Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Отрицательно окрашенное чувство

Отрицательно окрашенное чувство
На следующий день, когда погода ухудшилась, шёл дождь и, холодной пробирающий до костей, ветер сдувал прохожих с тротуара, Алексей довёз сыновей до школы на машине. Оставив при этом Александру с дочкой дома, так как честно заработанный ею выходной должен быть приятным отдыхом.

Как только Женя вышел из машины, он галопом побежал в школу, не желая оставаться с сводным братом наедине. В тот раз, после признания Вовы они сидели какое-то время, молча и решив, что это приглашение, блондин потянулся к губам Жени, но поцелуй не удался, так как внезапно в комнату вбежала Кристина, которая приехала с родителями из садика.

Зайдя в класс, брюнет увидел спасительного друга, который снова ботал с кем-то фыркая в кулак. Женя, лавируя между партами, преодолел разделяющее их расстояние и, оттолкнув одного из одноклассников прижался к Леру, дрожа скорее от холода, чем от страха.

- Ты не представляешь, что вчера было, - прошептал брюнет, подняв голову и касаясь своим ледяным носом, носа друга.

- Точно могу сказать, что секса у вас не было, - улыбаясь, сказал Лер, отодвигаясь от лица Жени и прогибаясь в спине.

- Почему ты так решил?

- Ты бы прийти не смог в школу. Поверь, после этого ходить весьма неудобно. – Деловито сообщил Лер, косясь на дверь, где в класс вошёл Вова. В мгновения ока, все замолчали и посмотрели на стоявшего возле доски парня. Лер вздохнул и, опустив голову, резко поднял ее, обходя Женю, застывшего на месте, весело крикнул, придвигаясь к блондину:

- О, Вова. Привет! – Лер обнял обернувшегося блондина и, хлопнув по плечу, продолжил, - Вчера классное кино посмотрели. Не думал, что он так закончится.

- Э, да. – Смотря на улыбающееся лицо, со сползавшими на глаза красными прядями, ответил немного заторможено Вова.

Дальше к ним подтянулся Женя, который тоже начал говорить о выдуманном фильме. На эту тройку смотрели немного косо, поэтому все уроки они продержались вместе, смеясь и болтая о всякой ерунде. Вова был благодарен парням, но больше ему хотелось остаться наедине с Женей и обсудить дальнейшие планы, ведь они признались друг другу, а значит отношение, с ненавистно-равнодушного, должно было стать романтически-страстным.

После уроков Леру позвонил Миша, намереваясь забрать его из школы и сразу поехать к мужчине домой. И как только об этом сообщил парень Жене, то тот взвыл и вцепился в друга мертвой хваткой.

- Нет! Я не хочу идти с ним, я ещё не готов! Лер, ну, пожалуйста. – Парень выгнул бровь и, нахмурившись, смотрел на брюнета.

- Поговори с ним. Скажи, что пока не хочешь ничего.

- Тебе легко так говорить! У тебя в личной жизни всё отлично! И он тебе не брат. – Лер уставился на Женю с лёгким раздражением. Отношения у него тоже были не безоблачные, точнее их почти нет, кроме как переспал и ушёл.

- Вова! – Крикнул Лер, крепко держа Женю за кофту и ожидая прихода блондина. Как только брюнет понял, что друг собирается сделать, сразу же начал вырываться и махать кулаками, в надежде заехать Леру по лицу и убежать.

После нескольких ударов по голове и лицу, друг всё же отпустил его, но попятившись назад, Женя спиной прижался к брату, который обхватил его за плечи и поблагодарил ушибленного Лера за содействие.

Прижав брюнета к стене, не давая выхода к отступлению, Вова грозно смотрел в глаза своему сводному брату, ожидая, когда тот первый заговорит.

- Я не хочу, - тихо прошептал Женя.

- Чего? Ты не хочешь меня? Или не хочешь огласки того, что мы будем вместе?

- Мы не можем быть вместе!

- Почему нет?

- Ты… ты не понимаешь? – Отчаянно зашептал брюнет, опуская голову вниз. Вова прижался губами к открывшейся макушке брата и сказал.

- Я люблю тебя. Меня не волнует мнение других, мнение отца и мнение матери. Но если мы будем вместе… если ты согласишься… я буду идти сквозь огонь и воду, держать тебя за руку не отпуская, в надежде что когда-нибудь, мы выйдем из того ада, что нас ожидает.

