Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Обычная жизнь

Обычная жизнь
В конце ноября уже шёл снег.
Мы сидели на паре психологии и шёпотом строили планы на Новый Год. В споре я почти не учувствовал, так как надеялся, что этот праздник я проведу вместе с Сашей. Скосив взгляд на его лицо, которое сейчас выражало неподдельный восторг от одного из предложений, я покраснел от воспоминаний о поцелуе.
После того, как мы около десяти минут стояли на холоде, исступленно целуясь, я, наконец, смог отправить парня домой. После этого поцелуи стали каждодневными и  некоторые из них сильно возбуждали. Всё-таки Саша более опытен в таких вещах.
Мне кажется мой взгляд, когда я смотрю на своего парня, был похож на взгляд сладкоежки, которому месяц не давали ничего сладкого. Было такое чувство, что с каждым днём он становится красивее.
- … пойдёшь? Лёша? Лёха! – звали меня, но только после удара Саши локтём в ребра, я очнулся.
- Что?
- Ты, вообще, слушал? – раздражённо зашептал Дима.
- Последние пятнадцать минут, нет, - сказал я извиняющимся тоном, - Я вряд ли смогу исправить Новый Год с вами ребята.
- Что?! – завопил Лёша, заставляя всех присутствующих в аудитории, в том числе и преподавателя, обернуться к нам.
- Что-то не так, молодые люди? – спросила женщина средних лет, читавшая лекция по психологии.
- Нет. Извините нас, - внятно и спокойно произнёс Марат.
- И так, продолжим, - выдержав паузу и отведя от нас взгляд, продолжила женщина. На самом деле, я даже имени её не знал, хотя она целый семестр читает нам лекции.
- Давайте потом поговорим, - сказал Саша, когда Дима только хотел открыть рот и вставить свой комментарий.
В итоге до конца пары, я смотрел в окно, иногда просыпаясь от своих мыслей и начиная записывать лекцию, а потом переводя взгляд на Сашу и снова окунаясь в море мыслей. После этого, я заметил взгляд Марата на себе и удивленно посмотрел на него в ответ, а он быстро отдёрнул свой взгляд, будто я его застукал за чем-то неприличным. От такого неординарного поведения я даже рот от удивления приоткрыл.
- Как это ты не пойдёшь? – бушевал Лёша, как только преподаватель объявил об окончании пары.
- Меня родители вряд ли отпустят, - сказал я, пожимая плечами.
- Блин! Лёха! – обиженно сопел парень, заставляя меня почувствовать себя виноватым.
- Да, ладно тебе, - улыбнулся я, обнимая за шею и дружески ударяя кулаками по его груди, - Как будто только я в нашей компании.
- Но я хочу отпраздновать его с тобой, - сказал он так искренне, что я даже покраснел, прикрывая рукой лицо. Парни рядом загоготали и зафыркали от такого заявления Лёши.
- Я подумаю, - сказал я, отпуская друга и убирая от лица руку.
 
Сегодня я, как обычно, развозил парней по домам, поэтому, когда мы подъехали к дому Саши, я приготовился к разговору о Новом Годе.
- Я хочу отметить Новый Год с тобой, - сказал я, как только остановил машину.
- Ты поэтому сказал, что с парнями справлять не хочешь?
- Да нет, я хочу с ними справлять, просто с тобой хочу намного больше, - краснее сказал я и весело усмехнулся.
- Я тоже хочу провести его с тобой, - сказал он и улыбнулся, смеясь над моим удивлённым лицом.
Я отцепил ремень безопасности и наклонился к Саше, который в ответ поддался ко мне. Соприкоснувшись губами, я почувствовал, как он обхватил меня руками, прижимая к себе, и начиная целоваться.
- Ты очень любишь обниматься, - заметил я, когда он, продолжая меня обнимать, прервал поцелуй.
- Ага, - ответил он, слегка улыбнувшись и выпуская меня из объятий. Я зацепил ремень безопасности и завёл машину, смотря, как он, оцепляя ремень, о чём-то задумался.
