Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Семь демонов

Корона
Пролог

Гордыня(superbia) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм. В католичестве гордыня также входит в концепцию семи смертных грехов. Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет слух, зрение, жизнь и получает пропитание, кров, детей.

Корона

Величественный шаг и высоко поднятая голова, прямо устремлённый взгляд и полное пренебрежение всеми, кто ниже него по статусу. Именно таким был Супэрбиа вне зависимости от ситуации. Каждый, кто сталкивался с ним, неосознанно опускал взгляд.
Стук каблуков эхом раздавался по всему замку Короля Преисподнии. От жажды, нетерпения, ревности и желания, его размеренные шаги прибавляли темп и ритм сбивался. На висках проступил пот и Гордыня, остановившись перед дверью в покои правителя, поправил на себе пиджак и успокоил расшатавшиеся нервы.
Два раза стукнув костяшками пальцев по огромной двери, демон открыл её и вошёл в комнату.
- Я пришёл, мой Лорд - опускаясь на одно колено перед единственным существом, которое было выше его по статусу.
- Ты припозднился, - произнёс Дьявол из-за полога, скрывавшего кровать, в которой он находился.
- Прошу Прощения, - без угрызения совести произнёс Гордыня.
- Где же ты был?
- На Земле.
- Ты слишком часто начал там бывать, - без недовольства или какого-либо оттенка на эмоции произнёс Дьявол, но столь древний демон легко мог распознать искорки злобы и ревности в голосе Сатаны, - Неужели там лучше, чем здесь?
- Нет.
- Ты старше своих братьев и понимаешь меня лучше, чем они. Вы олицетворение меня и я огорчён тем, как сильно все вы привязаны к Земле… особенно твой младший брат. Он не побрезговал и связался с ангелом. Хотя, нужно отдать ему должное… ангел пал, благодаря общению с ним.
Гордыня слушал речь своего Владыки с лёгким испугом. Непослушание и огорчение Сатаны каралось очень жестоко, даже если они и являлись, по словам Дьявола, Его частичкой.
- Не забывай, кто вас создал и зачем.
- Да, Господин, - кланяясь, ответил Гордыня и со щелчком покинул чужие покои.

