Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Замороженные » Всего лишь чувства

Бета/Омега
Проснулся я от того, что братишка пнул меня во сне прямо в живот. Я резко поднялся и удивлённо посмотрел на то, как младшие члены моей семьи, близняшки, Олег и Вика, спят вместе со мной на моей полутораметровой кровати.
Посмотрев на электронные часы, которые резким зелёным цветом показывали половину седьмого утра, я встал. Эти два маленьких дьяволёнка вечно липли ко мне и спали на моей кровати, говоря, что я самый надежный защитник для них на всём свете. Мол, старший брат, Игорь, являющийся альфой и отец, слишком страшные, а мама, в силу своего пола, никак не ассоциируется со стеной. Остаюсь я, средний брат - бета, который всегда придёт на помощь младшим, являющимся омегами.
Я поднялся с кровати и потянулся. Если подумать то, нужны ли были вообще беты? Если судить по половому признаку, то мужчин на Земле 70%, а женщин 30%. Из 70%: около 47% - альфы, 5% - беты и 18% - омеги. Среди женщин же 26% - омеги и оставшиеся 4% - беты. И вот, я стою и думаю, для чего Генетика создает беты? Они не обладают особыми свойствами, да чувствуют запахи, но не так сильно, как альфы и омеги. Из них рожать могу только женщины, а такой союз как альфа – мужчина и бета – мужчина, заведомо обречён на отсутствие детей. Проводя нам не хилую такую диаграмму, учитель по биологии задал вопрос: Зачем нужны мужчины беты, если даже альфам не хватает омег?
На это я, конечно, фыркнул, и фыркнули ещё несколько парней и пару девушек. На удивление в нашем классе четверть народа были бетами.

На втором уроке русского языка, я сидел, склонив голову в левую сторону и подперев её рукой. Мы должны были написать сочинение, на очерк одного из русских писателей. У каждого было разное задание, но мне попалось про научную фантастику, которую я не очень любил. Мне по душе были детективы и разного рода классика.
Поняв, что в ближайшее время мне в голову ничего не придёт, я отпросился, дабы сходить в туалет. Проходя по коридору третьего этажа, я, услышав стон, остановился возле одного из кабинетов. Только после этого я почувствовал манящий запах одного из омег, у которого, судя по всему, не вовремя началась течка.
Сглотнув, я открыл дверь, откуда слышались приглушённые стоны и шуршание одежды. Передо мной предстала обворожительная картина. Парень, выгнувшись кошкой, ерзал и закусывал губу. Я рассматривал его в профиль, поэтому он не сразу меня заметил, а как заметил, то начал стонать громче и призывнее.
- Пожалуйста. Ну, давай же… - говорил он шёпотом, прерываясь лишь на стоны.
Не смотря на то, что я являюсь бетой, подверженность к желанию обладать омегой, у меня была не ниже чем у альфы. Сделав шаг в кабинет, я остановился и быстро вышел из класса, плотно запирая за собой дверь и кидаясь в сторону медкабинета, в надежде на то, что медсестра поможет ему. Почему я так сделал? Видно же, что у парнишки это первый раз. Сомневаюсь, что после он, сможет принять тот факт, что его изнасиловал, по сути, совершенно чужой ему человек.
Я бежал, ураганом проносясь по коридору и спрыгивая с последних ступенек. Остановился я, лишь крепко зацепившись за ручку. Открыв дверь, я, вспотевший покрасневший и жутко возбуждённый, проговорил:
- В триста третьем кабинете, на третьем этаже. Парень – омега. У него… него… началось, - обе медсестры поднялись с мест и заторопились на помощь к нему.

В туалет я так и не сходил, но и за медсестрами не пошёл. Я вернулся в класс и с трудом дописал сочинение. Пытаясь изгнать из головы образ парнишки, я сосредоточил всё своё внимание на учителях последующих уроков. Хотя мысли уплывали в другое русло.
Парень был в гибок, так выгнуть мог не каждый, а ещё он очень симпатичный, плюс ко всему возбужденный и вспотевший. Светлые волосы средней длины завивались к концу, покрасневшие от возбуждения щеки идеально сочетались со светло-карими глазами, а вообще, лицом он был похож на Зака Эфрона, хотя нос был чуть меньше, да и губы уже.
Я закрыл руками лицо, пытаясь в уме умножить триста шестьдесят восемь на пятьсот семьдесят четыре.

