Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Замороженные » Покупка

Покупка
Генная инженерия в наше время уже настолько усовершенствовала себя, что клонирование и скрещивание существ с человеком было узаконено. Год назад одна из компаний стала выпускать Неко. Неко – это существо с человеческим телосложением, но имеющий уши и хвост, как у кота. Конечно, ты можешь сделать специальный заказ Неко, к примеру, с ушами не кота, а зайца, всё это оговаривается и в итоге заключается сделка.
Я работник в одном из ведущих банков страны, имею стабильный заработок и, наконец, накопил денег на приобретение Неко. У меня специфические вкусы, проще говоря, меня заводят молодые мальчики. Я в курсе, что это противозаконно и никогда не покушался на детей, при этом имел множество любовников с внешностью ребёнка.
Теперь, когда вышел такой продукт, я могу не беспокоиться из-за своих предпочтений, покупка Неко решит проблемы с моей личной жизнью.
Записавшись на приём, я прождал целую неделю, прежде чем оказаться в их главном офисе.
- Добрый вечер, мистер Дэвис, - улыбнулась мне сотрудница компании, приглашая войти и предлагая сесть.
- И так, вот наш каталог, - положив на стол передо мной огромную книгу, уверенно начала она, - Там всё распределено по категориям. Если вдруг вы не найдёте то, что ищете, то я дам вам отдельный бланк, который вы должны будете заполнить. Если выбор будет из каталога, то Неко мы можем предоставить уже через неделю, а если это будет специальный заказ, то его создание займет чуть больше месяца.
Она села на диванчик напротив меня и, положив ногу на ногу, уверено и более тихо произнесла:
- Хочу вас сразу предупредить, нам абсолютно всё равно, как вы будете использовать Неко. Но учтите его организм такой же, как и организм живого человека и в случае сильных ударов или колотых ранений, он может сломаться. Естественно мы можем его починить, но эта процедура платная. Гарантия составляет полгода.
Так как я уже знал, чего хочу, я выбрал категорию «мужской род» и «от 10 до 15», начав просматривать детские лица. Практически все Неко имели необычного цвета глаза и волосы, но один заинтересовал меня больше, чем остальные. Русые волосы и уши, которые меньше, чем у остальных, серые глаза и обычного цвета кожа. Он больше всех походил на то, о чём я мечтал.
- Я выбрал, - перебив её, сообщил я.
Она удивлённо на меня посмотрела, видимо я единственный, кто так быстро выбрал себе Неко. Поднявшись со своего места, она подсела рядом со мной, смотря на выбранного мною котёнка.
- Вы уверены? У него нет никаких особых навыков. Если признаться честно, то он одна из первых моделей, которую просто не смогли продать.
Раз уж она так разоткровенничалась, то и я скажу прямо.
- Для того, что я собираюсь с ним делать, не нужно никаких особых навыков.
Она покраснела, как и я, после чего, прочистив горло, произнесла:
- Извините, я просто ещё не привыкла, - а после этого она, будто очнувшись, добавила, - Ах да, первые несколько дней, раз уж вы выбираете его, нужно вести себя дружелюбно и дать ему привыкнуть к вам. Конечно, вы, как его хозяин, будете для него самым главным, но привыкнуть к вам, ему всё же надо будет.
Она предлагала мне и других Неко, но личико, которое я сразу же выделил, западало в душу всё больше. Мы обсудили все пункты сделки, я заплатил половину суммы, подписал все бумаги и через час был свободен.

Они спросили, как я хочу назвать его, и есть ли какие-нибудь предпочтения в имени, а я ляпнул первое, что пришло мне в голову «Коул». Моя двух комнатная квартира находилась в пятнадцати минутах езды от центра в недавно отстроенном доме, поэтому места, нам двоим, будет хватать, хотя сомневаюсь, что котёнка это так сильно волнует.
Если честно, то ожидание меня изматывало, познакомится и приобрести Коула, я хотел неимоверно сильно. С каждым днём желание лишь возрастало и становилось необъятным. Естественно я последую совету производителя, и не буду набрасываться на него первую неделю. Пусть для начала он ко мне привыкнет.
Неделя тянулась медленно, но день приобретения всё-таки настал. В отличие от прошлого раза, я поехал не в главный офис, а в одну из фабрик. Быстро поднявшись на нужный этаж, я сообщил о своём прибытии, после чего меня попросили немного подождать.
