Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Конец Вечности

Конец Вечности
Сколько времени прошло с тех пор как мы начали своё путешествие в составе пяти человек? Признаю честно, что не помню. Для меня счёт времени и дней пропал в тот момент, когда я проснулся и обнаружил себя единственным живым человеком в своём городе. Поэтому едим ли мы только пару дней, может неделю или весь месяц, я не знаю, но погода по-прежнему изнуряюще знойная.
Что касается моих отношений с Лёвой, то всё стало настолько натянутым. Вроде мы и общаемся нормально и украдкой целуемся, но мне чего-то не хватает. И я даже знаю чего. Мы всё это время воздерживаемся от секса, и это плохо сказывается не только на мне. Лёва, к примеру, стал более раздражительным и ещё менее общительным, чем в начале. А после вопроса Кристины, почему он такой недовольный, я еле успел вывести его из комнаты, чтобы рвущиеся наружу слова не достигли детских ушек Саши.
Заведя его в комнату и заперев дверь на замок, я осуждающе посмотрел на Лёву и получил в ответ не менее раздражённый взгляд.
- Какого чёрта ты творишь? – вся поза блондина выражала крайнее недовольство ситуацией.
- Что я творю? Это что ты делаешь? Она ведь просто спросила, - заводясь, начал я.
- Ты снова её защищаешь!
- Я этого не делаю.
- Нет, ты заступаешься за неё! Я ведь твой парень! У нас же отношения! – кричал он так громко, что мне пришлось заткнуть ему рот рукой, и со страхом прислушаться к тишине и посмотреть на дверь.
Лёва скинул руку со своих губ и оттолкнул от себя, моментально приходя в бешенство и гневно глядя на меня. В этот момент я понял, что надо закидывать его на плечо и тащить в другую квартиру, чтобы хорошенько оттрахать непослушного мальчишку.
Вспомнив, что мы давно покинули пределы России и сейчас в каком-то польском городе, я схватил блондина за запястье и потащил вырывающегося паренька прочь из квартиры. На его крики из комнаты выглянули наши попутчики, но я их успокоил своим каменным лицом и заявлением, что мы просто прогуляемся и поговорим. Спускаясь по лестнице вниз, чтобы найти комнату в другом доме, я решительно выдерживал все грубые обвинения и удары в спину, напряжённо вспоминая, куда я убрал лубриканты лежавшие в машине.
- Постой спокойно пару минут, пожалуйста, - остановившись около нашей машины и роясь в багажнике, попросил я Лёву, который уже растерял весь свой пыл и готов был заплакать от обуревавших его чувств. Вот что делает с людьми воздержание!
Достав несколько тюбиков, я расфасовал их по карманам шорт и, заперев машину, подтолкнул блондина к соседнему дому, возвышающемуся в закате солнца и имея величественный вид.
Кажется, Лёва не видел то, что я взял из машины, и вряд ли его сейчас это интересовало, потому что со стороны было похоже, что паренёк занят самобичеванием. Я выбрал подходящую квартиру, методично заглядывая перед этим в каждую из дверей на любом этаже, и завёл туда своего парня, захлопывая за нами входную дверь и обнимая притихшего блондина со спины.
- Извини, я веду себя по-свински, - покаялся Лёва необычно тихим голосом, и положил, поверх моих обнимающих его рук, ладони.
- Не думай об этом, - прикасаясь к его шее губами и медленно начиная его целовать, попросил я.
Мгновенно расслабившись в моих объятиях парень, прислонился ко мне, подставляя шею для последующих поцелуев. Мои руки медленно переползали с его груди вниз к ширинке на бриджах, но парень прервал мои движения, развернувшись в объятиях и молниеносно начиная меня страстно целовать. В части поцелуев, кстати, он стал просто королём.
Припечатывая меня к запертой двери, парень на миг оторвался от моих губ, чтобы затуманенным похотью и желанием взглядом, осмотреть моё лицо в надежде увидеть те же чувства и снова прильнуть к моим губам. Я тут же начал резкими движениями стягивать с него раздражающую футболку и отталкивая от себя зажимать между собой и стенкой уже оставшегося с голым торсом парня.
