Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности

 

«…Я не хочу ехать. И я знаю, что ты очень хочешь поехать и поедешь даже в том случае, если не поеду я. Но лучше я проведу оставшееся время рядом с тобой в качестве братишки, чем в одиночестве…» - в сотый раз прокручивая эти слова в своей голове, я невольно поворачивал голову в сторону Лёвы, который пытался разместить один из чемоданов в багажнике машины. Не понимаю, почему он так не уверен во мне, я же не давал повода для его недоверия. Если признаться честно, то иногда у меня тоже возникает чувство, что уезжать отсюда, не стоит. Я по знаку зодиака Овен, поэтому, как и следует типичному барану, я всё равно поехал, списав  плохое предчувствие на прошлый разговор с Лёвой.

Одежду и множество вещей, которые возможно понадобится в поездке, мы положили в багажник нашей новой машины темно-зелёного цвета, а на заднее сиденье необходимые предметы вроде еды, аптечки и предметов для секса. 

Удобно устроившись на новом сиденье и глянув на блондина, который апатично пристёгивал ремень безопасности, я перевел взгляд на дом, в котором прожил, как минимум, пять лет своей жизни. Сейчас уезжая навсегда, мне действительно стало грустно, ведь моя квартира таит в себе множество воспоминаний, как хороших, так и плохих, но дело даже не в них… это ведь наш с Лёвой дом. 

Я повернул ключ зажигания и, посмотрев на парня, который тоскливо смотрел в сторону дома, надавил ногой на сцепление и, выезжая из двора, прибавил газу, старясь не оглядываться назад. Помниться Орфей нарушил запрет богов и обернулся, в мгновение ока, потеряв всё. Я не давал обета, но оборачиваться в прошлое не собирался, поэтому взглянув на расслабленного подростка сидящего рядом со мной, я с уверенностью выехал из города. 


К вечеру, въезжая в очередную деревню, я включил на полную громкость музыку, открывая окна и снижая скорость. Лёва, который уже почти уснул, вздрогнул от внезапно загромыхавшей в колонках песни, садясь и разминая лицо руками. Наклонившись, он посмотрел на экран навигатора встроенный в джип, пытаясь понять, где мы находимся.

- Остановимся тут или в следующей деревне? – Спросил я, смотря, как парень трёт рукой левый глаз и широко зевает. 

- Давай тут, у меня всё затекло и у тебя, наверное, тоже, - откинувшись на спинку, и съезжая немного ниже, ответил Лёва.

- Выбирай дом, - сказал я, снижая скорость до десяти километров в час, и включая дальние фары.

- Что? – я перевел взгляд на подростка, который удивлённо смотрел на меня.

- Дом выбери. Ночевать мы же где-то должны. 

- Я думал, мы ночевать будем в машине. Разве не для этого мы взяли новую и побольше?

- Нет, конечно. Нам ведь надо было куда-то складывать все наши вещи, а моя машина столько бы в багажник не вместила, - объясняя, я приглядел один из домов, который казался пустующим, сразу же сворачивая с дороги и подъезжая к воротам.

- А если там кто-то есть? – тихо проговорил Лёва, отчего я еле его услышал.

- Он бы вышел. Ты слышишь, как грохочет музыка? – Немного удивлённо спросил я и выключил плеер. 

- Я имею в виду, что возможно там… трупы, - вжимая голову в плечи, сообщил мне блондин. 

- Пойду, проверю, - выходя из джипа, ответил сжавшемуся подростку я. 

Выйдя из автомобиля, я ощутил прохладный вечерний ветер, коснувшийся моей кожи, вызывая стаю мурашек по спине. Мне и самому не хотелось смотреть на мертвые тела людей, но, увы, я, почему-то, был уверен, что мы ещё не раз столкнёмся с ним.

Я открыл старую калитку, которая при движении жутко скрепила, и вошёл во двор, в котором не было ничего необычного. Боясь, что из-за угла выскочит собака, я осторожно продвигался к входной двери дома, то и дело оборачиваясь. Забравшись по ступенькам на крыльцо, я схватился за дверную ручку и потянул её на себя, открывая и заходя внутрь. Темнота ослепила меня, и я на миг остановился, давая глазам привыкнуть и найдя выключатель на стене, я с характерным щелчком включил свет.

Передо мной был длинный коридор, который заворачивал в левую сторону. Я заглянул в каждую комнату и не найдя никого ни живого ни мёртвого, вышел на улицу подзывая Лёву. Парень схватил пакеты, лежащие на заднем сиденье джипа и, закрыв машину, побежал ко мне.

- Там никого, нет? – идя за мной, поинтересовался парень.

- Нет, - покачал я головой, впуская парня в дом и закрывая за нами дверь. 

Есть мне совсем не хотелось, поэтому я в отличие от Лёвы пошёл в комнату, сразу же снимая обувь и падая на мягкую кровать. Спина жутко болела, а нижнюю часть тела я почти не чувствовал, расслабляясь на мягкой перине постели, я чувствовал, как начинаю засыпать. 

- Ты спишь? – прозвучал совсем рядом тихий шепот блондина.

