Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Замороженные » Покупка

Покупка
Утро началось с того, что где-то за пределами моей спальни раздался грохот и бой посуды. Из-за того, что полночи я не мог уснуть, провалился в царство Морфея я лишь под утро и сейчас мозг работал медленно. Я с трудом поднялся, пару раз при этом запутавшись в одеяле и упав, и по-черепашьи прошёл на кухню, где сидя на корточках, собирал осколки разбитой чашки мой новообретённый Неко.
- Что ты делаешь? – спросил я, всё ещё тормозя со сна.
- Прости, я её разбил, - испуганно прошептал мальчик, обернувшись ко мне, и расстроено глядя в мои заспанные глаза.
- Сколько время?
- Около девяти часов утра, - приподняв прижатые до этого к голове ушки, произнёс Коул.
Я постоял на пороге кухни ещё немного, смотря на него равнодушным выражением лица, после чего развернулся и зашёл в ванную. Умывшись и, наконец, проснувшись, я вернулся к себе в комнату, чтобы сменить пижамную одежду на повседневную.
Когда я вновь зашёл на кухню, то застал Неко за тем, что он аккуратно, прикусив губы от усердия, ставил две чашки с кофе на стол. Посмотрев на меня, он счастливо улыбнулся и поприветствовал.
- Доброе утро, Джереми.
- Доброе утро, Коул. Как спалось?
- Хорошо, - кивнул он, наблюдая, как я сажусь за стол и только после того, как я разместился за ним, тоже последовал моему примеру.
Я отпил немного кофе и на вкус он оказался не так уж и плох. Честно признаться, я ожидал худшего. Глядя на моё удивлённое лицо, мальчик забеспокоился.
- Не нравится? – спросил он.
- Очень хорошо получилось. Мне нравится, - ответил я, после чего слегка улыбнулся.
Он прямо от моего комплимента засиял, словно начищенный пятак. Даже ушки выпрямились. Я заглянул в его глаза и ахнул, они стали голубыми. Не совсем конечно голубыми, но и не такими серыми, какими были до этого. Поразмыслив, я решил, что беспокоиться не о чем, ведь у многих людей глаза под влиянием эмоций меняют свой цвет, и в этом нет ничего удивительного.
- Хочешь куда-нибудь сходить?
- Например?
- За одеждой?
- Здорово, - воскликнул Неко.
- Я думал сначала пойти к портному, коим является мой старый друг, но так как у тебя нет хвоста - это будет лишней тратой денег. Пойдём в обычный магазин. Ну, как ты на это смотришь?
- Я согласен. Может, и к твоему другу потом зайдём?
- Конечно.
Чем дальше мы от дома, в большом помещении с огромным количеством людей, тем меньше у меня будет искушения набросится на наивного Коула.

В торговом центре, который находился не далеко от нашего дома, мы купили ему бриджи и джинсы, рубашку и пару футболок. В примерочной я убедился, что у него совершенно нет вкуса. На каждую вещь, даже ту, которая ему абсолютно не шла, он говорил, что она просто потрясающая.
Я ожидал, что нас буду всё время сопровождать удивлённый, осуждающие и восхищённые взгляды, но к моему удивлёнию, никто на нас особого внимания не обращал. Возможно, это было из-за того, что Коул сильно походил на обычного ребёнка, а ушки у него были будто покупными (просто ободок, он сейчас жутко популярен).
Из бутика в бутик мы ходили на протяжении трёх часов. После того, как мы вышли из очередного павильона и направились в следующий, у меня зазвонил телефон. Оказалось, это был тот самый друг портной.
- Привет, Чарли.
- Эй, привет дружище! Ты чего ко мне не заходишь со своим мальчиком? Ведь обещал прийти ещё вчера. Я хочу на него посмотреть, - прошептал он последнее предложение, будто это было чем-то неприличным.
- Через полтора часа будем, ладно?
- Хорошо. Жду.
Мы зашли ещё и в обувной. В одних сандалиях, в которых он был, когда мы впервые встретились, особо не походишь и не побегаешь. Купив ему кроссовки и ботинки, мы с покупками направились к Чарли.
Шли мы пешком, ведь дом моего друга находился не слишком далеко от торгового центра, в котором мы были. Держа пакеты с вещами в правой руке, другой я сжимал своей лапищей (по крайней мере, она казалось такой на фоне Коула), его маленькую ладошку.
Он сразу же надел ту жилетку с капюшоном, которую мы купили в самом первом магазине, в основном это было для того, чтобы скрыть его кошачьи уши.
В торговом центре мы видели ещё одного Неко, он был примерно такого же возраста, как и Коул, но с красными волосами и глазами, как позже оказалось, он принадлежал немолодой паре. Они стояли рядом с ним и выглядели счастливыми, с нежностью обнимая Неко так, словно он и, правда, являлся их сыном.
