Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности

 Встреча с новыми людьми ввела меня в ступор, учитывая, что я сейчас стоял в одежде, еле прикрывающей моё возбуждение, а Лёва, вообще, растерялся и не знал, что делать. 

- Здравствуйте! – сказала женщина с широкой улыбкой, подходя к нам на расстояние вытянутой руки.

- Да, добрый день, - кивнул я, смотря, как из-за её спины выходит мужчина, с показывающейся на висках сединой, и держит за руку темноволосую девочку пяти лет.

- Моё имя Кристина, – протягивая руку для пожатия, сообщила она с той же неизменной улыбкой на устах.

- Нарцисс, - кивнул я, и запоздало пожал уже опускавшуюся тонкую руку девушки, - Можно просто Нар.

Я легко улыбнулся ей, а она совсем по-детски похихикала, сразу же поднимая руки в извиняющемся жесте. Её темные большие кудри, с рыжим оттенком, локонами спускали на плечи, а белый летний сарафан, оголяющий тонкие загорелые плечи, лишь контрастировал с цветом её волос, позволяя насладиться прекрасным видом.

- Моё имя Александр, - пожимая мою уже вытянутую руку, повисшую в воздухе, сказал мужчина и, рукой заставив подойти девочку ближе, и указав на неё, добавил, - А это Сашенька.

Я присел на корточки, заметив, что девушка теперь общалась с Лёвой, и улыбнулся маленькой Саше, которая с любопытством и опаской смотрела на меня. В общем, после этого мы ещё немного пообщались с новыми знакомыми, и они предложили нам поехать к ним и мы, конечно, согласились. Разойдясь по машинам, я дождался, когда они выедут на дорогу, и поехал за ними.

- Лев? – позвал я парня, который сидел, уставившись на свои руки и сложив их на колени.

- Что? – поворачиваясь ко мне, спросил он. Его лицо было обычным, ни раздражения, ни страха, ни радости – сплошное отрешение.

- Всё хорошо? – Переводя взгляд с дороги на подростка, поинтересовался я.

- А разве может быть иначе? – расслабляясь в кресле, ответил вопросом на вопрос Лёва.

- Может, поэтому я и спрашиваю.

- Ты же знаешь, что я изначально был против всего этого.

- Почему ты так не любишь людей?

- Потому что они не видят дальше своего носа.

- Но ведь со мной ты захотел остаться, - упрямо докапывался я, заворачивая за впереди идущей машиной.

- Я… - сказал он слабо и повернулся ко мне, - Потому что ты не просто посторонний человек, а тот, кого я люблю.

Слова, сорвавшиеся с его уст так просто, заставили меня вздрогнуть. Я действительно не ожидал такого, я, вообще, не думал, что он скажет это. Я нервно сжал руль и облизнул пересохшие губы, чувствуя, как взгляд блондина ни на секунду не сдвинулся с моего лица.

- Я не прошу тебя ответить мне тем же, - продолжил парень, отворачиваясь к окошку, - я просто хотел, чтобы ты знал об этом.

Впереди меня машина затормозила, и я остановился следом, чуть не врезавшись в неё. Оттуда  начали выходить люди, а мы неподвижно сидели в нашем автомобиле, я защёлкнул двери и открыв окно прокричал впереди стоящим людям.

- Мы подойдём к вам позже. Какая у вас квартира? – девушка, повернувшись, кивнула и прокричала мне в ответ номер дома и квартиры, беря в руку маленькую ладонь девушке и уходя следом за мужчиной.

Я нормально сел  и закрыл окно, сразу же заглушая мотор и вынимая ключ.

- Думаю, ты должен мне кое-что рассказать.

- Что же?

- Почему у тебя такое отношение ко всем? – как можно более мягко спросил я, наклоняясь к парню и проводя рукой по его отросшим волосам.

- Я ведь уже назвал причину, - тихо проговорил он, явно желая, чтобы я его и дальше ласкал.

- Ладно. Скажешь, когда будешь сам готов, - сообщил я, отодвигаясь от парня, чтобы нажать на кнопку, открывающую двери.

