Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Семь демонов

Ленивая ярость
Пролог

Уныние (Атчедиа) — одна из семи главных греховных страстей. По словам Иоанна Лествичника, «уныние есть расслабление души, изнеможение ума, пренебрежение иноческого подвига, ненависть к обету, ублажатель мирских, оболгатель Бога, будто Он не милосерд и нечеловеколюбив».
Гнев (Ирам) — в христианстве гнев понимается как «сильное, возбужденное состояние духа против ближнего», греховность или безгрешность которого зависит от его причин, цели и степени. Считается, что гнев благочестивых людей представляет собой их крайнее отвращение и негодование против греха, является безгрешным и не чужд даже Богу. В то же время гнев против ближнего, особенно затягивающийся, считается греховным, способным перерастать в злость и желание мести.

Ленивая ярость

Посередине комнаты стояла огромная двуспальная кровать, сделанная из костей порочных людей и покрытой красным шёлком, вымоченным в их крови. Единственная свеча, стоявшая на комоде возле восточной стены, уже почти угасала, опуская всю спальню во мрак. Атчедиа тихо посапывал, всё глубже погружаясь в сон, но внезапный взрыв и громкий, до тошноты знакомый голос, донёсся до него из коридора.
- Разве я не приказал их не трогать?! – рёв был настолько громким и внушающим ужас, что все скрипы, шорохи и вздохи, до этого звучавшие в тишине, затихли. Шумно вздохнув, лежащий в кровати демон, провёл по своим белоснежным волосам рукой и ушёл под одеяло с головой, надеясь, что Ирам пройдёт мимо. Но, как и всегда, этот буйный демон направлялся именно в комнату Атчедии.
- Проснись! – сильно хлопая дверью и заставляя все свечи, стоявшие в комнате яростно заполыхать, ворвался в комнату демон.
В ответ Лень ничего не ответил, будто бы не услышал того громкого хлопка и раздражённого голоса Ирама. Именно так он всегда себя вёл. Это было не для того, чтобы разозлить итак взбешённого демона, просто сущность Атчедии была в безделье и полном равнодушии к окружающим.
- Эти придурки, будто не услышали моего приказа! Я им сказал не трогать их, а они не только потрогали, но и забрали! Нет, ты представляешь?! Эти мерзкие, грязные низшие создания! Ты слышишь?! – запуская в лежащего на кровати демона одним из предметов стоящих на столе, заорал громче обычного Ирам.
- Больно, - переворачиваясь и садясь на кровати, сообщил он разозлённому демону, который сжимая кулаки и чуть ли не выпуская изо рта огонь, подлетел к нему, забираясь на кровать.
Это был самый удачный момент, который выпадал один раз за всю встречу. Тот самый момент, когда Атчедиа мог успокоить разбушевавшегося брата и не дать ему разрушить собственные недавно восстановленные покои.
Обхватив рукой рычащего демона, и заставляя его нависнуть над собой, демон, улыбнувшись, припал к губам своего названного брата. Несомненно, Ирам ответил на поцелуй, прижимаясь к лежащему под ним телу и полностью забывая о том, что злился и о том, кто его разозлил.
Блондин, оторвавшись от губ своего любовника, хищно улыбнулся, проводя языком по открытой коже шеи, а руками стягивая с него рубашку. Когда ткань полетела вниз, Атчедиа приподнялся, переворачиваясь вместе с братом и оказываясь сверху. Пальцами проводя по кожи и лаская каждый миллиметр на груди Ирама, демон, заметил, как тот, ухмыльнувшись, резко приподнялся, припечатывая его к ажурной и колючей спинке кровати.
Лень сразу зашипел, ощущая, как его любовник, сжимая его запястья, оставляет засосы на белоснежной коже. Выудив руки из захвата цепких пальцев, он обнял Ирама, позволяя последнему оставлять метки на его коже.
Внезапно Ирам стал ласков и осторожен и, отняв прислонённого демона от спинки кровати, прижал его к себе, тихо шепча:
- Больно? – подушечками пальцев он проводил по лопаткам своего любовника, будто проверяя наличие ссадин и царапин.
- Немного, - равнодушно ответил Атчедиа и, надавливая на плечи демона, заставил его лечь обратно на постель. Возвышаясь над любовником, Лень соблазнительно проводя руками по своему торсу, спустился руками к резинке пижамных брюк, слегка оттягивая её и приспуская. Похотливо улыбаясь, он поднял руки обратно к груди и, кружа пальцами возле набухших сосков, слегка сжал их пальцами, эротично постанывая.
После таких манипуляций Ирам, не выдержав, сел на кровати, обнимая стоящего на коленях демона и начиная целовать его торс, приспуская чужие штаны. Сжимая в руках бледные, оголённые ягодицы и изредка задевая пальцами тугое кольцо мышц, Гнев наслаждался возбуждающими стонами своего любовника, который тяжело дыша, слегка вздрагивал от каждого прикосновения.
- Я обожаю тебя, - пропыхтел Ирама, резко толкая любовника на кровать, и дергано начиная стягивать с себя штаны. Атчедиа тоже скинул с ног спущенные брюки, удобнее устраиваясь на кровати и позволяя обхватить свои ноги и притянуть ближе.
Резким движением, войдя в Атчедию, демон, простонал от удовольствия и наклонился к своему любовнику, чтобы получить сладкий поцелуй. Размеренные толчки были грубыми и сильными, заставляющие блондина впиться когтями в плечи Ирама и, закусив губу, стонать от каждого толчка.
Довольно долгое время продолжались его фрикции, но заметив, как подустал блондин, Ирама, обняв его за талию, приподнял, усаживая на себя. Двигаться Атчедии стало легче, поэтому запрокинув голову, он сам насаживался на толстый член любовника, содрогаясь от наслаждения.
- Я сейчас… - простонал блондин.
- Да, я тоже, - ответил Ирама, жадно вглядываясь в любые черты и наслаждаясь каждой эмоцией проступившей на его лице.
Кончив, оба демона откинулись на кровать, тяжело дыша и пытаясь собраться с силами. Через пару мгновений Лень первым открыв глаза, поднялся и навис над своим любовником.
- Теперь моя очередь, - прошептал он, попутно целуя шею и оставляя на ней яркие засосы.
Раздвинув ноги любовника, он устроился между ними, продолжая возбуждающе ласкать демона. Губами и языком лаская грудь и торс, а пальцами поглаживая вновь поднимающийся член.
Подняв ноги Ирама и закинув их себе на плечи, Атчедиа языком провёл по тугому кольцу мышц, расслабляя их. Гнев стонал в голос от удовольствия.
Атчедиа опустив ноги любовника с плеч и, заведя их за спину, толкнулся внутрь демона, медленно проникая и стараясь не причинить боли. В отличие от Ирамы, его толчки были медленными и дразнящими, а ласки приятными и нежными.
Их любовный акт продолжался ещё около двух часов, после чего оба изнеможенными заснули, прикрывшись шёлковым одеялом.

