Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности

В первое время было очень трудно, не то, чтобы парень был каким-то плохим или не слушался, просто я уже давно жил один и само постоянное присутствие человека начало раздражать. Перепалок у нас за неделю знакомства и ту, что прожили мы вместе, было больше чем можно себе представить.

Сначала всё было прилично, я делал некоторые замечания по поводу того, что не хочу, чтобы он клал те или иные предметы в не положенное им место. Он кивал и просил прощение, но потом я и сам признаю, был настырен и все время его поправлял, а парнишка как бы в ответ просил не разбрасывать вещи. Вот на таких поправках и случались  перепалки, а однажды даже до драки дошло, он кинул в меня лежавшую на полу одежду, а будучи занят игрой в тот момент, я просто озверел и даже ударил Льва. Тогда ему пришлось лёд возле щеки держать целый день, но синяк всё равно был.

Никогда не забуду тот взгляд, которым он на меня смотрел, после того как я его ударил. Я, конечно, просил прощения, но думаю, вы сами понимаете, что в данном случае просьба мало что решает.

А недавно мы опять начали вступать в перепалки. И с этим уже надо было что-либо делать. Сидя за компьютером, я разыскивал в интернете хоть какую-то информацию, которая может мне помочь и внезапно в голову мне пришла идея. А не научить ли Льва ездить на машине?

- Лев, - крикнул я, в тот момент, когда парень делал нам обоим чай на кухне.

- Что? – отозвался он.

- Хочешь научиться ездить на машине? – на кухне в последний раз что-то звякнул и звуки стихли. Я довольный собой улыбнулся.

- Прости? – вопросительно сказал Лев.

- Хочешь научиться ездить на машине? – повторил я вопрос, потягиваясь на стуле. Парень даже прибежал на голос и уставился на меня с таким изумлённым взглядом, что я уж подумал, он совсем не то услышал.

- Конечно, хочу! – Светясь от счастья, восторженно сообщил он. Я встал со стула и подошёл к нему, разворачивая Льва спиной к себе.

- Ну, тогда пьём чай и вперёд. – Сообщил я с улыбкой и подтолкнул подростка на кухню.

 

На протяжении всего завтрака он лепетал без умолку, видимо, идея действительно была хорошей. Я смотрел, как он с энтузиазмом поглощает еду и говорит о том, что знает про машины. На левой щеке до сих пор был синяк, пусть и пожелтевший, но был. Поддавшись импульсу, я поднял руку и провёл ею по больному месту. Лев на миг замер и посмотрел на меня удивлённо. А я продолжал осторожно водить кончиками пальцев по щеке, будто пытаясь стереть гематому. 

- Она уже не болит, - убирая мою руку, сообщил мне Лев. – Я знаю, что ты просто был на эмоциях. Всё нормально. – Широко улыбнувшись, добавил блондин и я, взяв в руки кружку, продолжил пить чай.

Лев продолжил пересказ всего того, что знал. Настроение у меня, как ни странно, пропало. Я сам себя ненавидел, за то, что ударил ребёнка, пусть Лев и говорил, что всё это не важно.

Внезапно он встал, держа в руке свой стакан, забрал у меня уже пустую чашку и, подойдя к чистой железной раковине, принялся мыть предметы. Я тоже поднялся со стула и направился в комнату, беря ключи от машины и выключая компьютер. Зря электроэнергию тратить всё равно не хотелось.

Обувшись, мы оба вышли из дома и подошли к моей машине, кстати, это была новенькая Chevrolet Aveo. Я посадил его на водительское кресло, а сам сел на пассажирское.

- Можешь показать, где газ, где тормоз и где сцепление? – Задал я самый простой вопрос, на который он даже обиделся, по-моему.

- Конечно, знаю, - высокомерно ответил Лев и всё указал правильно. Я мирно улыбнулся и задал пару вопрос о коробке передач. Дальше были мелкие детали, на которые я заострил его внимание.

Дальше дело перешло к практике. Первые полчаса я всерьёз боялся за машину, поэтому при каждом неверном движении я чуть ли не вырывал у него из рук руль. Но потом, я успокоился и вроде мы нормально поехали. Я подумал, что Льву наверняка нужна одежда, поэтому…

- Останавливайся, меняемся местами. – Сообщил я и Лев резко затормозил. Хоть скорость была не большая, но торможение было резким, поэтому я чуть не ударился лицом об панель управления. Я укоризненно посмотрел на парня и, закатив глаза, жестом приказал быстро вылезать из машины.

Поменявшись местами и ощутив под руками кожаную поверхность руля, я улыбнулся и посмотрел на Льва, тот был немного зажат и, кажется, расстроен.

