Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Семь демонов

Возрастающие запросы
Пролог

Алчность — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.
С ней связана жадность (любостяжание), что осуждается у всех народов. Алчность рассматривается как мотив преступления или причина трагедии.
Алчность – Аваритиа

Возрастающие запросы

Поправляя золотистого цвета галстук, мужчина смотрел на себя в зеркало, наслаждая прекрасным видом собственной внешности. Откинув спавшую прядь ярко-рыжих волос, мужчина сверкнул адским пламенем в шоколадных глазах и, расправив плечи, направился в кабинет для переговоров.
Галдящие люди вмиг замолкли, услышав, как входит Аваритиа. Хоть из людей никто не знал, что он является демоном, но сам вид этого существа внушал им страх.
Сев напротив главы другой компании, он смотрел на мужчину испепеляющим взглядом, разрушая все его устои и моральные ценности, тихо нашептывая о том, сколько денег будет, если они объединятся.
Пока финансовые директоры и секретари обсуждали плюсы и минусы слияния компаний, демон, взирая на мужчину напротив, показывал ему то, что тот хотел видеть, то есть видения, где этот глава купается в краденых деньгах и незаслуженной славе.
Спустя получасовые дебаты и пятиминутный перерыв, демон, дождавшись, когда все рассядутся по своим местам, перегнулся через стол, пододвигая договор, составленный его подчиненными к главе компании.
- Подпишите, - обволакивающим голосом сказал Аваритиа, - Вы же сами понимаете, что наше объединение будет выгодно обеим компаниям.
- У меня есть устои, поэтому я не могу, - сказал мужчина, напрягаясь всем телом. Демон резко откинулся назад на своё кресло слегка отъезжая от стола, но, не прерывая зрительного контакта с главой другой компании.
- Вы будете держаться на этом уровне, ожидая, когда компания вашего друга хоть на фут продвинется по лестнице достижения цели? А вы не думали о том, что позже у вас не будет возможности? Разве нужно придерживаться каких-то сомнительных устоев, которые не помогают вашей компании?
Глава компании оказался не таким уж и гнилым, как показалось демону на первый взгляд. Стойкость и преданность этого человека заставляла поднапрячься Аваритиа, но демоны, а тем более семёрка, никогда не проигрывали в схватке на стойкость, даже ангелам, но об этом чуть позже.
Сломавшись под напором Алчности, мужчина взял ручку и трясущимися и намокшими от страха руками, придвинул к себе лист с договором. Глубоко вздохнув, мужчина подписал документ, так же подписывая себе приговор о том, что в рай его душа не попадёт.
Поправив свой галстук, демон хищно улыбнулся, придвигая договор к себе и удовлетворённо кивая в знак согласия. Остальные члены компании начали подниматься со своих мест, собираясь и уходя, а мужчина не отрывая взгляд от Аваритиа, сидел, взирая в чужие глаза, которые с каждой секундой сильнее окрашивались в красный цвет. Будто загипнотизированный, мужчина смотрел на демона, стараясь сдержать дрожь.
- До встречи, Джон Гилкрист, - алчно улыбнувшись, обволакивающе произнёс демон.

