Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Семь демонов

Вечность в ожидании


Пролог


В Аду, семи смертным грехам, соответствует семь сильнейших демонов. Самые старые и кровожадные, которые по своему возрасту соответствуют долголетию Люцифера. Лучшие семь созданных им демонов, которые отличаются от других не только силой, но и тем, что они известны всем так же хорошо, как и сам дьявол.

Любовь, эта то чувство, которое демоны испытывать не могут и не должны. Но разве эта семёрка хоть раз следовала всем правилам и законом Ада и Чистилища? Ни разу. Не было даже намёка на подчинение. Единственный, кого они слушали - был Люцифер, который никогда им ничего не запрещал.


Вечность в ожидании

Семнадцатый век, Лондон, Графство Уоррингтон.

Кухонная комната обставлена в традиционном стиле: слева от входной двери покрытая гарью печь и огромная канистра с водой, посередине широкий разделочный стол, а справа все возможные шкафы, таящие в себе разные специи, приправы и не портящиеся без холода продукты.

Маленький толстый мальчик, осторожно приоткрыв дверь, которую ему родители строго настрого запретили трогать, просунул голову в щель. Убеждаясь, что внутри никого нет, он приоткрыл дверь шире и еле протиснулся в щелку. Закрыв за собой тяжелую деревянную дверь, мальчик на носочках прошёл по скрипучему полу, надвигаясь к ящику со сладостями.

Демон стоял в комнате возле закрывшейся двери, прислонившись к стене спиной и сложив на груди руки. Средней длины каштановые волосы с рыжим оттенком спадали на глаза, закрывая опущенное вниз лицо. Прямые темно-серые брюки, белая рубашка и начищенные туфли: указывали на его богатое происхождение.

Гула поднял голову, показывая медово-коричневые глаза, ярко святившиеся в полумраке комнаты, и белозубую, хищную ухмылку. Оттолкнувшись от холодной, покрытой плесенью, бетонной стены, демон бесшумно приблизился к мальчику, тянущемуся за сладостями на весящей полке. Гула взял коробочку с конфетами, за которыми тянулся мальчик и с теплой улыбкой протянул отпрянувшему от него мальчику.

- Ты ведь это хотел взять? – спросил рыжий демон, пытаясь внушить доверие десятилетнему наследнику графства.

- Да. А ты не скажешь папе с мамой? – забирая протянутые ему сладости, поинтересовался с укором в глазах, мальчик.

- Конечно, нет, Джулиан. Но взамен ты не должен рассказывать им обо мне. Согласен?

- Да! – воодушевлено выкрикнул мальчик и тут же прикрыл рот рукой. Было в ребёнке то, что увидеть обычной человек бы не смог, но демон видел. Все предпосылки гниения души, но она до сих пор столь чиста и невинна, только из-за возраста мальчика.

- Скажи, ты хочешь, есть всё, что пожелаешь, когда пожелаешь и при этом не чувствовать сытости? – Задал вопрос Гула, перед этим усадив тяжелого Джулиана на разделочный стол, для того, чтобы было удобней разговаривать.

- Что?

- Хочешь, есть все вкусные вещи, не боясь, что тебя поймают родители? – Опираясь с двух сторон свешанных пухлых ног мальчика, спросил добродушно Гула, глядя, как ребёнок по-свински пожирает конфеты.

- Конечно, хочу! – с чумазым лицом уже менее громко воскликнул Джулиан.

- Я могу это сделать, но взамен ты отдашь мне кое-что, хорошо?

- Что? – спросил мальчик, поднимаю голову, но прохладный воздух коснулся его лица и он замер. Этот легкий ветерок заставил замереть всех вокруг кроме демона, он уже знал, кто прибыл на его территорию и был совсем не против.

Позади демона, будто из воздуха образовался молодой страж времени, с которым демон встречался довольно часто. Фарфоровое бежевое лицо, русые, длинные, прямые волосы, спадающие на плечи и тянущиеся до поясницы и темные почти черные глаза, свирепо смотрящие на спину Гулы – всё, это демон представил себе стоя спиной к стражу и, обернувшись, увидел именно тот образ, который возник в его воображении.

- Приветствую тебя, Темпус. – Теперь уже по-настоящему счастливо улыбаясь, сказал демон.

- Что ещё за глупое прозвище ты придумал? – Выгнув светлую бровь, поинтересовался страж.

