Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Замороженные » Пирожки

Пирожки
Максим сидел на балконе, держа сигарету во рту, оперевшись локтями о подоконник и закрыв ладонями смущённое лицо. Босые ноги уже начали замерзать, да и тело, одетое для ноября слишком легко, от холода начало подрагивать, но парня это совсем не волновало. То, что произошло буквально пятнадцать минут назад, будоражило его сознание намного больше чем какой-то холод. Три года безответной любви, в конце концов, принесли свои плоды. Сердце билось в бешеном ритме, только от одного воспоминания о произошёдшем. Хотя для других возможно и не произошло ничего значительного, но для Максима это была давно забытая, не сбывшаяся мечта, которую он лелеял три года.
Вздохнув и потушив бычок сигареты, парень поднялся со стула и, придя в себя, вернулся в дом. Осторожно закрыв за собой балконную дверь, парень прислушался к звукам дома.
- Я уж подумал, ты там ночевать собрался, - донеслось до него из спальной. Максим покраснел и неуверенными шагами направился в комнату.
- Ха-ха! Ну, вот ты и сдох! – с чувством превосходства произнёс Андрей, заставляя парня нахмуриться, но как только он переступил порог спальни, то мгновенно понял, что разговор вёлся не с ним, а с людьми, играющими в Call of Duty по сетке.
Максим как никто другой знал, что для его друга, уже ставшим парнем, игры были отличным средством снятия напряжения. Когда начинался бой, Андрея отвлечь от игры не смогла бы даже стриптизерша.
Сев рядом с ним на стул и следя за игрой, парень временами поглядывал на сосредоточенное лицо любимого, который, не замечая реальности, полностью погрузился в игру.
Если сам Андрей считал свою внешность обычной, то вот Максим считал парня самым красивым на свете. Если бы он согласился немного отрастить волосы, то стал бы самым неотразимым на свете, такая причёска подчеркнула бы черты его лица, а темно-карие глаза, которые в обычно свете выглядят чёрными, стали бы не так сильно выделяться.
- Мы выиграли, - широко улыбнулся парень, потягиваясь и поворачиваясь к Максиму.
Улыбка была самой светлой и лучшей частью лица любимого, а выступающие клыки лишь придавали больше шарма. Он как никто другой боялся потерять эту сияющую улыбку.
- Ты в порядке? – спросил Андрей, заметив отрешенное, покрасневшее лицо друга. Осторожно убрав с его лица спадающую черную чёлку, он заметил, как Максим смущённо отвёл взгляд. Поддавшись импульсу, он наклонился к замеревшему парню и поцеловал его. Это было просто прикосновение губ, поэтому легко оторвавшись, парень уткнулся лбом в плечо Максима и облизнулся.
- У тебя губы горькие, - прошептал Андрей, смотря, как сложенные на коленях руки журналиста задрожали, - Может, бросишь курить?
- Хорошо, - покорно согласился Максим и сглотнул комок в горле.
Почувствовав, как его холодные, дрожащие и мокрые от пота руки, накрывают теплые ладони любимого, он судорожно вздохнул, наклоняя голову и утыкаясь лицом в макушку, парня и вдыхая запах, который годами сводил его с ума.
- Сколько сигарет ты выкурил?
- Три.
- Много.
- Прости.
- Точно больше не будешь курить?
- Я обещаю, - прошептал Макс.
- В следующий раз, это будет настоящий поцелуй. Французский. Крышесносный. Такой, как любят показывать в мелодрамах, после которого все целомудренные девственницы отдаются своим возлюбленным, - смеясь, проговорил Андрей последнее предложение.
- Я люблю тебя, - сам не понимая почему, произнёс Макс и потёрся щекой о короткие волосы любимого, которые приятно покалывали нежную кожу.
Ответа на его слова не последовало, но Макс и не ждал их, он просто хотел сказать об этом, отдать частичку своей любви заполняющей его до краёв, чтобы согреть другого человека, этими тёплыми и нежными словами, идущими от самого сердца.
Зазвонил телефон Андрея, заставивший обнимающуюся пару вздрогнуть. Достав из заднего кармана недорогую раскладушку, он, легко распахнув её, поднёс к уху.
- Алло, - выпрямившись и отъехав на стуле от Макса, произнёс парень, - Точно, - горестно и отчаянно прошептал Андрей, потирая лоб и вставая со стула на колёсиках, - Сейчас буду.
Как только он захлопнул телефон и начал бродить оп комнате в поиске сумке, Максим спросил:
- Что-то случилось?
- Завтра контрольная, - прошипел он, закидывая сумку на плечо и быстро выходя в коридор, - Я даже тетрадь не открывал, хотя там вряд ли что-то есть, поэтому придётся выпрашивать тетрадь у Олега, а он просто упёртый баран!