Атчедиа был всегда спокойным, хотя лучше сказать, что он был безразличным. Единственный, кто заставлял его двигаться и проявлять хоть какую-то заинтересованность был Ирама. Когда возникло это чувство желания и вожделения? Кажется, оно существовало с тех самых пор, когда их взгляды встретились. С того самого момента, как они сами зародились в Преисподние.
Ирама был вспыльчивым, грубым и злым. Он всегда ненавидел всех и вся, но когда он остаётся наедине с Атчедией, который относится ко всему равнодушно, он будто терялся.
На самом деле Ирама, находясь рядом с Атчедией, забывал о том, что является Гневом, да и Лень, не мог похвастаться своим равнодушием. Создавалось впечатление, что они две противоположности (хотя это не так) и оказываясь вместе, они противоречат друг другу, внося изменения в сущность каждого.

Внезапный стук разбудил обоих, но Атчедиа продолжал лежать в том же положении и даже не подавал виду, что услышал. А Ирам сразу же вскочив, гневно уставился на массивную дверь.
- Вас ожидают души людей для наказания, - сообщил кто-то из-за двери и сразу же ушёл.
- Откуда они знаю, что ты в комнате? – удивлённо спросил демон.
- Потому что я отсюда вообще не выхожу, если только на работу, но об этом они мне тоже сами докладывают, так что прекрасно знают, где я. Ты ведь тоже всегда знаешь где я, - безразличным и однотонным голосом сообщил Атчедиа, продолжая лежать без движения.
- Они меня бесят, - раздражённо сказал Ирам.
- Твои души же забрали, да? Иди, развлекайся с моими.
- Серьёзно? – воодушевлённо переспросил демон и, не дождавшись хоть какого-либо жеста от блондина, спрыгнул с кровати, сразу же начиная одеваться, - Всё я ушёл, - прокричал Ирам, выскакивая из покоев брата.
Лёжа на огромной кровати, блондин лениво провёл рукой по волосам, накрываясь шёлковым одеялом с головой и засыпая беспокойным сном.
Категория: Семь демонов | Добавил: Lilu-san (14.07.2012)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]