Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Не мечтай о таком

Не мечтай о таком

4.

 

Мы вернулись в отель, когда на моих наручных часах показывало четыре часа дня. Всё это время мы гуляли по городу, и теперь мы знали каждый закуток в нём, у нас даже фотографии с некоторыми из них остались. Когда мы вернулись обратно, ввалившись в комнату, Тони сразу же запрыгнул на кровать и простонал от счастья:

— Боже! Как я рад оказаться на постели, у меня всё болит. — Он вытянулся и перевернулся на живот. Я сел рядом с ним и достал мобильный из кармана.

— Хочешь посмотреть фотографии?

— Шутишь? Конечно! — Он сразу же подпрыгнул и, сев позади меня, опёрся грудью о мою спину так, что даже я пригнулся немного вперёд. Мы начали просмотр.

Несколько фоток было на фоне больницы, но больница — это только название, а само здание больше было похоже на заброшенный ещё в пятидесятых годах дом. Такого зрелища я ещё не видел. Тони тогда ещё хотел залезть на забор, чтобы я его там сфотографировал, и залез, но только моментально упал вместе с забором. Хорошо, что не поранился нигде, а успел отпрыгнуть.

Или куриная ферма, откуда несло тухлятиной так, что у меня даже волосы в носу встали дыбом. Мы сделали там пару фоток и записали видео, конечно, в нём ничего не было путного, только грязные выражения про то, как сильно воняет от этого здания.

А остальные фотки были на фоне природы или милых кафе, где Тони пытался изобразить умного милого мальчика, но почему-то всегда выходило так, будто он собирается наброситься на фотографа. Я действительно не понимал, почему так выходит. Ведь я его и без того считал милым.

Я посмотрел на переместившегося Тони, который уже сидел справа от меня, опираясь на мою руку, и глядел на фото. Я подался вперёд и поцеловал его в висок, он чуть повернул ко мне голову, когда его щёки заалели румянцем.

— Что? — Смотря на меня с расширенными зрачками, отозвался он.

— Всё отлично,  — обняв его рукой, ответил я и, как ни в чём не бывало, начал дальше листать фотографии, чувствуя, как он продолжает смотреть на меня. Тони убрал мою руку с телефоном с колен и сам уселся на них, сразу же обнимая меня за шею.

Его бешеный взгляд буравил меня в течение нескольких секунд, а потом, осторожно наклонившись, он медленно провёл своими губами по моим и невесомо поцеловал, ожидая действий от меня. Я откинул телефон на кровать и, обняв его за талию, прижал к себе. Глубокий и томный поцелуй последовал за всеми этими действиями. Он обнял меня за плечи, и, качнувшись бёдрами, смело начал отвечать на поцелуй.

Я опустил руки с его поясницы на ягодицы, сжав их, Тони прервал поцелуй и поднял голову вверх, чтобы вдохнуть больше воздуха, а я начал целовать его шею. Он впустил руку в мои волосы и слегка сжал их, а я мгновенно опрокинул его на кровать, приподнимаясь и стягивая рубашку. Он последовал моему примеру и стянул водолазку, начав расстегивать джинсы. Я взял его за руки и убрал их от ширинки, разводя в стороны, а потом, улыбнувшись, позволил ему обнять меня за шею, снова припадая к его губам.

Но он оторвался от меня, пытаясь перевернуться и оказаться сверху, и я позволил ему это сделать. И когда парень оказался сверху, он начал покрывать поцелуями мою грудь и торс, опускаясь ниже. Потом, смущаясь и краснея, начал стягивать с меня штаны и трусы.

Кажется, он сильно расстроился, когда увидел, что я почти не возбуждён. Увы, Тони, но мальчики меня особо не возбуждают, даже если у меня не было долго секса. Но через пару секунд, он взял мой пенис в руку и начал медленно дрочить, обхватывая головку губами и проводя по ней языком. А когда он ввёл его полностью, а головка достала до горла и, с помощью рычания член увеличивался, я чуть не задохнулся от наслаждения. Он искусно делал минет, как любая дорогая проститутка, но это сравнение мне абсолютно не нравится, поэтому обойдусь без «как». Дальше он лизал и играл языком с головкой моего пениса.

— Хватит, — простонал я и, когда он поднял голову, кивнул на кровать.

— Сейчас, — быстро поднялся он и, доставая из своей сумки тюбик, стягивал с себя штаны с трусами. Разобравшись с этим делом, каждый раз спотыкаясь, он лёг на кровать и раздвинул ноги, протянув мне тюбик. Я поднял и разместился между его ног, выдавливая смазку на пальцы и частично на анус Тони. Сначала я просто погладил вокруг сфинктера, вместе с этим подрочив рукой его возбуждённый член, а потом уже проник внутрь пальцами, пытаясь задеть простату. Это было не так сложно, поэтому через пару секунд брюнет подо мной томно простонал, а я, задевая это место, начал растягивать и подготавливать его анус к вторжению.