Быстро натягивая куртку, продолжал злиться Андрей. Максим, стоявший рядом, просто наблюдал за тем, как парень в спешке одевается и пытается открыть запертую дверь.
- Подожди, она заперта, - произнёс парень, оттолкнувшись от стены и подходя к другу, но тот уже открыв замок, вышел на лестничную площадку.
- Ладно, я пошёл, пока!
- Пока, - помахав в ответ, произнёс парень и захлопнул входную дверь.

Учёба Андрея, по мнению Максима, была очень сложной. Его всегда нагружали какими-то заданиями, и парень еле успевал всё доделывать. К тому же пар у Макса было явно меньше, чем у него. Если последний просиживал с восьми утра до шести вечера в университете и возвращался в общагу в ужасном настроении, то Макс отсидев две пары с десяти до двух, с улыбкой возвращался домой в свою квартиру.
Андрей ненавидел то общежитие, в котором они жили, во-первых, оно было старым, а во-вторых, находилось слишком далеко от университета. Именно по этим двум причинам, парень часто оставался ночевать у своего друга.
Так он поступил и на следующий день, после того, как они со своим лучшим другом перешли на новый уровень отношений.
- Это я, - уныло произнёс Андрей, когда из домофона, послышался бодрый голос друга. Спустя несколько минут, парень уже находился в квартире друга и стягивал с себя тёплый пуховик.
- Ты чего такой расстроенный?
- Контрольная.
- Завалил что ли?
- Нет, просто устал.
- Э, - протянул Макс, смотря, как Андрей с трудом стягивает с себя ботинки, - Хочешь поесть, у меня еда ещё осталось.
- А пирожки есть? – спросил уже не так печально парень.
- Да, есть, - улыбнулся будущий журналист и направился на кухню.
Андрей последовал за другом и, усевшись за стол, уткнулся лицом в деревянную поверхность. Контрольная работа действительно была тяжелой, математика, которую он так любил, теперь причиняла одни беспокойства и перестала быть любимым предметом.
Поставив на стол две чашки чая и вытащив разогретые в микроволновой печи пирожки, парень поставил тарелку с мучным на середину стола и уселся рядом с понурившимся парнем.
- Так всё плохо? – спросил он, похлопав Андрея по спине и притягивая к себе чашку.
- Нет, - поднимаясь со стола с красным пятном на лбу, произнёс программист и принялся ужинать.
Андрей пристально смотрел на сидящего рядом Макса, который дуя на чай с осторожностью пьёт горячий напиток. Подняв взгляд, он мгновенно покраснел от столь пристального внимания к себе и отвёл взгляд, сразу же начиная поправлять волосы.
- Можно я задам тебе очень личный вопрос? – спросил Андрей, наблюдая за реакцией парня. Услышав эти слова Макс, удивлённо уставился на друга, в голове сразу же замелькали возможные вопросы: «Как секс проходит у парней?», «Ты уже спал с парнями?», «Ты дрочишь думая обо мне?».
- Задавай.
- Почему ты в меня влюбился?
Поняв, что парень думал совсем не о тех вещах, о которых думал сам Макс, парень мучительно порозовел, до такой степени, что краска перешла даже на уши. Закрыв лицо ладонями, будущий журналист собирался с мыслями.
- Не застав…
- Я не знаю, - перебил Макс, - Просто влюбился и всё. Может из-за твоего характера? Хотя такой характер имеют большинство людей. Из-за твоей внешности? Но она совсем обычная. Из-за того, что ты относился ко мне хорошо и защищал меня? Но у меня было много хороших друзей, которые тоже заступались за меня. Я не понимаю. Я знаю, что не должен любить тебя. Ты парень, мой друг и существует ещё тысяча причин по которой влюбляться в тебя не стоило, но вопреки им я… Я словно девушка влюбившаяся в негодяя и беспрекословно сносившая все выходки и побои любимого… Черт, это плохой пример. – Судорожно вдохнув и выдохнув, он убрал руки от лица и произнёс, - я просто люблю. Вопреки всему и вся. Просто… - произнёс Макс последнее слово, оставив после себя только тишину. Звякнув чашкой, Андрей поднёс её к губам, делая несколько глотков и обводя взглядом напряжённое лицо друга.
- Значит, такая любовь бывает, - словно выяснив что-то неожиданное, произнёс Андрей, смотря на профиль сидящего рядом парня.
- Да, бывает.
- Спасибо.
- За что?
- За то, что любишь.
- В ответ на своё признание, я хотел услышать совсем не слова благодарности, - тихо прошептал Макс, осторожно отпивая немного остывший чай.
- Завтра суббота, может, сходим куда-нибудь?
- Куда?
- Не знаю, в кино?
- Было бы здорово, там как раз ужастик в 3D показывают, - улыбнулся Макс, попивая чай и теребя мочку уха.