В один шаг, преодолев расстояние между ними, Гула нежно обнял за талию своего собеседника, переведя взгляд с черных глаза, на бледно-розовые тонкие губы. Начиная ближе придвигаться к ним, он ощущал такое же сбивчивое дыхание как у него самого, и когда казалось, что поцелуя уже не избежать, страж растворился в воздухе, возникнув на столе, сидящем рядом с оцепеневшем мальчиком. Гула чертыхнувшись, оперся рукой о стену.

- Я же говорил так не делать, - с укором сообщил страж, смотря на сжимающего кулаки демона.

- Зачем ты пришёл? – раздражённо бросил Гула. У демонов терпение и сдержанность были не в чести.

- Ты же знаешь, что забирать душу человек младше десяти лет – запрещено, - холодно осведомил страж, сразу же вставая со стола и принимая деловой вид. Демон обернулся, сверкая глазами и давя взглядом на Темпуса, спокойно и расслабленно стоявшем напротив Гулы.

- Я и не собирался этого делать, - сказал демон, подходя к стражу. Тот, повернувшись, собирался исчезнуть, как почувствовал, крепкие объятия со спины, и нежные руки, скользящие под бежевой рубашкой, - И это всё, что ты можешь мне сказать, после того как мы не виделись полвека?

Касаясь губами уха стража, шептал демон, продолжая прижимать к себе единственное существо в мире, за которое он бы умер, но не позволил бы ему исчезнуть.

- Ты всегда бываешь в мирах, в которые я прихожу редко, – безразлично сообщил страж, и вопреки своему ледяному голосу прикрыл глаза от приятного ощущения близости.

- Здесь самая крупная жила для охоты, - сказал Гула, проводя дорожку поцелуев от уха, до открытого плеча.

- Мне пора, - выбираясь из объятий, убеждённо произнёс страж.

- Подари мне один поцелуй, - сказал демон и почувствовал, что сопротивляющееся тело замерло. Обняв рукой стража, Гула убрал за ухо гладкую пшеничного цвета прядь, спадающую на глаза и, приложив к затылку ладонь, придвинул лицо Темпуса к своему. Соприкоснувшись губами со стражем, демон крепко прижал его к себе, обхватывая руками и собственническим жестом обнимая, мгновенно вовлекая в страстный поцелуй.

Страж обхватил руками демона и так же азартно поцеловал его в ответ, отдаваясь странному чувству, которое возникало, когда он находился рядом с Гулой.

- Через две недели, на десятилетие мальчишки я получу его душу, - отрываясь ненадолго от губ стража, сообщил демон.

- Я приду тебя поздравить, - ответил ему Темпус и, когда демон приблизился к его губам для очередного поцелуя, исчез, растворяясь в воздухе.

Демон разочарованно выдохнул и подошёл к столу, на котором продолжал сидеть оцепеневший мальчишка. Как только он принял исходную позицию, мальчик отмер:

- Что?

- Ты отдашь мне то, что заставляет тебя, чувствовать вину или сытость, боль или горечь. Согласен? – мальчик с шоколадно-сладкими губами, удивлённо смотрел на склонившегося над ним демона.

- Да! – просиял ребёнок и сел прямо, смотря на то, как демон наклоняется к нему. Почувствовав чужие губы, он приоткрыл рот, впуская язык демона, который закрепил их контракт поцелуем. Отстранившись от немного шокированного мальчика, он сказал:

- Но всё это случится только на твой день рожденье. Ты будешь есть всё, что захочешь, я приготовлю тонну вкусных вещей. Но родителям обо мне не слова, хорошо? – прошептал Гула, слизывая со щеки мальчика шоколад. В ответ ребёнок кивнул и взглянул на демона с восхищением и преданностью.

2 недели спустя

Все приготовления к празднику были уже готовы. Бал в честь десятилетия молодого графа Уоррингтона должен был начаться в пять часов после полудня, но стрелка часов едва ли перевалило через цифру один.

Гула, одетый в чёрный костюм и бежевую рубашку, стоял посреди одной из свободных комнат, смотря на свою руку, где на запястье были большие золотые часы, и, ожидая, когда минутная стрелка будет на цифре пять. Внезапно дверь скрипнула, и внутрь протиснулся ещё девятилетний мальчик.

