Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Будь моим

Будь моим

Джереми стоял возле хлопочущего альфы, помогая ему с приготовлением еды. 
- Так кто к нам сегодня придет?
«Узнаешь», - с улыбкой написал Гровер, заставляя парня недовольно нахмуриться.
- Я не очень люблю сюрпризы, - произнёс он с недоверием.
В ответ на это мужчина посмотрел на парня со взглядом говорящим: «Ой, да, ладно! Кто не любит сюрпризы!». Заставляя омегу недовольно надуть губы и уставившись на доску, молчаливо резать овощи. 
Дело было не в том, что ему было просто любопытно. Даже не в том, что он смущался перед новыми людьми и не мог себя нормально вести с ними. Парня больше волновало то, что Гровер не хотел ему говорить об этих людях, возможно, они знали про его беременность, которая не слишком заметна, а возможно – нет. Может быть, они были в курсе того, почему омега оказался тут, а может быть – нет. Его напрягло любое стечение обстоятельств, в которых раскрывается его истинная сущность и прошлое. А поведение альфы, в котором он просто игнорировал все эти факторы, очень обижало парня.
Раздался звонок в дверь, который заставил вздрогнуть Джереми и ещё больше развеселится альфу. Омега лишь сильнее сжал в ладони рукоятку ножа, не собираясь выпускать его из рук. Поэтому он, когда сам мужчина отложил приборы в стороны и, сполоснув руки под краном, стал их вытирать, не последовал его примеру, продолжая упорно резать овощи. 
Альфа, закатив глаза, вытащил из плотно сжатых ладоней парня нож, заставляя его снять фартук и самостоятельно вытереть руки. Оставив еду недоготовленной, мужчина подталкивал упирающегося омегу к двери. Остановившись около входа, он поправил волосы жениха и, ободряюще тому улыбнувшись, распахнул двери, впуская гостей. 
- Ну, наконец-то, я уж думал, вы там уснули! – произнёс первый вошедший мужчина, за ним потянулись у другие два.
Джереми, застыв на месте, молчал, нервно подрагивая от страха и волнения. Ладони вспотели и чтобы хоть как-то их посушить, парень прижал их к брючинам, сжимая ткань в кулак. 
- О, привет! Ты, наверное, Джереми, - встретившись взглядом с омегой, проговорил первый вошедший, пока остальные здоровались с Гровером. В голове у парня понеслась карусель и движения и слова стали замедленными, словно ему требовались долго времени, чтобы осмыслить происходящее. 
- Да. Здравствуйте, - протягивая руку, которую он постарался более или менее высушить, медленно и внятно произнёс парень. 
- Моё имя Айзек, - улыбнулся мужчина и пожал ладонь омеги, - Какой ты молоденький! – тут же воскликнул он, приблизившись. – Тебе восемнадцать есть?
После недолго молчания, в течение которого Джереми обдумывал какая реакция и слова будут более правильными, мужчина, разглядывавший его, улыбнулся.
- Да, мне есть восемнадцать, - заторможено и неуверенно проговорил омега.
- Какой ты смешной, - ответил мужчина, весело улыбаясь и заставляя парня совершенно растеряться.
Благо к этому времени, подошел Гровер, обнимая жениха за плечи и лишь радостно улыбаясь гостям. 
- Так это и есть Джереми? – произнёс мужчина, что стоял позади Айзека, - Приятно познакомится. Моё имя Луи. Это мой супруг Айзек, с которым ты уже видимо познакомился. А это наш сын Клод. 
- Очень, - кивнул парень, - приятно, - закончил он слегка заторможено, ещё раз кивнув. 
Гровер взял парня за руку и слегка сжал, показывая ему этим самым свою поддержку, после чего рукой позвал за собой гостей и прошёл на кухню, надевая фартук и продолжая доделывать то, что они ещё не успели. 
- Тебе восемнадцать, да? – спросил сын пары, заставляя вздрогнуть парня всем телом. И едва не выронить тарелку, которую он собирался поставить на стол. В ответ он кивнул и сконфужено поместил еду на столе, быстро разворачиваясь и собираясь продолжить помогать альфе.
- Брось ты это, - хватая его за руку, произнёс Айзек. – Садись и поговори с нами. Всё-таки ты в положении, а Гровер и сам справиться. 
Потянув омегу на себя, он заставил того сесть на стул, что стоял рядом и замереть. Как избавить от слишком настойчивого внимания гостей, Джереми просто не знал, поэтому замер, стараясь изобразить из себя статую. В голове было куча мыслей о нём самом, о гостях и о Гровере, а точнее о том, кем приходятся ему эти люди. 
- Ты же школу только недавно закончил, да? – спросил Айзек.
- Да.
- А учиться дальше хочешь?
- Не думал об этом.
- Всё потому что, кто-то поступает необдуманно, - нагло заявил Клод, откусывая бутерброд, что недавно был сделан Джереми. За такие слова он получил подзатыльник от отца семейства.
- Помолчи. 
- А как вы с Гровером познакомились? – продолжил задавать вопросы Айзек, заставляя мысли парня замешкаться сильнее и закрутиться в голове вихрем.
- Ну, - многозначительно протянул Джереми, не зная, как рассказать историю их знакомства. Знают ли эти люди, что ребёнок, растущий в животе омеги не кровный сын Гровера? Если знают, то можно ответить без утайки, но если не знают, то лучше выдумать историю.
- Наверняка в каком-то непотребном месте, - так же высокомерно протянул Клод и вновь получил нагоняй от отца.
- Не думаю, что кафе можно назвать так, - сконфуженно ответил омега.
- Вы познакомились в кафе? Как интересно…
- И потом сразу пошли в отель, да? – усмехаясь, продолжил неугомонный парень, который был чуть старше самого Джереми и в отличие от него являлся альфой. 
- Хватит его задирать, - произнёс Айзек зло, смотря на своего сына, который под таким взгляд съёжился и тут же замолк. 
-Я просто проверяю жениха моего брата, - оправдываясь, произнёс парень.
Эти слова заставили Джереми на самом деле окаменеть. Так это не просто знакомые Гровера и даже не просто друзья. Это его семья. В голове бил колокол, предупреждающий о страшной беде. 
- Вы… родители Гровера? – произнёс медленно с нервно подрагивающей губой омега.
- Да, - кивнул Айзек.
- Понятно, - поджимая губы, ответил парень.
- Джереми, ты родом из этого города? – спросил Луи, заставляя парня вынырнуть из собственных мыслей. 
- Да, а вы приехали из другого города?
- Да. Ну, не могли же мы, в самом деле, пропустить свадьбу сына, – произнёс Айзек, улыбаясь. Джереми посмотрел на Клода и подумал, что тому слишком рано жениться, но мысли его прервали вопросом, - А твои родители будут на свадьбе?
- Нет. Мои родители погибли после моего рождения. Обо мне заботился дядя, но мы с ним сильно поругались. Так что, думаю, я буду один. А кто женится? – спросил парень.
- Гровер, - удивлённо произнёс Луи.
- На ком?
- На тебе, - сомневаясь, ответил Айзек, и четыре пары глаз уставились на подошёдшего к столу альфу, который разместил последнее блюдо и присел рядом со своим женихом.
- «Сюрприз», - произнёс он одними губами и весело рассмеялся, глядя на шокированные глаза сидящих рядом.
- То есть, Джереми даже ещё согласия своего не дал? – удивлённо произнёс Клод.
В ответ Гровер пожал плечами и, обняв своего любовника, поцеловал окаменелого парня в висок, совершенно не заботясь о том, что сердечный приступ у омеги едва не случился вновь. 