- Я тебе если что напишу.
- Хорошо, - тихо сказал он и, выйдя из машины, захлопнул дверцу, ожидая, когда я отъеду от подъезда.
 
Лежа вечером в кровати и пытаясь заснуть, я думал о Саше. Если задуматься, то я ничего о нём не знаю. Даже дату дня рождения я ни разу не спрашивал. А его семья? Увлечения?
Кстати моё кольцо он не носил и, вообще, всегда, вёл себя отстраненно. Иногда он смотрит на меня так, будто я его чем-то обидел или сделал больно, а когда я ловлю этот взгляд, он сразу его отводит.
Я, конечно, понимаю, что у него и раньше были отношения с парнями, и кажется не совсем такие как наши. Я, вообще, ничего не знаю о его прошлом. Временами это незнание меня угнетает. Нужно пригласить его на свидание и поговорить о нашем прошлом.
Поэтому в начале декабря в выходные я пригласил его прогуляться и посидеть в каком-нибудь кафе. Он согласил и вот после обеда, около трёх часов дня, мы сидели в одном из недорогих кафе в нашем городе, заказывая пиццу.
- Я хотел поговорить, - сказал я, когда официантка ушла от нас.
- О чём? – спросил он, поднимая на меня взгляд, но продолжая листать меню.
- Расскажи мне о своём прошлом, - подумав, попросил я.
- О чём именно?
- Ну, к примеру, как ты стал геем? – он вздохнул и захлопнул меню.
- Мне просто начали нравиться парни, - сказал он, пожимая плечами.
- Подожди, но отправной точкой что-то же должно было послужить, - я выгнул бровь, а он, поджимая губы и пристально смотря на меня, тихо произнёс.
- Меня изнасиловали. Это и стало отправной точкой.
- Что? – переспросил я, когда мои глаза чуть не вылезли из орбит.
- Меня изнасиловали, - произнёс он чуть громче.
Я сидел с открытым ртом, в то время как нам принесли коктейли, что мы заказали вместе с пиццей. После такого заявления, меня даже передёрнуло. Как можно было так поступить? Я, вообще, не понимаю, как может приносить удовольствие не обоюдный секс.
Я провёл рукой по лицу и скорее всего даже побледнел. Не понимаю, как теперь он может так просто говорить об этом. Мне нужно быть осторожным с прикосновениями. Он мне очень нравится, скорее всего, я его уже люблю, поэтому буду беречь.
Он сидел, подперев рукой подбородок и трубочкой мешая содержимое стакана, временами поглядывая на меня. Чтобы не показаться мрачным и не испортить нам свидание, я улыбнулся. Саша, смотря на меня, тоже грустно улыбнулся, выпивая сок.
После этого мы болтали лишь об учёбе. Задевать его старые раны я больше не хотел, именно поэтому выбрал эту нейтральную тему.
После нашего разговора я вёл себя осторожнее, чем когда-либо. Когда мы с ним сидели вместе, я старался не соприкасаться. Я всё не мог забыть о том, что он сказал. Это угнетало меня сильнее, чем могло показаться на первый взгляд.
После того, как я его подвозил, мы перестали целоваться. Я боялся даже притронуться к нему. Саша на это ничего не отвечал и вёл себя как обычно. Вообще-то, за это я был ему благодарен.
После изменений в моём поведении, Саша тоже стал другим. Теперь он меньше общался с парнями и в основном просто сидел рядом, временами смеясь вместе со всеми и радостно улыбаясь.
- Саша, я, надеюсь, ты с нами справишь Новый Год? – спросил Дима, когда мы обедали в столовой.
- Нет, я не смогу, - ответил он с извиняющейся улыбкой, - Я еду к родителям.
- К родителям? А где они живут.
- В другом городе.
- Так ты один живёшь в квартире? – удивлённо спросил Лёша.
- Ага, - кивнул он.
