Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Стальные Нервы

Стальные Нервы
В итоге, я уложил Колю в комнате для гостей и ещё долго не мог уснуть, ворочаясь в своей, как мне казалось, слишком большой для одного кровати. Хотя отопление грело не сильно, и окно было открыто, впуская холодный ветер, мне было жарко. Я чувствовал, как капелька пота стекает по виску к уху, а воображение рисует распростёртого на постели мальчика, который выгибается и сладко стонет почти от каждой моей ласки.
Я закатил глаза, повернувшись на бок, поднялся и сел на кровати, свешивая свои ноги на приятно прохладный пол. Пить хотелось неимоверно сильно, поэтому сонно идя по коридору, я зашёл на кухню и, налив из графина себе стакан воды, жадно выпил жидкость.
Возвращаясь обратно в спальню, я с трудом преодолел комнату, где спал мальчик. Чувствуя: зуд в руках, туман в голове и напряжение в паху, я зашёл в свою комнату, быстро закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной, ощущая, как ветер холодными пальцами ласкает моё разгорячённое тело.
- О, господи, - простонал я безысходно и, отлепившись от деревянной поверхности, прошёл к кровати, обессилено падая на неё.
Ночь обещала быть очень долгой.
 
Утром я поднялся с кровати с ужасным головокружением и заторможенностью в движениях. Умывшись и сделав себе завтрак, я удивлённо посмотрел на проход в кухню, где стоял сонный Коля. Голова не сразу сообразила, почему этот человек тут, поэтому с минуту глядя на него, я наконец, вспомнил, и достал ещё одну чашку, делая нам кофе.
На работе я чуть не уснул, сидя за своим офисным столом. Люди, сновавшие туда-сюда, мозолили глаза и действовали на нервы, раздражая. Единственный человек, которого я боялся встретить и отчаянно надеялся на это, был Андрей.
- Ты в порядке? – положив мне руку на плечо, когда я стоял возле кофеварки и делал себе дневное капучино, спросил меня друг. Я вздрогнул и чуть не пролил на себя горячий напиток, но вовремя отрыгнув, успел избежать болезненного попадания. Развернувшись к другу, я удивлённо посмотрел на него, а его не менее удивлённый взгляд встретился с моим.
- Ты в порядке? – повторил мужчина свой вопрос и я кивнул, делая маленький глоток бодрящего напитка.
- Да, всё хорошо. Просто ночью плохо спал, - ответил я и вместе с ним пошёл по офисному коридору в сторону наших кабинетов.
- Я кстати положил тебе на стол документы, которые ты должен проверить, - заговорил он о работе и я позволил себе немного расслабиться, потому что щекочущая нервы тревога не давала это сделать и на секунду. Зайдя в свой кабинет, я смог свободно выдохнуть и сделать глоток кофе, который промочил моё иссохшее горло.
 
Домой я шёл нехотя, всё время, замедляя шаг и делая остановки, но подойдя к входной двери, я глубоко вздохнул, прислоняясь головой к холодной железной поверхности, в надежде остудить мысли. Глубоко вздохнув, я достал из кармана ключ, открывая дверь и проходя внутрь.
Приятный запах только что приготовленного ужина, меня удивил. Я снял с себя верхнюю одежду и обувь, пытаясь успокоить расшатавшиеся нервы.
- С возвращением, - сказал мальчик, выйдя из кухни и смотря на меня, расслабляющего галстук и идущего в комнату.
- Я дома, - ответил я и зашёл в комнату, закрывая за собой дверь и начиная переодеваться. Видеть его как можно меньше, даже если он живёт в моей квартире, было моей мечтой.
Поэтому переодевшись в домашнюю одежду: темно-зелёное трико и черная трикотажная футболка, я прошёл на кухню, где Коля стоял за плитой и готовил, какую-то еду в кастрюле.
- Ты как себя чувствуешь? – спросил я, подходя к нему и заглядывая в кастрюлю, куда он положил кусочек сливочного масла.
