Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Замороженные » Тюрьма

Тюрьма
После того поцелуя, который случился у меня в кабинете и который затеял я сам, всё стало ещё запутаннее.
Той ночью, засыпая в двуспальной кровати в гордом одиночестве, я решил, что такого больше не повториться, пока он находиться в тюрьме. Это замкнутое пространство на всех действует одинаково, каждый ищет утешение или то место, где он сможет забыться хотя бы мгновение, и похоже Рей нашёл это во мне.
С того раза, я его больше не вызывал к себе и он ни где не святился. Ничего опрометчивого и абсурдного он не делал, чем упрощал жизнь нам обоим. Его регулярные походы к психиатру приносили пользу, по крайней мере, так считал сам психиатр.
Так прошло ещё несколько месяцев. Я думал, что теперь смогу его увидеть лишь в день освобождения, но Рей имел на этот счёт немного другие планы.
- Босс, - входя в мой кабинет, произнёс Моррис.
- Что случилось? - спросил я, потирая переносицу и переворачивая страницу документа.
Стуча ботинками по паркетному полу, он присел за стол напротив меня и продолжил.
- Ко мне твой соседский мальчик приходил, просил встречи с тобой.
- Откажи, - незамедлительно ответил я. На самом деле это был не первый раз, когда он просил о встречи, но я был упертым бараном и, приняв решение, никогда от него не отказывался.
- Он попросил, в случае отказа, открыть его личное дело на первой странице и просмотреть.
- Чего? – непонимающе произнёс я, отрываясь от бумаг и удивлённо смотря на своего друга.
- Личное дело, - повторил Джон, заставляя меня, ещё больше насторожится. В шкафе с личными делами, я достал то, что требовалось и, открыв первую страницу, начал читать вслух.
- Рей Роберт Уильямс, родился в штате Миннесота в городе Розвилл. День рождения второго апреля тысяча девятьсот девяносто второго…
- Я понял… - внезапно произнёс Джон, перебивая меня.
- Что понял? – продолжая просматривать дело, спросил я.
- Сегодня первое апреля. Завтра у него день рождения.
Я сглотнул, и устало закрыл глаза. Рей действительно знал, что делал. Он был на сто процентов уверен, что уж такого я точно не оставлю без внимания.
- Устрой ему ужин.
- Это не смешно, - закрывая папку, ответил я.
- Я и не шучу. Я же вижу, что ты влюблён. И меня абсолютно не интересует, что твой предмет воздыхание парень, мотающий срок в тюрьме. Это только твоё дело. Но, как ни странно, Рей тоже от тебя в восторге, он так к тебе ластиться, - Джон будто смаковал последнее слово, после чего выдал, - он похож на брошенного котёнка.
- И как я, по-твоему, устрою ему праздничный ужин в тюрьме? – скептически произнёс я, поднимаясь с кресла и относя личное дело Рея обратно в картотеку.
- Просто. Примерно за два часа до отбоя я приведу его сюда, отпущу охранников и посторожу ваше уединение, - беря чашку и делая себе чай, произнёс Моррис, - Принеси ему еду из Макдональдса, он явно будет счастлив, - добавил он, улыбаясь, или точнее сказать ухмыляясь. Его моя ситуация явно забавляла.
 
Но, не смотря на то, что он считал это всё шуткой, я сделал именно так, как Джон сказал. С утра, перед тем как приехать на работу я купил цветы, еду из Макдональдса и  заехал в аптеку. Я честно не собирался с ним ничего делать, но исключать этот вариант развития событий не стал.
Весь день я провел на нервах. Еда стояла на кофейном столике в пакетах, а цветы были в ведре с водой. И вся эта атмосфера, витавшая в воздухе из-за моих мыслей и фантазия, никак не способствовала продвижению работы.
Джон зашёл после обеда, как раз в тот момент, когда я положил голову на стол в надежде отдохнуть и от работы и от мыслей.
- Я смотрю, ты в полной боевой готовности, - с улыбкой произнёс мой друг, хотя эту улыбку я не видел, как и его лица, но я точно знал, что он улыбается.
- Ага, - протянул я и поднял голову, проводя рукой по лицу и пытаясь успокоиться, но приготовления, стоявшие в углу кабинета и на кофейном столике, не давали мне даже спокойно вздохнуть.
- Я всё устроил. И приведу Уильямса ровно восемь часов. Кстати где твои сигареты?
- Не знаю. В машине, кажется, оставил.
- Что-то мне подсказывает, что ты их там не просто так забыл. Ты же каждый минут свои губы трёшь, будто они чешутся.
С этими словами Моррис покинул мой кабинет, и я заметил, как правая рука вновь потянулась к губам, словно бы преподнося сигарету. Мне действительно хотелось курить.
 
