Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Законченные » Стальные Нервы

Стальные Нервы

Сон долго не шёл, ворочаясь и каждый раз вздыхая, я устало повернул голову в сторону тумбочки, разглядывая светящийся циферблат, который показывал два часа ночи. Лёжа на спине, на двуспальной кровати, я, сложив руки на груди, прикрыл глаза пытаясь успокоиться. 
Мои мысли вернулись к прошлому в то время, когда мы находились в зале суда и после долго совещания судья с секретарями и присяжными вышли из комнат. Я так пытался найти глазами своего мальчика, что даже голову вытягивал для лучшего обзора всего зала. Когда меня усадили на скамью подсудимых, я, наконец, увидел его.
Мальчик сидел, низко опустив голову, смотря на свои коленки и сжавшись, будто не дыша, пытаясь раствориться в воздухе.
В тот момент я почувствовал, что действительно сделал что-то ужасное. Даже если это и было обоюдным желанием, я не должен был поддаваться искушению. Не потому что это противоречит закону или моральным устоям, а потому что кроме нас этого никто больше не примет. Если бы мы остались во всей вселенной одни, ничего бы не пришлось объяснять обществу и это давление даже не появилось бы. А теперь я видел, как Антон, согнулся под этой тяжестью без возможности даже вздохнуть.
Я был идиотом. Но эти семь лет, я ненавидел только самого себя, за то, что я позволил этому случиться.
И вот теперь, уже проученный жизнью, я снова наступаю на те же грабли. Неужели это настолько соблазнительно, что, даже зная всю горечь и боль, которая принесёт эта связь, я всё равно её создам?
Эта была страсть, поглощающее, сильное и стойкое чувство, которое отражается во влечение к Коле. Я чувствовал это сильное притяжение, которое заставляет меня каждый раз скользить взглядом по хрупкому телу и отчаянную вину вынуждающую остановиться на полпути и отвести его.
Перевернувшись, я прикрыл глаза и постарался выкинуть все мысли из своей головы, прислушиваясь к тиканью часов, в надежде под этот ровный ритм забыться сном.
 
Неделя пролетела незаметно. Я не хотел возвращаться домой из-за того, что запретный плод всё время находиться там и мечтает о том, что в ближайшее время я его сорву.
Я перестал его сравнивать с Антоном уже впервые дни, они были слишком разные. И теперь я с ужасом осознавал, что мне нравится Коля.
Это было похоже на влюблённость, он давал мне, то человеческое тепло, которого мне так не хватало. За неделю с лишним он стал для меня чем-то большим, чем просто сбежавший ребёнок и чем-то больше чем просто объект похоти. Он стал мне ближе, можно даже сказать, я почувствовал, что он мой.
 