- Почему ты мне не сказал?! – гневно шептал уже после совместного обеда Джереми, оставшись наедине со своим любовником. 
- «Сюрприз», - написал альфа.
- Какой к черту сюрприз! Они, наверное, подумали, что я идиот какой-то! Помимо того, что я не знал, кто они, так ещё и зачем сюда приехали! Это не честно!
- «Успокойся. Все восприняли тебя нормально».
- Они знают, что это не твой ребёнок?
- «Нет. Он наш».
- А если бы я выдал все тайны?! – всё ещё шептал гневно Джереми, в которых прорывались нотки истерики. – Ты поступил просто отвратительно! 
- «Прости».
- Ужасно! Даже разговаривать с тобой не хочу! 
Мужчина поднялся с кровати, обхватил за талию омегу и прижал к себе, надеясь успокоить. Парень, сжав кулаки пару раз ударил любовника по груди, после чего сам прижался, крепко обхватывая его за шею.
- Больше никогда так не делай… - с мольбой в голосе простонал Джереми, вызывая искреннюю вину у мужчины. 
- Это всё было слишком сложно. Твои родители и брат. Такие живые, жизнерадостные, весёлые. Вспоминая собственное детство и сравнивая его с твоим, я чувствую, какое на самом деле между нами огромное пространство. Как мы не похожи. Мы просто находимся в разных мирах. А ведь при первой встречи, я подумал, что мы одинаковы. Ты был так несчастен и одинок… у меня сложилось ощущение, что я смотрю в зеркало душ и вижу там свою израненную и еле живую. И согласился я пойти с тобой лишь по этой причине, лишь потому что ты был таким же. Но сейчас я вообще ни в чем не уверен…
- «Ты мой. И теперь всё остальное не имеет значения», - написал в блокноте Гровер, усаживаясь вместе с женихом на кровать, - «Я бы хотел, чтобы впредь ты больше не думал о таких глупых вещах. После того, как в паспорте у нас появится штамп, больше не будет разделений на: твой - мой или я – ты, после этого будет лишь: наше и мы. Я принял это решение в тот момент, когда позвал тебя к себе. В тот момент, когда ты согласился быть моим».
Джереми, прижавшись к мужчине, крепко его обнял, усаживаясь тому на колени и вдыхая запах одеколона. Не смотря на то, что он не мог терпеть резкие запахи или какие-либо другие духи, именно запах альфы, смешанный с терпким ароматом одеколона, заставлял омегу чувствовать себя в защищенности.