- В смысле? – удивлённо спросил он, убирая масляный нож и поворачиваясь ко мне.
- Вчера же холодно было, может ты замёрз и у тебя температура? – я дотронулся до его лба, который имел обычной температуру, и провел той же рукой по волосам, приятно щекотавшим мне ладонь.
- Нет, всё хорошо, - ответил он и сделал огонь слабее, поворачиваясь и, немного сконфужено, глядя на меня.
Я отступил на шаг, а потом вовсе сел за стол, чтобы не мешать парню и перестать травить самого себя. Коля прошёл к умывальнику и, взяв две тарелки, положил туда кашу и поджаренные сосиски.
Поставив ужин на стол, он достал стаканы и пакет сока из холодильника, и к моему удивлению налил его только мне.
- Себе не нальёшь? – спросил я, и мальчик, посмотрев на меня, кивнул и налил сок и в свой стакан. Он сел за стол и, пожелав приятного аппетита, принялся за еду.
Я сейчас думал лишь о том, как хорошо было бы если помимо желания защитить ребёнка, у меня не возникало никакого другого желания. Поэтому, глядя на ребёнка, который старательно жуёт пищу и проглатывает её, облизывая свои мягкие губы, маленьким язычком, я сразу же отворачивался.
Первым съев последние ложки еды, я поднялся из-за стола и, взяв свою тарелку, подошёл к раковине, чтобы сполоснуть грязную посуду. Такая процедура для меня была довольно-таки привычна и не составляла особого труда.
Единственное, что я сейчас желал, так это быстро испарится куда-нибудь от столь желанного мальчика. Наспех сполоснув тарелку и стакан, я положил их в сушилку и быстрым шагом вышел из кухни.
Поразмыслив, я понял, что единственное место, где можно посидеть в уединении  это ванная комната, поэтому взяв полотенце и пижаму, я скрылся за дверью в одиноком помещении.
Пройдя босиком по кафельному полу, я поморщился и, встав на коврик возле душевой кабинки, начал раздеваться. Оголившись, я отрегулировал воду и залез под теплые струи, приятно массирующие плечи.
Душ был универсальной вещью, можно было, и помыться, и как следует расслабиться. Мастурбировать за прошедшие годы стало нормой, но сейчас мне было не по себе.
Закрыв глаза, я представил, вопреки обыкновению, не Антона, а Колю, который мог бы своими руками ласкать моё тело, осторожно проводя подушечками пальцев по рельефным мышцам. А опустившись на колени, и аккуратно обхватив налитый кровью член, он опалил бы его своим детским горячим дыханием и, осторожно прикоснувшись к нему губами, провёл ими по всей длине. Обхватив губами головку и пощекотав её язычком, он бы протолкнул член себе глубже в глотку, скользя губами по стволу и первоклассно делая минет.
Я стоял, прислонившись к теплой стенке душевой кабинки и водя рукой по своему члену. Воображение с фантазией рисовали такие картины в моей голове, что надежда на то, что избежать секса с Колей возможно, стала просто абсурдной. Я не смогу сдерживаться дольше, чем четыре дня.
Излившись в свою руку, я тяжело дышал, смывая с себя постыдные следы. Взяв губку с подставки, я налил на неё гель для душа и принялся мыться.
Я вышел из ванной комнаты, одевшись в ту же одежду, что и до этого, и прошёл в зал, где переключая каналы, сидел Коля. Я опустился на диван рядом с ним и, вздохнув, сказал:
- Ты должен уехать. Я даже тебе денег дам и ты… - я не смог договорить, потому что меня перебили.
- Я пойду в полицию, если ты меня прогонишь, - заявил Коля, не дав мне договорить.
- Подожди, я дам тебе денег, или… - я поднял палец вверх и продолжил, - лучше заплачу людям, которые найдут твоих близких. Наверняка у тебя есть родные, - кивнул я и наткнулся на холодный взгляд ребёнка.
- У меня есть родные, - ответил он, поведя плечами. Значит, нервничает.
