместе с ним.
— Повтори, — протянул он, кивая бармену и садясь за барную стойку. Тот поставил перед парнем стакан и начал делать коктейль, а Виталик, повернув голову, сидел и смотрел на Андрея.
— Что? – выпив стакан коктейля, спросил он у Виталика.
— Да, ничего, — сразу смутившись и отвернувшись, ответил парень. – Можно, стакан «Кровавой Мэри»? – попросил он, уже повернувшись к бармену, но всё ещё косо поглядывая на брюнета.
Дальше было то, что делают люди, когда их сердце разбито — они оба напивались. Почему? Никто их них не задумывался, они, будто пили, чтобы убрать то чувство, которое возникло у них при встрече с друг другом. Ни один из них на самом деле не был геем, да и отношения с парнем имел только в очень пьяном состоянии. Возможно поэтому, почувствовав влечение друг к другу в трезвом состоянии, они были сильно озадачены. И отношения, даже пусть постельные, с парнем, привычнее было иметь в пьяном виде.
После двух стаканов «Кровавой Мэри», одного похода в туалет и ещё двух стаканов того же состава, Виталик, сложив руки на стойке, смотрел на Андрея всё ещё пьющего какой-то коктейль, возможно шестой по счёту.
— Поехали ко мне, — предложил лежащий на стойке парень.
— Ага, — залпом выпивая стакан и вставая со стула, ответил Андрей. Достав из внутреннего кармана жилетки бумажник, он повернулся к бармену и, оперившись на стойку, чтобы не упасть, спросил:
— Сколько с меня?
— Две тысячи, — ответил он, спокойно потирая стакан. Андрей положил деньги и, повернувшись к всё ещё лежавшему Виталику, поинтересовался:
— Ты идёшь? – Тот кивнул, положил на стойку такую же сумму и, вставая со стула, видел только удаляющуюся фигуру Андрея.
— Подожди, — быстрее вскакивая и цепляясь за брюнета, прокричал Виталик.
Прорываясь через толпу танцующих людей, Виталик, чтобы не отстать от Андрея, обнял его сзади за талию и, положив голову ему на плечо, плёлся, всё время задевая рядом стоящих. Брюнет же, как танк шёл вперёд, не замечая никого кроме впереди стоящей двери.
Они вышли на улицу и Виталик, отцепившись, раскинул руки в стороны и глубоко вздохнул.
— Там ужасно душно.
— Ага. Где ты живёшь? – спросил он, прокашлявшись и подойдя к синеволосому.
— На Европейской, — обнимая себя руками, ответил тот.
— Ко мне ближе, — сказал Андрей и, развернувшись, направился в сторону тёмного переулка.
Оба сейчас думали лишь о том, как придут домой и займутся тем, что делают обычно молодожёны. В голове Виталика уже всплывали всякие картинки с последующим развитием событий, а Андрей, нахмурившись, думал над тем, почему всё-таки его потянуло на парня. Обернувшись, он видел симпатичного парня, который, шатаясь, шёл по улице и уже с блеском в глазах смотрел на брюнета. Ведь в нём нет ничего такого, чтобы зацепило внимание, ну, кроме его волос.
Зайдя во двор, Андрей подождал, пока Виталик его догонит и, открыв дверь подъезда, вместе с ним поднялся на третий этаж. Они всё время спотыкались в темноте, и брюнет долго не мог открыть дверь, потому что не попадал ключом в замочную скважину. Но с трудом открыв её, он первым делом туда затащил своего любовника на ночь, так как тот уже начал пыхтеть и громко говорить, что у Андрея руки растут из задницы.
— Молчи, — прижав Виталика к стене и затыкая его рот поцелуем, прошептал брюнет. Сразу же ответив на поцелуй, парень обнял руками Андрея и начал стягивать с него рубашку.
— Я ждал этого с того момента как вышел из клуба, — ответил Виталик, когда брюнет оторвался от него, чтобы стянуть рубашку через голову и сразу же обратно прижавшись к нему, страстно продолжил поцелуй.
На ходу снимая одежду, они медленно начали передвигаться в сторону спальни. Когда кроссовки слетели, и рубашка Виталика тоже лежала на полу возле шкафа, они оперевшись на стену возле спальни иступлено целовались и оставляли засосы на шее друг друга.
С усилием воли Андрей оторвался от соблазнительной шеи Виталика и, взяв того за руку, потянул в комнату, где остановившись возле кровати, толкнул его на неё, сразу же нависнув над ним.
Виталик улыбнулся и, приподнявшись, провёл губами по щеке Андрея и вниз к шее, прикусив кожу. А когда брюнет занёс его руки за голову, то приподняв бёдра он потёрся своим пахом об его. Тот сразу же агрессивно отреагировав, начал с треском одежды снимать с Виталика джинсы.
— Эгей! Они совсем новые аккуратно, — возмутился, когда с него уже сняли джинсы.
Не обратив никакого внимания на вопль лежащего под ним тела, Андрей с нежностью любовника, начал короткими поцелуями покрывать грудь Виталика, обводя языком соски и теребя их большими пальцами рук. Виталик же наслаждался, получая удовольствие, и выгибался как кот, от любых поглаживаний брюнета.