На следующей неделе я, сидя со своими одноклассниками на обеде в столовой, почувствовал, как моего плеча неуверенно коснулись, в надежде, что я обращу на внимание на подошёдшего.
Я поднял голову и увидел перед собой, того самого омегу, который не выходил из моей головы, ведь это и для меня было в первые видеть течку у омеги. Говорили, что при этом они выглядят до нельзя сексуально, отчего сдержаться невозможно. Теперь я понимаю, что они имели ввиду, произнося такие слова вслух.
- Я хотел, - произнёс тихо парень, помявшись, - Спасибо большое!
- Да, не за что, - неуверенно кивнул я, продолжая смотреть на слегка покрасневшего парня.
- Я… - произнёс он и, отвел взгляд, как только понял, что я неотрывно слежу за его эмоциями.
- Всё нормально, - ответил я, прерывая поток слов и отворачиваясь, давая понять, что разговор окончен.
Я чувствовал, что он всё ещё стоит рядом, силясь что-либо мне сказать. И спустя пару секунд, на протяжении которых я просто впитывал его запах и чувствовал тепло, он ушёл.
- Кто это?
- За что «спасибо»?
- Это же омега?
Парни, сидевшие рядом и в то же время являющиеся моими друзьями, стали осыпать меня вопросами, как только парень отошёл на приличное от нас расстояние.
- Да, не важно… - ответил я, отмахнувшись и продолжив свой обед. Они всё ещё настаивали на подробном рассказе, и я рассказал, как всё было в двух словах, не вдаваясь в подробности: «увидел, позвал медсестёр, пошёл в класс».
- Так просто? – не веряще спросил один из них.
- Да, - пожал я плечами и услышал, как на другом конце стола, хохоча, произносят: «Он же бета». Я не понимаю, почему некоторые альфы считали нас обделёнными, мы такие же представители человечества, как и все остальные!