Значит, провести Новый Год с ним не удаться. Ему нужно купить ему подарок. Что же подарить ему? Может игрушку? Нет, слишком по-девичьи. Тогда одеколон или крем для бритья? Ага, я сам ненавижу, когда мне дарят такие подарки, а ему, значит должно понравиться. Что же купить?
 
Писать в открытый писсуар я не любил. Поэтому всегда заходил в кабинку. И вот однажды, стоя и делая свои дела, я услышал, как кто-то прям таки вбежал в туалет и остановился что-то шепча.
- Сколько раз я себе повторял: не будь таким ненасытным, не будь таким ненасытным! Ну, почему? Почему я не учусь на своих ошибках? – это явно был голос Саши на грани истерики, поэтому, как только я закончил, я, застегнувшись, резко открыл дверцу кабинки.
Он стоял возле зеркала, умывая лицо. Подняв лицо, он удивленно посмотрел на меня, а потом его взгляд стал даже испуганным.
- Что случилось? – подходя к нему, спросил я.
- Ничего, - отрицательно мотая головой, ответил он.
- В чём дело? – осторожно проводя рукой по его плечу, спросил я более спокойно. Он поднял на меня взгляд и довольно долго не отрываясь, смотрел на меня.
- Скажи мне, что ты почувствовал, когда я рассказал тебе об изнасиловании?
- Что?
- Ответь.
- Жгучую ненависть, - сказал я, - я возненавидел тех, кто это сделал. И острую необходимость защищать тебя.
- Я думал, ты брезгуешь… - прошептал он, закрывая рукой лицо и пытаясь успокоить частое дыхание.
- Я люблю тебя.
Это вырвалось будто само собой, просто именно сейчас я понял, что действительно могу произнести эти слова. Для меня это было впервые, поэтому сразу после произнесённых слов я покраснел. Он отнял руку от лица и тоже с пылающими щеками смотрел на меня.
- Мне так жаль, что я не смогу провести Новый Год с тобой.
- Почему не сможешь?
- Так ты же едешь к родителям… - непонимающе произнёс я.
- Это для друзей я еду к родителям, а ты для друзей справляешь Новый Год с родителями, - сказал он, смеясь.
Внезапно скрипнула дверь, и в туалет зашёл преподаватель, поэтому мы, поздоровавшись, вышли.
- А ты, правда, живёшь один?
- Да, - кивнул он, - Поэтому тридцать первого декабря я жду тебя у себя в квартире.
- А что ты хочешь получить в подарок?
- Это… - сказал он, обводя меня взглядом, - Я надеюсь получить от тебя кое-что.
- Что?
- Для этого тебе ничего кроме спиртного покупать не нужно будет.
Я непонимающе смотрел на улыбающегося парня. Интересно, что хочет от меня? Напиться и напоить меня, чтобы выслушать, то, что я скажу?
- Кстати, что ты там бормотал в туалете, до того как я вышел?
- Что? – скованно проговорил он.
- Ответь, - настоял я.
- Не сейчас… ты ведь всё ещё ничего не знаешь обо мне… - он посмотрел на меня, задевая плечом и касаясь моей ладони.
 
Я всё-таки решил, что Саше надо подарить какой-нибудь материальный подарок. Хоть он и сказал, что ему будет достаточно и моего присутствия, но что-либо принести с собой кроме вина или шампанского нужно.
Я долго размышлял над подарком, но в итоге ничего путного так и не пришло в голову. Поэтому вдохнув побольше воздуха, я отправился к своей сестре. Прежде чем войти в её комнату, я предусмотрительно постучал в дверь.
- Войдите.
- Привет, - Оля сидела на полу, перебирая какие-то диски и складывая их в коробку.
- Ага, - кивнула она, - Что-то случилось? – не отвлекаясь от своего дела, спросила она.
- У меня к тебе вопрос. Что ты подаришь своему парню на Новый Год, - она посмотрела на меня и начала теребить несуществующую бородку.