- Завтра повторим, - с улыбкой произнёс я и, наклонившись к его лбу, прислонился своим и давяще ждал ответа. Вдруг он обхватил меня руками и крепко обнял за шею. Честно признаюсь, я этого не ожидал и от неожиданности даже не знал что делать. Но всё же обнял его в ответ и тихо спросил.

- Тебе нужна одежда и, вообще, твои собственные вещи. Купим? Или поедем к тебе домой? – Он расслабил объятия, а потом вовсе меня отпустил, поэтому я выпрямился на кресле и скосил в сторону Льва глаза.

- Поедем… - он замер и даже, кажется, перестал дышать, решая, куда нам ехать, - …ко мне домой.

Парень тяжело выдохнул и расслабился. А я, прибавив газу, начал лететь по направлении к деревне.

 

Добравшись, я вышел из машины и, обойдя ее, остановился, глядя на бело-синий деревянный дом. А когда повернулся ко Льву, чтобы спросить идти мне с ним или нет, удивлённо заметил, что тот всё ещё сиди в машине.

- Ты чего? – открыв дверь, удивлённо уставился на парня я. Он весь дрожал и даже побледнел, а когда я дотронулся до его руки, то почувствовал какая она холодная.

Он закрыл глаза, дрожа, а я, взяв его мертвённо-белую и холодную руку, вытянул блондина из машины. Сев на его место, я потянул парня на себя и усадил на колени. Тот хоть и не понимал, что я делаю, но всё же подчинялся и даже не спрашивал зачем всё это.

Я обнял его, прижимая к себе, а он намертво вцепился в меня и тяжело дышал в шею, кстати, в эрогенную зону(!),может, поэтому мне стало не по себе.

- Успокойся, - гладя по спине подростка, спокойно сказал я.

- Прости, - прошептал он, задевая губами кожу. Я решил, что лучше пусть он сам успокоиться, а потом уже я его приведу в чувство. Пока я продумывал, какие же методы использовать на своём подопечном, он перестал дрожать и, кажется, ослабил хватку.

- Лучше? – спросил я, и он, отодвинувшись, посмотрел на меня как-то отрешенно. Не придумав ничего лучше, я немного подтянулся и подарил парню легкий поцелуй. Просто прикосновение губ, но нежно и с лаской, так, чтобы показать свои чувства. Он сначала ошалело посмотрел на меня, но отодвигаться не стал. Черт знает, что мной двигало в это время, но я определённо не хотел на этом останавливаться.

Я взял парня за подбородок и притянул к себе поближе, языком раздвигая губы и проникая внутрь. Поцелуй вроде бы и взасос, но в то же время оставался нежным и лёгким.

Когда я сам осознал, что этот фарс пора заканчивать, я легко оторвался от  парня и, всё ещё придерживая его за подбородок, посмотрел на труд своего творения. Легкий румянец на щеках, затуманенный взгляд и покрасневшие от легкий покусываний губы. То, что надо.

Заметив, что я не только закончил, но ещё и рассматриваю его, парень сразу же покрылся багряным румянцем и быстро вылез из машины. Я лишь тихо рассмеялся на это и, выйдя из машины и освободив его кресло, сделал приглашающий жест в сторону машины.

Лев быстро преодолел расстояние и сел в машину, закрывая за собой дверь. Румянец на его щеках меня манил и завораживал. Я быстро сел на водительское кресло и развернувшись, поехал в город. Лучше уж купить новые вещи, чем ворошить прошлое. И что только что я сказал?

 

В магазин мы договорились заехать завтра, поэтому отправились прямиком домой. В принципе, вечер мы собрались провести как обычно, за просмотром фильма, либо за игрой в приставку. Но закончилось всё тем, что я сидел за компьютером, а Лев читал книгу.

Может быть, у меня началась мания величия, либо мания преследования, потому что я всё время ощущал на себе взгляд. И был уверен, что он принадлежит Льву. Нет, ну, а кому ещё? И даже был уверен в том, что это из-за поцелуя. А может он был у него первый? Я резко обернулся и поймал взгляд Льва, который тут же покраснел и спрятал лицо за книгой. Похоже, что он был действительно первым.

 

На следующий день мы поехали за покупками, точнее сказать за одеждой. Я не знал, какой из магазинов всё ещё может работать. Так что мы покатались из одного в другой и убили на это кучу времени. Но всё же самый главный общий магазин был открыт. Так что там мы приобрели всё вещи, которые хотели.

Честно говоря, Лев сегодня был какой-то летящий, поэтому, когда он в очередной раз убежал от меня, я не выдержал.

- Лёва! – Я услышал быстрые шаги и вскоре из-за угла показался краснеющий блондин.

- Что-то случилось? – отводя взгляд, спросил он.

- Ты мне уже надоел, - злясь, сказал я и грозовой тучей начал надвигаться на него. Видимо, он решил поиграть, поэтому быстро рванул с места. Я естественно побежал за ним.