- Я люблю тебя, – прошептал Лёва начиная стягивать с меня майку дрожащими от возбуждения руками. Я помог ему и почувствовал, как его по-кошачьи мягкие подушечки пальцев прошлись по моему слегка накаченному торсу. Приятное ощущение вызвало стаю мурашек по спине, поэтому убрав его руки от себя, я вновь припечатал блондина к стене для страстного и глубокого поцелуя.
Топчась в узком коридоре и хаотичными движениями, продолжая ласкать друг друга, мы с трудом добрались до спальни, в которую ввалились, падая на пол. Вопреки обыкновению, он оказался сверху, но, честно говоря, меня это мало заботило, ведь сегодняшняя ночь была чем-то похожа на наш первый раз, всё совершалось и совершается на инстинктивном уровне.
Прикасаясь своими мягкими губами к моей разгорячённой и покрывшейся испариной коже, он кусал и творил языком такие вещи, что наши прошлые разы блекли в сравнение с этим. Схематично подбираясь к моей резинке шорт, блондин в последний раз взглянул испод отросшей чёлки и бесцеремонно стянул с меня нижнюю часть моей одежды, оставляя меня нагим.
Я слегка приподнялся, подзывая парня к себе, который тут же придвинулся, заворожено глядя в мои глаза и вовлекая меня в очередной яркий поцелуй. В свою очередь я, сумев отвлечь его, взял инициативу в свои руки, то есть, перекатившись, оказался сверху.
- Перейдём к самому основному, - ухмыляясь, шептал я в перерывах между чредой коротких поцелуев.
Так же избавив своего любовника от оков одежды, я заставил его подняться с пола и переместится на мягкую, воздушную кровать. Я подобрал один из тюбиков со смазкой с пола, который вывалился из моего кармана при падении, и начал подготавливать блондина к акту.
По правде говоря, сдерживаться у меня просто не было сил. При виде извивающегося Лёвы на постели, который тяжело дышал и постанывал от моих движений, единственной здравой мыслью в мозгу было то, что мне перед всем этим надо было всё-таки подрочить.
Презервативы благополучно были забыты, поэтому в спешке выдавив больше лубриканта, я шире раздвинул худые и бледные ноги парня, приставляя член к анусу и медленно проникая внутрь. Наверное, мне ещё никогда не было настолько трудно сдерживаться, поэтому начав несильно раскачиваться всё глубже проникая в него, я провёл руками по стройным ногам парня и, наклонившись, начал страстно целовать его.
Шлепки и стоны, смешивались со скрипом раскачиваемой кровати, в голове было пусто, а чувства обострены для предела. Надо признать, что первый акт не был слишком затянутым, мне и Лёве нужно было, для начала, просто расслабится, поэтому после того, как мы кончили, я выпустил его ноги из своих цепких рук и опустился рядом.
- Как же хорошо, - прошептал парень, и я не мог с ним не согласиться. Секс – это наркотик, именно поэтому у нас была ломка, а сейчас получив дозу, мы не собирались останавливаться. 
- Залезай на меня, - сбивчиво сказал я, хватая его за руку и заставляя подняться. Он, морщась, сел на кровати и с трудом забрался на меня, задевая ягодицей мой возбуждённый член.
Наклонившись, парень подарил мне самый нежный поцелуй, такой, который может дать тебе лишь любимый человек. Я провел ладонью по его спине, поглаживая и распаляя огонь желания.
Рукой, нащупав тюбик, лежавший в складках покрывала, я выдавил оставшееся содержимое на член и смазал задний проход парня для легкого проникновения. Облокотившись руками о мой торс, Лёва слегка приподнял бедра и начал неспешно опускаться на мой член. Его неторопливый движения заставляли меня лихорадочно сжимать испачканное покрывало и глубоко дышать, для остужения моего мозга.