- Тогда договорились.
Андрей потянулся за ещё одним приготовленным пирожком и с упоением съел его, и запил вкусным чаем.

- Всё я устал, спать хочу, - потягиваясь, произнёс Андрей и поднялся со стула.
Парни до десяти вечера неотрывно играли по сети в излюбленную программистом игрушку. Поэтому наконец поднявшись с кресла, Андрей почувствовал, как к нижней части спины вновь начала приливать кровь (от постоянного сидения у него уже задница онемела).
- Хорошо, - произнёс Макс и, дождавшись, когда ноутбук выключится, убрал его на стол, - Спать я тебе постелю в зале, - доставая из шкафа постельное белье, произнёс будущий журналист.
- Зачем?
- В каком смысле зачем?
- Разве я не с тобой буду спать?
Этот вопрос поверг Максима в шок, а после заставил покраснеть и быстро замотать головой.
- Не надо.
- Почему? Мы же пара.
- Но, - неуверенно произнёс Макс и поднял Андрея глаза и, не заметив, ни страстного взгляда, ни возбуждения, понял, что его поведение для друга выглядит странным. Программист, скорее всего, даже не думал о сексе с другом, и лежать в одной кровати будут также как и в другие холодные зимние ночи.
- Хорошо, - проговорил Максим, обратно засовывая постельное бельё в шкаф и доставая одежду Андрея, которую он специально принёс сюда, зная, что будет ночевать у друга. Протянув шмотки программисту, парень замер в ожидании, так как друг что-то искал в своем телефоне.
- Давай потанцуем, - улыбнулся Андрей, держа в руке телефон с медленной музыкой и этой же рукой хватая протянутую с вещами ладонь друга. Другой он обнял его за талию и прижал к себе.
- И почему же ты не хочешь со мной в одной постели спать?
- Дело не в этом, - неуверенно положив руку на плечо Андрея, произнёс парень, - Мы ведь встречаемся? – спросил Максим.
- Да.
- Тогда у нас должен быть… - он замялся, произносить слово «секс» в присутствии Андрея было крайне неловко.
- Что должен быть? – в ответ было только молчание. Максим как бы ни старался произнести этого слова, но так и не смог.
- Секс? – сообразив, произнёс Андрей, заставив прижавшегося к нему парня ниже опустить голову, чтобы скрыть своё смущение и в случае чего не видеть в глазах любимого отвращение. Он знал, что его друг не интересовался тем, как проходит акт у геев и скорее всего даже не думал об этом, Максиму было стыдно за то, что все его мысли лишь о том, какие жаркие ночи они проведут в постели в будущем.
- Неужели ты думаешь, что я буду тебя трахать? – произнёс Андрей, заставляя Максима вздрогнуть и медленно убрать руку с плеча парня. Хоть Макс тысячу раз представлял, как его отвергают, но в реальности совсем не так, как в воображении. Сердцу было в тысячу раз больнее слышать как идеальный, по его мнению, голос, произносит жестокие слова. Даже если Максим и хотел выскользнуть из объятий любимого, то сделать этого не удавалось. Андрей, по-прежнему, кружа в медленном танце, прижимал парня к себе.
- Я не хочу торопить события.
- Что?
Максим резко поднял голову, чуть не ударив друга по подбородку. Жадно вглядываясь в лицо любимого и, не замечая в нём никаких признаков отвращения или насмешки, он почувствовал, как сердце начинает биться быстрее, поэтому приблизив лицо, он прикоснулся губами к губам Андрея в надежде на поцелуй.
Отказывать своему парню программист не хотел, поэтому он смело начал поцелуй. Жаркий и страстный именно таким, Макс всегда его себе представлял. Выронив вещи, он обнял обеими руками Андрея за шею, продолжая целоваться. Как только он прервался и, оба парня смотря друг на друга, тяжело дышали, Макс, наклонившись, несильно прикусил друга за губу, а потом в качестве извинения осторожно лизнул пострадавшее место.
- Ну, вот. Останется след, - прошептал Андрей, чувствуя, как тяжело и часто дышит его друг и как жадно он обводит взглядом его лицо, - Ты на меня так смотришь, будто съесть хочешь.
После этих слов Макс, наконец, пришёл в себя отпустил друга и наклонился за вещами. Быстро подняв их и положив на кровать, он сам взял для себя пижаму и быстро скрылся в ванной комнате.

Андрей почистил зубы, щёткой, которую он приобрёл полгода назад специально для квартиры друга, и натянул старую футболку. Закончив, он быстро прошмыгнул в комнату и забрался под одеяло. Пол был очень холодный, да и отопление в доме не согревало, поэтому возле кровати плюс ко всему стоял обогреватель.
- У тебя ноги ледяные. Убери их, - прошептал Макс, лежа спиной к Андрею.
