Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Aeterna historia amor

Aeterna historia amor

Брюнет обнял Виталика и, нежно целуя, прижал к стене. Осторожно заскользив руками внутрь под рубашку, он начал целовать шею, слабо покусывая, чтобы не оставлять отметин. Быстро стянув с него рубашку, Андрей снял свою водолазку и прижался разгоряченным телом к его, расстегивая ремень брюк. Он поднял взгляд на лицо Виталика и, улыбнувшись, лизнул его нос.

- Ты чего? – смеясь, поинтересовался парень.

- Просто так, - улыбнулся брюнет и, стягивая брюки Виталика, опустился на колени. Рукой он через трусы погладил член, после, опустив трусы, взял член в руку и, медленно скользя ею по стволу, приподнял наверх, чтобы потом наклониться обхватить губами набухающие яички. Проводя языком и заглатывая в рот мошонку, он заставлял Виталика привалиться всем телом к стене и запрокинуть голову назад, чтобы было легче дышать. Стоны и чмоканье эхом раздавалась по квартире.

Когда Андрей закончил минет, он поднялся с колен, снова приникая к губам Виталика и обнимая его за талию.

- Сегодня ты снизу, - известил обнажённый парень, хватая брюнета за руку и ведя в спальню. Тот лишь кивнул в ответ, пожав плечами, а когда они вошли в комнату, расслабленно упал спиной на кровать. Виталик быстро стянул с него штаны с трусами, нависая над ним и припадая к губам в страстном поцелуе. Андрей схватил руками ягодицы лежащего на нём парня и, двигая тазом, начал тереться своим пенисом об его. Виталик запрокинул голову и судорожно вдохнул.

- Гель с презервативом в тумбочке? – Поднимаясь с брюнета, поинтересовался он.

- Да. – Ответил тот, и как только с него встал парень, поднял ноги, сразу разведя их в стороны. Виталик быстро достал из тумбочки необходимые предметы и, положив презерватив на кровать, открыл тюбик, выдавливая смазку на пальцы и на анус брюнета. Он осторожно подразнил Андрея, лаская чувствительную кожу возле дырочки и слабо проникая внутрь лишь подушечкой пальца.

- Хватит! Давай уже! – Грозно простонал Андрей, и Виталик, сразу же спохватившись, проник внутрь смазанными пальцами, подготавливая сфинктер к вторжению.

Через пару минут, решив, что достаточно, он открыл презерватив, натянул на пульсирующий член и, обмазав сверху смазкой, приставил к отверстию, аккуратно толкаясь внутрь. Андрей зашипел и обхватил руками ноги под колени, тяжело дыша через сжатые зубы. Миллиметр за миллиметром Виталик погружался пенисом внутрь брюнета и, когда мошонка ударилась об ягодицы Андрея, он наклонился и, страстно целуя парня, начал двигаться внутри его.

Сначала плавные осторожные толчки, сопровождались поцелуями и пыхтением обоих парней, но с прибавлением резкости и жесткости, вздохи переходили в стоны, а поцелуи в укусы. Двигаясь как можно быстрее, Виталик обхватил рукой пенис парня, двигая рукой в такт своим движениям. И через полчаса они лежали вместе на смятой простыни кровати.

- Было классно, - Улыбнулся Виталик, переворачиваясь на живот поближе к брюнету.

- Не привык быть снизу, - ответил тот, прикуривая сигарету и морщась, добавил, - задница болит. Иди в душ, а мне набери ванну, хорошо?

- Ладно, - Чмокнув брюнета в губы и вставая с постели, ответил синеволосый парень. Он одел трусы и пошёл в ванную комнату, где находилась и ванная и душ. Заткнув слив пробкой, он включил тёплую воду и, закрыв дверь сам, бросил трусы в стирку, сразу же запрыгивая в душ. Теплая вода смыла весь пот и сперму с кожи парня и вдохнула новую жизнь в ноющие мышцы.

Он вышел из кабинки и вытеревшись полотенцем, обернул его вокруг бёдер. Проверив воду в ванной, он сделал её немного горячее, и вышел из комнаты, направляясь на кухню. Налив два стакана сока, он вернулся в комнату и, улыбнувшись, протянул один стакан Андрею.

- Спасибо, – отозвался тот, гася третью сигарету в пепельнице.

- Ты много куришь, - заметил Виталик, собирая одежду с пола.

- Я знаю. – Ответил брюнет, сделав пару глотков сока. Синеволосый парень присел на край кровати и начал натягивать чистые трусы и брюки, вытащенные из пакета. Потом, задумавшись, улыбнулся и, смотря в сторону, поинтересовался.

