Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Отрицательно окрашенное чувство

Отрицательно окрашенное чувство
Валера никогда не скрывал своей ориентации и, конечно, не распространялся о ней кому попало. Год назад из родного города в другой его заставили уехать родители, купив там квартиру и пожелав сыну удачной жизни. То, что на тот момент Леру было лишь пятнадцать лет, никого не заботило.

О своей ориентации он узнал просто, поцеловавшись с двумя людьми разных полов. Он пришёл к выводу, что грубые, властные парни его возбуждают, а прекрасные, милый дамы, увы, нет. Убедившись в этом окончательно через неделю, когда один из известных на весь городок геев, зажал и, с согласием Лера, они переспали. Родителям и старшей сестре он рассказал через несколько дней за семейным ужином, после чего пары маме с папой хватило пары дней, чтобы приобрести квартиру в другом городе и отправить гомосексуального сына туда.

Вопреки всему случившемуся, он не винил родителей и не злился на них, они ведь продолжали о нём заботиться, высылая достаточное количество денег в месяц и созваниваясь с ним раз в неделю, для того, чтобы убедится в том, что с сыном всё в порядке. Возможно, сейчас они уже жалели о том, что выставили сына из дома и так грубо с ним обошлись, но изменить они ничего не могли, а может, просто не хотели.

Простой веселый и общительный Валера сразу же нашёл друзей в школе и обрел какое-то подобие авторитета. Замечали его все, ещё бы не заметить человека с ярко-красной копной волос, вместо обычного цвета и множеством пирсингов на лице. Учился он неплохо, и поведение на уроках было обычным, поэтому после нескольких месяцев обычного ничего незначащего втирания о том, как должен выглядеть школьник, учителя сдались и оставили непутёвого парня в покое.

В конце марта на Лера всегда нападала тоска, поэтому он сидел с чашкой горячего чая в ближайшем от дома кафе, в котором в этот день было слишком многолюдно. Поэтому мужчина, севший напротив него, спросив разрешение, стал объектом пристального внимания пятнадцати летнего мальчишки.

Он был высоким, статным и стильным. Что такой человек делал в этом пропахшем табаком кафе, Лер не понимал. Светло-русые волосы, широкий подбородок, сильно выпирающие скулы, загорелая кожа, и зелёные глаза, последнее парень увиделся, только когда встретился взглядом с мужчиной.

Они разговорились, и блондин вскользь сообщил о своей ориентации, наблюдая за реакцией Лера. Парень понял, что это было приглашение на интим и, взвесив все «за» и «против», пригласил мужчину к себе. «А почему бы и нет?» - думал про себя Лер. Тот согласил, но прежде поинтересовался:

- А родители ругаться не будут?

- Я живу один.

Дальше, как только они зашли в квартиру, случился их первый поцелуй и первый секс. Конечно, Лер уже давно подумал, что возможен вот такой случайный секс, поэтому припас смазку и пачку презервативов.

После всего они лежали на кровати, Лер не только не хотел двигаться, но и не мог, а Миша, так звали мужчину, просто расслаблялся в чужой постели с сигаретой во рту.

- Сколько тебе лет? – внезапно спросил он, а Лер думал, покривить душой или все-таки правду сказать.

- Пятнадцать. Не беспокойся ты у меня не первый и ничего заявлять или как-то преследовать тебя вымогательствами не собираюсь.

- Да, я понял, что не первый. – И после недолгой паузы спросил. - Тебе пятнадцать и ты живешь один?

- Да, родители как узнали что я гей, купили мне квартиру в другом городе и отправили туда, чтобы я их не беспокоил. – Лер подумал, что сейчас мужчина либо скажет про бессовестных родителей, либо просто уйдет, но то, что парень услышал, не шло не в какие рамки.

- Будешь со мной встречаться? – Лер даже сел на кровати, чтобы быть лицом к лицу с мужчиной. Взгляд Михаила был серьёзен, так что парень нервно усмехнулся.

- Мы с тобой только что познакомились. Это был «случайный секс». Если ты чувствуешь ответственность, то спасибо, я обойдусь. Денег мне хватает, учусь я нормально, с родителями общаюсь и друзей у меня много.

