Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности
«Три дня пролетели незаметно», - как бы я хотел произнести эти слова. Но на самом деле всё было абсолютно не так. Лёва продолжал играть в молчанку со всеми кроме меня и волком смотреть на Кристину, которая как бы ни старалась быть дружелюбной, в конце концов, перестала обращать на него внимания.
Меня это сильно напрягало. Взгляд Лёвы, который я просто физически ощущал на себе, давил, заставляя неуютно чувствовать себя в таком окружении, а когда я пытался поймать этот взгляд, парень сразу отводил глаза, будто ему было всё равно. Как будто, он меня этим проведёт!
На следующий день, мы должны были отправиться в путь, поэтому обсудив маршрут, которым поедем, и запасы, которые следует взять, все члены собрания отправились по комнатам. То, что Лёва спал все эти дни в моей спальне, не вызвало никаких эмоций у наших новых знакомых и то, что он и сегодня собирался ночевать в моей комнате, не удивило даже Сашеньку (так мы начали называть девочку, чтобы не путаться с именем Александра).
Я прошёл в комнату, и подросток аккуратно захлопнул за нами дверь, прислоняясь к ней спиной и оставаясь на месте. Я стянул с себя футболку и обернулся к парню, который опустив голову, разглядывал свои синие носки.
- Хочешь поговорить? – спросил я, потому что молчание блондина меня немного напрягало.
- Я, - сказал он сипло и, прочистив горло, продолжил, - не хочу никуда ехать. Я не хочу быть здесь. Я хочу вернуться обратно! – закончил, почти крича, Лёва и вскинул голову, уставившись на меня злобным и упрямым взглядом. То, что он кричал, было уже довольно-таки удивительно, но в тот момент мне было не до этого.
- Я же сказал, что мы поедем с ними, - раздраженно ответил я, откидывая футболку на кресло и садясь на кровать.
- Ты даже не спросил моего мнения! – заметил парень, и я совсем разозлившись, поднялся с постели и, рывком подходя к подростку, прорычал ему в лицо.
- Тогда какого чёрта ты об этом не сказал, когда мы обсуждали дальнейшие планы. Не беси меня, Лев.
Он смотрел на меня таким взглядом, что я не мог разобрать, какое чувство он отражает. Там будто всё смешалось: злость, обида, растерянность. Парень упёрся руками мне в грудь, кажется, намереваясь оттолкнуть, но потом сжал ладони в кулак и осел на пол, скользя ими по моему телу.
В этот момент мне хотелось сказать многое, мысли вились в голове роем, не давая зацепиться хоть за одну из них. Сейчас глядя на то, как парень сломанной куклой обессилено сидит на холодном паркете, я сам не понимал, почему так яро настаиваю на своём. Нет, ну, конечно, я знал, чего хочу, но стоило ли это того?
Я сел на корточки перед Лёвой и притянул блондина к себе, прижимая его светлую макушку к своей груди в надежде успокоить.
- Прости, - прошептал он, обнимая меня в ответ.
За что он извинялся, я не понимал. Разве он сделал что-то плохое? Разве это не обычная ссора близких людей? Такие выпады со стороны Лёвы выбивали меня из колеи.
- Давай спать, - ответил я и, отпустив подростка, попытался встать, но он вцепился в меня, не отпуская и не давая двинуться.
- Прости меня, - отчаянно прошептал Лева, и я удивлённо замер и тут же обнял его в ответ.
- Я не злюсь и ничего такого. Всё хорошо.
Я, пытаясь убедить его, обнимал парня крепче и аккуратно гладил по голове. Такое чувство, что он пытается меня удержать, хотя я никуда не ухожу.
Дома он себя так не вёл, а теперь находясь среди других людей его отношение, становилось всё более отстранённым и более жадным и отчаянным со мной. Я разрывался на части. Не скажу, что Лёве было легче, чем мне (я уже понял, что он очень нелюдим, проще говоря – социофоб), но и я не жил сейчас в раю.
Я поманил его к себе и он, поднявшись, спокойно подошёл к кровати, падая на неё спиной и закрывая лицо руками.
- Я больше не буду капризничать, извини, - снова повторил он и я, откинувшись назад, обнял его, прижимая к себе.
- Мне нравятся твои капризы, - целуя блондина в висок, прошептал я.
