Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности
Я нависал над парнем, целуя и проникая языком в рот. В данный момент меня абсолютно не интересовало, что это противозаконно, безбожно и, вообще, аморально. Мне было хорошо и человеку, лежавшему подо мной, было так же хорошо, как и мне. Почему люди бояться показать то, что они чувствуют и бояться делать то, что хотят? Вот я, не боюсь.
Оторвавшись от губ Лёвы, я выпрямился, стягивая с себя футболку и откидывая её в сторону. Парень сел и обнял меня, проводя губами по груди. Сделав небольшой засос в области сердца, он поцелуями поднимался вверх по шее к губам. Не давая себя поцеловать, я снял с него футболку и толкнул в плечо, заставляя лечь обратно. Тяжёлое дыхание и горячее возбуждённое тело подо мной, завораживали, я наклонился к животу любовника и языком провёл до левого соска, обхватывая его губами.
Запустив руку в трусы Лёвы, я обхватил его член рукой, обводя головку большим пальцем. Он дёрнулся и, запрокинув голову, хрипло простонал. Я запустил пальцы в его волосы на затылке и сжал их в кулак, прикоснувшись губами к щеке и осторожно начиная водить рукой по стволу, он толкнулся бёдрами в руку, заставляя ускорить темп. Грубо поцеловав, кусая губы и проникая языком в рот, я быстрее заскользил правой руки и почувствовал, как температура тела поднимается, а член набухает в моих руках.
Я вынул руку, вызвав недовольный стон парня и, стянул с него мешающую мне одежду. Напрягая остатки действующего мозга, я начал глазами искать что-либо напоминающее смазку.
- Нар… - пытаясь поднять голову, позвал меня Лёва, я сразу же наклонившись, нежно поцеловал его.
- Подожди немного, я найду смазку. – Я поднялся с кровати и, шатаясь, направился в ванную.
- Найдёшь что? – Уже не соображая, засмеялся Лёва, а я, хмурясь, зашёл в комнату и, достав из шкафчика аптечку, начал в ней рыться, ища какой либо крем. Найдя тюбик, в котором был как минимум не согревающая мазь, я вернулся обратно в комнату, обнаруживая, что мой любовник уже вовсю развлекается и без меня.
Сняв с себя последнюю одежду, я запрыгну на диван, и сразу же завладел губами подростка, открывая тюбик и выдавливая на пальцы крем. Осторожно протолкнув палец внутрь парня, я вопреки ожиданиям, не почувствовал никакого сопротивления и продолжил манипуляции. Он извивался подо мной как кобра и, уже доходя до пика, я отнял его руки от члена, сфокусировав их над головой Лёвы. Тот конечно всячески этому противился, но мой страстный поцелуй был самым весомым аргументом в этой борьбе.
А дальше был умопомрачительный секс. Я вбивался в него со всей силы, так, что локоны его волос тряслись и прилипали к вспотевшему лицу Лёвы. Он стонал и выгибался, кончая себе на живот, убеждая меня в правоте своих действий.
Увы, но как наступило утро, я уже не помнил.

Я приоткрыл один глаз и, облизнув пересохшие губы, почувствовал неприятный вкус во рту. Сев на кровати, я потёр лицо одной рукой и повернулся в сторону, чтобы лицезреть открытую спину Лёвы, на которой не было живого места. Укусы и засосы красовались на коже моего любовника и я, на миг, замерев, тихо выругался. Заметив тюбик выжитого полностью крема, я поднял его с пола, измазавшись содержимым.
- Фу, бля! – нецензурно выразившись, я поднялся с дивана и от такой тряски моей головы, я почувствовал, как тошнота подкатывает к горлу и, ринувшись в туалет, я сразу же встал на колени перед унитазом.
Выкинув пустой тюбик, я почистил зубы и сделал для нас двоих чай с лимоном. Взяв кружки, я прошёл в комнату и присел на диван, поставив чашки на пол. Повернувшись к всё ещё спавшему парню, я осторожно погладил того по голове, запуская пальцы в светлые растрёпанные волосы. Он зашевелился, и я, убрав руку, ожидал, когда он обернётся.
Он видимо хотел подняться, но почувствовав резкую боль в пояснице, выдохнул и опустился на подушки обратно, уже ко мне лицом.
- Очень болит? – спросил я, придвигаясь к Лёве ближе. В ответ он только тяжело дышал и пытался нормально расположиться, отчего волосы упали на лицо.
Я аккуратно зацепил их пальцем и поднял вверх, смотря в покрасневшее лицо подростка. Он так злится или смущается?
- Лёва? – в ответ он промолчал и я, подумав, задал другой более нейтральный вопрос. – Чай с лимоном будешь?