Первым заметил его Коул. Когда я с покупками выходил из павильона, он, замерев, смотрел на красноволосого Неко, который совсем не замечал моего мальчика. В тот момент, когда я подошёл к нему, он словно очнулся ото сна. Мне показалось, что в его взгляде была зависть или что-то похожее, поэтому сказал:
- Что-то не так?
- О чем ты? – непонимающе спросил он, поворачиваясь ко мне.
- Ты так смотришь на того Неко. Тоже хочешь быть в семье?
- Нет, - поворачивая голову в и сторону и разглядывая семью, ответил мне Коул, - Просто никогда не видел людей и нас вместе. Всегда было интересно, как их воспринимают, потому что нам говорили, что в каждом доме нас воспринимают по-разному, и мы должны любить хозяев, какими бы они не были.
- Мне кажется у них, точно так же, как и у нас.
- Разве у нас не по-другому?
И тут я зарделся. Ведь то, что между нами действительно кардинально отличается от того, что происходит между ними. Я хозяин, а Коул мой любовник, а у них семейная пара и сын. У нас нет общих черт. Хотя, есть одна. Мы приобрели Неко в надежде полюбить и быть любимыми.
К концу моих размышлений мы дошли до дома Чарли. Встретил он нас, как и всегда со счастливой (или азартной) улыбкой на устах. Выглядел он обычно. Двадцатипятилетний парень, на пару сантиметров ниже меня и худее. По поводу его ориентации я не знал (никогда не интересовался, так как он был не в моём вкусе).
- Привет, - наклоняясь и протягивая смущённому Коулу ладонь для рукопожатия.
- Здравствуйте, - ответил он.
- Какой ты милый, - стягивая капюшон и обнажая прижатые к голове кошачьи ушки, пропел Чарли.
- Вы тоже красивый, - раздался от Неко приглушённый комплимент.
- Ну, проходите. - Наконец, отодвигаясь от котёнка и давая нам простор для того, чтобы раздеться, произнёс парень.
- Держи, это круассаны с шоколадом к чаю, - проходя внутрь дома и ставя пакетик со свежеиспечёнными рогаликами на стол, произнёс я. Пакеты с покупками пришлось оставить возле входа, чтобы меньше мешались. Там их обнаружил Чарли.
- А что это за пакеты? – заходя на кухню сразу следом за Коулом, спросил он.
- Одежда.
- Чья.
- Его, - указывая на стоящего рядом со мной Неко, ответил я.
- Подожди, но я же должен был сшить для него одежду! Блин, Джер, какого чёрта, вообще?!
- У него нет хвоста, - заставляя Коула покрутиться вокруг себя, ответил я на обвинение, - Нам нужна была обычная одежда, к тому же мы не хотели отнимать у тебя время.
- Раньше почему-то тебя это не задевало, - со звоном ставя на стол чашки чая, прошипел Чарли, после чего обиженно нахмурился и отвернулся.
- Да, хорош уже. Ты ведь сам скоро получишь своего него, вот для него и будешь делать одежду.
- Через месяц! Его можно будет забрать только через месяц! Я ведь заказал по особому рецепту… - разворачиваясь к нам лицом и резко садясь на стул, хмуро проговорил Чарли.
- Очень жаль, - только и смог произнести я.
- Кстати, а почему у него нет хвоста?
- Ну, таким его создали, - ответил я, не зная, что ещё можно было сказать. Откуда я знаю, почему у него не было хвоста? Нет, и всё. Точка. Закрыли тему. К тому же, Коула она явно напрягает.
- Какой ты милый, - проговорил парень, когда заметил как котёнок, осторожно лакает горячий чай.
- Разве ты себе не точно такого же заказал?
- Нет. Моему будет лет двадцать и будет он на десять сантиметров выше меня, - мечтательно протянул Чарли и отпил чай, доставая из пакета круассан.
- Не удивительно, что его будут делать так долго. Ну, а если ты найдёшь парня своей мечты, что будешь делать с Неко?
В тот момент, когда я спросил это, Коул, который до этого сидел с абсолютно отсутствующим выражением лица, сейчас аж выпрямился и навострил ушки.
- Думаю, он и станет моим идеалом. Я ведь описал его буквально до мизинца левой ступни.
- Не всё так просто.
- Тебе не нравится твой Неко? – совершенно бесцеремонно и беззастенчиво спросил меня Чарли, даже зная, что Коул рядом. Сам котёнок встревожено посмотрел на меня и в ожидании ответа, постепенно прижимал кошачьи уши к голове.
- Он мне нравится. Если бы не нравился, я бы его вернул.
- Видишь малыш, ты ему очень нравишься, - поглаживая его по голове, произнёс парень, с улыбкой наблюдая за тем, как он с восхищением и счастливой улыбкой на губах не отрывает от меня взгляда.