- Я… боюсь… - Женя съехал по стене вниз, утыкаясь лицом в колени.

- Прости, - прошептал Вова, возвышаясь над братом.

- За что? – надломлено спросил Женя.

- За всё. – Брюнет поднял голову вверх, натыкаясь на голубые глаза, с грустью смотрящие на него. Наверное, эта поза сломленного парня и решившегося на что-то брата, и была отправной точкой их сумасшедших, абсурдных и ненормальных отношений. Женя, сделав рывок, поднялся на ноги, проскользив спиной по холодной бетонной стене, коснулся своими губами губ Вовы, проникая языком в рот и обнимая руками за шею.


Валера выскочил на улицу и, придерживая ремень сумки, растирал больное от удара место на лице. Увидев серебристый Mercedes-Benz со знакомыми номерами, он двинулся в сторону автомобиля, приглаживая непослушные, красные волосы и краснея от осознания своих действий. Открыв дверцу машины, он сел на переднее пассажирское место, сразу же пристёгивая ремень безопасности.

- Ты задержался. Учителя достают? – выезжая на дорогу, поинтересовался Миша, на что Лер уклончиво ответил:

- Они всегда достают, на то они и учителя. – Помня, что в прошлый раз мужчина довольно ревностно отнёсся к его другу, Лер решил промолчать и насладиться поездкой.

Сегодняшняя встреча обещала быть довольно занятной. Лер никогда не думал, что будет заниматься сексом с завязанными глазами и запиханным в рот кляпом, при этом получая сильные удары плетью по спине. От представленной им картины, у парня мурашки побежали по коже, заставляя съежиться от страха. Хоть опасение и отвращение присутствовало от одного только представления такой картины, Лер не собирался отказываться. Потерпеть пару часов пытки он мог, а вот быть отвергнутым из-за своей трусости - нет.

Лер скосил взгляд на Михаила, который со спокойным видом ехал к своему дому. «Гордый, неприступный и самолюбивый мужчина едет в машине вместе с парнем неестественной внешности. Боже, наверное, это выглядит ещё хуже, чем я себе представляю. Интересно, а как выглядит другие его мальчики, или мужчины?» - подросток скользил взглядом по телу водителя, явно не думая о том, что тот может заметить столь явное проявление интереса к собственной персоне.

Остановившись, возле одной из десятиэтажных домов, оба вышли из автомобиля, направляясь в квартиру. С каждым шагом и лестничным пролётом, Валере становилось страшнее, а живот скручивала тягучая боль. Войдя в квартиру, парень сконфуженно стянул с себя олимпийку, вешая её на крючок рядом с плащом Миши. Внезапно он почувствовал крепкие объятия мужчины, который руками медлённо провел по подтянутому больному животу, заставляя парня расслабиться.

- Ты слишком напряжен. Что такое? – Лер был упрям по натуре, даже зная, что в пятнадцать он слишком мал, чтобы жить отдельно, всё равно ушёл. А уж в такой ситуации сказать, что он боится, он просто физически не мог. Чувство страха потерять в нём с каждым днём становилась сильнее, поэтому он сделает всё, лишь бы не остаться в одиночестве.

- Всё отлично, - поворачиваясь в объятиях, улыбнулся парень, - ты сегодня хотел использовать что-то.

- Давай в комнату, - хищно улыбаясь, сказал Михаил, пропуская вперёд Лера.

Валера вошёл в комнату, стягивая с себя школьную форму: рубашку и брюки. Нечаянно порвать их ему вовсе не хотелось, ещё не скоро придут родительские деньги, а тратить те, что есть на вещи нельзя, а то придется голодать оставшееся время.

Оставшись в трусах и носках, он развернулся к Михаилу, который держал в руках ошейник и наручники. Невольно сглотнув от страха, Лер попытался улыбнуться, но этого не требовалось, потому что мужчина, подойдя, застегнул на шее подростка кожаный расслабленно весящий ошейник. Парень удивлённо прикоснулся к атрибуту и посмотрел на Михаила, который уже отошёл и, кинув на кровать наручники, начал раздеваться.