- Какого цвета у меня глаза?

- Светло голубые. - Ответил Андрей, даже не повернувшись к спрашивающему. – А когда ты возбуждён, они синеют и становятся тёмными.

Виталик удаленно повернулся к парню, который как ни в чём не бывало пил сок и, покраснев, начал натягивать на себя рубашку. Потом встал и начал собирать трусы, оставленные в ванной и разбросанные вещи в коридоре.

- Андрей, ванна готова! – Выключая кран, крикнул он и, выйдя, наткнулся на голого парня с неестественной походкой. – Мне сделать ужин? – поинтересовался он, пропуская его в ванну.

- Будь так любезен. – Ответил брюнет и закрыл дверь.


Их отношения, просто секс-друзей, длятся уже две недели и Виталик начал замечать за собой такие вещи, как улыбка на лице после его sms-сообщений, или нежные поцелуи после секса, или вот такие проверки как «какого цвета у меня глаза?». И просто для сведения Андрей ещё ни разу не ошибся, отвечая на вопросы.

Быстро пожарив бекон с яйцами, он дождался пока Андрей выйдет из душа и, разложив еду по тарелкам, накрыл на стол. Сидели друг напротив друга и даже обменивались улыбкам иногда.

- Что ты сейчас будешь делать? – Спросил Андрей, проглатывая очередной кусочек пищи.

- Домой, наверное, пойду, а ты? – Поднимая взгляд и выпивая стакан сока, поинтересовался Виталик.

- Думал, может, по парку погуляем? – Вытирая губы и руки салфеткой, предложил брюнет и, подняв взгляд, увидел слегка покрасневшие щёки синеволосого, который пил сок, стараясь охладиться.

- Я только «за», - ответил он, немного помедлив.

- Отлично! – Сказал брюнет, поднимаясь со стула, и взял тарелки, чтобы положить их в раковину. Смотря на перекошенное хождение брюнета Виталик, хмурясь, сказал.

- Слушай, тебе же больно. Может, у тебя посидим. DVD посмотрим, у тебя же диски есть? – Когда Андрей повернулся, с надеждой спросил он. Ему так хотелось побыть с ним наедине, при этом, не занимаясь сексом.

- Если ответишь на один вопрос, - Ответил брюнет и, отвернувшись, включил воду. – Какого цвета у меня глаза?

- Чуть-чуть темнее моих. - Смеясь, ответил Виталик и, встав со стула, выключил кран и потянул Андрея в зал за руку.

Они сели смотреть какой-то боевик, и если бы вы их сейчас спросили, что они смотрят, они бы не ответил на этот вопрос. Потому что каждый из них думал о том, что за отношения их связывают. Вот если бы сейчас их увидел какой-нибудь прохожий, сразу бы подумал что они пара, так как Андрей сидел, облокотившись на спинку дивана и разведя руки в стороны, а Виталик рядом с ним, чуть прислонившись к его плечу.

Андрей думал о том, как  их отношения могли стать настолько близкими, что он даже с болью в «пятой точке» хотел пройтись с ним, просто, чтобы погулять. Он откровенно не понимал, почему подмечал такие мелкие детали как глаза, даже сравнивал с их в летним небом (а когда Виталик был возбуждён оно походило на ночное небо). Или почему он после секса нуждался в его объятиях? Ведь это был просто секс… но каждый раз так думая, он видел раскинувшегося Виталика на постели, который стонет от каждого толчка. И разум брюнета сразу же помутнялся от картинок, мелькающих в голове, а брюки становились тесны. Он потянулся к кофейному столику и достал сигарету, прикуривая и пытаясь успокоить своё тело.

Виталик тоже размышлял над этой ситуацией. В данный момент он ясно понимал, что назвать их отношения дружественными или основанными только на сексе - он не мог. Он понимал, что сильно нуждается в Андрее и, что, возможно, он уже влюблён в него. Также он осознавал, что брюнет испытывает к нему такую же симпатию, хотя возможно, что тот у всех подмечает мелкие детали и он просто один из многих.

Каждый из них хотел поговорить на эту тему друг с другом и Виталик даже повернулся к брюнету, чтобы начать разговор, но внезапно телефон Андрея зазвонил. Он поставил фильм на паузу и, встав с дивана, взял трубку.

- Да? – Ответил он и, как только на том конце провода ответили, он повернулся к Виталику и тут же отвернулся. – Да, я тебя слушаю. Нет, не занят. Я всегда рад тебя слышать, ты же знаешь. Конечно. Целую. Пока. – Он положил трубку и, покосившись назад с силой, сжал телефон в руке.

