Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Обычная жизнь

Обычная жизнь
Седьмое января. Для православных людей это один из главных христианских праздников. Для атеистов это выходной день, отчего-то помеченный в календаре красным цветом. А для меня это день, когда я познакомлю своего возлюбленного с родителями.
Одевшись и собравшись с мыслями, я вышел в коридор. Мама с сестрой и братишкой готовили обед, а папа сидел на своём диване перед теликом.
- Я поехал за Сашей, - заглядывая на кухню, проговорил я довольно громко, чтобы они услышали.
- Хорошо, - кивнула мама.
Я, смотря на довольную улыбку сестры, надел ботинки и, накинув куртку, выскочил из дома. Застёгивая её на ходу, я быстро преодолевал лестничные пролёты и выскочил на улицу, чуть не упав, поскользнувшись на льду перед подъездом. Выругавшись сквозь зубы, я сел в машину, заводя её и доставая из кармана джинс сотовый телефон.
- Привет. Я к тебе сейчас приеду.
- Прямо сейчас?
- Не совсем, я пока только машину завёл. В общем, одевайся.
- Хорошо.
Больше всего меня беспокоил папа, который явно был не расположен для знакомства с парнем своего сына. Это, конечно же, звучит комично, но мне было совсем не смешно. Включив печку, я положил телефон на панель и, надеясь, что машина достаточно прогрелась, выехал из двора.
 
Съездив за Сашей и вернувшись к дому, в то время как я уже собирался выходить из машины, он со страхом вцепился в ремень безопасности.
- Я ужасно боюсь, - прошептал он, одну из рук прижимая к животу, - У меня даже живот от страха сводит.
- Успокойся, - усмехнулся я, - Бить тебя никто не будет, даже ничего плохого не скажет.
- Мне кажется, я слишком приоделся, - сказал он, смотря на свою одежду и дрожа от страха.
- Успокойся уже, - отстёгивая его ремень безопасности, устало проговорил я, - Я волнуюсь не меньше тебя.
Он глубоко вздохнул и выдохнул, резко открывая дверь машины и выходя на улицу. И уже через две минуты мы топтались возле порога, а Саша сжимал мою руку так, словно хотел её сломать.
- Мы пришли, - прокричал я, открывая входную дверь и заталкивая Сашу в дом.
Первым прибежала, конечно же, Оля, которая, улыбаясь, встретила уже знакомого ей парня. Братишка, Костя, выбежал с машинкой в руках, но сразу же остановился, увидев Сашу, и, развернувшись, убежал в комнату обратно.
- Проходите, - сказала мама.
Проще говоря, обед прошёл неплохо. Папа ничего плохого не говорил, спросил про родителей и на неоднозначный и размытый ответ Саши, только, нахмурившись, промычал.
Мама спросила про учёбу, а сестра так, переводила заворожённый взгляд с меня на моего парня, и я даже представить боялся, что творится в её голове. Смущённое слегка покрасневшее лицо Саши было таким милым, что я невольно начинал улыбаться, когда видел, как он, поджав губы и опустив взгляд, краснеет пуще прежнего.
После обеда, мы поднялись в мою комнату, и как только дверь за мной закрылась и мы остались наедине. Саша закрыл лицо руками и завалился на кровать.
- Я думал, у меня будет сердечный приступ.
- Да, всё нормально же прошло, - сказал я, отходя от двери и садясь на кровать рядом с ним.
- Ты не говорил, что у тебя есть братишка.
- Ты не спрашивал, - ответил я, пожимая печами.
- Мне кажется, или твоя сестрёнка просто в восторге от наших отношений? – садясь и выгибая бровь, спросил он.
- Ага, - удручённо выдохнув, ответил я стыдливо, - Сейчас какое-то движение пошло среди девчонок… Короче… - я вновь вздохнул и быстро проговорил, - Не важно.
- Когда я в первый раз вас вместе увидел, то подумал, что это твоя девушка, - сказал он, разглядывая мою комнату.
- Да, я помню, - улыбнувшись, ответил я.
Он внезапно поднялся с кровати и подошёл к стеллажу с книгами, которая находилась прямо напротив кровати.
- Что ты читаешь? – спросил он, наклонив голову и разглядывая названия на корешках книг.
- Чаще всего – фантастику, - поднимаясь с кровати и подходя к нему, ответил я, смотря на его заинтересованное лицо.
- Я так и думал, - улыбнувшись, ответил он и, наконец, поднял на меня свой взгляд.
Убрав с лица его падающую челку, я прислонился своим лбом к его. Сейчас я получал наслаждения просто от того, что нахожусь рядом с ним.
- Хочешь поцеловать? – тихо спросил Саша.
- А ты хочешь?
- Хочу, - произнёс он, и, нежно целуя, я обнял его за талию.
 
