Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Обычная жизнь

Обычная жизнь
- Время только десять часов, ты уверен, что хочешь это сделать? – спросил я, когда мы с Сашей сели на кровать. Похоже, что он был готов к этому. Ну, отчего-то не готовым был я. Смотря на него, сидящего на кровати в темноте напротив меня, у меня от страха скручивало живот.
- Я уверен, - прошептал он, приближаясь ко мне.
Я затаил дыхание, но всё равно не смог унять дрожь по всему телу, поэтому, когда почувствовал его дыхание на своих губах, отодвинулся уперевшись ему рукой в грудь.
- Ты чего? Не хочешь? – спросил он, убирая мою руку и сжимая её ладонью.
- Не то, чтобы не хочу. Я просто ещё не готов, - вдыхая, прошептал я. Мне было стыдно и боязливо, скорее всего, дрожащий голос меня выдавал.
- Не волнуйся, я буду снизу, - просто ответил он, вновь приближаясь.
- Снизу?
- Пассивом, - пояснил Саша.
- Тем более! Я беру на себя такую ответственную роль! Я пока не могу, - вскакивая с кровати как ужаленный, сказал я.
В основном проблема была именно в том, что я пока не готов. Пусть это звучит смешно и до безумия нелепо, но мне было страшно причинить боль, человеку, который на меня полагается.
Саша сидел на кровати и смотрел на меня, после того, как громко выдохнув, он откинулся назад и закрыл лицо ладонями.
- Ты меня не хочешь?
- Хочу, конечно, - отозвался я.
- Ты боишься?
- Да!
- Чего? Я тебе больно не сделаю, ведь ты будешь сверху. Я ничем не болен, я не заражу тебя ЗППП. И я не забеременею.
- Ты так хочешь трахаться? – не выдержав, завопил я. Саша сразу замолчал и растерянно посмотрел на меня.
- Ты только и говоришь о сексе. Меня уже это достало.
- Я просто хочу закрепить наши отношения… - тихо проговорил Саша, передёргивая плечами.
На это я ничего не ответил. Я стоял возле окна, смотря на своего парня, который опустив голову, молчаливо ждал моего ответа.
- Закрепить отношения можно не только сексом, - сказал я, проводя рукой по лбу, будто вытирая с него пот, который проступил от тяжести нашего разговора.
- Я не знаю другого способа, - сказал Саша, поднимая лицо и после недолгой паузы, вставая с кровати.
- Есть множества способов, - ответил я, когда он подошёл ко мне ближе, но не настолько, чтобы я смог дотянуться до него.
- Например?
- Просто общение, - сказал я, - Просто быть рядом. Разве тебе плохо со мной?
- Что за бред? Мне просто слишком хорошо с тобой, - сообщил он, всё-таки делая маленькие шаги и падая в мои объятия. Я сразу же сомкнул руки за его спиной, поднимая лицом наверх и вздыхая.
- Видимо, до меня у тебя были не самые лучшие любовники, - мой шёпот был тихим и почти не слышным из-за того, что на улице даже в столь поздний час было довольно оживлённо.
- Те связи даже отношениями назвать можно только с большим преувеличением, - сказал он.
- Я хочу есть, - произнёс я после недолгой паузы и тяжело разговора, заставляя своего любовника засмеяться.
 
Я выпустил из объятий Сашу и пошёл в сторону кухни. Стоит ли говорить, что именно сейчас я его захотел? Пока мы шли по мало освящённому коридору, я боролся со своим нутром и, увы, победить его не смог, поэтому развернувшись, прижал парня к стенке.
- Ты чего? – испуганно прошептал парень.
- Я идиот, да? – спросил я, начиная его целовать и прижимая к стенке не давая двинуться.
На самом деле дальше поцелуя ничего не зашло, потому что я действительно хотел есть, а урчащий желудок не способствовал созданию романтической атмосферы. Мы сидели за столом, поглощая салат и недавно испёкшуюся курицу. Примерно так же мы встретили Новый Год, а после, отправившись спать, проснулись около десяти утра первого января от телефонного звонка Саши.
- Алло, - сонно проговорил парень, поворачиваясь на кровати ко мне лицом и чуть не падая с неё, - Мы уже скоро выезжаем, где-то, через три часа буду, - он придвинулся ко мне, чтобы избежать падения, и продолжил разговор, - Да, конечно. Хорошо. Пока.
- Кто это был? – спросил я, как только Саша положил трубку.
- Лёха, - зевая, сказал он, и хотел было продолжить рассказ, но его перебил теперь уже мой звонящий телефон.
- Алло, - это тоже Лёша.
- Ты спишь? Я Сане звонил.
- Сплю. И что он говорит? – с улыбкой произнёс я, заставляя лежащего рядом со мной парня, фыркнуть в кулак.
- Он, где-то, через три часа приедет.
- Здорово, - произнёс я, зевая.
- С вокзала его заберёшь? А потом и нас с парнями.
- Ладно. Пока.
Я положил трубку и отложил телефон на тумбочку. Поднявшись с постели, я прошаркал ногами к лежащему на кресле портфелю, доставая оттуда свою зубную щетку и чистые трусы.
- Не против, если я душ приму? – в ответ на это Саша рассмеялся и ржал ещё около минуты, прежде чем успокоиться и дать нормальный ответ.
- Делай всё, что хочешь, - сказал он, садясь на кровати и провожая меня взглядом до двери ванной комнаты.
После того, как я, умывшись, вышел из ванной комнаты, в неё зашёл Саша. Когда я прошёл в спальню, то заметил, что на кровати стоит сумка с вещами. Недоуменно смотря на неё я, стал дожидаться выхода своего парня.
Как только я услышал щелчок открывающейся двери, сразу же спросил:
- Что это за сумка?
- Дорожная.
- А на хрена ты её собрал?
- Я же еду от родителей, - проговорил он, входя в комнату, - наверное, я брал с собой какие-то вещи или некоторые из них забрал из дома.
- А, ну, да. Логично, - подтвердил я его слова, тормоша волосы для того, чтобы быстрее их высушить.
- Там фен в шкафе на третьей полке есть, - сообщил мне парень, надевая чистые вещи.
В итоге, после того, как мы оделись и высушились, пришло время приступать к уборке, ведь Саша по идее должен был из чистой квартиры выехать домой.
 