Лёва вцепился в мои руки, заставляя повернуться в его сторону и, забираясь коленями на сиденье, обвил мою шею руками, прикасаясь губами к моей щеке. Я обнял его в ответ, проводя руками по тонкой спине и уже мечтая, как повалю это отзывчивое тело на кровать. Его близость действовала на меня по полной программе, мозги сразу отключались, а чувства обуревавшие сердце вырывались наружу.

Я нашёл его губы и вовлек в страстный поцелуй. Обниматься и целоваться в такой неудобной позе и в ограниченном помещении, было действительно невозможно, поэтому я, разорвав поцелуй и отпустив парня, у которого уже затекла спина и болели колени, наконец нажал на кнопку открывающую двери.

Выйдя из машины, я сладко потянулся и, дождавшись, когда Лёва тоже последует моему примеру, закрыл дверь, ставя на сигнализацию. Мы без труда нашли дом и квартиру, номер которой нам сказала Кристина.

- Наконец-то вы пришли, - улыбаясь и пропуская нас в квартиру, сказала девушка, - Нар, с тобой хотел Александр поговорить, - добавила она.

Мы прошли в зал, где Александр, как глава семьи, сидел в кресле рядом со столом, на котором стоял старый приёмник радио. Он что-то настраивал и хмурился, и как только увидел нас сразу встал с места и, пожав нам руки, указал на диван.

- Я хотел вам кое-что дать послушать. Вы понимаете по английский язык? – смотря на нас, поинтересовался мужчина.

- Да, я понимаю, - сообщил я и посмотрел на сжавшегося Лёву, который, кажется, затаил дыхание.

Мужчина кивнул мне в ответ и настроил радио, откуда доносились шипящие звуки. Внезапно он включил какую-то станцию, по которой говорил солидного возраста мужчина.

«Я Алекс Мирей, живущий во Франции, в Париже. Сейчас здесь основан лагерь выживших и имеющих иммунитет к вирусу. Нас уже больше тридцати человек и мы приглашаем остальных людей к нам».

Я всё это время смотрел на приёмник, пытаясь уловить каждое слово, и после того, как запись закончилась, и включился повтор, я перевёл взгляд на Александра, который пристально смотрел на меня в ответ.

- Мы собираемся поехать туда, - сообщил он и шумно выдохнул.

- Мы не слышали эту запись, но собирались ехать в Москву, в поиске людей. А раз все отправляются в Париж, мы последуем туда же. - Мужчина кивнул.

- Значит, поедем вместе, - ответил он и посмотрел на Лёву, который продолжал сидеть в таком же положении что и прежде. Я тоже повернул голову к подростку и обнял его за плечи, отчего блондин вздрогнул и поднял голову, наткнувшись на моё обеспокоенный взгляд.

- Это твой братишка? Он глухой?

- Нет, это парнишка, с которым я встретился в одной из деревень около нашего города. Он не глухой и не немой, просто… - Я не успел закончить фразу, потом что Лёва резко поднял с места и, злобно посмотрев на мужчину, спросил:

- Где у вас комната? Я ужасно устал и хочу отдохнуть.

- Да. Кристина приготовила вам комнату. По коридору вторая дверь слева. – Ответил мужчина и проводил уходящего подростка взглядом. Я поднялся следом и собирался пойти за ним, как голос Александра меня остановил.

- Он всегда такой?

- Я не знаю, - тихо ответил я и вышел из комнаты, сразу замечая, что указанная мужчиной дверь только что закрылась. Я прошёл по коридору и зашёл в комнату, где Лёва услышав хлопок закрывшейся двери, резко обернулся, но заметив меня, заметно расслабился.

- Тебе плохо? - закрыв дверь на обнаруженную только что защёлку, спросил я, подходя к замеревшему напротив меня парню.

- Для меня это трудно, - устало проговорил он, и отвращение исказило его лицо. Я не знал, почему он так думает и почему ему так трудно общаться с людьми.

Я преодолел разделяющее нас расстояние и крепко обнял, прижимая к себе дорого для меня человека. Я двинулся вперёд к кровати, продолжая прижимать безвольное тело. Толкнув Лёву, который упал на мягкую поверхность, слегка подпрыгнув, я навис над ним, сразу же начиная целовать сладкие приоткрытые губы.