- Что подарю своему парню? Наверное, ничего.
- Почему? Вы что поссорились?
- Да, нет. Невозможно поссорится с несуществующим парнем, - раздражённо сказала она.
- Что? – непонимающе произнёс я, а в ответ она замахнулась диском, зло бросая:
- У меня нет парня, придурок!
Я быстро ретировался и уже скрылся за дверью, но всё-таки решил попытать счастье, поэтому тихо произнёс:
- А если бы он у тебя был, чтобы ты подарила?
- Себя, - сказала она, и снова зазвучали удары пластика о пластик, - Скройся.
Никогда не знал, что моя сестра такая пошлая. Я закрыл дверь и пошёл в свою комнату, чтобы прибегнуть к помощи великого ума, то есть попросить помощи у компьютера.
Но это оказалось не так легко как предполагалось. Почти все ссылки выдавали игрушки для детей. Один из магазинов предлагал оригинальные компьютерные мышки или колонки. Я всерьёз задумался над этим подарком, но мне показалось, что он не предназначен для Нового Года.
Зажигалка или кальян? Саша, вообще, хоть когда-нибудь курил? Потому что если я, к примеру, куплю ему какую-нибудь оригинальную дорогую зажигалку, он её не будет использовать и с кальяном такая же проблема.
Эротические подарки? Да, вы издеваетесь? Мы ещё не на том уровне отношений, когда можно дарить что-то подобное.
Я сидел на своем кресле и, отталкиваясь ногой от стола, крутился, словно на карусели. В голове было точно так же, сознание хваталось за какую-нибудь идею пытаясь разработать из неё подарок.
Может подарить ему зонт? Ага, это точно ему пригодиться зимой, особенно в бурю. К тому же это такая вещь, которая в принципе и так есть в каждой квартире города.
Вещи? Может ему подарить какой-нибудь свитер? Хотя у него свой оригинальный вкус, поэтому на сто процентов уверен, что он вряд ли хотя бы один раз оденет, купленный мною свитер.
Шапку? Хотя погодите-ка… это ведь тоже одежда, ровно, как и перчатки и шарф. Постельное бельё дарить, словно делать намёк на кровать и на секс. Не хочу, чтобы Саша считал меня озабоченным придурком.
Я со стуком положил голову на стол, смотря в окно, где напротив, находилось чужое окно соседнего дома. Что же ему подарить?
 
Я ломал голову вплоть до тридцатого декабря, даже зачёты с трудом сдал. И в итоге тридцать первого в десять часов утра, купив бутылку дорого шампанского, я приехал к дому Саши, который встретил меня возле подъезда.
Это был первый раз, когда я вижу подъезд изнутри и тем более узнаю номер его квартиры. Открыв дверь, он впустил меня в однокомнатную квартиру, которая была уютно обставлена.
- Я купил шампанское и торт, - отдавая ему пакет, сообщил я.
- Молодец, - усмехнулся парень, уходя на кухню и доставая купленные мною вещи, сказал он.
Я первым делом повесил пуховик на крючок возле двери, а потом начал снимать зимние ботинки. Разувшись, я посмотрелся в зеркало и, поправив волосы, прошёл к парню, которые нарезал салат.
- Знаешь, я не думаю, что мы всё съедим.
- Не съедим, - подтвердил он мои слова, - Но парни к нам второго придут.
- Чего?
- Дима, Лёша и Марат сюда второго января придут. Потому что я сказал, что приезжаю в этот день, а жрать они сто процентов захотят.
- Это точно, - скептически глядя на блюда, ответил я. Сев с ним за стол, я хотел было предложить свою помощь, но Саша меня остановил.
- Всё нормально. Я сейчас уже закончу, - сказал он, убирая спадающую на глаза чёлку, но она вновь упала на глаза, заставляя меня помочь своему парню, закрепить её одной из заколок на его голове.
- Расскажи мне, как ты понял, что являешься геем? – сказал он, перекладывая порубленную картошку в салатницу.