Быстрые движения и подпрыгивания Лёвы дарили удовлетворение и наслаждение. Прижав его член к своему торсу рукой, я начал приносить удовольствие от движений и парню. Он, запрокинув голову, тяжело дышал, выдыхая еле слышные стоны, и продолжал, убыстряясь, подпрыгивать на мне, доставляя удовольствие обоим.
Продолжительность этих действий невозможно было измерить, но блондин к этому времени уже выдохся, поэтому опустив ладони на его талию, я заставил парня остановиться.
Он посмотрел на меня, отчего его мокрая чёлка спала на глаза, а с лица начали капать капли пота. Я поднялся, садясь на кровати и заставляя его встать с меня.
- Ты как? – спросил я, глядя, как быстро и часто он дышит.
- Хочу тебя, - прошептал Лёва, облизывая пересохшие губы.
Я ухмыльнулся  и заставил его лечь на кровать, животом вниз, приподняв к верху бедра. Получилось так, что он стоял на коленях, но грудью и головой прижимался к матрацу. Губами проведя по позвоночнику, я ввёл в парня член, начиная быстро двигаться. Движения были сильнее, чем прежде, поэтому Лёва, вцепившись в уже полностью съехавшее с постели покрывало, пытался удержаться на коленях.
Разум заволокло белым туманом, и я погружённый в удовольствие, вообще, перестал соображать, что происходит вокруг. Чувствуя приближающийся финал, я сильнее стиснул ягодицы блондина, удерживая его на месте, и кончил.
Ещё некоторое время, медленно двигаясь внутри, я вскоре выше из Лёвы, падая рядом на кровать.
- Ты в порядке? – спросил я, убирая с его глаз прилипшую ко лбу мокрую чёлку.
- Да, - кивнул парень, закрывая глаза.
- Не спи, нам ещё надо в душ. Давай, вставай, - сказал я, поднимаясь и находя наши трусы. Лёва на такое заявление лишь отвернулся и устало зевнул, поэтому я, наклонившись, подтянул его к себе и закинул безвольное тело на плечо. Я ожидал, что он начнёт вырываться, хотя бы, дёргаться, но, похоже, он мне безгранично доверял. Такой добрый и наивный, что даже смешно.
 
Вернулись мы только на следующий день утром, потому что Лёва не мог после этого нормально ходить, а я был уверен, что мы придём ещё до того, как Александр проснётся, но, увы, мы вернулись даже не утром, а в обед.
- Простите, – ответил я виновато на гневную тираду Александра по поводу опоздания. Лёва, вообще, стоял с таким лицом, будто его обвинили в том, что он физически не мог сделать.
Старик ещё для виду немного поворчал и отправил нас собирать вещи, чтобы не сильно задержать и отстать от графика. Поэтому мы мгновенно испарились из коридора, влетая в комнату и закидывая вещи в огромную дорожную сумку.
Через пятнадцать минут все были собраны и готовы к выезду. Забросив сумки в багажник, мы уселись в автомобиль. Лёва откинул кресло назад почти до заднего сиденья и разлёгся, пыхтя как старик.
- Ты чего? – с выгнутой бровью, глядя на его манипуляции, спросил я.
- У меня спина и задница болят, - раздражённо ответил он и тяжело выдохнул, успокоившись и отлично устроившись на переднем сиденье. Я хмыкнул, за что получил тычок в бок, и завёл машину, начиная движение.
Два часа пути в нужную нам сторону мы провели молча. Я думал, что Лёва заснул ещё в начале пути, но его движения давали понять, что он всё ещё бодрствует и просто не хочет заводить разговор. На самом ли деле всё было именно так? Блондин ведь не из тех людей, кто обижается из-за пустяка.
Но пустяком назвать мои слова о том, что мы друг другу, грубо говоря, мешаем, было бы не справедливо. Но я ведь действительно не хотел этого говорить, всё получилось само собой. Чёртовы нервы, уже совсем расшатались, видимо именно поэтому мы так часто начали ругаться с Лёвой. В действительности, последнее время находиться рядом стало всё труднее и труднее. Я думал, что именно секс является ключевым моментом этого напряжения, но как показала практика, дело совсем не в этом.