- Ты в порядке? Что-то ты сильно бледный. – Оставаясь только в трусах, поинтересовался мужчина, подходя к подростку и запуская в ярко-красные волосы руку. Неожиданно для самого себя, Леру захотелось закричать, что он безумно боится, что он не хочет делать ничего такого, что согласился лишь, потому что боится, что, отказавшись, разрушит единственную ещё державшуюся иллюзия счастья и любви. Но парень поднял взгляд и, обняв за шею дрожащими холодными руками мужчину, прошептал дрожащим от страха голосом:

- Я жажду этого. Почему ты заставляешь меня ждать? – Михаил алчно улыбнулся и толкнул Лера на кровать, сразу же подлетая и нависая над ним, прижимая тонкие руки над головой к матрасу. Застегнув наручники на запястьях Лера, и перекинув цепочку между решетчатого изголовья кровати, мужчина нависал над парнем, начав блуждать руками по голому торсу.

Дальше было всё как обычно, от поцелуев и приятных ласк, Лер возбудился. Миша растянул его и начал медленно проникать и двигаться. Но сладкого наслаждения парень не чувствовал, в голове вместо обычного белого тумана, была полная ясность ума. Подросток, глядя в белоснежный потолок, чувствовал пустоту и чёрную поглощающую тьму - полная противоположность тому, что было обычно. Как только возбужденный член мужчины начал пульсировать, предвещая оргазм, Михаил схватил ладонью язычок ошейника, затягивая его и перекрывая кислород Леру. В глазах парня потемнело, а сознание начало уплывать.

«Неужели, я так боюсь остаться один, что будешь терпеть это? Конечно, буду. Не зависимо от того, сколько раз это будет повторяться, я всегда буду согласен. Пусть мне до колик в животе страшно и до тошноты противно, я всё равно соглашусь. И это будет повторяться до тех пор, пока такой вид секса не надоест Мише или он меня не бросит, найдя другого, более отзывчивого, чем я».

Теряя сознание, Лер услышал мягкий смех Михаила, именно таким он себе его представлял, но мужчина никогда в его присутствии не смеялся и не выражал хоть каких-то сильный эмоций. Легкие улыбки, нахмуренные брови и, конечно, возбуждённый блеск в глазах – всё, что мог получить парень, так что, наверное, это была галлюцинация. Но через этот смех, парень слышал желанные слова, которые не слышал вот уже десять лет и вряд ли когда-либо их услышат, и уж точно не от Михаила – Я люблю тебя.

Открывая глаза, он увидел обеспокоенное лицо Миши, а рядом с ним ещё одно незнакомого мужчины, от чего парень смутился, покраснел и быстро проверил руками, прикрывает ли хоть что-нибудь его наготу.

- С ним всё в порядке, - ответил неизвестный мужчина, выпрямляясь и обращаясь к блондину. Разглядев его в полный рост, Лер понял, что это был врач, не зря же тот надел белый халат. Оба двинулись к выходу, но подросток услышал начало напутствий, - Вам следует быть осторожными в следующий раз, он может…

Разговор стал невнятным из-за закрытой двери, поэтому Лер позволил себе расслабиться, приходя в себя и придумывая ответы на возможные вопросы Михаила. И они обрушались на него несколько минут спустя, после уходя доктора из квартиры мужчины.

- Ты отключился, я не ожидал. С тобой всё хорошо? В следующий раз я уду осторожен, - На этих слова Лер, что всё время смотрел на сцепленные руки, лежащие на одеяле, поднял голову, уставившись на блондина. И, заставив себя улыбнуться, произнёс:

- Всё было отлично, Миш. Это от возбуждения я отключился. Главное, чтобы на шее след не остался, - опуская голову и касаясь рукой шеи, приглушённо произнёс Лер.

- Твои волосы. Тебе не жалко их красить? – спросил мужчина, переводя разговор в другое русло, и поднимаясь с кровати, чтобы натянуть футболку.

- Тебе не нравится? – обеспокоенно спросил Лер, заправляя падавшую на глаза прядь.

- Ну, не то, чтобы… - неоднозначно ответил мужчина, уходя на кухню.

Лер сидел на кровати и, запустив в волосы руку, с силой сжал её в кулак. Сегодня он обязательно перекрасится и пострижётся.
Категория: Отрицательно окрашенное чувство | Добавил: Lilu-san (05.02.2012)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]