Возвращаясь домой, я удивлённо заметил Колю, который выходил из магазина с покупками в руках. Затушив сигарету ногой, я ускорил шаг нагоняя его.
- Коля, - позвал его я, но он даже ухом не повёл, будто проигнорировал мой зов. Я позвал его ещё раз, но мои попытки оказались тщетными.
Остановившись посреди тротуара, я смотрел на отдаляющего от меня парня и не мог понять того чувства, которое возникло в области груди. Что-то похожее на разочарование, но более тёмное.
Я не понимал, почему он не отозвался. Вряд ли парень меня не слышал или шёл в наушниках, скорее это напоминало, будто он проигнорировал меня или не отозвался, зная, что обращаются не к нему.
Я покачал головой, прогоняя странные мысли и подошёл к табачному ларьку, покупая блок сигарет и новую зажигалку. За это время Коля уже успел дойти до дома и войти в подъезд, потому после того, как я забрал приобретённые вещи и обернулся, его уже не было.
Я тоже поспешил домой, чтобы развеять то странное чувство, затаившееся у меня в груди. Перепрыгивая через ступеньки, я быстро поднялся на нужный этаж и остановился около своей двери, торопливо доставая ключ из кармана куртки. Вставив найденный атрибут в замочную скважину, я открыл дверь и вошёл в квартиру, где меня с улыбкой встречал Коля.
- Привет, - произнёс он, улыбаясь и забирая из моих рук портфель.
- Привет, - ответил я, снимая с себя пальто и разуваясь, - Ты сегодня выходил?
- Угу, - кивнул он, продолжая прижимать к себе мой портфель, - Я ходил в магазин, ты же не против?
- Нет, конечно, - ответил я легко, вешая верхнюю одежду на вешалку и проходя в свою комнату.
- Я чайник сейчас поставлю, - сказал мальчик, всучивая мне портфель и убегая на кухню.
Я зашёл в свою комнату, расслабляя галстук на шее и закрывая за собой дверь. С некоторых пор мне кажется, что со стороны соседей мы похожи на неполную семью. Но если бы они знали, какие мысли меня обуревают, когда сидя в зале рядом с Колей, он делает едва уловимые соблазняющие жесты, будто знает, что я за ним наблюдаю, думаю, давно вызывали бы полицию.
Переодевшись, я вышел к парню на кухню, он уже сидел за столом в ожидании меня. Опустившись на стул, я взял вилку и приступил к еде, чувствуя, как Коля наблюдает за мной.
- Тебе не скучно здесь? – задал я вопрос, который последнее время вертелся в моей голове всё чаще.
- Нет, - отрицательно покачал головой парень.
- Просто может тебе куда-нибудь заниматься ходить? Уверен, что всё время сидеть взаперти не очень интересно, - сказал я тоном человека, который размышляет вслух.
- И как ты себе это представляешь? – спросил он, тем взрослым голосом, от которого у меня мурашки по спине бегали, - В школу вряд ли возьмут без документов. В любой частной секции будет так же много проблем. Единственное место, куда я действительно могу выйти - магазин.
- Не будь таким дерзким, - таким же обманчиво холодным тоном, ответил ему я, продолжая поглощать пищу.
- Прости, - пробормотал он, краснея и скрывая это рукой, которая потянулась почесть лоб.
- Тебе ведь действительно скучно, - сказал я, поднимая взгляд и наблюдая, как он ковыряет ложкой ужин.
- Есть немного, - кивнул Коля.
- Я даже интернетом тебя недавно научил пользоваться, что ты вообще делаешь тут в одиночестве? – удивлённо спросил я. По его полуулыбке затронувшей губы, я понял, что он собирается сострить.
- Да так, - просто ответил он, пожимая плечами, заставив меня действительно задуматься, чем он занимается здесь, пока я работаю. Видимо, парень не правильно понял моё молчание и постарался заверить в том, в чём я его даже не обвинял.
- Я не захожу к тебе в комнату и ничего плохого не делаю, - убеждённо затараторил он.
- Я не в чём тебя не обвиняю. Ты… если хочешь, можешь заходить в мою спальню. Я тебя не ограничиваю. Но вряд ли ты там найдёшь что-либо интересное, - произнес я и, вспомнив незаполненный стеллаж, добавил: - Может тебе какие-нибудь книги купить? Что ты любишь читать?
- Ну, мне же только четырнадцать, что-нибудь фантастическое и мифическое, - посмеялся Коля, доедая свой ужин.
- Я тоже больше всего люблю фантастику, - улыбнулся я.
Положив на пустую тарелку испачканные столовые приборы, я зевнул и потёр щёку ладонью. В это время мальчишка поднялся с места и, забрав тарелку, поставил её в раковину.
- Ты очень устал, да?
- Сегодня был трудный день, - кивнул я, ощущая, как сзади на меня привалилось тело и как тонкие руки обвивают мою шею.
- Душ примешь? – спросил настолько невинным голосом Коля, что я даже слегка покраснел от своих мыслей.