- Это же отлично! Будешь жить с близкими людьми, - я кивнул и уже в голове отправил Колю на поезде к его родственникам.
- Я не поеду к ним, - просто заявил он, и я удивлено посмотрел на парня.
- Как это не поедешь? – удивился я, - Ты хоть понимаешь, что сейчас живёшь с совершенно незнакомым тебе человеком. Мало ли что я могу тебе сделать!
- Я не поеду к ним, - повторил он и я, разозлившись, врезал кулаком по стене. Громко выдохнув, я попытался расслабиться.
- Пойми, семь лет без секса, это очень плохо. У меня ведь никого после выхода не было. Я не продержусь дольше четырёх дней, - я, конечно, пытался вразумить его, но услышав его ответ, я подумал, что мой мозг совсем заигрался.
- Я ведь сказал, что согласен заняться с тобой сексом! – он это выкрикнул так, будто я был глухим.
- Что? – спросил я.
- Я об этом не расскажу, как это сделал Антон, - а вот это удар ниже пояса.
- Разве я сказал, что это его вина? – немного грозно спросил я.
- Нет, но это и так понятно, - ответил он, упрямо смотря на меня.
- Не заводи разговор о нём. Это вообще не то, что я когда-либо буду с тобой обсуждать. Ты чёртов наглый драный ребёнок, который ни черта не знает о настоящей жизни. Так что не смей, - пригрозил я, а парень как-то обиженно и злобно посмотрел на меня, сверля своим взглядом.
- Я не уйду, - ответил он, напрягшись всем телом.
- Ты меня уже задолбал, - сказал я устало, расслабляясь на диване и расползаясь по нему как желе.
- Я не хочу к родственникам, потому что они совсем мне чужие.
- А я что, не чужой?
- Ты относишься ко мне лучше, чем они.
- Вряд ли это будет так, после того, как я тебя изнасилую, - ответил я усмехнувшись.
- По крайней мере, это будет с моего разрешения, - ответил он тихо и надуто, - И ты меня не будешь бить.
А вот это было уже обвинением. Я повернул к нему свою голову, а парень продолжал сидеть, смотря в сторону и надувая свои губы.
- И почему ты не пожаловался в полицию?
- Это деревня, - смотря на меня с укором, ответил Коля, будто это всё объясняло.
- И? – спросил я после недолгого молчания со стороны обвиняющего.
- Там все друг друга знают, к тому же меня там все недолюбливали, - ответил он и снова его взгляд стал слишком взрослым для собственного возраста.
- Какой же ты всё-таки проблемный, - выдыхая, ответил я и, поднявшись с дивана, сладко потянулся.
 
Я ненавижу сны. Они выражают скрытые желания? Не такое уж это желание и скрытое, и проявление этого сна тоже не легко скрыть. Сегодня был четверг, и начало дня не предвещало ничего хорошего. Наспех позавтракав, я выскочил из дома и помчался на работу в надежде не опоздать.
После работы я зашёл в магазин одежды, чтобы купить Николаю хоть какие-то вещи. Проблема возникла при вопросе продавщицы: «А какой у него размер?». Вот откуда я мог знать его размер одежды? Я даже голым этого ребёнка не видел. Поэтому просто описал парня, в надежде, что девушка не подумает ничего плохого.
В итоге взяв две пары футболок, джинсы, шорты, нижнее бельё, носки (мои ему были велики) и свитер, я отправился домой с огромными покупками и обещанием девушки поменять одежду, если та не подойдёт.
Но не зависимо от моих опасений, одежда хорошо сидела на парнишке, хотя джинсы были немного велики, Коля уверил меня, что ему так даже удобнее.
- Не стоило,  - сконфужено ответил парень, когда примерил всю одежду, что я купил.
- Ты собирался и дальше в моей одежде ходить? – спросил я саркастично, а он покраснел и поджал губы, сверкая глазами.
- Просто мне отплатить нечем, - сообщил он расстроено и прижимая вещи к собственной груди.