И почему же всех их так тянет именно в мир людей? На свете так много других более мощных и лучших, более интересных и порочных миров, но жажда именно людских грехов перевешивает всё остальное. Раз они все частичка Дьявола и все так привязаны к Земле, не значит ли это, что Он привязан к тому миру. Миру, который создал его Отец. Лучше не задумываться над этим, если это и, правда, то она явно не по вкусу Сатане.
Демон открыл проход в один из так полюбившихся ему миров. Астурия – мир магов. Каждый из них обладает одним из четырёх стихий: воздух, земля, вода и огонь. В этом мире он погубил множество душ, они погрязли в грехах, возомнив себя Богами. Королевская семья полностью прогнила под сладким шепотом демона, и единственным магом, кто не желал подчиняться Гордыне был шестой принц, гонимый своей семьёй. Слабый и не имеющий возможности постоять за себя. Его тело из-за болезни увядало на глазах. Принцу осталось жить меньше двух лет, но сломить сладкими речами дух мага демон не мог. Можно было бы оставить мальчишку и не беспокоиться о таких вещах, но сама сущность демона не позволяла ему оставить дело не завершённым. Поэтому он прибегнул к крайнему случаю.
Материализовавшись в спальне мага, который с грустью лежа в кровати смотрел на ночное небо усыпанное звездами, демон оперевшись о стену достал сигару и, чиркнув зажигалкой, закурил. Принц, услышав звук, обернулся и увидел освещённого маленьким пламенем, которое сразу же исчезло, мужчину страшной красоты.
- Кто вы? – без страха спросил парень. Убивать его не было смысла, он и так скоро умрёт и давно смерился с этой участью, поэтому стоящий мужчина вызывал у него лишь интерес.
- Я демон. Хочешь заключить со мной сделку? – произнёс Гордыня и поднял на него красные, светящиеся во мгле глаза.
- А взамен отдать тебе душу? – спросил маг и сжал ладонями одеяло.
- Я вижу, ты хорошо осведомлён, - улыбнулся демон и, оттолкнувшись от стены, медленными шагами, которые в полной тишине ночи раздавались как бой курантов, подошёл к кровати парня, - Чего ты больше всего жаждешь?
- Я отдам свою душу, если ты сделаешь так, что мой народ перестанет жить бедно, и набеги разбойников прекратятся, а отец вновь займётся государством.
- Я демон, дорогой принц. Моя сила предназначена для разрушений, - затягиваясь и выдыхая клубы едкого дыма, произнёс мужчина, мягко улыбаясь не отрывающему от него взгляда магу.
- Ты ведь просто не хочешь этого делать, да?
- Ты прав. Зачем мне осуществлять столько народу? Будь немного эгоистичнее и попроси за себя, и в обмен я заберу твою душу, - он красными глазами глядел на бледного парня, который при лунном свете, казалось почти прозрачным, и в предвкушении облизнулся, видя каким необычным светом обладает душа принца.
- Для себя?
- Ты ведь ненавидишь свою семью. Они вечно тебя попрекают и кричат, ругаются друг с другом. Сколько раз второй принц нападал на первого в надежде убить? А сколько раз в честном бою сталкивались четвёртый и третий? А пятый принц, всего лишь на несколько лет старше тебя, не выдержав мучений отца, который ежедневно насиловал его, убил себя. И это твоя семья?
Слушая всё это, Корлеан, шестой принц, задрожал и, уткнувшись в подтянутые колени, тихо заплакал, содрогаясь всем телом. Всё, что сказал демон, было правдой. Его королевская семья, настолько прогнила изнутри, что слушать правду было противно.
Сжав толстое пуховое одеяло, парень признался самому себе, что ненавидел отца, братьев, которые из-за которых погибли два самых близких ему человека, мать и брат, пятый принц.
- Убей их всех. Всех кто погряз в этой грязи, и пока я не найду достойного наследника останься со мной.
В мгновения ока демон исчез, а недокуренная сигара полетела на пол. Во дворце послышались истошные вопли и звуки меча, рассекавшего воздух. Шестой принц сидел на кровати, прижимая к себе колени и с ненавистью в глазах, из которых непрерывно лились слёзы горя, глядя перед собой. С каждым криком, которые доносились из разных частей замка, он чувствовал, как на груди в области сердца демон кровью его родных рисует свою печать.

На следующий день весть о том, что вся королевская семья, кроме шестого принца была убита, разнеслась по всему государству. Даже совет, помогавший с правлением, был убит, как и многие придворные дворяне. Шестому принцу удалось выжить только благодаря хранителю, которого нанял король для защиты своего сына.
Бразды правления мгновенно перешли в руки семнадцатилетнему, тяжело больному принцу. В течение месяца, все время вспыхивали бунты народа, но новый король, обошедший все свои владения, успокоил народ и уверил их, что всё наладиться. Остановившись в одном из крупных городов своего государства, в котором он прервал бунт, король искал себе наследника.
- Ты видишь души людей?
- Конечно, мой король, - ответил ему демон, замаскированный за его хранителя и советника.
- Можешь мне подсказать, кого выбрать.
- Так будет не интересно, - с улыбкой произнёс мужчина, смотря на хмурый взгляд мага, который с грациозностью поглощал обед.
Семья, в которой остановился принц, была одной из самых богатых в этом городе, но двадцатилетний старший сын не внушал доверия королю, а восьмилетний младший, был слишком юн, для такой должности.
Объехав ещё несколько богатых семей и осмотрев представителей на трон, король, недовольно глядя на избалованных и надменных детей, уходил от них с пустыми руками и тяжестью в груди.
- Вам нужно больше отдыхать, мой король, - произнёс демон ночью, укладывая спать мага. Объехав множество семей, он так и не выбрал своего наследника, и возможно из-за волнения теперь мучился бессонницей, а страх за себя и народ крепко засел в его сердце.
- Я боюсь, - прошептал Корлеан, хотя знал, что демон ощущает его страх. Если вначале их знакомства, магу казалось, что это его спаситель, то сейчас он знал, что на самом деле является заключенным, а демон – похитителем. Но похититель, это тот, кто украл, а не забрал то, что ему предлагали.
- Не бойтесь, мой король, - сколько иронии звучало в эти словах. Но ладонь, которая нежно прошлась по макушке семнадцатилетнего мага, была такой надёжной и ласковой, что парень, перехватив удаляющуюся руку, прижал её к своей щеке.
- Не уходи.
- Я останусь с вами до самого конца, - прошептал демон, укладывая парня на кровать и продолжая медленно водить рукой по мягким волосам молодого короля.