- Кто это был? – Как можно нейтральнее поинтересовался Виталик.

- Одна знакомая. - Садясь на диван, ответил брюнет зажато.

- Не думаю, что ты будешь целовать простую знакомую. – Колко и точно подметил парень, с улыбкой смотря на брюнета.

- Ты, что меня отчитываешь? – Спросил Андрей, нахмурившись.

- Я просто спросил.  – Разводя руки и нервно усмехаясь, сообщил Виталик.

- Это тебя не касается. Ты мне никто. Мы просто спим вместе. – Сказал Андрей, с силой нажимая на кнопку пульта, чтобы убрать фильм с паузы. Он злился на себя, за то, что позволил такую вольность. Он злился на звонившую подругу, потому что она позвонила в тот момент, когда он был вместе с Виталиком. И он злился на Виталика, потому что он всё это услышал.

- Знаешь, я пойду домой. – Вставая и сжимая губы от обиды, сказал парень.

- Ты что обиделся? – усмехаясь, спросил брюнет. Улыбка в этом случае играла защитную функцию. Он знал, что виноват, и пытался перевести всё в шутку.

- Да, мать её! – Закричал Виталик, оборачиваясь в проходе со слезами на глазах. Он порывисто поднял пакет и, сев на пол, начал надевать кеды, вытирая рукавом водолазки злые слёзы. С зала вышел Андрей.

- Да, что с тобой? – Сказал он и, когда Виталик начал надевать второй кед, покачал головой. – Хорошо. Прости! Я извиняюсь, что сказал, что ты для меня никто. Но ведь…

- …это правда. – Встав, со злостью закончил Виталик. А потом, усмехнувшись и злобно ткнув пальцем в грудь брюнету, прошептал. – Только вот я думал, что ты заметил, что твориться со мной. И я думал, что ты чувствуешь то же самое. Но я ошибался. – Покачал он головой, и новая слеза покатилась по щеке. – Прости, – с извиняющейся улыбкой сказал он, – я не смогу больше быть твоим секс-другом. Потому что я влюбился в тебя. – Отходя назад маленькими шажками, шептал он, и когда наткнулся на дверь, быстро повернул ручку и вылетел из квартиры своего любимого.

Андрей даже слова не смог вставить, поэтому растерянно стоял в коридоре своей квартиры и смотрел на дверь. А потом, наклонившись и подобрав с полу что-то, кинул это в дверь.

- Ну, и пошёл ты! Придурок! – Кричал он, злясь на себя, на него и на весь мир в частности.


Каждый из них вспыльчивый, ревнивый и упёртый. Возможно, поэтому никто из них не хотел идти навстречу и понять другого первым. Они оба понимали, что не правы в данной ситуации.

Но Виталик ревновал Андрея к этому телефонному звонку, хотя, по сути, они договорились лишь о простых отношениях, основанных на сексе. Но ведь он был уверен, что брюнет тоже испытывает к нему схожие чувства, что и он. И вот, когда тот сказал, что Виталик для него «никто», вся уверенность мигом пропала. Конечно, дома он размышлял над тем, что это было сказано в порыве гнева, но мозг отказывался цепляться даже за такую маленькую надежду.

Андрей же ходил по квартире, словно лев в клетке, разрушая всё, что появиться на пути. Он не остыл после ссоры, а наоборот разозлился пуще прежнего, накрутив себя. Ведь это Виталик виноват в их ссоре? Он не хотел ему грубить и говорить таких слов! Но всё что он сказал, было правдой. После всяческих оправданий, которые он себе нашёл в голове, возникало озлобленное лицо Виталика со слезами на глазах, и, злившись, ударял рукой по стене, сдирая с костяшек рук кожу.

Брюнет взял сотовый телефон, кошелёк, ключи и шлем, прежде чем покинуть квартиру. Спускаясь вниз на лифте, он в нетерпении топтался на месте и когда двери открылись, он выскочил из маленького помещения, подходя к своему мотоциклу. Он быстро завел его и, натянув на голову шлем, выехал с поземной автостоянки.

На огромной скорости мчась и обгоняя машины, он думал лишь о том, как приедет к Виталику и они померяться. Как он расскажет о своих чувствах и как, пусть не века, а только годы, они будут вместе. И вот почти доезжая до нужного места, он завернул на пустынную улицу.

Выскочила иномарка и  въехала прямо в него, проезжая пару метров с Андреем на мотоцикле на капоте, потом врезаясь в стену.

Категория: Aeterna historia amor | Добавил: Lilu-san (12.08.2011)
Просмотров: 530 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]