Он выгибался, прогибаясь в пояснице под определённым углом, и стонал, заливаясь при этом румянцем. Я посчитал, что этого достаточно и быстро глазами начал искать джинсы, где в заднем кармане находились ещё и презервативы. Быстро натянув один на член, я смазал его той же жидкостью, что и Тони, и, приставив член к сфинктеру парня, начал медленно толкаться внутрь.

Медленно проталкиваясь, я только думал о том, как узко и приятно находится в чьей-то дырке. Член долго не мог войти до конца, а Тони морщился и тяжело дышал.

— Ты как? — наклонившись и поцеловав его вспотевший висок, спросил я.

— Нормально, — выдохнул он и, обхватив меня руками за плечи, прошипел в ухо: — Пожалуйста, продолжай.

— Ты уверен? — спросил я для точности, но всё же возобновил свои движения.

— Просто уже полгода секса не было, понимаешь? — отрывисто и с придыханием продолжил он.

— Ясно, — ответил я и, оказавшись внутри, дал ему пару минут отдышаться.

Завладев его ртом, я начал свои движения. Он обхватил меня ногами за талию и крепко держался за плечи, впустив в ход ногти. Но я старался двигаться так, чтобы задевать простату, и, когда из-за нехватки воздуха наш поцелуй прервался, он запрокинул голову и начал стонать в такт движениям.

— Хорошо, ещё! — на выдохе вместе со стоном шептал он. А я продолжал двигаться, целуя его в шею и стараясь доставить наслаждение и ему. Он хватал меня за плечи, всё время улыбаясь и прося ещё, а смотрел на его лицо и думал, что, наверное, мне в жизни не было так хорошо. Возможно, что я просто затянулся моментом.

Потом я остановился и Тони, сфокусировав на мне взгляд, нахмурился.

— Давай поменяем позу, у меня спина затекла, — простонал я, выпрямляясь, после того как меня отпустил Тони.

— Хорошо, старичок, — посмеялся он. И когда я вытащил член из его ануса, он перевернулся на живот, опуская голову на простыни и выпячивая зад на моё обозрение. Я не удержался и шлёпнул его по ягодице, сразу же добавив.

— Я больше не буду, — он фыркнул и удобно устроившись, дал разрешение.

— Давай.

Я поднялся на кровати и, приставив член к анусу брюнета, медленно толкнулся, и, к моему удивлению,  он начал входить намного легче, чем в первый раз. Я провёл руками по его прямой спине и начал двигаться, стараясь проникнуть глубже. Он же запрокинул голову и, закусив губу, простонал. Мои движения стали резче и глубже, что доставляло больше наслаждения Тони, он даже схватился за матрас в изголовье кровати. И тут я осознал, что у Тони тоже есть член и, немного нагнувшись, рукой нащупал его пенис. Я быстро задвигался внутри него, а также рукой, державшей член парня.

Я кончил первым. В этот момент я подумал, что у меня искры из глаз посыпались. Но продолжил мелено двигаться и дрочить Тони, который кончил через какое-то время.

Я бухнулся на кровать рядом с ним, снимая с себя презерватив и выбрасывая его на пол, парень лежал какое-то время, не двигаясь, но потом придвинулся ко мне, положив свою голову мне на плечо.

— Первый в душ? — спросил я, поднимая руку и смотря на наручные часы, которые показывали полшестого.

— Ага, — кивнул он и, поднявшись, прошипел. Я мгновенно вскочил, обеспокоенно посмотрев на него.

— Ты в порядке?

— Да. Просто немного болит. — Он выдал слабую жалкую улыбку.

— Примем душ вместе, — беря его на руки и вставая с кровати, ответил я. Он вскрикнул и для виду попытался возмущаться, но потом крепко обнял меня и прошептал:

— Спасибо большое.

Я так и не понял, за что он меня поблагодарил, возможно, за то, что его донёс.

 

Мы приняли душ, и я его заставил показать мне свой анус. Мало ли что могло произойти, а повреждения в таком месте ведут к тяжким последствиям. Но, к счастью, там ничего не было, и я даже поцеловал ягодицу Тони. После душа мы надели чистое белье, и пошли спать.

 

Проснулся я от звуков сирены и сигнализации. Быстро вскочив, я натянул джинсы и с ключами от машины выбежал во двор отеля, сразу же обнаружив свою машину в полном порядке. У меня прямо от сердца отлегло, и я обернулся на звук сирены. Машина скорой помощи подъехала к месту столпотворения, недалеко от нашего отеля. Я, не задумываясь, кинулся вперёд, а сердце быстро и испуганно забилось в грудной клетке. Подойдя к любопытным прохожим, окружившим огороженное место, я пытался разглядеть за их головами, что там происходит, и мельком увидел накрытый черной тканью труп, а рука с красным платком виднелась, но обзор мне заслонил офицер полиции, и я больше ничего не видел.