- Ты тут. Я тебя нашёл! – он быстро преодолел разделяющее их расстояние и встал перед демоном. Гула, на первый взгляд ласково улыбнулся и, достав из кармана платок, взмахнул над старой столешницей, создавая шоколадный торт.

Мальчик завизжал и принялся поглощать сладость, не обращая внимания на ненавидящий взгляд демона, которым тот прожигал лицо маленького графа. Снова переведя свой взор на золотые часы Гула с хищной улыбкой начал наблюдать, как секундная стрелка делает свой последний круг.

Тикающие стрелка звучала все громче, поглощая внимание демона, глаза которого становились ярче с каждым щелчком. Параллельно с этим тиканьем в комнате стоял чавкающий звук, исходящий от ребёнка, который сразу же прекратился, как только время было ровно час и двадцать три минуты после полудня.

Тело мальчика упало на пол, а душа продолжала стоять над тортом, пытаясь своим не материальным телом выловить из тарелки хотя бы один кусочек.

- Ну, вот ты и отдал мне свою душу. – Прошептал демон, смотря на растерявшуюся душу.

- Что? – дрожащим голосом спросил мальчик, глазами бегая по комнате и видя, как пол под ногами проваливается, а под ним полыхают адские яростные языки пламени. Демон поднял левую руку, собирая пальцы для щелчка и наблюдая, как лицо ребёнка вытягивается от ужаса.

- Я не хочу умирать, - прохныкал маленький граф и потянул свои по-детски маленькие и пухлые ручки к демону.

- Ненавижу детей, - щелкая пальцами и смотря, как огонь пожирает кричащую душу и утягивает её в Ад, брезгливо ответил Гула. Комната вмиг приняла прежний вид с мёртвым молодым графом на полу и стоявшем недалеко от него демоном.

Стряхивая с нового костюма невидимые пылинки и поправляя немного растрепавшиеся волосы, Гула почувствовал, как его хватают за локоть. Обернувшись, он увидел Темпуса, который мгновенно приник к губам демона, жарко начиная целовать его и обнимая за шею, перенося в другой мир.

Оказавшись среди скал при палящем солнце парни, исступленно целуясь, опустились на камни. Демон, оказавшись сверху стража, начал раздевать его, с жадностью снимая одежду с желанного тела.

- Ты просто ужасен. Заставляешь голодать Обжорство. – Проводя губами по бледной коже на груди, сообщил стражу демон, на что Темпус только усмехнулся, притягивая голову Гулы к себе и вовлекая в его поцелуй.

Большие руки демона скользили по обнажённому телу стража, заставляя последнего извиваться под сильным телом, тем самым доставляя эстетическое удовольствие доминирующему. Раздвигая идеальные ноги и входя в узкое отверстие, черты лица демона исказились, принимая хищный вид. Длинные ногти, горящие глаза и выпирающие клыки, не мешали наслаждаться стражу ласковыми и нежными прикосновениями демона, который прижимал к себе стража, страстно целуя, будто пытаясь насытиться запахом и вкусом Темпуса.

Страж запрокидывал голову и позволял демону касаться его шеи клыками, оставляя на ней красные метки, а сам, обнимая его за шею, прижимался крепче, тая от наслаждения. Такое единение тел продолжалось долгое время, пока страж от усталости не уснул, демон не лег, прижимая к себе драгоценное тело.

Проснувшись, Гула почувствовал, что в руках нет стража, и тут же выпрямился, озираясь по сторонам и находя одетого Темпуса стоящим на краю скалы и смотрящим на заходящее солнце, которое играло красными бликами на его бледном лице.

Обняв со спины стража, демон поцеловал его в основание шеи, прижимая к себе желанное тело, которым за несколько прошедших век и до сих пор не насытился.

- Мне пора идти, - тихо прошептал Тепмус, закрыв глаза и получая удовольствие от близости демона.

- Не заставляй меня ждать ещё полвека, - шепотом произнёс Гула и обнял себя руками, так как страж уже растворился в воздухе. Последние слова, прозвучавшие возле уха демона, так, будто это шептал ему сам Темпус, заставили его улыбнуться:

- Я заставляю тебя голодать, чтобы ты, не переставая, думал обо мне также как и я постоянно думаю о тебе.
Категория: Семь демонов | Добавил: Lilu-san (13.02.2012)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]