- Да, - вставая и выходя из-за стола, ответил я, стараясь не встречаться глазами с парнем.
Быстрыми шагами удалившись из кухни, я нервно схватил полотенце и мгновенно скрылся в ванной, быстро закрывая комнату на защёлку.
Оттого что в голове появилась мысль, точнее убеждённость, что он мой, я еле сдерживался, чтобы не обнять ребёнка. Похоть сжигала меня изнутри, я чувствовал, как крошатся последние благие намеренья и сдерживающая стена из чувства вины. Я даже начал допускать мысли вроде: «он сам согласен», «он этого хочет», «этого жаждем мы оба». Ненавидел себя за эти дикие, подсознательные желание, воплощающиеся в идеи, а дальше в пошлые фантазии.
Простояв под теплыми струями воды, я, громко выдохнув и просушив тело полотенцем, обмотал его вокруг бёдер и вышел из ванной. К противоположной стороне стены, стоял, привалившись, Коля, и когда я открыл дверь, он легко оттолкнулся от неё, скользя взглядом по моему телу.
- Что-то произошло? – спросил я севшим голосом и, прочистив горло, осторожно прикрыл за собой дверь, чувствуя, как тело пылает изнутри.
- Будто ты не понимаешь, - смотря на меня в упор, произнёс Коля. Словно из-за жары он слегка отдёрнул ворот своей рубашки, оголяя светлую кожу на ключицах.
Мне стало плевать на всё. Я просто хотел его. Мне было всё равно, что я вновь наступаю на те же грабли, было всё равно, что я ещё пожалею об этом и было всё равно на целый мир. Сейчас мы оба хотим этого, хотим до скрежета зубов и я был готов послать к чёрту всё человечество, ради одной ночи, которую проведу с ним.
Я подался вперёд, крепко обхватывая его руками и прижимая к себе, сразу же припадая к его губам в страстном поцелуе. Подхватив его на руки, заставляя обвить худыми ногами моё тело, я придерживал его, сжимая ягодицы и продолжая исступленно целовать, прислонив несопротивляющееся тело к стене.
Поцелуями спускаясь к шее, я покусывал кожу, оставляя красные следы и руками продолжал мять мальчишеские ягодицы. Прижав к себе, я быстро отнёс его в комнату и уложил на постель, нависая над Колей и смотря, как он тяжело дышит и аккуратно пальцами расстегивает свою рубашку.
Я чувствовал, как с моих волос капает вода, а полотенца нет (оно затоптано ещё на пороге в комнату) и моё явное возбуждение уже ничего не скрывает. Припадая губами к открывающейся коже на груди подростка, я прикусил сосок, заставляя Колю, зажмурится и простонать сквозь зубы.
Стянув с него мешающие шорты и болтающуюся на худых плечах рубашку, я, целуя каждый участок кожи на животе мальчишки, обхватил рукой его вставший член, начиная скользить по нему рукой, а другой подготавливая к вторжению.
- Смазка… - выдохнул Коля, сжимая простынь в ладонях, - в пакете.
Возле тумбочки у изголовья его кровати и вправду был целлофановый пакет. Ненадолго оторвавшись от мальчишки, я извлёк из него лубрикант и, даже не задумываясь и не задавая глупых вопросов, выдавил на пальцы. Вставив скользкие пальцы в анус мальчика и стараясь доставить ему как можно больше удовольствия, я обхватил головку члена губами, начиная делать минет.
Коля извивался и стонал от получаемого удовольствия, поэтому уже через несколько минут, я почувствовал, как мне в горло ударяет горячая струя.
Выпустив изо рта обмякший член и вынув пальцы, я привстал с коленок, на которых находился всё это время. Выдавив на свой пенис смазку, я провёл по нему пару раз рукой, стимулируя и подготавливая для вторжения.
Обхватив руками его худые ноги, я завёл их за спину и приставил свой член к его заднице, целуя в грудь и шепча:
- Расслабься.
Толкнувшись внутрь, я на удивление легко вошёл и даже почувствовал, как Коля толкнулся мне навстречу. Делая размеренные толчки, я разделял удовольствие со своим любовником, который стонал и выгибался, наслаждаясь каждым движением.
Мы наслаждались сексом до утра. Я не смог сосчитать сколько раз он кончил подо мной. Прибывая в экстазе, я чувствовал лишь страсть похоть и всепоглощающее желание.
 Желал я не только тела этого ребёнка, мне казалось, что я желал его всего, со всеми тараканами в голове и проблемами из прошлого. Я жаждал любви и теплоты этого человека, настолько сильно, что каждый раз когда он кончал, заставлял его произносить моё имя.
- Никита, - шептал он в судорожном выдохе, выгибаясь и изливаясь мне на руку.
- Я хочу тебя. Ты только мой, - всё время шептал я, оставляя засосы на его теле и вколачиваясь, заставляя его стонать ещё сильнее.
Жажда - вот что мучило меня всё это время. Жажда любви.

Категория: Стальные Нервы | Добавил: Lilu-san (25.06.2012)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]