Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности
…я бежал со всех ног к Лёве, который стоял не далеко от меня. Тяжёлое, сбивчивое и частое дыхание, и пот, стекающий по щеке и щекочущий кожу, не останавливали меня, а наоборот подстёгивали к дальнейшему действию. Как бы я не старался и насколько бы быстро не бежал, казалось, что он становится только дальше, а спокойное и слегка улыбчивое лицо завладевает страх, искажая такие приятные и родные черты лица. А тихий голос издалека доносится до меня:
- Нар… Нар… - И почему я так медленно бегу?! Страх потерять близкого человека пронзил мою душу, заставляя почти задохнуться от болевых ощущений в груди…


- Нар, проснись. – Сжимая мою руку в области предплечья, будил меня Лёва. Я открыл глаза, чувствуя, что ни капли не выспался. Голова продолжала быть набитой и тяжелой, я даже поднимать её с подушки не стал, просто плавно перевёл взгляд на склонившегося надо мной парня. – Ты в порядке?

Отвечать мне не хотелось. Мне вообще ничего делать не хотелось, поэтому я просто закрыл глаза и устало выдохнул. Лёва убрал от меня руку, но продолжал сидеть рядом. Я понимал, что он сейчас винит во всём себя, но разубеждать, а тем более что-то доказывать мне не хотелось.

- Набери мне ванну, пожалуйста. – Хрипевшим ото сна голосом, попросил я подростка, который услышав мою просьбу, мигом встал и помчался в ванную комнату.

Услышав характерный звук набирающейся воды, я повернулся, упираясь взглядом в потолок и накрывая рукой уставшие веки. В данный момент, я ни о чём не думал. Было чувство, что голова отгородилось от мыслей и идей, железобетонной стеной и теперь, действительно, отдыхала. Наверное, я даже задремал, потому что, уже через пару секунд, как мне показалось, Лёва как и прежде разбудил меня своим голосом.

- Нар, ванна готова. – Я с трудом заставил себя сесть и, проведя рукой по всклоченным торчащим во все стороны волосам, тяжело вздохнул, опуская на холодный пол босые ноги. Поднявшись с разложенного дивана, я пошёл в ванную комнату, чтобы опуститься в уже подготовленную для меня горячую воду, в надежде, что это поможет мне, наконец, очнуться.

Зря я так наделся на горячую ванну, от такого блаженства, я чуть не утонул. Так что после водных процедур, я лёг обратно спать, завалившись на по-прежнему казавшийся мягким диван. Не знаю, ложился ли Лёва со мной, или спал где-то в другом месте, но сны определённо были связаны только с ним. Кажется, я влюбился намного сильнее, чем это казалось на первый взгляд. Влюбился, да?


Проснулся я от ласк Лёвы. Я спал на левом боку, а подросток, лежа напротив меня, осторожно, подушечками пальцев гладил меня по щеке. Его пальцы почти не касались моей кожи, поэтому он скорее щекотал меня, чем по-настоящему гладил.

- Щекотно. - Прошептал я, накрывая его занесённую надо мной руку своей, и, прижав к щеке, поцеловал тонкое запястье губами.

- Я думал, ты на меня злишься, - так же тихо ответил мне подросток, убирая руку от моего лица.

- Я просто устал. Кстати, сколько я проспал?

- Два дня. – Переворачиваясь и поднимаясь с дивана, ответил Лёва. – Хочешь кофе? Или что-нибудь поесть?

- Да, очень хочу. Всё что дашь, то и съем. – Улыбаясь и потягиваясь, сообщил я.

- Я уже всё приготовил, - смеясь, сказал парень и, поднявшись с мягкой поверхности, спросил, - Тут кушать будешь? Или как нормальный человек на кухне?

- Сейчас встану, - пробухтел я хриплым голосом, поднимаясь с мягкого дивана и следуя за бодро идущим Лёвой.

В коридоре я его догнал и обнял со спины, прижимая к себе, и не давая выходов к отступлению. Подросток даже не сопротивлялся, как обычно от непрошенных ласк, он прислонился спиной к моей груди и накрыл руки, обхватившие его поперёк живота, своими. Я склонил голову и поцеловал его в открытый участок кожи на шее.

- Прости, что накричал на тебя в прошлый раз, - прошептал я на ухо своему парню.

