Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Обычная жизнь

Обычная жизнь

«Хорошо». Вновь вспоминая его слова, я краснею. После того, как Саша вышел из машины, я прямиком поехал домой. И вот сейчас лежу на кровати в своей комнате, осознавая, что теперь у меня серьёзные отношения.
До этого я ни с кем не встречался. Первая любовь тоже осталась безответной. Мой первый поцелуй до сих пор при мне. Я, конечно, не думал, что Саша, так же целомудренно относится к этому, как и я, но теперь у нас отношения, а значит, для него существую (как потенциальный любовник в постели) только я.
Я сел на кровати, спустив ступни на теплый махровый ковёр, и уперевшись локтями в коленки, прикрыл руками лицо. Господи, чувствуя себя как самый счастливый идиот на свете.
 
Первые дня два-три мы ходили также как и до этого. То есть того, что наши отношения хоть как-то отличается от отношений между друзьями, будто не существовало вообще. Но на самом деле это было совсем не так. Мы незаметно для всех стали ближе друг к другу.
На паре всегда садились рядом и почти в любое место ходили вместе. Пару раз, я заправил за ухо его выпавшую осветлённую прядь, заставив нас обоих покраснеть от столь невинного, но будоражащего прикосновения.
- О, Боги Олимпа! Я ни черта не понимаю эту высшую математику! – проныл я, когда мы вышли из аудитории, в которой проходила пара.
- А вот Саша, похоже, понимает лучше, чем кто-либо в потоке, - сказал Марат, поднимая руки вверх и сладко потягиваясь.
- Это ведь последняя пара? Давай, ты мне объяснишь эти примеры! У нас ведь экзамен по математике, - попросил я, заставляя Лёшу, скорчится, будто от приступа тошноты.
- Ты хочешь учить математику?! – спросил после этого он.
- Да, - отмахнулся от него я, во все глаза, глядя на Сашу и ожидая его одобрения.
- Хорошо, - произнёс он точно так же, как и, когда соглашался на отношения со мной. Вспомнив это момент, я почувствовал, как к щекам приливает кровь, поэтому схватив парня за руку, мы попрощались с друзьями, и помчались в соседний корпус (там обычно всегда были пустые аудитории).
Найдя маленький кабинет, в котором, возможно, даже наша группа уместилась бы с трудом, мы сели за первую парту. Саша достал из своей сумки тетрадь с конспектами и ручку, а я пожеванный листочек и карандаш, потому что ручку я уже неделю как, забывал купить в канцтоварах.
Поправив волосы, он открыл нужную страницу в своём конспекте и, подвинувшись ко мне, начал объяснять, как мы решили один из примеров.
Скажу честно, что, вообще, его не слушал. Нет, начало я, конечно, запомнил, но потом я обратил внимание на губы, которые он покусывал, когда думал, как лучше мне объяснить данное действие.
- …а потом просто плюсуешь крест-накрест, - закончил он, поворачиваясь ко мне. Вместо того, чтобы сделать вид, что парень распинался здесь не зря, я улыбнувшись, провёл тыльной стороной руки по его открытой щеке.
Первым покраснел Саша, отводя от меня взгляд, только после этого я осознал свои действия и тоже покраснел.
- Ты хотя бы слушал, о чём я говорил?
- Начало, - произнёс я неуверенно.
- Если ты не хочешь учиться, то давай не будем тут бесцельно тратить время, - раздражённо произнёс Саша.
- Прости, - раскаявшись, ответил я, - Я, правда, хочу научиться их решать. Обещаю, я больше не сделаю ничего такого.
- Хорошо, - выдохнув, ответил он, снова начиная объяснять.
После этого я слушал его внимательней, чем прежде и уже ни на что не отвлекался. В итоге через час он объяснил мне все примеры, и я наконец-то понял, как их решать. Из моего помятого листа, мы сделали шпаргалку из формул, которые я не мог просто запомнить и которые мне написал Саша.
После этого мы пошли по домам, я как обычно довёз парня до квартиры.
- Хочешь зайти? – спросил он. Я аж глаза выпучил и, смутившись и передёрнув плечами, прошептал:
- Нет, - Саша выглядел не менее удивлённым и смущённым, чем я. Поэтому, пожелав мне удачи, вышел из машины.
 