- Я уже, когда к тебе шел, решил это предложить, просто не ожидал, что ты окажешься настолько маленьким. Так ты будешь со мной встречаться?

- Да, - после недолгого молчания ответил всё ещё удивлённый Лер.

«Встречаться», как оказалось, имело значение глагола, а не того, чем считают это слово подростки. Если Миша приходил, а это он делал раз в неделю или в две, то был только секс и обычное ничего незначащее общение, редко выпадал шанс, что Миша пригласит его в кафе или что-то в этом роде. Их отношение можно было сравнить с отелем или перевалочным пунктом. Это не то, к чему оба стремились, это не дом, да и не конечный пункт, это было временно, обозначая хоть какое-то подобие комфорта. Такие отношения, основанные на сексе и симпатии, были довольно прочными, поэтому продержались до сентября того же года.

Хотя, с недавних пор, Лер начал чувствовать, теплое чувство внутри каждый раз, когда Миша ему звонил. После того, как уже под вечер, Женя ушёл из его квартиры, парень долго думал, стоит ли звонить мужчине. И всё же, видеть Михаила ему хотелось очень сильно и, набрав номер, он осторожно поднёс телефон к уху.

- Да?

- Алло, Миша. Это Лер. Эм, мой друг уёл, если хочешь, можешь прийти. Ты сейчас далеко?

- Я в кафе, где мы когда-то познакомились, сейчас приду. – Послышались короткие гудки, и Валера удивлённо смотрел на телефон. Он и подумать не мог, что такой мужчина, запомнит место их знакомства.

Он был удивлён еще, потому что считал, что таких мальчиков как он у Миши много, хотя для Лера мужчина был единственным, но это возможно, потому что не хотел никого искать или уже нашёл то, то искал.

Через десять минут в квартиру вошёл Миша, держа в руках стаканчик с кофе. Лер замерев у двери в зал, смотрел на красивого сильного мужчину, снимающего дорогое пальто с плеч, оставаясь в именной рубашке, его светлые волосы, как всегда идеально лежали на голове, а обувь педантично отодвинута на край коврика возле входной двери.

- Кто это был? – вопрос прозвучал строго и раздраженно, отчего брови Лера взметнулись вверх.

- Это мой лучший друг, - спокойно произнёс парень, запуская руку в свои ярко-красные волосы, - что-то произошло?

- Ответь мне честно. – Сказал мужчина, подходя к парню и пристально глядя последнему в глаза. – Ты спишь с кем-то ещё? Возможно, встречаешься с кем-то без постели?

- Что? – выгнув бровь, удивлённо протянул Лер. – Ты второй мужчина, с которым я спал, целовался и имел хоть какие-то романтические отношения. Хотя, в романтических отношениях, наверное, ты - первый.

Мужчина внезапно приятно и счастливо улыбнулся, наклоняясь к парню за поцелуем и тут же запуская руки ему под кофту. Холодные пальцы пробежались по позвонкам, вызывая стаю мурашек, Лер простонал в поцелуй и выгнулся, обхватывая мужчину руками за шею. Медленные поцелуи становились всё настойчивее и яростнее, похоть застилал глаза, и они уже раздевали друг друга, стягивая одежду и откидывая её в разные стороны комнаты.

Свалившись на огромный, купленный Мишей, диван, мужчина начал покрывать шею подростка короткими поцелуями, кусая и оттягивая кожу, оставляя на ней красочные засосы и проводя руками по гладкой коже на груди и торсе. Лер застонал от приятных и желанных прикосновений и задышал чаще, затуманенным взглядом смотря на блондина, ерзая и трясь об его ягодицы пахом. Миша сжал между пальцами его набухший сосок, губами приглушая вырвавшийся наружу стон и рукой начиная поглаживать пах Лера. Мужчина стянул трусы с парня и взяв подушку из-за спины, подложил её Леру под поясницу, чтобы было удобней, да и эта поза ему нравилась больше всего. Миша взял смазку с тумбочки и, не удержавшись от искушения, сделал шлепок, от чего подросток вскрикнул и, подняв голову с красным лицом, возмущенно посмотрел на блондина. Выдавив смазку на анус, мужчина размазал её, недолго дразня анус и начиная вводить туда пальцы, растягивая.