Мы бегали по павильону как малые дети, бросаясь вещами вроде шапок или перчаток. Потом блондин забежал в отдел мягкой мебели, и в ход уже пускались подушки. Я спрятался за шкафами, а потом прополз мимо диванов, так, чтобы меня не было видно, и напал на Льва сзади. Потом, оттащив сопротивляющегося и смеющегося блондина к кровати, бухнулся вместе с ним на мягкую поверхность так, что я оказался под ним.

Он развернулся и сел на меня. От бега и криков мы покраснели и тяжело дышали. Его грудь быстро вздымалась и опускалась, иногда содрогаясь от смеха.

- И кто сказал, что Конец Света это плохо? – Внезапно он посерьёзнел и посмотрел на меня, желая, что-то сказать. Я не стал перебивать, он снов собирался с духом, именно так, я понял паузу.

- Зачем ты меня тогда поцеловал? – Я удивлённо поднял брови и уже хотел язвительно ответить, но его серьёзный вид меня остановил от уже срывающейся с губ шутки.

- Успокойся, это было просто, чтобы привести тебя в чувства. Ничего другого, - примиряющее поднял я руки, обхватывая его своими. Он как-то изменился в лице, но всё же слегка улыбнулся и упал на кровать рядом со мной, расцепляя наши руки.

Я вздохнул и поднялся с мягкой и воздушной кровати, направляясь обратно в отдел одежды, потому что мы не всё ещё взяли, что нужно.

- Лев, идём. – Позвал я не оборачиваясь и направляясь в нужную строну. Почему я был так уверен, что он пойдёт за мной? А у него есть причины не идти?

Потом, через минут пятнадцать, он присоединился ко мне и взяв всё, что нам было необходимо мы направились к выходу.

Странно, но я заметил, как необычно он вёл себя, после нашей маленькой пробежки. Наверное, устал. Потому что виду у него был понурый и растерянный.

Мы загрузили всё в багажник и поехали домой.

 

Дальше неделя пролетела незаметно. Потому что, просмотрев всё что мы взяли в магазине, нам определённо захотелось большего. Так решив, что нам стоит поменять интерьер и приобрести какие-нибудь новые вещи, мы целую неделю ходили по магазинам.

Устанавливать пришлось всё самостоятельно, но справились мы с этим довольно успешно. Хотя когда у меня не получалось, я чуть ли не разбивал эту хрень. Но Лев успешно меня успокаивал и после трёх часов игры вместе с ним в приставку, я был в полной боевой готовности.

В общем, к концу недели наша квартира выглядела просто неузнаваемо и мы оба этим гордились. А жизнь то налаживается. А совсем недавно я видел свет в конце туннеля.

Теперь лёжа на новеньком диване вместе с Лёвой, так начал я его называть, мы оба размышляли над чем-то.

- Слушай, - начал разговор я, - ты когда-нибудь пил?

- Что? – непонимающе уставился на меня парень, видимо, ещё не совсем выплыв из своих мечтаний.

- Пиво? Водку? Коньяк? Что-нибудь алкогольное пил? – повернув к нему свою голову, спросил я.

- Шампанское на Новый Год, - ответил он, пожимая плечами и продолжая, смотреть в потолок.

- Давай отметим, новую квартиру? – воодушевлённо предложил я. Он удивлённо посмотрел на меня, но чрез минуту улыбнувшись, кивнул.

Я сразу же поднялся с дивана и, надев куртку, а в руки взяв валяющийся на полу пакет, выбежал из дома. Рядом с нами был маленький магазинчик, откуда мы забрали почти все продукты. Я взял бутылку вина, потом бутылку водки и на завтра взял пиво.

 

Накрыв на стол, мы расставили закуски и стаканы. Я взял вино и налил пареньку стакан, потом налил себе, но уже водку и, чокнувшись, наш пир начался.

Мы смеялись и говорили, какую-то чертовщину. Потом бесились и боролись, потом ещё раз выпили и я видел, что Льву уже достаточно и, выпив стакан. Мы просто пошли в кровать.

Лежа, Лев начал нести какую-то хрень. Может лежа в голову, попадает больше алкоголя? Определённо да, потому что, когда Лев обнял меня и касался губами щеки, я завелся. Действительно завелся. В голове было мутно, но похоть я определённо чувствовал.

Я резко перевернулся, ну, для меня это было резко, и навис над Львом, глядя на его, как мне показалось, похотливое выражение лица. Я наклонился близко-близко к его лицу и почти мы соприкоснулись губами, даже Лёва приготовился к этому и закрыл глаза, но я спросил.

- Ты хочешь? – Он затуманено открыл глаза и посмотрел на меня.

- Хочу, - поднимая руки и обхватывая мою шею, ответил с придыханием блондин и прикоснулся к моим губам.
Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (09.01.2012)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]