- Массаж сделаешь? – продолжая лежать в исходном положении, спросил я.

Ответа не последовало, но я почувствовал, как рядом ворчливо скрипнула кровать, прогибаясь под тяжестью подростка. Лёва сел на мои бедра и задрав футболку до плеч, принялся массировать всё тело. Приятные круговые движения и сильные нажимы на мышцы расслабляли и доставляли блаженство. Возможно, под такими приятными ощущениями я уснул, потому что дальнейшие действия я совсем не помнил. 

 

На следующий день меня разбудил запах только приготовленных блинов. Я с жадностью втянул приятный аромат в лёгкие и облизнулся, открывая глаза и начиная потягиваться. Более приятное пробуждения у меня было лишь раз в жизни, когда Лёва поцеловал меня в щёку, а потом, опускаясь вниз, разбудил меня минетом. Да – да, именно минетом. 

Я поднялся с кровати и, сладко потянувшись, растер затёкшие мышцы. Осознание того, что я лёг в повседневной одежде, а проснулся только в трусах, пришло уже после того, как я зашёл в ванную и мылся. Похоже, мой любовник всё же позаботился обо мне и, не решившись разбудить, сам раздел. 

Осторожно пройдя на кухню, я застал Лёву, который смущённо улыбаясь, что-то вспоминал, при этом присматривая за только растёкшимся тестом по сковороде. Он осторожно перевернул ещё неполноценный блин, поджаривая его с другой стороны, и громко шикнул, когда масло брызнуло ему на руку. 

- Всё в порядке? – спросил я, сразу же проходя вперёд и беря его обожженную руку в свою. 

- Да, всё хорошо, - отчего-то смущённо покраснев, ответил он и отвернулся в сторону плиты, не вырывая руку из моей.

- Отпусти, пожалуйста. Мне надо доделать блины. – Он произнёс это тихо, почти шепотом. После чего тишину на кухне прерывал только жаривший блин, который возможно уже подгорел. 

Я отпустил чужую напряженную руку и прислонился спиной к столешнице возле плиты. Лёва весь напрягся и, переложив приготовленный блин в тарелку, начал наливать ещё теста на сковороду. Моё присутствие его явно напрягало, потому что движения были дергаными и нервными. 

- Ты сядь пока за стол, а лучше пойди и оденься. – Твёрдо, но продолжая краснеть, сказал мне блондин, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось.

- Хорошо, - обняв его одной рукой за шею, я поцеловал подростка в щёку и сразу же отпустил, выходя из широкой и просторной комнаты. Одежда была сложена на стуле возле кровати и я, взяв её, пошёл в ванную комнату, утренний душ был бы сейчас кстати. 

Теплые струйки воды спускались по мне, щекоча кожу, и согревая немного замёршее со сна тело. Я потянулся за гелем для душа, который стоял на полке и, выдавив себе на руку немного, начал мыться. Голову я помыл тем же гелем для душа, потому что не нашёл ничего с надписью – шампунь. 

Вышел я из ванной комнаты, спустя пятнадцать минут, к этому времени Лёва уже сделал чай и поджарил блины, откуда-то раздобыв банку варенья, которую пытался открыть. Я, забрав её у неумелого парня, с трудом открыл банку, ставя на стол и наливая в приготовленную миску. 

Дома мы провели не так много времени, как хотелось, поэтому уже к десяти часам утра, мы вышли из него, садясь в машину и задавая на сегодня маршрут. До столицы нашей родины мы должны были ехать ещё около двух с половиной дней, поэтому особой цели у нас не было.

- Хочешь куда-нибудь заехать?

- Что? – удивлённо смотря на меня, спросил Лёва, в этот момент я заметил какие у него светло-голубые глаза и как отражаются зелёным, когда солнце светит ему в лицо.

- Мы же через Казань поедем, там можно в парк аттракционов зайти. Покатаемся. Хочешь? – Я тепло улыбался, смотря на лицо блондина, который пытался что-то ответить не находя слов. 

- Я… - он раскраснелся и отвернулся от меня. Похоже, моё поведение сильно его смутило, - …буду рад.

Заведя машину, я выехал на дорогу и возобновил путь в сторону Москвы. До Казани было около двухсот километров, поэтому надежда, что мы доедем до города за три часа была вполне осуществимой. 

Пейзаж, раскрывавшийся за окнами автомобиля, явно имел преимущество для Лёвы, потому что весь путь он смотрел на сменяющиеся поля и леса, не обращая никакого внимания на меня. В свою очередь мои мысли всё время были прикованы к блондину. Время от времени гипнотизируя его макушку взглядом, я надеялся узнать, о чем тот думает. 

О нас? Я сильно сомневаюсь, иначе он бы бледнел и краснел в минуту больше пяти раз. Может быть, о парке аттракционов? Но его лицо слишком умиротворенное для этого. Честно говоря, создавалось впечатления, что он думает о чем-то философском. А вот я думаю о всякой ерунде. 

Дорога оказалось быстрой, поэтому мы потратили только два часа из положенных трех. Въезжая в город, мы чуть не врезались в брошенную машину. Такие, кстати, встречались довольно-таки часто, но объезжать их не составляло большого труда, а сейчас, я, просто, не заметил её. 