- Я чувствую себя ужасно неуютно, когда нахожусь в их обществе. Ты единственный человек, с которым мне спокойно, - ответил он, отнимая руки от лица и поворачивая голову в мою сторону.
- Почему ты так нелюдим? – задал я давно интересующий меня вопрос. С минуту буравя меня взглядом, а после, выбираясь из моих объятий, парень сел на кровати и, расправив плечи, ответил:
- Ты ведь знаешь, что я жил, грубо говоря, в деревне, а там, все друг друга знают и всем всё известно. Мои родители были родственниками. Троюродные брат с сестрой, которые влюбились друг в друга при первой встречи. Сначала они встречали тайно, но всё тайное становится явным, поэтому через год они решили жениться. Их всегда сторонились, а когда родился я и вовсе стали ненавидеть и презирать. Я, вообще, не общался со своими сверстниками и, даже если пытался завести с ними отношения, меня лишь обзывали и били, - он откинулся назад, и теперь я стал видеть его лицо, на котором блуждала грустная улыбка, - Я почти ни с кем не общался кроме родителей. А теперь ты, - он повернулся ко мне и его взгляд стал обеспокоенным, - я не хочу, чтобы какие-то люди, забрали человек, который стал для меня дороже родителей. Я…
Он вздохнул, не зная, что сказать. Я наклонился к нему ближе и, остановившись в паре сантиметрах от его рта, встретился с его взглядом.
- Я никогда от тебя не откажусь. Ты просто не представляешь… - не закончив, я сглотнул и тихо выдохнул. Я просто не мог выразить все те: светлые, чистые и нежные, чувства, которые я испытывал к Лёве.
Прикоснувшись к податливым губам подростка, я вовлёк его в поцелуй, передавая все чувства через него. Перекатившись на парня и нависнув над ним, я заскользил рукой под футболку, касаясь горячей кожи.
Я хотел его всегда. Не знаю, как остальные люди выражают свою любовь к близким, но простая его близость будоражила во мне все чувства, которые тут, же хотелось передать ему, а лучшего способа кроме секса я не знал. Обожал я и то, что во всех случаях подросток соглашался на любое моё проявление симпатии.
Внезапный стук в дверь прервал наше уединение, я, остановившись и тяжело вздохнув от разочарования, убрал руку и поднялся с парня, поправляя растрепавшиеся волосы и мятую одежду.
Я кинул взгляд на садящегося Лёву и открыл дверь, впуская в комнату девочку, которая пристально смотрела на меня.
- Ты что-то хотела? – спросил я, проводя рукой по волосам, которые были собранны в тугой хвост на затылке.
- Ты не брал моего мишку? – смешно прищурив глаза, спросила Сашенька.
- Нет, - посмеявшись, ответил я и, заметив движения со стороны Лёвы, повернулся, видя, как парень подходит ко мне.
- А ты? – обратив внимание на подростка, спросила девочка.
Лёва отрицательно покачал головой и встал рядом со мной, оттесняя меня от двери и выпроваживая девочку. Закрыв дверь за Сашенькой, он задвинул шпингалет и, обернувшись, обхватил меня за шею руками, даря нежный поцелуй. Я обнял его за талию, прижимая к себе и тая под нежными и ласковыми движениями пальцев, массирующих волосы на затылке.
 
На следующее утро я проснулся с явным осознанием того, что предстоящий путь будет куда сложнее, чем мне казалось прежде. Умывшись и одевшись, я разбудил Лёву, который повторил мою утреннюю процедуру и присоединился к завтраку.
В отличие от нас, у Александра и Кристины был не только джип, а ещё и прицеп с «домом на колёсах», как в американских фильмах.
Собирались мы на протяжении нескольких часов, и наконец, погрузив все предметы в машину, расселись по своим автомобилям. Александр сел за руль своей машины с прицепом, а в трейлере были Кристина с Сашенькой. Мы же с Лёвой поехали в своей машине, обязуясь меняться водительским местом.
К вечеру достигнув места отдыха и ночёвки, мы разложили палатки и развели костёр. Остановка было около чистой реки, в которой можно было даже искупаться, что мы и сделали. После приятной прохладной воды, мы сидели возле костра, поглощая приготовленный Кристиной обед.