После того, как я отвёз Сашу на вокзал, забрал парней и встретил «вернувшегося» парня, мы направились в его квартиру.
Со смехом вваливаясь в квартиру, я упал на Лёху, который, нагнувшись, развязывал шнурки кроссовок. Марат, помогая Саше, втащил сумку и закрыл за нами дверь.
- Хватит валяться на пороге, - проговорил Дима, спотыкаясь о мою ногу, пока я, лёжа рядом с Лёшой, смеялся во всё горло.
Марат протянул мне руку и помог подняться, так же помог и другому, валяющемуся человеку, после чего начал разуваться, как и все остальные. После этого, я, Дима и Лёша, рванули в ванную, оставляя Марата и Сашу наедине.
Смеясь и плескаясь водой, словно малые дети, мы чуть не сломали кран, поэтому, высушившись, и сделав вид, что мы ничего не делали, вышли из ванной комнаты.
В зал, где сидели остальные, я зашёл первым, поэтому увидел серьёзный взгляд Марата и испуганный Саши, что не могло не беспокоить.
- Будем, есть? – спросил Лёша, обнимая меня сзади за шею и заставляя Сашу замешкаться, наигранно улыбнуться и умчаться на кухню.
- Я ему помогу, - сообщил я, встречаясь со взглядом Марата и выбираясь из захвата Лёши, - А вы пока стол на середину поставьте, - уходя, на последок бросил я.
Зайдя на кухню, я сразу же обнял Сашу, который что-то искал в холодильнике. Подпрыгнув от испуга, он обернулся и заметив что это я, попытался выбраться из объятий.
- Что случилось? – довольно грозно спросил я, когда он выбрался из хватки. Схватив парня за руку, я заставил его обернуться ко мне.
- Он всё знает, - прошептал испуганно Саша, заставляя меня, выгнуть бровь со словами:
- Кто и что знает?
- Марат! – чуть громче сказал он и потом, понизив голос снова до шёпота, быстро проговорил, - Он знает про нас.
- И что? – удивлённо спросил я, не понимая его трясучки и страха.
- Как и что?! – сбрасывая мою руку, упрямо спросил парень, - он знает, что ты гей! Он знает, что я гей! Ты знаешь, что если об этом узнают остальные, они вряд ли останутся в хороших отношениях с нами. А я не хочу, чтобы близкие тебе люди, из-за меня, перестали с тобой общаться.
- Я не удивлён, что Марат всё понял. К тому же, какими близкими они мне будут, если даже принять меня не могут?
- Ты не понимаешь! – прокричал Саша, ударяя меня в грудь.
- По-моему, это ты не понимаешь! – в ответ повысил голос я.
Холодильник запищал от того, что его слишком долго держат открытым, и, услышав этот звук, Саша, обернувшись, достал курицу и салат.
- Вы чего орёте? – заглянув к нам, спросил Дима.
- Решаем, что вам вынести, - не поворачиваясь к парню, сказал я.
- Тащите всё, мы почти установили стол.
- Как скажешь.
Парень ушёл из помещения, а я, выхватив из рук любовника салатницу, последовал примеру друга и покинул кухню.
 