— Бедная Джуди,  — качая головой, трещали две старые дамы. Я услышал знакомое имя и подошёл к дамам.

— Джуди? — спросил я, а они удивлённо посмотрели на меня и даже охнули, когда увидели, что я топлес. — Просто она моя знакомая.

— Это ведь был её брат, единственный родной человек с того момента, как их родители умерли. — Они качали головой и продолжали ей сочувствовать. Но я поднял взгляд и увидел на другой стороне дороги ту фигуру в чёрном плаще, что я видел прежде. Резко обежав старушек и деревья, я выбежал на дорогу и, отвлёкшись на машину, чуть не сбившую меня, вновь посмотрел на то, место где уже не было человека в чёрном. Я всё равно побежал туда и начал оглядываться в поисках его, но всё было тщетно.

— Виджэй, — услышал я окрик и обернулся. Мне махал рукой Тони, подзывая к себе. Я быстро преодолел разделяющее нас расстояние и, когда подошёл вплотную, заметил его красные щёки.

— Что случилось? У тебя температура?

— Нет, — прошептал он, отводя взгляд. — Почему ты в таком виде?

— Думал, мою машину угоняют. — Ответил я, пожав плечами, и заметил пакеты в руках брюнета. — Что это? — указывая на них, спросил я.

— Наш с тобой завтрак.

Я услышал крик с места происшествия и, развернув Тони спиной ко мне, подталкивая, направился в отель. Незачем ему получать душевную травму из-за того, что какой-то маньяк тут устроил.

 

Мы поднялись наверх в наш номер и разместились на столике, стоявшем возле окна.

— Ты где, кстати, был? — удивлённо спросил я, вспоминая утро.

— Я есть нам покупал, — ответил он, приподняв одну бровь. — Там снова произошло убийство, да? — спросил он, а я не ожидал этого, ведь он держался так отстранённо.

— Да, — опустив голову и прожёвывая пищу, ответил я.

— Мы сегодня уедем? — задал вопрос брюнет, продолжая кушать. А я задумался. По всем нормам здравомыслия и логики, нам следует уехать. Но… Меня что-то держит тут и не отпускает, я просто должен поймать убийцу.

— Нет, — ответил я, звеня ложкой о тарелку и доедая остатки.

— Нет? — спросил он, выпучив глаза и перестав двигаться.

— Я… — начал я, но не смог продолжить и отпил немного колы. — Я не могу. Мне нужно…

Что мне нужно и зачем я здесь остаюсь, я до конца и сам не понимал. Поэтому лишь покачал головой и посмотрел на Тони. Он выглядел потрясённым. Его взгляд бегал по мне, и он, поджав губы, уставился в тарелку, мешая находившееся в ней. Сейчас вопрос стоял так, останется ли он со мной?

— Я боюсь, — сказал он, закрывая лицо руками и выдыхая.

— Я понимаю, — ответил я, кивнув.

— Что ты хочешь от меня услышать? — спросил он, отодвинув тарелку и вытирая губы салфеткой.

— Останешься здесь со мной?

— А у меня есть выбор? — спросил он и отпил из стакана колу. 

— Конечно, есть… — начал я, но он меня перебил.

— Я в любом случае поеду с тобой, — сказал он, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди.

Я ухмыльнулся и, встав со стульчика, подошёл к Тони сзади, обняв его за плечи, прошептал:

— Неужели ты такой верный?

— Нет, — ухмыльнулся он и, откинувшись на спинку стула, потянулся ко мне за поцелуем. Я жадно поцеловал его. Он обнял меня за шею руками, а я обхватил через футболку его соски, зажав их между пальцами. Поцелуй был долгим, а ласка приятной, его талантливый язык знал толк не только в минете.

Он оторвался от моих губ и, посмотрев на меня стеснительно и с розовым румянцем на щеках, поднялся со стула, сказав, что ему срочно нужно в туалет. Я посмеялся, а он убежал в ванную комнату. Я сел за стол и, допив свою колу, начал размышлять об убийстве. Его мотивы не понятны, а убийства изощрённы.  И ещё тот человек в чёрном, кто он?

И не думаю, что этот убийца — девушка, слишком сложно завалить было бы ей мужчину. Если, конечно, она не делала это при помощи своего тела. Надо сходить в полицию и местный морг. Узнать все подробности.

Я посмотрел на часы, лежавшие на столе возле тарелки, и на их ремешке была капля.

— Как кровь, — усмехнулся я и оттёр ногтём пятнышко. — Дурацкий кетчуп.

Категория: Не мечтай о таком | Добавил: Lilu-san (14.08.2011)
Просмотров: 470 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 бесенька-балбесинька  
я ваш фанат!!!!! обожаю ваши работы!!! просто замечательно!!!

2 Lilu-san  
спасибо большое) мне очень приятно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]