Он коротко кивнул и я подумал, что пить лёжа ему, будет неудобно, поэтому я придвинулся ближе и попытался его поднять. Положив руки на плечи парня, я заметил, как тот вздрогнул и кожа под моими руками начала гореть. Я подумал, что, скорее всего, мне стоит их убрать, но почему то, сделав вид, что я не замечаю явного смущения Лёвы, я приподнял его и попытался усадить так, чтобы у него ничего не болело.
Он сел, опустив голову и скрывая лицо свисающими волосами. Я поднял с полу две кружку и одну протянул ему, он взял её и немного отпил, продолжая сидеть как ни в чём не бывало.
- Лев. – Позвал его я, ожидая, когда он откликнется.
- Да? – Хрипло отозвался он, и я удивлённо посмотрел на него. Неужели из-за вчерашних стонов его голос сел? Мне стало стыдно и я, скосив в сторону взгляд, отвернулся.
- Давай, всё сейчас решим, по поводу вчерашней ночи, чтобы потом не было недопонимания. – Я дождался кивка и, немного подумав, спросил. – Я понимаю, что говорить тебе тяжело, но ты всё же ответь, что ты думаешь по этому поводу.
- А ты? – скрипучий звук разрезал тишину, и Лев, откинув волосы с лица, посмотрел на меня.
- Я… - не выдержав взгляда подростка, я отвернулся и сказал: - Сейчас всё зависит от тебя. Если ты скажешь, что хочешь всё забыть – забудем, а если скажешь, что хочешь продолжить такие отношения – продолжим.
- То есть, тебе всё равно? – спросил он, смотря на меня непроницаемым лицом. И где только он научился так его держать?
- Конечно, мне не всё равно. – Нахмурившись, обвиняюще ответил я.
- Тогда, чего хочешь ты? – Похоже, он намного старше, чем выглядит. И, оказывается, сейчас всё зависит от моего ответа. Чего же я хочу? Спросил я себя, переводя взгляд на Лёву, который в ожидании замолчал и тихо попивал чай, давая мне всё взвесить.
Мне понравилась прошлая ночь, и даже не просто понравилась, я был в восторге от неё. Мне нравился Лёва, чего уж там скрывать. И учитывая, что в прошлый год у меня не было девушки и я, вообще, всё это время просидел взаперти, отгородившись от людей, он был тем, кто вдохнул в меня жизнь. И всё-таки.
- Что за глупый вопрос? – спросил я, и Лев даже подавился чаем от неожиданности. – Ты в порядке? – сразу подползая и пытаясь помочь, спросил я.
- Всё хорошо, отвечай. – Сказал он, вытянув руку и упираясь ладонью мне в грудь, не давая, приблизится.
- Конечно, я хочу продолжить. Это же очевидно. – Легко улыбаясь, произнёс я. Ладонь на моей груди, сжалась в кулак. Я перевел взгляд на руку, но когда снова посмотрел на лицо подростка, увидел, как с красных глаз текут слёзы. Я удивился и даже испугался и сразу же уверил.
- Если ты не хочешь, я ничего не буду делать тебе. – Лёва замотал головой и, сжимая в правой руке кружку, собравшись с силами, произнёс.
- Я тоже хочу продолжить. Это просто от напряжения. – Его скрипучий голос дрожал, и я еле разобрал, что он говорит. Я убрал кулак, упирающийся мне в грудь и, приблизившись, поцеловал его в щёку.
- Ложись. Я приготовлю тебе ванну и сделаю нам завтрак. – Он кивнул и я, взяв кружку из его рук, встал с дивана.

Так как Лёва не мог подняться, мы никуда сегодня не ходили и, вообще, ничем не занимались. Лёжа на диване рядом с подростком, я чувствовал невероятное спокойствие. Сейчас мне казалось, что Конец Света не такая уж и плохая вещь, ведь теперь я могу делать всё, что хочу. Я повернулся лицо к парню, пристально смотрящего на меня.
- О чём ты думаешь? – тихо спросил он, не напрягая голосовые связки.
- Обо всём. О том, что случилось и что из этого вышло. А ты?
- О нас.
- И что надумал?
- Что я рад, что случился Конец Света.
- Аналогично, - тихо смеясь, ответил я.
Мне казалось, что это то, что называют утопией. Сейчас всё было настолько хорошо и безоблачно, что задумываться, что даже будет дальше, абсолютно не хотелось. Я поближе придвинулся к парню и положил руку на его живот, скрываемый тканью футболки.
Что же мне такого придумать? Куда бы сходить, ведь сейчас мы можем делать что угодно и где угодно.
- Ты завтра хочешь куда-нибудь сходить?
- Да, в аптеку хочу, - Прошептал он и посмеялся, сразу начиная кашлять.
- Ты прав, надо смазку и презервативы взять, - Кивнул я, а парень, выгнув бровь, помотал пальцем возле виска.
- Я хотел купить средство от кашля и, вообще, надо взять всякие… - Он не договорил, снова начав кашлять. Кашель был сухой и неестественный, только от таких звуков у меня самого заболело горло. Откашлявшись, он хотел заговорить, но я не дал ему, запечатав губы в поцелуе.