Больше всего Михаил обожал именно этот момент в сексе с Лером. То как парень, запрокинув голову и приоткрыв рот, наслаждается манипуляциями мужчины, приводило последнего в экстаз и заставляло доставлять ещё большее наслаждение, желая увидеть настоящее удовольствие искаженное похотью на юном лице подростка.

Поглощая в поцелуях стоны и вздохи Лера, Миша вынул пальцы и, натянув презерватив, рывком вошёл в парня. Ритмичные толчки сопровождали чмокающимися звуками поцелуев. Лер лежа на мягкой поверхности, обхватил руками шею мужчину и ногами талию, давая большее пространство для манипуляций.

Сколько продолжался весь акт Лер не помнил, он, вообще, не запоминал ничего кроме наслаждения, каждый раз в голове был белый туман, застилающий глаза и разум, поэтому просыпался или приходил в себя он уже в объятиях сопящего мужчины. Так и в этот раз он пришёл в себя, когда мужчина лежал на нём, восстанавливая дыхания и вдавливая в обивку дивана.

- Может в душ? – спросил, хрипя, подросток, желая хоть как-то избавиться от тяжелой ноши.

- Вдвоем? – вопросом на вопрос ответил Миша, поднимаясь с теплого тела.

- Ты иди, я после тебя. – Мужчина кивнул и вышел, беря весящее на двери полотенце и направляясь в ванную комнату.

Лежа на диване, парень думал о других мальчиках Миши, которых тот так же ублажает и так же о них заботиться. Наверное, когда мужчина спросил, единственный ли он у него, то парень хотел задать тот же вопрос, но не стал. Возможно, причиной такого поведения, был страх потери, ведь блондин мог подумать, что Лера пытается его ограничивать, поставить рамки, будто они действительно принадлежат друг другу. Такое поведение вряд ли понравилось бы статному мужчине, поэтому подросток оставил все свои вопросы до лучших времён, которые никогда не наступят.

Лер знал, что жизнь не такая легкая штука и, чтобы с тобой был человек, который приласкает и будет любить и дарить свою симпатию только ему, хотя бы один раз в неделю, надо стараться, а не настаивать на большем. Плевать, что у Миши есть другие, в данный момент, именно сегодня у него есть только Лер и ему нужен только Лер, а значит, он принадлежит только Леру. Скоро подросток останется совсем один, ведь Женя наладит отношения с братом, а потом и любовником, Вовой и времени на друга у него не останется, так что упускать Мишу, Валере не очень то и хотелось.

Парень сел на диване и заметил, что мужчина уже вышел из ванной комнаты, а значит, теперь его очередь идти, поэтому, поднявшись, парень растёр затёкшие мышцы плеч и почувствовал крепкие объятия мужчины.

- Скажи, не хотел бы ты в следующий раз попробовать наручники там, или повязку для глаз? – «Интересно я первый кому он задает этот вопрос? Скорее всего, нет. Наверное, ему до этого отказали, и он теперь просит меня. Я соглашусь, мне и самому интересно как это», - думал Лер и ответил:

- А почему бы и нет? Я согласен. Ты когда в следующий раз придёшь?

- Завтра.

- Завтра?! – Лера настолько удивило это, что он обернулся, смотря на улыбчивое лицо блондина.

- Почему ты так удивляешься?

- Просто ты приходил раз в неделю и… - парень махнул рукой, высвобождаясь из объятий, ему было ясно, что предыдущие любовники ему отказали, а попробовать хочется, вот и сказал об этом именно ему.

- Ты будешь занят? Мне не приходить? – в голосе звучала сталь, это походило на слова ревнивого эгоиста, коим и являлся Миша.

- Приходи, конечно. Я буду только рад, – оборачиваясь на выходе, чтобы послать теплую улыбку мужчине, ответил брюнет. Сразу направившись в комнату за чистым полотенцем и халатом.
Категория: Отрицательно окрашенное чувство | Добавил: Lilu-san (05.02.2012)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]