Конечно же меня уже были серьёзные отношения, длившиеся больше двух месяцев. И, как я заявил ранее, у меня был опыт и в гомосексуальных отношениях. Когда я учился в колледже, студенты жили в общежитиях, и мне досталось комната с парнем, который, как выяснилось позже, был геем. Несмотря на все предрассудки я не испытывал отвращения или неприязни.
В то время я встречался с девушкой, которая, на одной из проводимых студентами вечеринок, изменила мне с однокурсником. В тот вечер пьяный и обиженный я вернулся в комнату и Брик, так звали моего соседа, всю ночь утешал меня, скорее всего оттого, что из-за моих рыданий и сам не мог заснуть.
После той ночи, мы быстро сдружились и практически все свободное время проводили друг с другом. Дело было даже не в том, что он мой сосед по комнате, у нас просто совпадали интересы. Через некоторое время он признался мне, что я ему нравлюсь не только как друг. И, вопреки своему консерватизму, я согласился начать с ним отношения. Первый месяц, кроме поцелуев и объятий, ничего не делали. Потом он, сделав мне минет, поднял отношения на новую стадию, вскоре случился и первый секс. Целый год прекрасных романтических отношений был разрушен, когда Брик уехал обратно к себе в город из-за того, что там открылся филиал данного колледжа, а денег, чтобы содержать сына в другом городе у родителей Брика, не было.
Вот так и закончился мой букетно-конфетный роман с парнем. Мы ещё около года поддерживали друг с другом связь, но письма становились короче и приходили реже, что в конечном итоге, я написал ему последнее письмо, в котором попросил не отвечать, а просто запомнить меня.
 