Как только меня пригласили внутрь, я почувствовал, что сердце ушло в пятки. Хоть, все это и называли «покупкой», на самом деле это была встреча с тем, для кого я буду центром вселенной. Это не могло не волновать.
Комната, куда я вошел, выглядела как зал ожидания, угловой диван и кофейный столик, несколько картин и цветов для уюта и три двери в разные комнаты. Одна из них скрипнула и в комнату вошла женщина, а за ней и мой котёнок, я его не мог не узнать.
Он шёл прямо за ней, уставившись в пол и держась за чужую руку, как за спасательный круг. Остановившись, он с опаской поднял на меня взгляд, его щёки мгновенно покраснели и он сделал неуверенный шаг вперёд. Я неосознанно улыбнулся, а Коул, увидев мою улыбку, осмелел и подошёл ко мне.
Стоя напротив меня, я протянул руку, проводя по его кучерявым волосам и задевая кошачьи уши. Только после этого я заметил отсутствие у него хвоста.
- А хвост? – спросил я, заглядывая котёнку за спину.
- Разве вам не сказали? У него нет хвоста, - немного растерянно произнесла женщина, смотря на меня.
Я перевёл взгляд на Коула, который смущённый и задетый таким вопросом, уставился в пол. Похоже, для него разговор о хвосте был болезненным. Я присел на корточки и взял его за руки, которыми он вцепился в свои бриджи.
- Это даже хорошо, - улыбнулся я. Это и вправду было хорошо, так он больше походил на обычного мальчика. Внезапно я почувствовал себя конченым извращенцем.
- Моё имя Коул, мистер Дэвис, - произнёс котёнок, - Теперь я буду жить с Вами?
- Можёшь называть меня Джереми, Коул, - поднимаясь с корточек и отпуская его руки, произнёс я, - Да, теперь ты будешь жить со мной.
Ростом он был мне по плечо, но довольно худощавым и более бледным, чем мне казалось. А в остальном он меня устраивал. Оставив котёнка здесь, мы ушли в другую комнату переговоров, где мне вновь зачитали права, дали подписать бумаги и я выплатил оставшуюся часть суммы.
Личного транспорта у меня не было, поэтому мы поехали на общественном. Хоть эта программа и существовала уже год, гуляющего Неко видели редко, поэтому, как только мы зашли в автобус, все начали таращиться на нас. Меня это немного раздражало в основном, потому что они пугали Коула, который стоял впритык ко мне и смотрел в пол.
- Долго ещё? – спросил он тихо. Но людей было много, поэтому близ стоящие услышали его, и ещё громче начали перешептываться.
- Скоро доедем, - потрепав его по голове, ответил я.
- Они из-за меня так на нас смотрят? – косясь на людей, спросил он.
- Они просто не видели таких красивых детей, как ты, - мне захотелось сделать ему комплемент.
Он покраснел и отвернулся к окну, чтобы люди не видели его румяных щёк. Спустя несколько остановок мы вышли. Он спокойно шёл за мной, но люди всё равно чуть ли не выворачивая голову, смотрели нам вслед. Брать его за руку мне было неловко, поэтому все пятнадцать минут ходьбы мы шли, молча и на расстояние друг от друга.

Дома я поставил чайник и усадил Коула за стол.
- Расскажи мне о себе, - начал я, после недолгого молчания. Я просто не знал, что он может знать или, что он может уметь.
- Мне четырнадцать лет, я – Неко, я не расту, и ты мой хозяин, - произнёс он, смотря на меня.
- А почему у тебя нет хвоста? – он замялся и опустил взгляд.
- Они сказали, что я старая модель, поэтому у меня его нет. Хотя на фабрике они у всех были, - это было сказано неуверенным и печальным голосом, поэтому я решил его приободрить.
- Мне нравится, что ты без хвоста. Я спросил, потому что не знаю, о чём с тобой говорить, - это я сказал слегка смутившись.
- А можно мне спросить? – произнёс он.
- Конечно, - кивнул я. Он сначала молчал, неуверенно теребя рукава своей рубашки, но потом, подняв на меня взгляд, задал вопрос:
- Почему вы выбрали меня?
- Честно говоря, я и сам не знаю почему, - ответил я и поднялся из-за стола, чтобы выключить вскипевший чайник и сделать нам кофе, - В каталоге было много разных Неко, у меня даже глаза разбегались. Но ты сразу мне понравился, хоть у тебя и нет особых навыков, ты сразу запал мне в душу. У тебя очень красивые глаза.