И что же мне делать?
- Вчерашняя ночь была отличной. Я знаю, что не говорил тебе, но вчера у меня было день рождения и я…
- День рождения? – не своим голосом завопил я.
- Да, и ты знаешь…
- Почему ты мне не сказал? Блин, Лёва! Это же такой день, о чём ты, вообще, думал?
- Давай я договорю! – грозно прервал мою тираду, маленький тиран, приподнявшись на локтях, - Я хочу сказать, - сделав акцент на этих словах, он опустился обратно и расслаблено продолжил: - Хоть ты и не знал, что у меня день рождения, но ты будто понял, на интуитивном уровне, что я хочу просто побыть с тобой.
Эти слова, в моём понимании были наполнены такой пошлостью, что я сам себя устыдился. Как можно думать о таких вещах, когда тебе признаются, в том, что ты лучший и самый близкий человек на планете?
- … обидно было только то, что ты мне так и не сказал те слова, что я услышал в палатке. Я… правда хотел услышать их именно вчера, но ты… Да, я знаю, что ты не любишь так распинаться и повторять, но я хочу это услышать.
Ни произнеся, ни слова, я продолжал ехать, собираясь с мыслями и силами. Сказать «я люблю тебя» для многих, плёвое дело. Но для меня это что-то большее, чем просто слова, и лёва зная это, никогда не просит подтверждение словами.
- Лёва, - начал я, надевая солнцезащитные очки и прочищая горло. Сказать вслух было намного тяжелее, чем про себя, - я люблю тебя.
Выдохнув эти слова, я на миг повернул голову в сторону парня и, увидев его еле заметную улыбку, вновь посмотрел вперёд. Я понимал, что в тот момент, когда собирался произнести такие откровенные слова, выражение моего лица поменялось раз пять. От ужаса и страха, до решимости и уверенности в собственной правоте.
Честно говоря, даже после этого у меня не было чувство полноты в наших отношениях. Если посмотреть со стороны, то кажется, что всё идеально (ну, может и не так идеально как в слезливых мелодрамах, но сказочно для гомосексуальных отношений). Но это чувство тяжести не оставляло меня ни на секунду, оно было схоже с чувством, что я испытывал, в момент отъезда из дома. Тогда, чувство тревоги и неотвратимости ситуации меня просто оглушало, а сейчас, казалось бы, нет ничего, что могло бы стать причиной какого-либо ужасного события.
Но шестое чувство ещё никогда не обманывало меня.
 
Время летит незаметно для окружающих, об этом говорят все писатели, историки, великие и знаменитые люди. Несмотря на то, что Лёву я подобрал в деревне так давно, чувства, что я испытывал в тот момент, до сих пор были свежи в памяти. Это как печать или заевшая пластинка, которая никак не кончится.
Все оставшиеся дни до пункта назначения, пролетели мимо моего сознания. Спроси ты меня о том, что было в прошлый понедельник, я не смогу тебе ответить, потому что действительно не помню этот день. Такое чувство, что я выпал из реальности и спустя неделю меня засосало туда обратно.
Кристина, кстати говоря, до сих пор держалась в стороне и не слишком часто общалась со мной. Как будто тут можно поговорить с кем-то ещё. Лёва теперь своим молчанием напоминал умственно отсталого ребёнка, как в первые дни, когда мы только присоединились к этой семье. Отношения продолжали быть натянутыми, оставаясь в подвешенном состоянии. Единственное, что спасало всех от срыва, была милая девочка по имени Саша.
На самом деле, это была не милая девочка, а маленький монстр, который, кстати, не раз нас с Лёвой застукивал в неприличной ситуации (под неприличной ситуацией я имею в виду недозволенные объятия и поцелуи). Благо за конфету она готова была молчать, а впоследствии просто забывала об этом.