Меня не волновал тот факт, что это чужая квартира, что за стеной находятся три человека, явно не подозревающих о наших отношениях. Единственное, отчего моё сердце болезненно сжималось или от счастья пело, заставляя взлетать на седьмое небо – это Лёва.

Я жадно проводил руками под его футболкой, открывая светлую кожу на обозрение и приникая к ней губами. Проводя языком по торсу своего любовника, я прикусил кожу на груди, оставляя там засос, и обхватил губами вставший и потемневший от возбуждения сосок, щекоча его языком и заставляя сорвать с губ Лёвы судорожный выдох.

Руками я заскользил вниз, стягивая шорты на резинке вместе с трусами и чувствуя, как возбуждённый член трется о мою футболку. Я приподнялся, оказываясь лицом напротив покрасневшей физиономии подростка, который мгновенно обхватил меня руками за плечи и приник к моим губам, вовлекая в поцелуй. Продолжая целоваться с парнем, я спустил его штаны ниже, и сразу же начал расстёгивать свои, которые стали явственно мешать и приносить боль. Оголив свой собственный зад, я налёг на Лёву, прикасаясь своим вставшим членом к его, отчего тот промычал в мои губы.

Я обхватил рукой наши члены, начиная медленно водить по стволам, а пальцами другой, зарылся в мягкие волосы блондина, который оторвавшись от моих губ, смотрел блестящими глазами на моё вспотевшее и покрасневшее лицо. Я водил пальцами медленно, иногда задевая головку и оттягивая крайнюю плоть, пытаясь доставить обоим максимум приятных ощущений, которых возможно с этого времени станет реже.

Я чувствовал, как член Лёвы начинает сильнее пульсировать, а его горячее дыхание явно участилось, он сильнее начал прижиматься ко мне дыша куда-то в область шеи и тихо шепча моё имя. Он кончил, сдержав стон, но цепко сжав мою футболку и приникнув губами к плечу. Я ускорил темп движений, и мне потребовалось около минуты, чтобы повторить действия подростка и лечь рядом с ним на кровать.

Тяжело дыша, я услышал скрип кровати и заметил, как Лёва встал с кровати, натягивая на себя трусы и шорты и вытирая живот о край пододеяльника. Натянув откинутую футболку, он поправил волосы и повернулся ко мне, натягивая трусы уже на меня. Я ему помог, слегка приподнявшись, и сразу же обхватил руками, нависшего надо мной блондина, крепко прижимая к себе. Парень тоже ответно обнял меня, устраивая свою голову на моей груди.

- Я хочу тебя, - тихо прошептал он, и я почти застонал.

- Ты издеваешься? – обречённо ответил я и попытался прогнать мысли о предстоящем полноценном сексе.

- Прости, - ответил он и потёрся щекой о влажную от пота футболку.

- Надо в душ сходить, - сообщил я.

- Я пойду к машине, за вещами, а ты пока иди в душ, я тебе одежду занесу, - ответил он, вставая с меня и доставая из моего кармана ключи от машины. В ответ я только кивнул и проводил его взглядом до двери.

Услышав какой-то разговор, а потом хлопок входной двери, я поднялся с кровати, выходя из комнаты и мгновенно натолкнувшись на маленькую девочку.

- Привет, - сказал я, присаживаясь на корточки.

- Привет, - смущённо ответила Саша, и обернулся на шум из кухни. Я тоже поднялся и направился туда, откуда исходил звук, оказывается, это Кристина доставала посуду.

- Я хотел принять душ, - отвлекая её, сообщил я, она полуобернулась, продолжая доставать тарелки, и ответила:

- Да, Лёва мне уже сказал. Ванна соседняя дверь кухни. Тебе дать полотенце?

- Нет, Лёва всё принесёт, - ответил я и, кивнув, пошёл к ванной комнате, заходя внутрь. Напряжённая атмосфера рядом с ними всё равно оставалась. Возможно потому что, не только мы с Лёвой чувствовали себя не в своей тарелке, но и у них были схожие чувства.

Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (04.03.2012)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]