- Отплатишь натурой, - шутливо, как мне показалось, произнёс я, поднимаясь с дивана и проходя мимо парня.
Но схватившая холодная рука за запястье меня удержала и заставила обернуться. Его грудь ходила ходуном, а взгляд бегал по моему лицу, будто пытаясь там что-то найти.
- Это была шутка, - выдавив из себя улыбку, сказал я и высвободил руку из его хватки, спеша покинуть помещение. 
Зайдя на кухню, я машинально налил себе в стакан воду и сделал глоток, понимая, что Коля воспринял моё предложение в серьёз и даже был согласен на это. Чёрт, только не хватало того, чтобы он сам начал лезть ко мне. Желание, разжёгшееся во мне, теперь обжигало не только тело, но и мозг, который от такого начал показывать картинки возможного развития сценария.
- Извини, - послышался сзади голос Коли и я напрягся ещё больше, - Я не понял, что ты шутил.
- Ничего, - покачал я головой, продолжая стоять к нему спиной и до боли в ладони сжимать поверхность стола.
- Я тогда пойду, - сказал он и вышел из комнаты, но не успел сделать и пары шагов, как я схватил его за руку и своим телом прижал к стенке.
- Никита, - позвал он меня по имени своим ещё детским высоким голосом. Я наклонился к его маленькому рту с великолепными светло-красными губами и облизнул своим языком, смакуя кисло-сладкий вкус только что выпитого им апельсинового сока. Приникнув к его губам, я начал страстно целовать, ловя каждое неловкое движение и прикосновение ко мне. Неумело отвечая мне на французский поцелуй, он уронил все вещи в пакетах, которые прижимал к себе, лишь для того, чтобы обнять меня за шею.
Я оторвался от него, тяжело дыша и видя, как его глаза не могут сфокусировать взгляд. Самое время остановиться, вы не находите? Поэтому я расцепил его руки, обнимавшие меня за шею, и, качаясь, зашёл в ванную комнату, чтобы остудиться и ополоснуть лицо холодной водой.
Когда я вышел, я обнаружил парня съехавшего по стенке вниз и сидевшего на корточках в том месте, где мы только что стояли и целовались.
- Ты в порядке? – приблизившись к нему и опустившись рядом, спросил я.
- А? – подняв на меня свой взгляд, спросил он. Что-то в этом взгляде было пугающим и я, как под гипнозом замерев, стоял и смотрел на него, а потом будто очнувшись, поднял его на руки и понёс в гостиную. Опустив ребёнка на кровать, я сел рядом и пресёк всяческие попытки подняться с места.
- Успокойся, - с нажимом сказал я и придерживал его за плечо, для того, чтобы мальчик не мог подняться.
- Что ты делаешь? – спросил он, накрывая мою руку своей и проводя пальцем по моей коже.
- А ты что делаешь? – спросил я, убирая руку и смотря на парня, взгляд которого снова поменялся.
- Благодарю, - ответил он, прожигая в темноте меня своим взглядом. Я поднялся с края кровати и подошёл к двери, сейчас у меня было чувство, что в комнате кто-то другой.
- Спокойной ночи, Коля, - пожелал ему я и вышел за дверь, осторожно прикрывая её за собой.
Я оттолкнулся от деревянной поверхности и прошёл на кухню, где стоял недопитый мною стакан воды. Осушив его в один глоток, я со звонким стуком поставил его обратно и, развернувшись, прислонился спиной к столешнице, чувствуя, как сердце бьётся где-то в горле.  
Я сжал в кулак дрожащую руку и сглотнул комок в горле, пытаясь унять дрожь желания смешанную со страхом во всём теле. На самом деле это пугало меня, так же как и манило, теперь я понимаю чувство Евы, которая боялась, но ужасно желала откусить запретное яблоко.
«Запретный плод сладок» - и Ева была в этом уверена, так же как и я уверен в том, что мой под слаще, чем любое яблоко.
Категория: Стальные Нервы | Добавил: Lilu-san (25.03.2012)
Просмотров: 941 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]