- Не страшно, - с теплой лёгкой улыбкой, ответил мне Лёва, - Пойдём кушать.

Подросток выскользнул из моих объятий и потянул за руку дальше на кухню. Приготовленная еда стояла на плите, поэтому, усадив меня за стол, блондин принялся накрывать на стол. Больше всего меня сейчас волновало где взять большую машину. Ведь в мой автомобиль вряд ли поместится весь наш багаж. Завтра поедем по городу, брать все, что необходимо для нашей поездки. Ну, а сегодня будет день отдыха. По-моему, Лёва абсолютно не против такого расклада.

После приятного обеда, я, как и полагается мужчине, поблагодарил повара и предложил свою помощь в мойке посуды. И, так же как и обычный мужчина, был сильно разочарован, когда мне ответили, что такой поступок будет как раз кстати.

Вымыв посуду, я обнял подростка и закинул его себе на плечо, таща в зал. Лёва громко смеялся, крепко сжав на спине мою футболку и стараясь не слишком брыкаться, хотя я бы его даже в таком случае смог бы удержать.


На следующий день мы отправились за новым автомобилем.

- Я хочу спать, - лениво садясь в машину, прохныкал шестнадцатилетний парень.

- Перестань, я уже завтра хочу уехать. Я же говорил. – Поворачивая ключ зажигания, сказал я и многозначительно взглянул на парня. Лёва сразу отвернулся к окну, показав, что ему это идея не по душе. Что ж, придётся ему мериться с моими эгоистичными просьбами.

Мы ездили по городу и останавливались у разных автосалонов, где искали машину больше похожую на трейлер, чем на джип. Найдя что-то похожее, мы проехались по магазинам, запасаясь не только продуктами, но и одеждой и всякой утварью.

Лёва был ужасно молчалив и тих, и когда все вещи были приобретены, и мы ехали на новой машине домой, я задал вопрос:

- Тебя что-то не устраивает?

- Да. Я не хочу уезжать. – Упрямо и твёрдо ответил парень. А я то, уж думал, что мы обойдёмся без скандалов.

- Почему? Я ведь привел тебе весомый довод. - Поворачивая на нашу улицу, спокойно ответил я.

- Я не хочу к другим людям! Почему мы не можем остаться здесь? Я выучу медицину, если ты так хочешь! – Повернувшись ко мне и, сжав руки в кулак, громко пояснил мне подросток.

- Я просто не понимаю! – резко затормозив возле дома, ответил я, - Почему тебе так претит мысль о том, что мы найдём других людей и будем жить с ними?

- Ты ведь никогда не был геем. И вряд ли среди выживших - одни мужчины. – Он развернулся и спиной откинулся на спинку кресла, закрывая рукой глаза и продолжая уже менее уверенным и более тихим голосом, – Не думаю, что ты устоишь перед какой-либо девчонкой от шестнадцати до тридцати. Я не хочу тебя терять. Я просто не вынесу, если ты внезапно начнёшь вести себя отталкивающе. Пусть, я сдохну от взорвавшегося аппендицита, но в последние минуты своей жизни, я хочу быть уверенным в том, что ты мною дорожишь.

- Ты идиот. – Безапелляционно ответил я на его слова. – Ты правда думаешь, что я настолько ветреный?

- Дело не в том – ветреный ты или нет. Ты ведь сам это понимаешь, - складывая руки на груди и поворачивая голову к окну, сказал он.

- Этого не случится, - устало ответил я и положил руку ему на плечо. Лева сидел, не двигаясь, а потом открыл дверцу машины и вышел.

- Вещи тут оставим, или домой потащим? – поворачиваясь, и со своим обычным выражением лица спрашивая, указывая на багажник.

Я смотрел на него немного устало и безнадёжно. Как ему доказать, что я его люблю. Люблю? Каждый раз, произнося эти слова, моё сердце начинает биться чаще и, кажется, что их я произношу впервые, пусть даже про себя.

Я сжал руль и лбом уткнулся в обтянутую кожей баранку и тихо прошептал:

- Я люблю тебя.

- Нар, тебе плохо? – Сразу же забираясь в автомобиль и, осторожно кладя руку на моё плечо, обеспокоенно спросил Лёва. Я вынул ключ зажигания и, повернувшись к подростку, который пытался понять, что со мной, потянулся к его губам, остановившись в паре сантиметрах и проводя языком по опухшим и искусанным губам Лёвы. Он первый примкнул к моим губам, крепко обхватывая руками за шею и начиная страстно целовать.