- Мы поедем выбирать костюмы, - произнёс Джереми сконфужено родителям своего жениха. 
- О, а мы как раз хотели съездить на безбольную площадку, - задорно произнёс Айзек, голосом совершенно не свойственным взрослому человеку, - Клод, поедешь с нами?
- Я не хочу, - произнёс понуро парень. 
- Тогда хочешь пойти с братом? – предложил Луи, заставив глаза Джереми округлиться.
- Не думаю, что его омежка будет этому рад.
- Пойдем с нами, - произнёс парень, сжимая ладонь своего жениха и добродушно улыбаясь Клоду. 
Спустя полчаса в доме никого не было. Родители на своей машине уехали на бейсбольный мачт, а Гровер, Клод и Джереми отправились в свадебные магазины. Все напряженно молчали, и мужчина бы всё исправил, рассказал какой-нибудь анекдот или что-то похожее на забавную историю, но, к сожалению, голос его предательски покинул ещё год назад. 
В магазинах пара примеряла костюмы в белых тонах. Обычный фрак бы подошёл обоим, но Гровер хотел что-то светлое. Поэтому они примеряли, кремовые, светло-серые, белоснежные пиджаки и брюки. 
Когда мужчина отошел вместе с продавщицей вглубь магазина, Клод заговорил:
- Я не злюсь на тебя и не ненавижу.
- Что?
- Просто у меня такая грубая речь, - недовольно проговорил Клод, растрепав свои собранные волосы рукой. Если сам Джереми выглядел как милый мальчик с обычной стрижкой и в обычной одежде, то Клод имел выбритые узором виски и довольно длинные волосы, зачесанные назад, кончики которых были окрашены в ярко красный. Помимо этого у него имелся пирсинг в левой брови, а одежда была выбрана из модной коллекции. Проще говоря, вид у него был эксцентричным, но это не меняло того, что был он очень красивым, таким же каким был его брат. Джереми даже подумал, что сам Гровер, наверняка, будучи подростком, выглядел точно так же. 
- Всё нормально, - ответил омега с улыбкой, - я не обижаюсь. На самом деле мне бы очень хотелось с тобой подружиться. Ты, наверняка, очень популярен, а я, как видишь, никогда не общался с такими, как и ты, уж тем более не был им. 
- Отлично, - широко улыбаясь, произнёс Клод, - Кстати, - заметил он, когда подошёл к их столу и Гровер, - серый костюм на Джереми смотрелся лучше всего. 
- Который был светлым? – решил уточнить омега.
- Нет, тот с темными полосками, который мы одевали с бабочкой. 
- Да-да, - закивал парень, давая понять, что знает, о чем идет речь, - Он мне тоже очень понравился.
- «Мне такой не идет», - написал мужчина.
- Наши костюмы не обязательно должны быть одинаковыми, - неуверенно произнёс Джереми.
- Вот именно, - зло сказал Клод, - вы, что в комедийное шоу собираетесь? Как я обрюхатил невинного омегу… - передразнивая, произнёс младший брат, получая от старшего сильный подзатыльник. 
После недолго молчания, омега всё-таки произнёс:
- И всё же, Клод прав. Давай я буду в сером костюме, а ты в том темно-синем, что тебе показали первый раз, он на тебе сидел лучше всего. 
- Малыш дело говорит, - всё ещё потирая затылок, поддакивал мне младший альфа. 
Поспорив ещё немного, троица всё-таки пришла к соглашению. 