Кстати эта девушка стала действительно открыто флиртовать со мной. Конечно, сначала я игнорировал эти лёгкие прикосновения и зачаровывающие взгляды, но я мужик, и через некоторое время был придавлен её очарованием.
Я совсем забыл о Лёве. Девушка заполонила мой разум настолько, что вспомнил я о существование своего парня, только, когда он сказал, что пойдёт прогуляться по берегу реки.
Извинившись перед Кристиной, я отправился за подростком и обнаружил его бредущим по пляжу. Одинокая фигура человека, ярко освещаемая луной, завораживала и гипнотизировала. Не сразу очнувшись, я, наконец, сделал шаг вперёд и нагнал парня, который испуганно обернулся, но увидев меня, вздохнув, расслабился.
- Как себя чувствуешь? - спросил я, в надежде, что чёртового разговора с выяснением отношений можно избежать.
- Нормально, - ответил Лёва и, повернувшись к реке, глубоко вздохнул.
- Точно? – насторожёно спросил я. И подросток убедительно закивал, потягиваясь.
- Ты же знаешь, что я не люблю находиться среди людей, а последние три часа мы только этим и занимались, поэтому я решил пройтись, - посмотрев на меня, ответил блондин и я, облегчённо выдохнув, ответил:
- Слава Богу, - я радостно улыбнулся, но вопреки ожиданиям ответную улыбку не получил.
- Я пойду спать, - зевнув, заявил парень и, обойдя меня, направился обратно к лагерю. Его движения были расслабленными и медленными, совсем не такими как обычно. Наводило ли это на меня сомнения? Возможно, где-то в глубине души, я чувствовал, что что-то не так, но разве я когда-либо слушал своё внутренний голос?
 
Ночью я лежал, прижимая к себе Лёву, и долго не мог уснуть, но когда объятия Морфея начали окутывать меня, парень развернулся в объятиях ко мне лицом и расстроено вздохнул. Почему я не подал признаки жизни? Не знаю.
Блондин вытащил руку испод одеяла и аккуратно провёл ею по моему лицу, еле касаясь подушечками пальцев моей кожи. Потом осторожно спустился к моим губам и провёл по ним, как будто наслаждаясь последним прикосновением. Внезапно он потянулся к ним, и я почувствовал неуверенный поцелуй.
Резко прижав Лёву к себе и, перекатившись, нависнув над ним, я сказал:
- Можно было просто сказать мне, я всегда к твоим услугам.
Я втянул его во французский поцелуй, на который он мне страстно отвечал. Я знаю, как он обожает со мной целоваться, просто тая от моих движений языком. Оторвавшись от столь приятный действий, я посмотрел в его глаза, тяжело дыша и уже возбуждаясь от мыслей о предстоящем акте.
- Ты чего? – ошарашено спросил я, заметив, как по его вискам стекают слёзы, - Почему ты плачешь? Лёва? – он закрыл руками лицо и повернулся на бок, прижимая к себе коленки и несильно подрагивая.
Сказать, что я был удивлён, значит, ничего не сказать. Я просто не понимал причину, по которой он мог заплакать. Я сделал что-то не то?
- Лёва, ну, что такое? – расспрашивал я, прикоснувшись к его плечу.
Внезапно он повернулся ко мне, вытерев слезы, покачал отрицательно головой и, прочистив горло, серьёзно ответил:
- Ничего, не случилось. У меня просто голова болит и живот, а ты рукой надавил именно на больное место, - вот это отговорка. В неё даже Сашенька не поверила бы.
- Ты издеваешься? – выгнув бровь и вернувшись на свой спальный мешок, укоризненно спросил я.
- О чём ты? – нахмурился он, не понимая меня.
- Более глупый и нелепый предлог, чтобы не обсуждать настоящую проблему, я ещё не слышал, - ответил я, сложив руки на груди, - Что случилось? Ты весь вечер сам не свой.
Парень сидел с таким видом, будто я его застал флиртующим с кем-то другим. Флиртующим? Внезапно в голове вспыхнула сцена меня и Кристины, а ещё его реакция на берегу. Я расцепил руки и, приблизившись к нему, тише, чем до этого, спросил:
- Это не из-за Кристины? – он поднял на меня ледяной взгляд, который пронизывал насквозь, - Я угадал, да?