- Э… я в парня влюбился.
- И что же с ним стало?
- Ничего, - пожал плечами я, - Через полгода, после того, как я осознал свои чувства, он уехал в другой город.
- Печально, - сказал он, и ложкой начал размешивать содержимое салатницы.
- А каким он был?
- Внешность?
- И она тоже, - кивнул Саша, вставая из-за стола и убирая посуду в холодильник.
- Ну, поскромнее твоей, - посмеялся я, - Он был обычным, чем-то похожим на Диму. Скорее всего, причёской и цветом волос. А ещё глаза у них один и тот же цвет глаз. Но характером он больше был похож на смесь Марата и Лёши. Он был очень умным и весёлым.
- Он тебе по-прежнему нравится? – спросил он, серьёзно глядя на меня.
- Ну, безусловно, нравится, но ты намного больше, - улыбнулся я, - Вы с ним характерами кстати похожи. А твоя первая любовь, какой была?
- Абсолютно не такой как твоя, - сказал он, садясь за стол рядом со мной и вздыхая.
- Расскажи, - попросил я, а он мялся и довольно долго молчал, потом всё-таки созрев, произнёс.
- Это был мой учитель в музыкальной школе, когда я учился в шестом классе. Ему было около сорока и, в принципе, он выглядел не как педофил или что-то подобное. Скорее всего, я сам был что-то вроде притяжением для всех мужчин. Не знаю, как это объяснить. Моя внешность и скорее всего само поведение было слишком… необычным.
- Полнейший бред, - перебив его, зло произнёс я. Он удивлённо на меня посмотрел, а я раздражённо продолжил, - Ты был маленьким мальчиком! Что это за оправдание такое «он был необычным»?! Прости, - произнёс я, натыкаясь на его слегка испуганный взгляд, - Что-то я совсем распоясался.
- В общем, это с ним был мой первый раз.
- А потом?
- Потом?
- Ну, сколько у тебя ещё было парней кроме него? – спросил я, а он немного боязливо посмотрев на меня, произнёс:
- Довольно много. Помимо парней, с которыми я встречался, были ещё и на одну ночь, - это он произнёс, скорчив лицо и недовольно поджимая губы.
- Что было, то было, - глубоко вздохнув, произнёс я и провёл по его руке ладонью.
- У меня никогда не было таких отношений как с тобой.
- В смысле?
- Ты такой нежный и добрый. Относишься ко мне как к сокровищу. Смотри не разочаруйся потом во мне.
- Я не такой хороший, как ты думаешь, - сказал я, так же как и он, - Я просто влюблён в тебя, поэтому моё отношение к тебе как к сокровищу. По-моему, нет никого привлекательнее и добрее тебя. Я не знаю, как объяснить эти чувства.
- Вот про это я и говорю. Иногда мне кажется, что я могу запачкать тебя.
- Чего, - спросил я, скептически глядя на него.
- Да так…
- Я могу тебя поцеловать?
Он покраснел и осуждающе взглянул на меня, после чего придвинулся ко мне вместе со стулом и приблизил своё лицо к моему. Я, обхватив его, крепко прижал к себе и поцеловал парня в щёку.
- Ты такой красивый и милый, - произнёс я тихо и почувствовал, как Саша в ответ меня сжимает в своих объятиях.
- А ты такой дурак.
Я засмеялся, продолжая держать его в своих объятиях и утыкаясь лицом в его плечо.
- Ты такой худенький. Тебе надо побольше есть.
- Разве тебе не нравятся стройные люди?
- Я люблю тебя, а если ты будешь плохо питаться, то можешь заболеть.
- Ты прав и сексом заниматься будет неудобно, - произнёс он, я от удивления даже его из объятий выпустил, - Я надеюсь, что могу сегодня на него рассчитывать?
У меня просто отвисла челюсть.
Категория: Обычная жизнь | Добавил: Lilu-san (28.07.2012)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]