На самом деле Аваритиа никогда не забирал души и не заключал с ними договор, если, конечно, они сами этого не просили, демон всего лишь заставлял человека свернуть на неправильную дорожку, в последствии, не оставляя ему другого выхода, кроме как попадания в ад.
Являясь Алчностью, он создал свою финансовую компанию, заставляя многих предпринимателей, работников и потребителей, выбрать ошибочный путь. В нашем мире его зовут Дэвид Макгрори, человек чьё имя в Шотландии произносится так же часто, как и имя Исаака Ньютона в школе, элегантный и красивый мужчина, имеющий кучу денег.
Но в своём мире, где демоны и другие обитатели подземелья также чтят и боятся его, он был известен своей жестокостью и разносторонностью предпочтений. Проходя по расколотой на части иссохшей земле, глыбами весящей в воздухе, демон направлялся в центр огня и мучений. Там собирались демоны всех чинов, инкубы, суккубы и вся нечисть, существующая в этом загробном мире.
Проходя мимо стоек с выпивкой и подиумов, где ритмично двигались, извиваясь, дьяволицы и суккубы, Аваритиа остановил свой взгляд на двух инкубах, похожих как две капли воды и стоящих возле одной из стоек, где им разливали в рюмки крепкую текилу. Приметив то, что ему сейчас было необходимо, демон своей тяжелой поступью направился к искушающим его инкубам, которые, услышав удивлённые вздохи со стороны, обернулись.
Расслабленный и даже игривый взгляд мгновенно сменился страхом и неуверенностью в собственных действиях. Их чувства, выражавшиеся на лицах, были ясны всем стоящим рядом, и никто их не осуждал, ведь демон был известен своим изощрённым вкусом и развращённостью действий.
Передернув плечами старший из близнецов, сделал шаг вперёд, отчего создавалось впечатление, что он загородил своего брата.
- Аваритиа, - томно пропел он, сделав выпад вперёд и поклонившись высшему демону. За инкубом повторили это действие и другие, отмерев и сразу же освободив все занятые сиденья бара.
Аваритиа прошёл мимо склонившегося близнеца, присаживаясь за стойку и заказывая себе кое-что из ассортимента бара.
- Вы близнецы? – удивлённо спросил демон, кидая взгляд на инкуба, который замерев, стоял у стойки стараясь выдержать взгляд алых глаз, который прожигал в нём дыру.
- Не совсем, - ответил старший, подходя к стойки и становясь между ними, - хотя, нам самим это не известно.
- Не думаю, что вы близнецы… - выпив первую рюмку спиртного, ответил демон. Переведя взгляд на инкубов, он заострил внимание на схожих чертах лица. Одинаковые выпирающие скулы, широкие носы, аккуратные губы – такого сходство не было ни у кого в этом подземелье. Даже у самих смертных грехов, а они являются братьями, не было столько схожих черт, - Но зная Отца, всё может быть.
- Мы привыкли думать, что мы близнецы, - ответил старший и залпом допил свой стакан, поморщившись от режущего нос запаха и горячего вкуса на языке.
- А твой брат, немой что ли? – усмехнулся Аваритиа, смотря, как вздрогнул при его словах инкуб.
- Просто мне нечего сказать, - донёсся до демона схожий с первым инкубом голос, но чуть тише и ниже.
- Тогда идём ко мне в покои, - ухмыльнувшись, сказал демон. Эта была не просьба и даже не предложение, это был приказ, пусть и сказанный в столь фамильярной форме. Не подчинится ему, было бы глупым и сумасшедшим поступком.
Аваритиа встал с сиденья и сделал несколько шагов прочь, но остановившись и увидев, что только младший из близнецов поднялся со стула, произнёс:
- Оба, - старший удивлённо повернулся и, передёрнув плечами, как бы прогоняя поглотивший его на мгновение страх, последовал за инкубом, который остановился, пристально глядя на мужественную спину демона.
Щелкнув пальцами, Аваритиа растворился в клубах черного едкого дыма, опускаясь на несколько уровней ниже, внутрь обжигающего центра, где в самых недрах жил Люцифер. Инкубы, переглянувшись, так же щёлкнули пальцами, исчезая в порыве сильного ветра, который был большой редкостью в потустороннем мире.
Очутившись в просторной комнате, где во мраке горел единственный подсвечник золотистого цвета, тускло освещавший фигуры в комнате, лишь показывая их очертания, демон опустился на огромную кровать.
Инкубы очутились примерно в то же мгновение, когда Аваритиа уселся на постель, скидывая с широких плеч, казавшийся в темноте угольно-черным, пиджак из дорогой ткани и хорошего покроя. Старший не растерялся и, медленно подойдя, начал соблазнительно стягивать с повелителя на одну ночь галстук, накручивая его на руку, а другой скользя по бедру демона.
Младший не желая оставаться в стороне, прошёл вдоль кровати, оказываясь за спиной демона и как кошка приближаясь к нему. Забравшись на средней твёрдости матрац, инкуб, грациозно скользя по черному шёлку покрывала, приблизился к демону, который страстно целовался со страшим близнецом. Стянув расстегнутую рубашку, младший провёл губами по лопатке повелителя, таким образом, доставляя удовольствие демону.
Старший близнец поцелуями начал спускаться вниз, покусывая и оттягивая кожу демона. Встав на колени, он расстегнул ремень, стягивая его таким же соблазнительным способом, как и галстук, после чего наклонившись, провел губами сквозь брюки по выпирающему достоинству демона. Губами, подхватив собачку замка, он с лёгкостью расстегнул брюки и стянул мешающую ткань.
В то время Аваритиа наслаждался поцелуями от младшего брата, который обнимая его сзади, умело ласкал торс, разжигая страсть.
Старший легко стянул с себя всю одежду и, шире раздвинув ноги своего хозяина на одну ночь, устроился между ними. Взяв в руку толстый член демона, он пару раз медленно провёл по стволу, после чего, наклонившись, прикоснулся к головке губами, погружая её в рот. Минет было одним из тех актов секса, в которых старший из близнецов был лучшим.
Младший в это время уже вовсю наслаждался рельефным телом демона, целоваться с которым было похоже на борьбу. Покусывания губ и языка, заставили младшего простонать от удовольствия, прижимаясь к спине демона сильнее.
Аваритиа запустив в руку в длинные светлые волосы инкуба стоящего на коленях на полу, слегка сжал их, давая понять, чтобы тот не останавливался. Движения старшего стали интенсивнее и быстрее. Поэтому уже через несколько минут, демон, до боли сжав на макушке близнеца волосы, кончил ему в рот.
Резко притянув старшего к себе, он обнял его, страстно целуя и оставляя младшего без внимания.
- Ложись, - сказал он позади сидящему близнецу, который услышав приказ, быстро разделся, ложась на кровать, - Удовлетворяй старшего, - выпустив из объятий инкуба и проводя по щеке лежащего, произнёс, ухмыляясь, Аваритиа, - А я пока пристроюсь сзади.
Пока младший делал минет своему брату, демон, осторожно войдя в него, начал двигаться, проводя своими длинными ногтями по светлой коже инкуба, отчего оставались красные полосы, которые возбуждали Аваритию ещё больше.
После того, как все трое кончили, братья поменялись местами, принимая такую же позу и продолжая возбуждающе стонать от фрикций демона.
- Младший ложится на спину, старший сверху него, а я поверх старшего, - ухмыляясь и вытирая со лба стекающий пот, произнёс демон, сверкая своими красными глазами. Двигаясь в бешеном ритме, все трое ощущали, как их тела тают от страсти и возбуждения.