- Я не виню тебя, - заметил парень, но взгляд не поменялся. У меня, вообще, возникло чувство, что передо мной другой человек. Его отрешённость, равнодушие и рассудительность меня, откровенно говоря, пугали, - Ты можешь быть с кем захочешь.
- Разве я не говорил тебе тысячу раз, что не откажусь от тебя? - раздраженно проговорил я.
- А разве ты отказываешься? – бесстрастно заметил парень, - Ты очень хороший человек, я знаю, что ты так не поступишь. Ты будешь со мной.
- Тогда в чём дело? – непонимающе спросил я.
- Хочешь ли ты этого? – грустно спросил он, - Я люблю тебя, - добавил он, не дав мне и слова вставить. Вот сейчас, мне надо было сказать те слова, что я всё ещё не мог произнести. Я смотрел на него, на человека, который стал мне дороже жизни, и не мог произнести и фразы.
- Я… - сглотнув и произнеся единственное слово, я ещё недолго молчал, но потом добавил, - хочу, чтобы ты был со мной.
Он продолжал сидеть, глядя на меня и ожидая последующих фраз, которых я не мог произнести.
- Ты… - выдохнул он и быстро затараторил, - я знаю, что всё это прозвучит, абсурдно и вздорно, но я хочу услышать ответ, - он замолчал и продолжил своё первое предложение, - любишь меня?
Чёртовое выяснение отношений, как же я ненавижу это. Приходится всё время что-то объяснять и раскрывать душу. Хотя, Лёва и так уже полностью раскрыт передо мной, а я всё ещё не могу даже снять замок с собственной двери.
- Я… - мой живот от чувства страха начал болеть, такого я не чувствовал уже давно, с тех пор как сдавал последнюю сессию, - люблю тебя.
Я, наконец, выдавил из себя эти слова, которые произнёс куда-то вниз, не глядя на лицо человека, которому принадлежала заветная фраза. Я поднял голову и увидел, как Лёва испуганно смотрит на вход в палатку, я повернул голову, и моё лицо вытянулось от удивления и осознания, что мы сейчас ужасно подставились.
Кристина, державшая на весу полог палатки, ошарашено смотрела на меня. В тот момент я услышал хруст реальности, которая нас окружала.
- Крис… - двинулся я к ней, но она отшатнулась и быстро поднялась на ноги, уходя. Я рванул за ней и, выйдя из палатки, столкнулся с взвинченной девушкой, которая в данный момент была хуже, чем любой сумасшедший.
- Ты! Как ты, вообще, можешь? Он же ребёнок! А ты? Ты просто поддонок, мразь! – она схватила меня за грудки ночной рубашки и злобно произнесла, - Тебя Саша за это убьёт, а обязательно ему расскажу, что ты пристаёшь к маленьким мальчикам!
- Отпусти его! – закричал вылезший из палатки Лёва, подходя к нам и шлепком убирая её руки от меня. – Да, что ты о нас знаешь? Я люблю его! Люблю всем сердцем, это единственный человек, которым я дорожу. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о нём! Этот старикан убьёт?! А вам, не всё ли равно, кто мы друг для друга? Ты ничего не понимаешь!
Лёва стоял, сжимая кулаки и кипя от злости, а я удивлённо смотрел на своего любимого, которому в принципе было всё равно на весь мир, кроме меня. Хотя, возможно для него я был всем миром.
Я заметил со стороны движение, и, повернувшись, увидел, что к нам идёт Александр. Вот сейчас мне совсем поплохело. Я бросил взгляд: на обескураженную совсем растерявшуюся Кристину, на Лёву, который стоял в боевой готовности и на Александра, быстрыми шагами надвигающегося на нас, и шумно выдохнул, пытаясь успокоить, бешено стучащее сердце.
- Вы чего кричите? Там Сашенька спит, - грозно сказал мужчина, переводя взгляд с меня на Кристину.
Я думал, что Кристина сейчас скажет, произнесёт именно те слова, которые заставят Александра дробовиком разнести мне череп, но вместо обвинений и каких-то придирок, она произнесла:
- Ничего, - и, развернувшись, направилась к себе.
- Вы тоже идите спать, - сказал нам мужчина и, кивнув, последовал за девушкой.
Такого облегчения, что даже ноги подкосились, я не чувствовал давно… с последней сессии.
Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (23.03.2012)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]