После того, как мы начали расставлять блюда на стол, я взяв Марата за руку, утащил парня в туалет. Затолкав его в маленькое помещение, я защёлкнул дверь и, вздохнув, посмотрел на парня.
- Мог бы спросить у меня, а не у Саши.
- Мне хотелось посмотреть на его реакцию, - складывая руки и облокачиваясь о раковину, проговорил он.
- Ты его напугал.
- И, кажется, вы поссорились. Я не хотел, чтобы вы ссорились.
- Я знаю, - вздохнул я и продолжил недовольно смотреть на Марата.
- Ну, извини, - протянул он.
- Что именно ты сказал ему?
- Сначала я спросил, как ему живётся здесь, потом, как ему наша компания, потом сказал, что ты и он слишком близки, потом спросил, не гей ли он и не встречаетесь ли вы.
- Не мудрено, что он так испугался, - сказал я.
- Если будете рассказывать другим, ожидай не принятия. Первое время, они будут тебя игнорировать, ну, а после зависит уже от них, но я думаю, что они примут вас.
- И без тебя знаю, - с улыбкой произнёс я, в ответ Марат ухмыльнулся и похлопал меня по плечу.
В который раз убеждаюсь, что самый рациональный, уравновешенный и умный человек в нашей компании - это Марат. Скорее всего, если такой человек, как он, был Цезарем, то скорее всего я, как легионер, восхищался бы своим правителем и следовал за ним, даже горам трупов в кромешной тьме.
Как только мы уселись за стол, съели немного еды и настал черёд тостов. Я разлив всем по спиртному поднялся и, посмотрев на Сашу, который всё ещё был сконфужен, произнёс:
- Парни, я хочу вам кое-что сказать. Это будет очень шокирующим и даже неприятным известием, но я хочу, чтобы вы знали, - я почувствовал, как Саша сжал моё колено под столом, - Я гей (уже давно) и встречаюсь с Сашей.
Молчание, повисшее над столом, было действительно оглушающим. Саша испуганно переводил взгляд с лиц друзей, я выпив стакан с шампанским выпил его и сел на стул обратно, а парни ошарашено смотрели на меня.
- Что? – переспросил Дима.
- Это шутка, - засмеялся Лёша, убеждённый в своей правоте.
- За вас, - выпил содержимое Марат и принялся есть салат.
- Это не шутка, не розыгрыш и не что-то подобное. Это настоящая, суровая реальность, - сказал я, смотря на вытягивающееся лицо Лёши и окаменелое – Димы.
- И как давно? – спокойно спросил Дима, выпивая содержимое стакана.
- Что за бред?! – вскакивая, прокричал Лёша, заставляя Сашу сжаться от давящего чувства вины, - Какого чёрта?! Вы, что, совсем охренели?! – после этого он указал пальцем на моего любовника и злобно прошипел, - Это ты во всём виноват…
- Лёша, успокойся, - сказал я тихо, проводя рукой по голове сжавшегося Саши, - Инициатором наших отношений был я. Гей я уже около трёх лет, так что ничьей вины здесь нет.
- Что за херню ты несёшь?!  Дима скажи ему! – обратился он к парню, который выпивал уже четвёртый бокал.
- Это не то, что я хотел бы услышать на Новый Год.
- Не это!
- Заткнись! – прокричал Дима, поднимаясь и злобно смотря на Лёху, - Ты достал уже! По-твоему, если я скажу ему: «Очнись, балбес!», он внезапно встанет и скажет: «О, ты прав, что за чушь я тут несу, я же абсолютно нормальный!». Ты, так что ли думаешь?! Заткнись и просто прими это! – парень стоял, тяжело дыша, и смотрел на растерянного и глупого друга, который был слишком простым, чтобы принять всё так, как есть.
Лёша и Дима сели за стол, а Марат, который доел свой салат, произнёс:
- Ну, что? Ещё по стаканчику? Давай Сань, пей. Мы же Старый Год провожаем, - улыбнулся парень и, взяв бутылку водки, разлил всем по рюмке, - Следующий тост мой. Парни, - произнёс он торжественно, - Я поздравляю вас, - он ободряюще подмигнул Саше, который только поднял взгляд.
 
Дима и Лёша напились так, что просто отключились посреди гостиной, Марат уснул на диване, а я вместе с Сашей ушёл в спальню.
- Зачем ты рассказал?
- Ты ведь так сильно переживал об этом. Но твои переживания были напрасны. Ведь нас все приняли.
- Приняли? – огорчённо произнёс он, - Это чушь полная.
- Успокойся. Я тебя в рождество с родителями познакомлю, - лёжа вместе с ним на кровати и крепко обнимая своего возлюбленного, произнёс я с улыбкой на лице.
- Что? – подскакивая, спросил он.
- С родителями познакомлю. Они недавно спросили, не встречаюсь ли я с кем-нибудь? И я сказал, что встречаюсь.
- Ты идиот? Они ждут, что ты приведёшь девушку.
- Мои родители знают, что я гей. Я же тебе, кажется, говорил, - притягивая парня к себе и заставляя лечь, произнёс я.
 
На следующее день мы продолжали праздновать и о том, что я сказал в первый тост, спросили всего один раз.
- Вы, правда, встречаетесь? – Димин шёпот был не очень тихим, поэтому, как только он это сказал, все замерли.
- Да, - с улыбкой произнёс я, а парень, покачав головой, только ухмыльнулся и чокнулся со мной бокалом.
- Надеюсь, у вас всё сложится.
- Я буду счастлив!
Категория: Обычная жизнь | Добавил: Lilu-san (02.09.2012)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]