- А у тебя теплые, - с улыбкой проговорил парень, прижимаясь ступнёй к икре друга и вызывая у того, возмущённый возглас.
- Блин, хватит уже! – злясь, прошипел парень.
- Не злись, - успокаивающе проговорил Андрей, прижимая к себе парня и обхватывая его рукой. Макс накрыл руку парня ладонью и вздохнул, улыбаясь удачному стечению обстоятельств.
- У нас должен быть анальный секс, да? – внезапно спросил Андрей, заставив только что прикрывшего глаза друга вздрогнуть и ощутимо напрячься.
- Да, - прошептал он ответ, будто хотел, чтобы его не услышали.
- Никогда бы не подумал, что в один прекрасный день я пересплю с тобой.
- Я тоже не думал.
- Ты не думал о том, что хочешь переспать со мной?
- Нет. Ты ведь не гей и даже не знал о том, что я чувствую, а не собирался никогда об этом тебе рассказывать. Я мог только мечтать, как когда-нибудь ты меня по собственному желанию поцеловал и так далее.
- Уф, ты меня напугал, - выдохнул Андрей.
- О чём ты?
- Ты сказал, что даже не думал об этом. Будто ты, вообще, не задумывался над нашими отношениями.
- Ты забыл что ли, что я тебе сказал на кухне?
- Я всё помню.
- Это хорошо, - слегка сжав чужую руку, лежащую у него на груди, проговорил Макс, - Никогда не забывай.
Несколько минут прошли в молчании и будущий журналист, немного успокоившись, прикрыл глаза, надеясь на счастливое завтра.
- Тогда кому-то придётся быть снизу, - произнёс Андрей, заставляя Макса вновь открыть глаза.
- Ты о чём?
- О сексе, - осознание вопроса который задал Андрей, заставило парня покраснеть и его сердце забиться чаще.
- Да, придётся.
- И в какой роли ты меня представлял.
- Не важно, - тихо прошептал после недолгого молчания Максим и почувствовал, что от этого разговора начинает возбуждаться.
- Но мне интересно!
- Прекрати.
- Я бы был сверху, да? То есть тем, кто имел бы другого, а не кого имели бы. Просто представить, как меня имеют в задницу, я не могу. Чёрт, а это возбуждает.
- Заткнись, - моляще прошептал Максим, поджав губы и стиснув кулаки.
- Ты что возбудился? – спросил Андрей, спуская руку, лежащую на груди у друга, вниз. От такого действия Макс сразу же вскочил с постели и, перепрыгнув через парня, помчался в ванную комнату.
Включив воду, чтобы заглушить любые звуки, парень оперся о захлопнутую и закрытую дверь и съехал вниз, прижимая вставший член к животу. Тяжело дыша, он приспустил пижамные штаны с трусами и обхватил вставший член. Вновь почувствовав, жаркую грудь, прижимающуюся к нему сзади, горячий шёпот и непристойный разговор, он начал водить ладонь по члену. Приподняв футболку, он сжал один из сосков другой рукой, представляя, как это делает рука Андрея, лежавшая на груди, и судорожно выдохнул. Рука, вначале скользившая медленно, начала приобретать скорость.
Андрей, удивлённо глядевший вслед убежавшему другу, обратно лёг на кровать и, вздохнув, прикрыл глаза. Он не хотел обидеть Максима, но, похоже, именно это и сделал.
- Блин, - прошептал он, хотя до этого всегда говорил в полголоса.
Повернувшись на бок, он придвинулся к стенке, где до этого лежал Макс и прикрылся одеялом, оставляя вторую половину для ушедшего. Думая, что парень обиделся, Андрей решил притвориться спящим, когда тот вернётся, чтобы не смущать и не рассорится ещё больше.
Кончив, Максим ещё недолго сидел на холодном кафельному полу, отходя от нахлынувшего удовольствия. Поднявшись, он вытер грязным бельём следы своего, как ему казалось, преступления. После чего вымыл руки и протёр бедра, которые тоже были заляпаны спермой.
Краснея и смущаясь своего поведения, парень натянул трусы, после чего и пижамные штаны. Делал он всё это медленно, надеясь, что за то время, пока он тут дрочил на образ Андрея, его любимый смог уснуть. Ополоснув лицо холодной водой, он решил больше не избегать неминуемой участи и вышел из ванной комнаты.
Осторожно ступая, он зашёл в комнату и, стараясь не шуметь, забрался под одеяло к Андрею, который, кажется, уже уснул. Пытаясь унять дрожь, то ли от страха, то ли от холода, Максим прижался к спине своего друга, закрывая глаза и надеясь, что завтрашний день не будет омрачён сегодняшним его поступком.
Тихо вздохнув, он прикрыл глаза.
Категория: Пирожки | Добавил: Lilu-san (09.01.2013)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]