Что касается меня и Лёвы, то время, которое мы проводили вместе, не в машине, бежало так быстро, что я просто выл от отчаянья. Ночью мы обычно спали в разных комнатах, потому что спать в одной было уже нелепо и слишком провокационно. Но временами, ночью, когда все засыпали, этот проказник, скрипел своей дверью, потом моей и в итоге, я просыпался вместе с белокурым парнем, который, как и любой мужик, лежал в нелепой позе, почти полностью съехав с кровати.
По дороге в пункт назначения мы не встретили ни одного живого человека. Было конечно пару курьёзов с уже умершими людьми, но благо всё это видели только я и Александр. Так что всё было вполне сносно и терпимо.
 
Новая жизнь была уже не за горами в прямом смысле этого слова. До пункта назначения нам оставался последний день поездки, который мы должны были проехать завтра. Всё прибывали в возбуждении, даже Лёва, который был всегда отчуждённым, сейчас поглощая аппетитный ужин, вставлял эпичные фразы, блеща своим чувством юмора.
Что до меня, я смотрел на это пиршество как, будто на экран телевизора, в котором показывали семью среднего достатка за ужином. Странное чувство отрешенности не давало мне очнуться от такого созерцания мира.
Если уж говорить совсем на чистоту, то чувствовал я себя в последние дни отвратнее некуда. Слабость во всём теле и постоянная тошнота, были явным признаком чувств страха и тревоги не покидавших меня довольно долгое время.
После ужина мы разошлись по своим комнатам, и Лёва, вопреки обыкновению, зашёл ко мне с уже ранее запланированным диалогом. Закрыв за собой дверь, он посмотрел на меня и, быстро прошагав, разместился рядом со мной на кровати.
- Ты какой-то странный, - сказал он, отводя взгляд в другую от меня сторону.
- Правда?
- Да. Ты заболел? Или может, что-то хочешь сказать, но нет подходящего момента? – несмотря на всю свою невинность и малолетство, Лёва был действительно проницательным человеком, который не переставал меня удивлять своим богатыми умственными познаниями.
- Ты просто слишком обо мне беспокоишься, - обнимая и падая вместе с ним на кровать, улыбаясь, ответил я. Потеревшись колючей проступившей к вечеру щетиной о его макушку, я расслабил объятия, в которых зажимал его и вздохнул.
- Ты и сам стал бледнее, - заметил ещё один признак болезни Лёва.
- Со мной, правда, всё хорошо, просто я… - господи, ну, почему так трудно признаваться в своих слабостях. Почему я не могу прямо сказать Лёве, что у меня живот скручивает от страха? - … я просто нервничаю.
- Из-за чего?
- Ну, знаешь, там всё будет не так как здесь. Ты, я думаю, и сам понимаешь, что тот город из выживших людей, будет больше напоминать огромною деревню, где всё обо всех знают. И проблема в том, что даже если мы будем скрывать наши отношения, то всё равно всплывёт, что ты ночуешь у меня не просто, чтобы поспать.
- Я тоже много думаю об этом, - тихо прошептал Лёва и потом добавил: - Мы можем уехать в другую сторону в другой город от них.
Ну, зачем он это сказал? Теперь моё упрямое нутро, просто заставит меня поехать в этот чёртов город иначе, ведь это я буду виноват в том, что выбрал не правильный путь. И почему признать ошибку так сложно? Именно из-за этого люди делают, столько глупых поступков, которые меняют их жизнь, увы, в не лучшую сторону.
- Нет, мы поедем, а теперь давай спать. Завтра тяжёлый день, а я устал.
 
Следующий день настал слишком быстро.
И вот мы уже собираем одежду, засовывая в багажник огромные сумки и сохраняя с Лёвой гробовую тишину. Мы так друг другу ничего и не сказали с утра, всё и так было понятно. Я идиот.
Я же говорил, что шестое чувство меня не когда не подводит, я был прав. И я вам объясню почему.
Категория: Конец Вечности | Добавил: Lilu-san (10.05.2012)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]