Ещё через пару дней, когда я валялся на кровати в воскресное утро. Мне в голову пришла гениальная мысль, которая почему-то не могла посетить меня раньше. Достав копилку, я заметил, что осталось там только две тысячи.
- Не густо, но хватит, - сказал я вслух, чувствуя себя шизофреником.
Взяв мобильный телефон, я набрал номер Саши, который сонно ответил на звонок.
- Алло.
- Доброе утро, это Лёша.
- Доброе, - сухо ответил он.
- Слушай… м…
- Давай уже, - раздражённо поторопил меня Саша.
- Хочешь со мной в суши-бар вечером сходить? – быстро протараторил я.
- Чего? – удивлённо переспросил он.
- В суши-бар, который недавно открылся. Хочешь? Я угощаю.
- Да, - ответил он как-то растерянно.
- Отлично, тогда я за тобой в шесть заеду, - ответил я счастливо и положил трубку.
Это будет моим первым свиданием. Если мы поедим на полторы тысячи, то пять сотен как раз на бензин остаётся. А то на развоз этих чудаков, уходит слишком много денег.
Я долго соображал, как мне одеться. Рубашку и брюки – слишком официально. Футболка и джинсы, слишком просто. Рубашка и джинсы? По-моему, я буду выглядеть просто ужасно.
Через полчаса раздумий, я, наконец, сделал выбор. Светло-голубой джемпер и черные джинсы, кажется, были в самый раз. Засунув деньги в кошелёк и взяв ключи от машины, я выбежал из дома, соврав родителям о том, что иду к друзьям.
Заехав за Сашой, который сразу же вышел, я покраснел от смущения. Понимая, что так нервничал из-за одежды, потому что Саша оделся как обычно: свои широкие джинсы с цепочками и теплый свитер.
Он сев в машину, явно заметил, что я был одет празднично, поэтому посмотрев на меня, тихо сказал:
- Ты так одет. Я пойду, переоденусь.
- Не нужно, - поворачивая ключ зажигания, произнёс я с улыбкой, - Ты всегда выглядишь прекрасно.
Сказав это, я тронулся с места и поехал в нужную нам сторону. Когда мы вошли в суши-бар, нам предложили столик и принесли меню.
- Можно пепельницу? – попросил Саша, а я удивлённо посмотрел на него.
- С каких пор ты куришь?
- С четырнадцати лет, - ответил он с улыбкой.
- Почему я до этого не знал? От тебя даже не пахло, - я был удивлён. Он поблагодарил официантку за пепельницу и, достав пачку марки "L&M” со вкусом ментола из кармана, прикурил сигарету.
- Если тебе не нравится я потушу… и курить не буду, - заметил он, глядя на меня.
- Не нужно. Это твой выбор. Если хочешь, можешь курить.
Он поправил волосы и, затянувшись сигаретой, начал листать меню. На самом деле, я получал удовольствие, просто глядя на него. Правда была в том, что он был сам по себе привлекательным. Даже Марат как-то заметил, что он красивый и скорее всего его парни недолюбливают, именно потому что он им начинает нравиться.
Марат был сам по себе очень хорошим человеком. Если подумать, то в нашу компанию раздолбаев и придурков он попасть не должен был. Возможно, он еще, когда мы были в школе, догадался о том, что я гей и о том, что испытываю чувства к другу. Я знаю, что даже если бы он заметил это, то просто не обратил бы внимания. Его можно назвать корнем нашей компании. У нас даже пословица есть. Марат всему голова.
- Хочешь курить? – спросил Саша, придвигая ко мне пачку.
- Нет, спасибо, - ответил я, улыбнувшись, а он пожал плечами, говоря, как хочешь.
Сделав выбор, мы подозвали к себе официантку. Странные названия блюд звучали из моих уст смешнее некуда. А вот Саша, явно имел большой опыт и быстро пролепетал нужные названия, заставляя меня восхититься.
- Слушай, - начал он, закуривая вторую сигарету, - Ты до этого с парнями встречался?
- Э, - удивился я, - Нет, -  отрицательно покачав головой, немного смущённо ответил я.
- А с девчонками?
- Нет.
- Нет? – удивился Саша.
- Кажется, ты меня не правильно понял, - сказал я, ставя локти на стол и складывая их в замок, - Я изначально был геем. Пусть ты первый мой парень, но это абсолютно не значит, что до этого я был натуралом. Свою ориентацию я осознал ещё два года назад.
- О, вот как, - сказал он, стряхивая пепел и явно расслабляясь.
- А почему ты спросил?
- Просто изначально, я думал, что ты не такой…
- Не гей?
- Не совсем… - ответил он, а я непонимающе уставился на парня. Может он думал, что у меня характер не такой? Черт его знает.
- Ты очень добрый, - добавил он туша сигарету.
- Ты тоже добрый и очень красивый.
Он как то странно на меня посмотрел и отвернулся к окну. Этот взгляд мне показался, то ли печальным, то ли наоборот весёлым. Его улыбка была не такой как обычно.
Вскоре нам принесли суши. На самом деле, это выглядело довольно аппетитно, но когда я попробовал их на вкус, мне не очень понравилось, особенно с зелёной горчицей, от которой в затылке начало жечь.
- О, Боже, - махая рукой себе в рот, пролепетал я, вызывая дикий смех у Саши, который  давил его в себе ладонью прикрывая рот.
Ел я роллы, к сожалению, рукой, потому что из палочек они у меня выпадали. Одна из них упала так, что забрызгала и мою и одежду Саши.
- Прости, - прошептал я, когда он вытирал салфеткой соус со своей одежды.  
- Да, ладно, - с улыбкой произнёс он и продолжил, есть заказанное.
Саша всё время улыбался и безумолку болтал о ничего не значащих вещах. Вечер прошёл лучше, чем я его представлял.
 