Я вновь потёр губы тыльной стороной ладони, после чего услышал шаги и голос Морриса. Звякнули наручники, и, открыв дверь, Джон впустил Рея, который потирал свои запястья, и настороженно и немного удивлённо смотрел на охранника. Моррис тут же захлопнул дверь, а я, поднявшись в места, обошёл стол.
- Поздравляю с двадцатилетием, Рей.
Произнесённые мною слова звучали так сухо и безразлично, что я даже сам себе удивился. Похоже, что переживания выбили из меня всё волнение и радость от предстоящего вечера.
- Спасибо, - слегка улыбнувшись, произнёс парень и осмотрел комнату, останавливая взгляд на цветах и еде.
- В пакетах еда из Макдональдса, я подумал, что тебе понравится. А эти цветы как подарок от меня. В первый день твоей новой жизни, я подарю тебе что-нибудь по существеннее цветов.
- Спасибо, - повторил он вновь и сел на диван, заглядывая в пакеты.
Уверен, что съесть это ему, хотелось неимоверно сильно. Поэтому я снял пиджак, бросив его на стул, ослабил галстук и сел рядом с Реем, который уже распаковывал пакеты, выставляя всё на стол. Так как я не особо интересовался его предпочтениями в еде, то купил лишь то, что нравилось мне и возможно остальным людям.
Рей сразу же приступил к еде. Я наблюдал, как парень со стонами наслаждения жует что-то из пакета, и ничего не говорил, просто сидел и смотрел на его довольное лицо. Мне было достаточно того, что я балую и радую его. Когда он выйдет, я обязательно буду раз в неделю водить его по ресторанам.
Он протянул мне стакан с кока-колой и откинулся на диван также как и я, потягивая жидкость через трубочку. Выпив немного, я решил всё же начать разговор.
- Не расскажешь мне, что с тобой было до того, как ты попал в тюрьму?
- Я не хочу об этом говорить.
- Стыдишься?
- Нет, просто не хочу.
- Когда-нибудь тебе придётся мне рассказать.
- Когда-нибудь придётся, - повторил он за мной и кивнул.
Поставив стакан на стол, я наклонился к Рею для поцелуя. Рукой обхватив его подбородок, я приблизился к лицу парня, на секунду замедлившись и предоставив выбор ему. Он сам прильнул ко мне, завладевая моими губами и обнимая за шею. Поцелуй был страстным, заставляющим проявить несдержанность и раскрыть всю похоть, томящуюся в глубине наших сердец.
Повалив его на диван, я продолжал целовать парня, рука, недавно сжимавшая его подбородок, переползла вниз. Смотря на покрасневшее лицо своего любовника(наверное, я уже имею право его так называть), и, ощущая тяжелое дыхание, я произнёс:
- Мне не хотелось, чтобы это произошло сегодня, - даже если слова и были сказаны шепотом, Рей должен был их услышать. Я предоставил выбор ему, и кажется, в отличие от меня он был уже готов к следующей стадии наших отношений.
Парень обхватил меня руками за шею, крепко прижимая к себе и заставляя навалиться. Его горячие поцелуи были жутко возбуждающими, а явные телодвижения в области паха, заставляли член реагировать сильнее.
Уверен, что со стороны это выглядит, будто начальник тюрьмы, заставляет заключенного выполнять свои прихоти. Но ведь это совсем не так. Я бы никогда не воспользовался властью в этом смысле, хотя в глубине души томилось чувство того, что я и так использую свою власть именно для этого.
С трудом отцепив от себя парня, я поднялся с дивана и начал снимать одежду, проследив за мной, Рей поступил так же. Резкие движения чуть не порвали мою рубашку, а парень, уже избавившись от всей одежды, кроме нижнего белья, обнял меня явно не собираясь отступать.
Руками проскользив по моему рельефному телу, парень встал на колени и сам начал расстегивать мне брюки. Так как мне больше всего шёл классический стиль, брюки не были тугими, поэтому, как только парень расстегнул ширинку, они легко соскользнули вниз.  
Минет он делал мастерски. Достав мой возбуждённый член из трусов, парень обхватил его рукой, плавными движениями стимулируя. После чего провел по нему губами, обхватывая и начиная ласкать языком.
- Хватит, - прошептал я, беря я за руку и поднимая с пола.
- Всё нормально, ты мог бы кончить,  - ответил он, но всё же поднялся.
Я, выпутываясь из штанов, усадил парня на диван и, взяв аптечный пакетик, достал всё необходимое. Сев на диван, я попросил парня сесть мне на колени. Сначала он хотел сесть спиной, но я его развернул. Как только он оказался в моих объятиях, я, вдавив на руку гель, обхватил наши соприкасающиеся члены.
- Я хотел кончить вместе, - ответил я, он с силой сжал мои плечи, после чего уткнулся лицом в мою шею, тяжело дыша и выдавая невнятные звуки.
Двигая ладонью в умеренном темпе, я обнимал его свободной рукой, целуя парня в шею и наслаждаясь нашей близостью. Ускорив движения, парень тихо простонал и кончил сразу же после меня.
Немного отдышавшись, Рей встал на четвереньки, а я вновь воспользовавшись гелем, начал растягивать его. Так как я уже знал, что к чему, много времени и сил у нас на это не ушло. Уже через несколько минут, я, натягивая на свой член презерватив, стал осторожно проникать в парня.
Я уже и забыл как это приятно. С помощью медленных толчков, я всё глубже погружался в парня. После того, как входить в него стало легче, я заставил Рея сменить позу. Теперь мы были лицо к лицу, и он ногами обвивал мою талию.
Покрывая поцелуями его кожу, я, рукой обхватив его член, приносил парню удовольствие. Мне нравились его стоны и то, как он от удовольствия сжимает меня внутри. Чувствуя, что мы оба уже на грани, я глубоко поцеловал парня. Давно я не чувствовал такого.
 
Рей салфеткой вытер последнее пятно на диване, после чего сел рядом со мной. Посасывая через трубочку кока-колу и поедая картошку «фри», парень облокотился на меня.
- Тебе понравилось, - произнёс он, заставляя меня от удивления приподнять брови и даже взглянуть ему в лицо.
- Ты шутишь?
- Я серьёзно, - щёки его были всё ещё красными или они покраснели от смущения?
- Я и забыл, как может быть хорош секс с любимым человеком, - произнёс я, потирая губы.
Услышав это, он улыбнулся и надменно произнёс:
- Ну, ещё бы!
- Мы больше не будем видеться, - чтобы расставить всё точки на «i», произнёс я.
- Я это уже понял.
- Тебе осталось подождать чуть больше полугода, а потом тебя выпустят. Только не ввязывайся ни во что.
- Я понял, - кивнул он и, обернувшись, потянулся за поцелуем, которым я его конечно вознаградил.
 
Категория: Тюрьма | Добавил: Lilu-san (15.12.2012)
Просмотров: 706 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]