- Он мне тоже очень нравится, - произнёс в ответ Коул и потянулся за круассаном.
- Какая же у вас идиллия, - умиляясь, произнёс совсем разнеженный таким поведением Неко Чарли.
После нашего перекуса, я лишь с улыбкой наблюдал за тем, как парень расспрашивает Коула обо всем, что приходило ему в голову. Из-за некоторых у него краснели щёчки, а иногда он становился пунцовым от смущения и глазами просил у меня помощи. Какой же он милый.
Я безумно ревновал его к Чарли, даже зная, что он вряд ли воспринимает Коула как потенциального любовника. Но ревность жгла меня изнутри, словно огонь в сухую жаркую погоду, она распространялась по всему телу, и я чувствовал, как кончики моих пальцев словно протыкают иголками. Даже когда мы ходили по торговому центру, мне хотелось его закрыть от редких взглядов, которые бросали в его сторону просто прохожие. Хочу закрыть его дома ото всех посторонних глаз и больше никогда не выпускать и не выходить самому. Лежать вместе с ним на кровати нежно любить и наслаждаться жизнью. Но к сожалению, я лишён всех этих радостей.
Мне он так сильно нравится, наверное, я влюбился в него, когда первый раз увидел в той комнате на фабрике. Уверен, что мне не хватит ни поцелуев, ни простого секса. За два дня я влюбился в него на столько, что готов сожрать, лишь бы слиться с ним воедино. Что за бред?

У Чарльза (это его полное имя, которое ему совершенно не нравится, поэтому он просит, называть его просто Чарли) мы просидели не больше часа, после чего отправились домой, перед этим, не забыв зайти в магазин дисков, где приобрели несколько лицензионных мультфильмов.
Когда мы вошли в квартиру, то Коул, как и любой другой ребёнок, сняв обувь, помчался в комнату с домашним кинотеатром, в надежде прямо сейчас сесть за просмотр мультфильмов. Я, расфасовав купленную одежду и переодевшись, зашёл в комнату, где котенок, прижав к груди ноги и неотрывно глядя на экран телевизора, сидел на диване.
Я присел рядом с ним, а он придвинулся ближе и чуть склонился в мою сторону. Обняв его рукой, я зарылся ладонью в его светлые волосы, чувствуя какие они мягкие на ощупь. Я, правда, старался не смотреть на его голые коленки и выступающие ключицы, которые манили меня не хуже, чем голые сиськи нормальных парней.
- Интересный мультфильм?
- Ага, - не отрывая взгляда, кивнул он.
- Как называется?
- Какой-то там поезд, - пытаясь вспомнить, произнёс он. После чего поднял голову и уставился на меня своими серыми глазами. Приоткрытый рот, со светло-розовыми губами манил меня, поэтому повалив его на диван, я принялся их терзать.
Он так же, как и в прошлый раз, сжимая у меня на груди рубашку, неловко отвечал на поцелуй. Я скорее всего придавил его своим телом, потому что практически лег сверху. Оторвавшись от покрасневших губ Коула, я смотря в его глаза спросил:
- Тяжело?
- Не очень.
- Хочешь досмотреть мультфильм?
- Можно и потом.
- Ты ко мне привык?
- Наверное, да.
- Ты хоть знаешь, чего я хочу от тебя?
- Я не очень хорошо представляю себе этот процесс, - сильно покраснев и отведя глаза в сторону, произнёс котёнок, заставляя меня с трудом собраться с мыслями. Он даже ушки прижал к голове от неуверенности, скорее всего.
- Это просто идеально.
- Что именно?
- Ты идеален.
- Я обычный, - как-то понуро ответил он.
- Что за бред?
- Но я, правда, обычный. Мой цвет волос и глаза – они обычные, у меня даже хвоста нет!
- Зачем тебе этот хвост? – поднимаясь с Неко и потирая лоб, спросил я.
- Все Неко, которых я видел необычные!
- Как тот, что был в ТЦ?
- ТЦ?
- В торговом центре?
- Да!
- Какая разница, как выглядят другие Неко?
- Но… - отчаянно произнёс Коул, под конец даже начиная задыхаться, от безысходности, которую выдумал сам.
- У Чарли тоже будет просто Неко. У которого смуглая кожа, темные волосы и синие глаза. Он будет обычным. Но мы с ним именно таких и хотели - самых обычных.
- Но все всегда хотят необычных…
- Опять ты говоришь про всех, - устало произнёс я, - Мне нравишься ты. Ты лучше любого другого. Я в этом уверен.
- Правда?
- Да.
После этого он кинулся мне в руки, крепко обнимая за шею. И я подумал о том, что у него нет тщеславия. Коул скромнее самого скромного. Как же он мил.
Категория: Покупка | Добавил: Lilu-san (06.03.2013)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]