- Помолчи, тебе сейчас незачем говорить. Хочешь книгу почитать? – В ответ Лёва кивнул и я, приподнявшись, дотянулся до стола, на котором лежал его бестселлер.
Весь следующий день. Мы просто провалялись без дела. Я поиграл в «Call Of Duty 4», приготовил нам поесть и просто побездельничал. А парнишка, наконец, дочитал свою книгу.

На следующий день, как признался мне парень, его тело уже почти не болело и горло тоже. Поэтому, как только мы позавтракали, сразу же поехали в аптеку. Катаясь по городу, я кидал на своего парня, который мечтательно смотрел в окно, заинтересованные взгляды. Всё-таки, даже не смотря на то, что он был мужского пола, Лев был красивым.
Доехав до аптеки, мы вышли из машины. Стряхивая с себя пыль, я по инерции, поставил автомобиль на сигнализацию и направился за Львом, уже заходившем в здание.
Брякнув колокольчиком, висевшем на двери, я прошел внутрь за ним. Он остановился возле стеллажа со средствами от кашля, а я, пройдя за прилавок, первым делом пошёл искать смазку и презервативы. Я набрал все, что там было и, выругавшись, понял, что складывать некуда, ведь я не взял пакета. Сзади послышались шаги, и я обернулся, видя насмехающееся лицо Льва, державшего в руке огромный пакет.
Собрав все нужные средства от головы, от боли в горле, от кашля, от насморка и так далее, мы вышли с двумя огромными пакетами, набитыми коробочками до предела.

Дальше поползли обычные будни полные любви, веселья, чувств. Целый месяц мы ничего не замечали вокруг. Честно признаюсь, что это было самое счастливое время в моей жизни. Я любил, и мой любимый человек был рядом, нам никто не мешал, разве не это считается счастьем? Я ничего не замечал вокруг, и это, наверное, сыграло роковую ошибку.
Лёва заболел, и не просто заболел, он целых три дня лежал в лихорадке. Температура была тридцать девять градусов и таблетки не помогали. В тот момент я боялся потерять его, я не спал, всё время меняя охлаждённую тряпку на лбу мальчишки и делая для него множество настоек. Я не мог излечить Лёву и пичкал в него все таблетки, в которых говорилось, что симптом болезни является лихорадка.
На третий день я начал молится. Звучит, наверное, смешно, если не было бы так грустно. И только когда на следующий день он проснулся в осмысленном сознании, я поверил. Поверил в то, что Бог существует.
Но так же, я понял, что нам нужны люди, ведь вдвоём мы просто не справимся. А что если у него будет что-то серьёзное? Я ведь не смогу помочь!
Сидя за столом и обедая, я смотрел, как парень с аппетитом поглощает то, что я приготовил. Он был таким бодрым, весёлым, живым, что вспомнив, как ночью, он с бледным лицом, метался в бреду, мне стало дурно. Я провёл рукой по своему лицу и тяжело вздохнул.
- Что-то случилось? – Прервав свой рассказ, поинтересовался Лев.
- Да, случилось. – Честно ответил я. – Мы поедем по городам искать других людей. – Я поднял взгляд на парня, который удивлённо моргал глазами.
- Куда поедем?
- Не важно. Возьмём где-нибудь машину получше и поедем.
- Но почему? – Лев был удивлён и с таким лицом выглядел ещё моложе для своего возраста. Я боялся, ведь ответственность я несу за нас двоих, и не факт что сам, когда-нибудь не загнусь. И что же в этом случае будет делать Лев? Нет, нам определённо нужен кто-то ещё.
- Ты заболел, и метался в бреду три дня.
- Но я ведь выздоровел.
- Да, выздоровел! Но перед этим выпил полный пакет разных таблеток! И хрен знает, какая из них тебе помогла! Ты не представляешь, как я был напуган! В один момент, когда ты стих и внезапно стал холоднее льда, я подумал, что ты умер! Я молился Богу, чтоб тот спас тебя! Я второй раз в жизни, мать твою, молился Богу! А вдруг, в следующий раз это будет не просто болезнь? Вдруг это будет аппендицит? Я просто не смогу порезать твою кожу и вытащить это гнильё! А ты сможешь?! – Я кричал, потому что был не выспавшимся и усталым. Мне было страшно и больно. Я, тяжело дыша, смотрел на круглые, как два блюдца, глаза Лёвы.
- Смог бы?! – В ответ он лишь отрицательно покачал головой и склонил её вниз. Он выглядел так, будто провинился в чем-то, а я как придурок, накричал на него. Внезапная усталость просто придавила все мои чувства.
– Прости, - прошептал я и встал из-за стола, направляясь в комнату и сразу же падая на мягкий диван.
Глаза мгновенно слиплись, ещё бы, три дня без сна. Поэтому спустя пять минут, я уже во сне летал на верблюде.
Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (16.01.2012)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]