На следующей неделе, после того, как я пятнадцатого получил зарплату, я подумывал, что-нибудь купить для Саши. Всё-таки подарки иногда дарить друг другу нужно. Вот только что же подарить?
Я бы хотел купить что-нибудь по существенной цветов и не дороже тысячи рублей. Думаете, я скупердяй? Если я ему куплю несколько белых роз и какой-нибудь сувенир, выйдет совсем не плохой набор.
Хотя можно ему подарить цепочку, кажется, на шее он ничего не носит… или браслет. Мне кажется, это слишком девичьи подарки.
Такие мучения продолжались около трёх дней со дня получки. Поэтому, заходя в разные магазины, где можно было купить какой-либо подарок. Я наткнулся на одну интересную вещь. Это было кольцо похожее на напальчники доспехов рыцарей древнего Рима.
Оно мне было мало, но парню продавцу идеально подошло. Я подумал, что пальцы у него с пальцами Саши довольно схожи, поэтому с улыбкой купил кольцо.
Только после, наслаждаясь дома покупкой, я подумал, что дарить кольцо, всё-таки немного глупо. Но возвращать обратно было уже поздно.
На следующий день, я договорился вечером встретиться со своим парнем. Купив нечётное количество белых роз, я поехал к нему. Я вышел из машины, сжимая в руке коробочку с кольцом, а в другой букет роз. Выглядело так, будто я собираюсь делать ему предложение.
Позвонив и известив о приезде, я дождался, когда он выйдет из подъезда. Он медленно подошёл ко мне и удивлённо смотрел на содержимое в моих руках.
- Это всё тебе, - улыбаясь, произнёс я, отдавая ему букет и вкладывая в руки коробочку.
- Зачем? – удивлённо и совсем растерянно проговорил Саша.
- Ну, мне, кажется,  что это вполне естественно – тратить деньги на своего любимого человека.
Он положил букет с коробкой на капот машины и, развернувшись ко мне, крепко обнял за шею, впиваясь поцелуем в мои губы. Оторвавшись от губ, он, продолжая меня обнимать, тихо прошептал:
- Приоткрой рот.
Я сделал, как он сказал и обнял его за талию, чувствуя, как его теплые влажные губы вновь прикасаются к моим. Языком он скользнул внутрь моего рта, заставляя меня ответить на французский поцелуй.
Стоя посреди двора четырёх девятиэтажных домов в одиннадцать часов вечера, мы исступленно целовались, сжимая друг друга в горячих объятиях в этот холодный вечер поздней осени.
Это был моей первый поцелуй.
Категория: Обычная жизнь | Добавил: Lilu-san (25.07.2012)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]