После совместного обеда, мы с ним покатались на машине, и я отвёз парня к нему в квартиру. Этой же ночью, лёжа в собственной кровати, я размышлял над нашими с Сашей отношениями.
Каким бы хорошим я ни был, но о сексе думает каждый парень на планете. У него светлая кожа, мягкая и нежная на ощупь, податливый тонкие губы и отличный покладистый характер.
Я повернулся на живот и взвыл в подушку. Я определённо хотел его. И он определённо хотел меня. Так в чём же проблема? Сейчас, я на сто процентов уверен в себе. Я почти досконально изучил процесс анального секса на просторах интернета.
Резко вскочив и сев на кровати, я взял телефон в руки и набрал номер Саши, который уже через два гудка ответил на звонок.
- Алло?
- Привет, - прошептал я.
- Что-то случилось? – понизив голос, спросил он.
- Я приеду?
- Сейчас?!
- Ты не хочешь?
- Конечно, хочу, - ответил он просто, - Что-то случилось? С родителями поругался? – всё же продолжил докапываться он.
- Нет. Просто я хочу тебя… - сделав небольшую паузу, я добавил, - увидеть, обнять, поцеловать.
- Приезжай, - после недолго молчания произнёс он, - Я тебя жду, - перед тем, как без прощаний положить трубку, добавил он.
Я мгновенно вскочил с постели и начал натягивать джинсы, после чего накинул рубашку и выскочив из комнаты, накинул куртку, надел кеды и выскочил на улицу. Приехал я к Саше уже через пятнадцать минут.
- Ты быстро, - впуская меня в квартиру, произнёс он. Но увидев, во что я одет, он злобно произнёс, - Почему ты нормально не оделся?
- Я же быстро, - произнёс я спокойно и с улыбкой, после чего крепко обнял парня.
- Идиот, - тихо ответил он и обхватил меня руками.
- Я люблю тебя, - произнёс я и нежно поцеловал парня, который сжав руки на моей спине, тихо прошептал.
- После таких слов, ты просто обязан со мной переспать.
- Я люблю в тебе всё, - снимая с себя куртку и бросая её на пол, прошептал я, - плевать, что было в твоём прошлом, главное, что ты сейчас принадлежишь мне, - прошипел я, сжимая волосы парня на затылке и припечатывая его к стене.
- Я люблю тебя, - обхватывая меня руками за шею и начиная страстно целовать, прошептал он.
Стягивая с друг друга одежду, мы прошли в его комнату. Повалив меня на кровать, он опустился на колени и, стянув с меня джинсы, начал покрывать поцелуями низ живота, распаляя меня ещё больше.
Он медленно стянул с меня трусы и начал делать минет. Он явно был в этом профи, потому что удовольствие, получаемое при этом, было просто нереальным. Через некоторое время я был готов кончить, поэтому парень, выпустив челн изо рта, помог мне кончить рукой.
Пока я пытался отдышаться лёжа на кровати, мой парень, до конца раздевшись, достал из тумбочки смазку и пачку презервативов, которая, оказывается, была приобретена для новогодней ночи, но так и не использована.
Мы поменяли позу, и теперь Саша лежал на кровати, а я нависал над ним сверху. Пытаясь умело ласкать парня, я, измазав пальцы лубрикантом, начал осторожно растягивать его. Покрасневшее лицо и мычание сквозь сжатые губы, были весьма эротичны, поэтому натянув презерватив, я вошёл в него. Поначалу было довольно трудно двигаться внутри, но после того, как парень явно расслабился и, вцепившись в меня, перестал сдерживать голос, дело пошло куда лучше.
Мой первый секс был седьмого января в Рождество Христово. Можно ли это считать богохульством? Учитывая, что я спал с парнем? Хотя какая разница? Я никогда не был верующим. И если Бог есть, то вряд ли он мне простит мою любовь к парням.
 
Ночевал я, конечно же, не дома. С утра проснувшись, я поначалу не понял, где нахожусь, но вспомнив всё, я покраснел и уткнулся в подушку. Саши рядом не было, но по квартире разносился пряный запах приготовленного кофе и омлета, поэтому я знал его место нахождения.
Поднявшись с кровати, я нашёл трусы и, надев их, пошёл в ванную. Первым делом я умылся и сходил в туалет, после чего отправился к Саше на кухню.  Парень стоял спиной ко мне и не слышал, что я зашёл в комнату, и чтобы не пугать парня, я произнёс:
- Доброе утро, - он сразу повернулся ко мне и, тепло улыбнувшись, кивнул.
- Доброе утро. Я нам завтрак сделал.
- Здорово, - садясь за стол, произнёс я.
Он поставил передо мной чашку кофе и тарелку омлета. Из зала донеся звонок на телефон Саши, поэтому он, поднявшись из-за стола, пошёл отвечать на звонок. Вернулся он, всё ещё говоря по телефону, после чего положил трубку и укоризненно посмотрел на меня.
- Что такое? – удивленно спросил я.
- Ты вчера, когда из дома уходил, никого об этом не предупредил. Твоя сестра звонила Марату, а мне позвонил он. Они тебя обыскались.
- А, - понимающе протянул я и кивнул, - просто, когда понял, что мне тебя не хватает, поднялся с постели и побежал к тебе.
Парень покраснел и сел рядом со мной за стол. Мы начали наш совместный завтрак, что, к моему удивлению, показалось мне таким обыденным и прозаическим.
- Я люблю тебя, - прошептал Саша, покраснев до кончиков ушей и прикрыв лицо кружкой горячего бодрящего кофе. Его руки тряслись от нервозности ситуации и моего молчания, поэтому заставив его опустить кружку на стол и накрыв его руку своей, я, покраснев так же, как и он, произнёс:
- И я тебя люблю.
Категория: Обычная жизнь | Добавил: Lilu-san (10.09.2012)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]