В день свадьбы, спустя неделю после выбора костюма, в доме царила суматоха. Помимо родных альфы, там были его друзья и некоторые коллеги. Джереми был ужасно утомлен спустя час как проснулся, поэтому совершенно не замечал, куда они едут и что происходит. 
Но когда их поставили перед дверью, внутри которой был священник и работники ЗАГСа рассаживали гостей , парень будто очнулся.
- Я сейчас в обморок упаду, - прошептал он, мокрой, потной ладошкой сжав рукав своего жениха и смотря на двери.
- «Не вздумай», - произнёс он губами, подняв подбородок своего любовника и заглядывая тому прямо в глаза. 
- Мне страшно, - промямлил он, продолжая смотреть в карие глаза своего альфы. 
После этих слов, мужчина недовольно поджал губы и со стуком специально столкнулся с омегой лбами, отчего тот сразу стал потирать лоб, который покраснел, и парень не заметил, что двери открылись. Но, когда Гровер сжал его руку, чуть сильнее заставляя обратить внимание на происходящее вокруг, Джереми тут же собрался, а точнее застыл, роботом шагая вперёд. 
В голове была пустота и, казалось, что всё это происходим не с ним и не здесь. Будто это сон во сне сна. Совершенно чужой мир, а происходящее вокруг иллюзия. При всём этом, омега совершенно не мог ни о чем думать. Если всю жизнь в его голове вертелись мысли, то сейчас это всё исчезло. Он ступал медленно и неуверенно, будто пол мог в любую минуту растаять. Только остановившись около алтаря, он заметил, что все это время играла музыка, потому что пианист, перестав играть, повернулся к ним лицом. 
Джереми, чтобы приобрести хоть немного уверенности посмотрел на мужчину стоявшего рядом с ним и крепко державшего его за руку, чуть не расхохотался. На лбу его альфы было красное пятно, скорее всего, точно такое же красовалось и на его собственном, отчего ему стало ещё смешнее. 
«Я попал в сказку, после того, как встретил тебя», - подумал Джереми, сжимая большую ладонь мужчины. Омега легко улыбаясь, смотрел на свои ботинки и не заметил, когда к нему обратились. 
- Джереми Харвард? 
- Что? – резко подняв голову, поинтересовался я.
- Готовы ли взять в мужья Гровера Уинча? – повторно задали ему вопрос.
- Да, конечно. Навсегда, - добавил он последнее слово и густо покраснел, сжимая руку своего альфы. 
- Готовы ли вы, Гровер Уинч, взять в мужья Джереми Харварда? 
- «Да», - произнёс он одними губами и кивнул, печально смотря на задававшего вопрос. 
- Что ж, - с улыбкой произнёс работник ЗАГСа, - Объявляю вас супругами!
Крик и свист заполнил комнату и мужчина, крепко прижав к себе парня, слегка склонился вместе с ним и губами что-то прошептав, запечатал его губы в сладком поцелуе. 



Письмо, которое нашёл Гровер, спустя несколько лет.

«Дорогой Гровер, я ещё никогда в своей жизни не был так счастлив. Те дни, что мы проводим вместе, затмевают тьму в моей душе. Жизнь вновь наполнена смыслом. И этим смыслом, являешься ты. 
Судьба до встречи с тобой, не делала мне подарков. Я действительно думал, что умру. Ты – мой герой, моя вторая половина, без которой я не смогу прожить, ты мой истинный и самый настоящий, единственный и лучший. Всё это- ты. 
Если это сон, я не хочу просыпаться. Если эта иллюзия, то я не хочу, чтобы она рассеивалась. Я знаю, что ты понимаешь меня без слов, и как жаль, что твои мысли мне недоступны. Но всё это меркнет и бледнеет по сравнению с моими чувствами.
Я люблю тебя, мой альфа. Хотя не думаю, что просто слово «люблю» подходит под описание тех чувств, что просыпаются во мне лишь при одном взгляде на тебя. Эта буря не утихает с тех пор, как я ответил «да». 
Моему альфе».

Категория: Будь моим | Добавил: Lilu-san (21.05.2014)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]