Андрей поднялся с постели и, расстегнув ремень брюк, кивнул на свой пах. Виталик перевернулся и, придвинувшись к брюнету, расстегнул его брюки, спустив их с трусами до колен. Обхватив руками стоящий член брюнета, Виталик облизнул его и, обхватив губами, начал посасывать. Искусно делая минет, член Андрея начал увеличиваться в его рту, а сам он шипеть от удовольствия и глубже толкаться в горло Виталика.
Брюнет оттолкнул парня и, повернувшись к тумбочке, вытащил из неё заранее приготовленные презерватив и тюбик лубриканта.
— Переворачивайся, — открывая зубами презерватив и натягивая его на пенис, прошипел Андрей. Виталик сразу же повиновавшись, перевернулся и, подложив подушку под голову, расставил ноги. Выдавив из тюбика смазку на пальцы, брюнет начал осторожно проникать пальцами в анус Виталика, растягивая и подготавливая парня.
Вздохи и стоны раздавались всё сильнее и жажда резко возросла. Когда Андрей посчитал, что подготовка уже закончена, он наклонился, проводя руками по спине Виталика, и прошептал на ухо.
— Я готов, а ты?
— Уже давно, — посмеявшись, ответил парень.
Андрей провёл по волосам лежащего под ним и, поцеловав его в щёку, резко сжал руку в кулак, отдёрнув волосы и запрокидывая ему голову назад. Медленно входя, чтобы не делать больно Виталику, брюнет проталкивался внутрь, сдерживая огонь внутри себя.
Дальше медленные толчки сменялись быстрыми и резкими, двигаться в бешеном темпе, единственное, что хотели они оба. Сладостное слияние тел, которое перерастало в наваждение и зависимость.
В ту ночь, первую ночь, которую они провели вместе, было море секса умопомрачительного и жаркого. Они переняли все позы из камасутры и, возможно, придумали новые. Несколько часов безудержного секса и полное отключение поутру.
Солнце навязчиво пробивалось через прозрачные шторы, лаская и одновременно напрягая ещё не проснувшихся парней. Виталику первому надоело лежать под ним и он, встав с кровати, подошёл к окну, чтобы закрыть плотную штору, но таковой не оказалось и он удивлённо начал озираться по сторонам и, только вспомнив ночь, догадался, что он не дома. Он развернулся и, вернувшись на кровать, бухнулся рядом со спящим парнем, который тоже проснулся и, повернувшись к нему, сказал слова, которые были, по его мнению, уместнее всего.
— Доброе утро, — хрипловатый голос.
— Доброе, — улыбнулся парень в ответ.
— Завтрак хочешь? – спросил брюнет, поднимаясь с кровати.
— Ага, — он снова улыбнулся и, потянувшись, поднялся с кровати.
Андрей встал с кровати и, надев трусы, пошёл на кухню. Виталик же, собрав одежду, прямиком направился в душ, чтобы смыть с себя пот и усталость вчерашней ночи.
Первым делом брюнет поставил чайник и достал две кружки. Он ненавидел принимать у себя гостей, но вчера выбора особого не было, так как парень жил намного дальше, чем брюнет, а секса хотелось неимоверно сильно.
Виталик мылся в душе и размышлял над прошлой ночью. Секс был настолько хорош, что приятная нега до сих пор присутствовала в теле, а боли между ног почти не было, а значит, помимо хорошей техники его любовник этой ночью обладает и сдержанным характером. Наверное, если бы он не был так вымотан, то у него бы встал от одного воспоминания о прошлоё ночи.
В это самое время Андрей думал об этом же. Приятная и запоминающаяся ночь, просто не хотела уходить из головы. Мысли крутились лишь рядом с одной фразой: «Давай, станем просто секс-друзьями?». Но, увы, сказать это ему не под силу.
Сделав две чашки кофе, он налил два стакана воды и достал пачку аспирина. Выпив одну таблетку и запив её водой, он пошёл в комнату, чтобы взять чистую одежду и полотенце для душа. И дождавшись, когда Виталик выйдет из ванной комнаты, сам зашёл помыться.
Парень тряхнул синей шевелюрой и зашёл на кухню, присаживаясь за стол и сразу же кладя в рот одну таблетку аспирина, запивая её стаканом воды.
Андрей пробыл в ванной недолго и, как только вышел, сразу же пошёл на кухню и сел рядом с Виталиком, который сразу же выдал.
— Отличная была ночь.
— Не то слово, — отозвался брюнет, делая глоток.
— Не хочешь повторить?
— Не думаю, что я сейчас готов.
— Не сейчас, — помотал головой Виталик, — А как-нибудь на выходных?
— У меня нет настроения, строить отношения с кем-то, — сразу пресекая любые намёки, ответил Андрей.
— Не отношения, — сразу же помотав головой, отозвался парень. – А просто секс. М?
— Просто секс? – с надеждой отозвался брюнет.
— Да. – Кивнул Виталик, достав телефон из заднего кармана.
— Я согласен, записывай номер.
Быстро продиктовав цифры, он замер в ожидании звонка на мобильный, но парень повернулся и глупо спросил.
— А как твоё имя?
— Андрей, — посмеявшись, ответил он.
— А я Виталик,— ответил, парень с синими волосами, как раз в тот момент, когда в комнате на кровати, зазвенел телефон Андрея.
Категория: Aeterna historia amor | Добавил: Lilu-san (10.08.2011)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]