Я оторвался от него и уткнулся своим лбом к его, обхватывая руками за лицо и большими пальцами проводя по порозовевшим щекам парня.

- Перестань нести всякую чушь. Я не откажусь от тебя, - шепча, сказал я парню, губы которого искривились, а глаза наполнились слезами.

- Это я ещё не вытянулся и голос не огрубел, - сдавленно шепча, ответил мне Лёва.

Я выдохнул и прижал голову парня к груди, губами касаясь его макушки. Ну, почему ты мне не веришь? Я его абсолютно не понимаю. Иногда мне кажется, что я, вообще, не знаю этого парня.

Лёва крепко сжал руками мой свитер и сдавлено что-то зашептал. Я не знал, что сказать. И хотел ли я что-либо говорить? Я нажал кнопку и опустил кресло, устраивая подростка на себе.

- Успокойся, – гладя по голове, лежащего на мне блондина, сказал я.

Лёва потянулся ко мне, полностью садясь сверху и приникая к моим губам. Поцелуи были ленивыми и ласковыми. Он запустил свои пальцы в мои волосы, нежно массируя кожу головы, а я опустил руки на чужие ягодицы, начиная их гладить и несильно сжимать, отчего ритм поцелуев, слегка сбился, а руки в моих волосах стали дрожать. Я перебрался руками к нашим соприкасающимся ширинкам и, отогнув чужой пояс, запустил туда руку, нащупывая полу возбужденный член парня. Расстегнув наши ширинки, я приспустил разделяющую нас одежду и обхватил оба члена рукой, начиная движения. Бёдра Лёвы двигались в такт движению моей руки, а сбивчивое дыхание щекотало кожу щеки. Такие манипуляции продолжались некоторое время, пока Лёва со стоном не кончил, изливаясь мне свитер, я продолжал водить рукой уже только по своему стволу и, выгнувшись, кончил с хриплым выдохом.

Парень лежал на мне ещё какое-то время, но потом, поднявшись, покраснел и перелез на соседнее пассажирское место.

- Я тебя запачкал. – Виновато сообщил Лёва и покосился на моё улыбающееся лицо. Я убрал своё хозяйство и застегнул штаны, за моим примером последовал подросток, который продолжал, смутившись, смотреть себе в колени.

- Забираем пакеты и идём домой их сортировать. – Сказал я, выходя из машины и открывая багажник. Подросток выскочил следом за мной, лихо, помогая мне переносить вещи в дом, благодаря чему мы управились быстро.

И уже сидя дома за обеденным столом, поедая купленный торт и, попивая чай из новых кружек, я решил вновь завести разговор об отъезде.

- Я надеюсь, завтра мы уедем без происшествий? – сказал, как бы между прочим, поглощая только приготовленную рисовую кашу.

- Ты интересуешься, буду ли я противиться? – смотря на тарелку и закрывая лицо падавшими на него прядями волос, поинтересовался Лёва.

- Ну… да, - ответил я, чувствуя подвох.

- Я не хочу ехать. И я знаю, что ты очень хочешь поехать и поедешь даже в том случае, если не поеду я. Но лучше я проведу оставшееся время рядом с тобой в качестве братишки, чем в одиночестве.

- Ты снова завёл эту пластинку, - злясь, сказал я. – Я же уже говорил, что для меня ты не просто замена девушек, или, что ты там себе напридумывал. Я… - Мне хотелось сказать, что я люблю его, но эти чувства просто застревали в горле без возможности быть воплощенными в слова. Поэтому облизнувшись, я тихо закончил фразу, - …не оставлю тебя.

Лёва продолжил есть кашу, не сказав в ответ мне ничего, но я и так понял, что он мне не верил. И вряд ли когда-нибудь он до конца мне поверит. Почему ты не слышишь крик моей души, Лёва. Я же кричу тебе о том, что люблю тебя. Каждое моё движение выражает эти чувства, но ты почему, то не веришь. Боишься? Да, я и сам боюсь. Такое чувство, что если я произнесу эти слова, повернуть назад уже будет невозможно, будто я прикую его к себе ими. Что за бред?
Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (20.02.2012)
Просмотров: 214 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]