Я поставил одну чашку рядом с ним и принялся делать второй кофе. После того, как я ответил на вопрос, котёнок ничего не произносил, а я стоял к нему спиной и не видел лицо Коула. Возможно, он был растерян или счастлив, а может глубоко задумался над моими словами.
- По-моему, они у вас красивее. Выглядят, как трава, и я сразу вспоминаю лето, - произнёс он, когда я сел за стол.
Я усмехнулся и сделал глоток кофе. Мои зелёные глаза действительно были яркими, множество любовников привлекали именно они. Не скажу, что в остальном я был полным профаном, хорошее телосложение и довольно приятная внешность производили отличное впечатление на людей.
Я посмотрел на котёнка, который осторожно пьёт кофе со сливками и в который раз подумал: как же они делают так, что для этих существ, их хозяева, становятся самыми близкими на свете?
- Что ты чувствуешь ко мне? – спросил я, раздражённо посмотрел на кофе, - Горячий что ли?
- А? Да, горячий, - кивнул он, потом наблюдая, как я доливаю ему сливок, произнёс, - Я люблю вас.
- Даже если я буду бить тебя? – спросил я строго, почему-то такой ответ вызвал во мне раздражение.
- Бить? – немного испуганно спросил он, после чего попробовал кофе и, облизнувшись, добавил, - Разве я сделал что-то плохое?
- Нет, просто мне интересно, - ответил я и подвинул к нему блюдце с печеньями, которое я заранее купил.
- Не знаю, - произнёс он, пожимая плечами.
Он потянулся за лакомством, которое я приготовил, а сам, наблюдая за ним, еле сдерживал свои порывы нежности. И чтобы лишний раз себя не дразнить, отвернулся к окну, добивая черный кофе.
Я специально взял недельный отпуск, чтобы Коул быстрее привык ко мне, и я насладился своим приобретением. Но каким образом я могу его привязать и расположить к себе?
- Было очень вкусно, - допив кофе, произнёс Неко, - Я вымою посуду? – спросил он, поднимаясь со своего места и смотря на мою кружку.
- Да, конечно, - залпом допив кофе и отдав чашку Коулу, ответил я.
- Вы такой спокойный, - сказал котёнок, начав мыть посуду.
- О чём ты? – спросил я, поворачиваясь на стуле к нему и наблюдая за тем, как аккуратно и тщательно Коул моет посуду.
- По правде говоря, я думал, что Джереми будет более веселым и общительным. Сразу же начнёт меня всему учить и рассматривать. По крайней мере нам говорили, что это одна из самых популярных реакций у людей. Но вы такой спокойный и отстраненный… Может, я вам не нравлюсь? – складывая чашки в сушилку, спросил он.
- Наоборот, - вздохнул я, - Ты мне нравишься так сильно, что я даже не знаю, как себя с тобой вести.
Он обернулся с таким смущённо-счастливым выражением лица, что я не удержавшись, поднялся с места и поцеловал его в приоткрытые губы, которые на вкус были такими сладкими от выпитого кофе. Придерживая его подбородок рукой, я углубил на поцелуй, чувствуя, как маленький язычок стал отвечать взаимностью.
Мокрыми руками он вцепился в мою рубашку на груди, не пытаясь оттолкнуть, но и не приближаясь. Закончив поцелуй, я ещё раз коротко дотронулся до его губ и посмотрел на растерянного мальчишку.
- Ну, как? – только и спросил я, не зная, как действовать дальше. Я вспомнил о том, что Неко нужно привыкнуть к хозяину, только после поцелуя.
- Приятно, - прошептал он, смотря на меня во все глаза.
Проведя большим пальцем по покрасневшим и слегка опухшим губам, я облизнулся. Серые глаза, так ясно и доверчиво смотрели на меня, что я с трудом мог сдержаться.
Наконец, он опустил взгляд и отцепился от моей рубашки. Мы всё ещё стояли на расстоянии, как и при поцелуе, положив ему на голову руку и придвинув к себе, я обнял Коула, который тут же обнял меня в ответ.
- Теперь я более раскрепощён и общителен? – спросил я, сжимая одно из кошачьих ушек котёнка.
Он что-то ответил, уткнувшись лицом мне в грудь, поэтому я ничего не понял. Сомневаюсь, что смогу продержаться целую неделю с таким лакомством рядом, не дотрагиваясь до него. Интересно пары дней ему для привыкания хватит?
Категория: Покупка | Добавил: Lilu-san (06.03.2013)
Просмотров: 213 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]