Через несколько месяцев Корлеан нашёл того, кто мог бы стать мудрым правителем. Это был наследник обедневшего знатного рода. Вместо того, чтобы, как и отец утопать в слезах из-за неудач, постигших семью, парень сам начал зарабатывать для семьи, берясь за самую грязную работу. Конечно, всё это король выяснил при помощи демона.
Пригласив этого парня по имени Лаоен Фариус к себе в замок, король, с нетерпением восседая на троне, ожидал его прибытия. Парень аккуратно прошествовал к королю и опустился на одно колено, склоняя голову. Зал покинули все кроме двадцати двух летнего Фариуса, демона и короля.
- Ты наверняка знаешь, что я тяжело болен, - произнёс король, смотря на черную макушку своего наследника, - Я хочу, чтобы ты стал моим наследником.
Голова Фариуса взметнулась вверх, и парень от удивления даже приоткрыл рот. Он неверяще смотрел на спокойное и усталое лицо короля.
- Но...
- При одном условии, - перебил его Корлеан, - Ты отречёшься от своей семьи. Ты не будешь с ними контактировать и никогда не пригласишь их во дворец.
- Но почему?
- Ты можешь дать им денег, чтобы они не голодали и имели средства к существованию, но перестанешь быть их сыном. Это единственное условие, после чего, я сделаю тебя своим наследником.
- …хорошо… - шепот, перевернувший жизнь Фариуса навсегда.