Аваритиа проснулся первым, приподнявшись, он заметил всё ещё спящих близнецов, у одного из которых губы опухли намного сильнее.
Являясь Алчностью ему всегда было мало того, чем довольствовались другие. Ему было не достаточно того же, что и других. И даже теперь, если каждый из его братьев имеет по одной постельной грелки, то у него их было в два раза больше. Помимо того, что они очень красивы, эти названные братья были хороши и в сексе.
Внезапно скрипнула кровать, заставляя демона обернуться. Старший из близнецов проснулся и сейчас собирал вещи с пола, чтобы быстро одеться и уйти, в этом Аваритиа был уверен на все сто процентов.
Демон был жаден до ужаса и теперь, когда он нашёл что-то ценное в этом мире, Аваритиа не собирался это выпускать из своих цепких рук.
- Куда-то собрался? – произнёс он, заставив старшего инкуба вздрогнуть, а младшего проснуться.
- Обратно. Ведь мы вас удовлетворили? – спросил уклончиво старший, пытаясь не смотреть в глаза демону.
- Я вас не отпускал.
- Вы хотите повторить?
- Теперь вы мои, - ответил он властно, встречаясь с глазами младшего, в которых был ужас. Переводя взгляд на старшего, который смотрел на него со смесью страха и раздражения, он добавил:
- Вы никуда не уйдёте.
- Что значит ваши? – спросил инкуб, ощущая, как сзади к нему прижимается младший брат.
Боялся старший близнец скорее того, что запросы демона превышают настолько, что никто из них не сможет их исполнить. Боялся он и того, что демон захочет не просто секса, а то, что их убьёт, к примеру, высасывание магии. Сглотнув, инкуб сжал простынь, пытаясь успокоить нервы и перестать трястись.
- Это значит, что никто из вас не будет спать ни с кем кроме меня, - демон развернулся и оскалился так, что поджилки затряслись у близнецов пуще прежнего. Красные глаза светились, как два прожектора, будто они видели инкуба насквозь. Сделав пару шагов, Аваритиа остановился возле них и, наклонившись, произнёс:
- Вы никогда отсюда не выйдите, потому что я слишком жаден, чтобы делится с такой ценностью, как вы.
- А если мы не хотим?
- А вас кто-то спрашивал? Я один из Семи Демонов, ты думаешь слова какого-то инкуба будут иметь что-то против моих слов? Если я захочу, вас даже в котле сварят и подадут мне на ужин, лишь бы я был доволен, - удивило демона то, что глазах близнеца он разглядел обиду, а не что-то другое.
- Но я больше хочу вас, поэтому пока вы будете принадлежать мне, я буду баловать вас, как только захотите. Теперь вы мои.
Категория: Семь демонов | Добавил: Lilu-san (19.06.2012)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]