- Ты чего? – спросил ошеломленный Лёва.

- Не заметил машины, - ответил я нехотя. По сути, меня самого удивил факт того, что я просто напросто проморгал джип, стоящий поперёк дороги, что случалось не часто.  

Ехали до парка аттракционов мы долго, хоть пробок и не было, но этот  город до неприличия большой. Оставив машину на обочине дороги, мы спустились ко входу и прошли внутрь. Здесь было всё также как и во всех других парках, единственное, что сейчас его отделяло от всех, это гробовая тишина и безлюдье.

- Идём на колесо обозрения, - предложил я, увидев возвышающиеся над городом кабинки. 

Лева немного замялся, но последовал за мной, я, вертясь над переключателем и нажимая, как мне кажется, на нужные кнопки, всё же запустил его. Залезая в кабинку, мы сели друг на против друга. 

Поднимаясь вверх, я жмурился от слепящего солнце гадко светившего мне в глаза, сделав козырек над глазами из ладони, я посмотрел в сторону озера, где поверхность воды больше походила на зеркало, отражающая солнечные лучи. Я посмотрел на Лёву, который неподвижно сидел в своем углу, смотря в пол и сжав руками колени. 

- Ты боишься высоты? – изумлённо задал вопрос я, который в принципе не нуждался в ответе, но блондин был настолько толерантен, что ответил даже на риторический вопрос. 

- Да, - кивнул он.

Я перегнулся через железное кольцо поручня, за которое обычно держались люди, и улыбнулся Лёве, который сидел, немного подрагивая и смотря на меня. 

- Я хочу тебя поцеловать, - сообщил я, продолжая лежать на круге. 

- Я тоже, - ответил лёва и придвинулся ближе ко мне и, наклонив голову, прикоснулся к моим губам своими, вовлекая в нежный поцелуй. 

С какой стороны не глянь, но лёва был до ужаса робким. И эта робость меня умиляла, заставляя лужицей растекаться на полу возле его ног. Поцелуй в это время становился жарче и страстней, руки блондина, до этого сжимавшие собственные коленки, переползли на мою шею, обхватывая и запуская пальцы в волосы.

Я оборвал поцелуй и, отняв руки от своей шеи, заставил Лёву подняться с места и обогнуть разделявший нас круг железа. Усадив подростка на свои колени, я прижал его к себе, губами проводя по шее и оставляя засос возле выпирающего кадыка. 

Жажда тела захлестнула меня с головой, сколько времени у нас с ним не было полноценного секса? Я уже не помню. Я, до скрежета зубов, хотел ворваться в тугое кольцо мышц, плотно обхватывающих мой налившийся кровью член, и начать двигаться, сначала медленно дразня и доставляя удовольствие своему любовнику ласками, а потом быстрыми толчками доставляющими наслаждение не только мне, но лежащему подо мной парню. В воображении я уже видел раскрасневшееся от стыда лицо блондина с долгожданным блеском в глазах, тело покрытое засосами и вспотевшее от интенсивных движений, и опухшие и искусанные губы, с которых срываются стоны. 

Мои нежные ласки становились резче, кровь уже бурлила, и ожидание стало невыносимым. Похоже, Лёва жаждал мои прикосновений также сильно, как и я хотел их подарить ему. 

- Хочу тебя, - лихорадочно целуя и сжимая открывшиеся участки тела до синяков, сообщил я. 

- Я… тоже, - тяжело дыша и опускаясь спиной на скамейку, ответил он. Мы уже почти сделали круг, и выходить нужно было как минимум через минуту. Но, больше всего, сейчас мои мысли были заняты идеей о том, что я сорву, чертовы шорты с подростка и войду в него. Блондин это прекрасно понимал и опасливо сжимал мои плечи, не давая приблизиться, конечно, он тоже хотел секса, но не так, что он даже в туалет после этого не смог бы сходить.

Я резко поднялся и схватил его за руку, выскакивая из кабинки, которая начала делать второй круг. Мы просто бежали к машине, вожделение было настолько сильным, что даже трущийся о молнию на брюках член, не мешал бежать со всех ног.

Лёва открыл заднее сиденье и среди пакетов начал искать нужный, в то время как я отодвигал переднее сиденье ближе к панели, чтобы не мешать нашему совокуплению.

Внезапный окрик заставил меня замереть. Я подумал, что это мне только послышалось, что возможно это какой-то зверь. Но, зов повторился и, вынув голову из машины, посмотрел в сторону озера, откуда шла девушка, за ней мужчина и маленькая девочка. Я не смог произнести и слова, вроде бы это просто люди, но я так давно не видел других, что сейчас был будто в оцепенении. 

- Вот и всё. – Прошептал Лёва стоявший около меня. Я повернул к нему голову и увидел лицо искажённое безысходностью. Тогда, я не понимал, что с этого момента начался действительно конец всей нашей истории. 

И почему мы уехали из нашего города? Спрашивал я себя об этом, смотря на лицо Лёвы, который следил за приближающимися к нам людьми.

Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (27.02.2012)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]