Корлеан лежа в своей постели и смотря на такую же полную луну, как и в день встречи с демоном, чувствовал, как его жизнь утекает. Услышав щелчок зажигалки, он повернул голову к демону, который, как и в прошлый раз стоит оперевшись на стену.
- Это последний день?
- Да, - произнёс демон своим томным басом.
- Спасибо тебе.
- Я заберу твою душу в ад, де её будут терзать целую вечность. И поверь мне это долго, очень долго. В отличие от душ твоего отца и братьев, которые спустя пару веков освободятся от оков ада, ты будешь гореть там всегда.
- Я исполнил свою мечту. Моё государство, моя страна, мой народ будет в хороших руках, он не даст их в обиду. За это, я и отдал свою душу и мне кажется это равноценная плата.
Демон, осторожно, почти неслышно, ступая по полу, приблизился к кровати. Как и тогда Корлеан с жаждой, смотрел на демона, восхищаясь, страшась и изнывая от желания.
- Ты не прав, - произнёс Гордыня, сверкая красными глазами и чувствуя, желание заполняет его порочное, демоническое сердце.
Откинув одеяло, маг приподнялся и приблизился к демону, обнимая его за шею и прижимаясь к сильному телу.
- Я хочу тебя. Пожалуйста, исполни последний мой каприз, - произнёс парень и демон, выпустив из рук сигару, которая упала на каменный пол, обнял мага, жадно начиная целовать и опрокидывая его на кровать.
Заставив короля приоткрыть рот пошире, демон углубил поцелуй, вначале нежно покусывая язык любовника, а после лаская и посасывая. Запуская руку под сорочку, и холодными пальцами касаясь нежной кожи бедёр, демон чувствовал, как он покрывается мурашками от приятных ощущений.
Щёлчком пальца он мгновенно убрал одежду с обоих и с упоение начал выцеловывать кожу мага, который от неожиданно приятных ощущений млел под ласками демона. Рукой он всё ещё водил по обнажённому бедру парня, спустившись к набухающим яичками, он, поглаживая их, чувствовал, как член мага набухает.
Охватив его рукой, демон уже через несколько секунд почувствовал, как неумелый партнёр лишь от малых ласк кончил. Вновь наклонившись к лицу любовника он, даря ему нежный поцелуй, стал пальцами растягивать задний проход.
- Перевернись, стань на четвереньки, - шепотом попросил демон, и парень беспрекословно ему подчинился.
Правой стороной лица, упираясь в матрац и сжимая руками простынь, он чувствовал, как горячие руки демона, ласкают его безвольное тело, доводя до очередного оргазма. В голове было пусто, он ощущал, как кожу, то обдает холодным ветром, сквозившим в замке, то согревает жарким дыханием демона.
Демон, посчитав, что этого хватит, поднялся на колени и уперевшись вставшим членом в узкое кольцо мышц, стал медленно в него проникать. Малыми толчками он всё глубже входил в мага и когда член вошёл до основания, демон поднял парня, прижимая его к груди.
- Очень больно?
- Терпимо, - тяжело дыша, уставшим голосом ответил король.
- Пока не привыкнешь, будешь стоять на четвереньках, потом поменяем позу, - произнёс демон и, мягко опустив парня обратно, начал двигаться. Размеренные толчки сопровождались заглушёнными стонами мага.
Через некоторое время демон вынув член, перевернул парня лицом к себе и, навалившись на него сверху, развел колени, вновь проникая внутрь. Обхватив член мага, он начал ласкать его размеренными движениями, после чего, наклонившись, подарил парню сладостный поцелуй.
Если поначалу движения были медленными и размеренными, то сейчас демон двигался жёстко и быстро. Эти движения эхом отдавались во всём теле, вызывая дрожь.
- Я сейчас… снова… - прерывисто прошептал король, смотря в демонические глаза любовника.
- Кончай, - ответил ему демон и почувствовал, как напряглось и сжалось тело под ним. Приникнув к губам парня, он вынул из него член и, слегка приподнявшись, обхватил их достоинства ладонью, начиная быстро водить и заставляя себя кончить на живот королю.
Тяжело дыша, он нависал над парнем, который с таким же хриплым дыханием смотрел на своего первого и последнего любовника. Внезапно демон услышал тиканье часов, что означало, конец отпущенного парню времени.
- Хочешь быть моим слугой и не гореть в огне ада, но при этом убивать людей и забирать их души? Хочешь остаться со мной навечно? – наклонившись и сжав в кулаке волосы лежащего под ним, прошипел демон.
- Да, - тихо произнёс парень, не отрывая взгляда от яркой красной радужки с кошачьими зрачками.
Рубиновая кровь демона капнула в рот умирающему. Демон ещё некоторое время смотрел на парня, после чего вздохнув, прижал к его голове лбом и поднялся с кровати. Взмахнув рукой мужчина уже был облачён в свою обычную одежду. Достав из кармана сигару, он чиркнул зажигалкой и затянулся. Сделав несколько шагов, он слегка обернулся и недовольно проговорил:
- Ну, и долго ты ещё собираешься лежать?
Спустя мгновение Корлеан открыл глаза. Радужка была наполнена кровью, а зрачки стали кошачьими.
Категория: Семь демонов | Добавил: Lilu-san (09.01.2013)
Просмотров: 683 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]