По расписанию у нас должен был проходить английский язык, но учительница заболела, поэтому мы решили «поднять» физическую культуру.
- Ну, не знаю. У нас сейчас урок с девятым «А» классом, - протянул учитель.
- Как раз покажем, чего стоят нынешние выпускники. Мы ведь одиннадцатый класс, - кто-то из наших произнёс это с такой гордостью, что учитель ухмыльнулся, а остальные, поддержав его засмеялись.
- Ну, хорошо. Идите, переодевайтесь, - после этих слов мы сломя голову бросились в раздевалку, где уже лежали вещи переодевшихся девятиклассников.
Думаю, вы и так поняли, что случилось дальше. В этом классе, как оказалось, учится тот самый омега. На нём была настоящая спортивная форма, в смысле, не купленные шорты и футболка, а олимпийка и широкие спортивны штаны. А вот я был одет как раз в шорты и облегающую футболку. Всё-таки завлекать омег мне тоже хотелось, поэтому я качался и одевал такие вот шмотки, дабы показать плоды своих усилий.
Учитель, усадив девушек и тех, кто не хотел играть, поделил оставшихся на команды. В итоге моя компания состояла из моих друзей, а другая из тех, кто смеялся в столовой, громко произнося «он же бета». Выиграть у них из-за этого мне хотелось ещё больше, чем кому-либо.
Но мы проигрывали, со счётом двенадцать и восемь. Болельщики разделились и все кричали разные слова и имена, но на играющих это никак не действовало. В итоге я решил взяться за дело. Как только мне передали мяч, а возле меня возник тот самый хохотун, я, ударившись боком об его грудь, заставил парня развернуться вместе со мной, после чего подпрыгнув, забил трёх очковый.
После этого учитель дал нам тайм-аут. Мы встали возле наших девчонок, с которыми общались лучше всего, когда ко мне наклонился один из друзей и прошептал:
- Он снова на тебя смотрит.
Думаю, все и в этот раз поняли кто «он».
Я резко повернул голову в сторону, куда указывал мне друг и столкнулся с ним взглядами. Он поспешно отвернулся, и принялся притворяться, что внимательно слушает девушек стоящих возле него. Я усмехнулся, как и мои друзья, стоящие рядом.
- Он на тебя запал
- Это точно, так и хочет с тобой заговорить.
- Да, - кивнул я, соглашаясь с ними. Что же мне с ним делать?
В итоге, второй раунд мы тоже проиграли и в раздевалку после урока пошли, находясь в лёгком раздражении. Переодевались мы, молча, пока обсмеявший меня альфа и командир победившей команды, Стас, с наслаждением не втянул воздух.
- Похоже, кому-то так и не терпится насладиться альфой, а кто-то скоро будет готов, - промурлыкал он, оборачиваясь к девятиклассникам. Глаза его просто поедали каждого омегу. Так что, когда тот самый омега (будем называть его Р), подошёл к освободившемуся около меня шкафчику подальше от Стаса, я слегка ошалел, но понял его чувства.
- Эй, куда ты убегаешь к фригидному бете? – насмешливо протянул альфа, заставив недовольно зыркнуть остальных парней-бет.
- Заткнулся бы, маньячина, - протянул я, застёгивая ширинка у брюк, - Раз член в штанах держать, не умеешь.
- А мне, в отличие от тебя, держать и не приходиться, ведь при одном свистке ко мне сами приходят, выпячивая зад и раздвигая ноги, - раздражённо начал Стас и к концу лишь победно улыбаясь.
- Такими темпами ты можешь лишиться его ещё до выпуска, - протянул я.
- Ты фригидное чмо, - разозлившись, прошипел Стас, надвигаясь на меня.
Я вышел из-за скамейки, оказываясь в «коридоре» шкафчиков, готовый принять на себя удары и ответить на них. Он размахнулся, я поставил блок, ударяя его ногой. Он, разозлившись, двинул мне в челюсть, а я, хватаясь за него, потянул на себя, падая, спотыкнувшись о скамейку. Ударившись, я вовремя очухался и, сжав в волосах длинноватые волосы, пару раз приложил его о железный шкафчик. Он ударил меня в солнечное сплетение, отчего я на секунду задохнулся и выпустил его волосы из своей хватки, сжав кулак, он уже намеревался сломать мне нос, когда нас стали разнимать парни.
В итоге суматохи девятиклассники быстро переоделись и сбежали. Да и парни, разняв нас, дожидались, пока мы спокойно переоденемся и по очереди выйдем из комнаты.
После уроков один, из которых мы прогуляли, отсиживаясь в медкабинете, я направился домой. Возле ворот меня ждал Р.
- А может и не меня, - произнёс я сам себе и прошёл мимо.
- Подожди, - позвал меня Р, останавливая вцепившись в локоть.
- Что такое? - обернулся я, смотря на него. Он был на полголовы ниже меня и очень милым.
- Спасибо!
- За что?
- Ты за меня заступился… и в итоге получил, - сникнув к концу предложения, произнёс парень.
- Всё нормально. Выпад в твою сторону был лишь поводом, но не причиной, - произнёс я, пожимая плечами.
Он не смотрел на меня. Опустив голову вниз, он уставился на свои кеды, а может и на мои кроссовки, или просто смотрел вниз, что-то обдумывая. Я бы ушёл, если бы его рука, не продолжала держать меня за рукав пиджака.
- Моё имя Никита, - спустя пару секунд произнёс парень, поднимая голову.
- Вот как. А меня Андрей, - кивнув в знак знакомства, ответил я.
- Я… - сказал он, сразу же, как я закрыл рот, постепенно краснея, - Ты мне нравишься.
Я на него продолжал смотреть, не сводя взгляда с медовой радужки парня. Его глаза можно было бы по праву назвать жёлтыми, но медовый звучит намного лучше.
- Давай встречаться.
Я удивленно посмотрел на парня, который продолжал крепко сжимать рукав моего пиджака, в ожидании ответа.
- Давай, - ответил я с улыбкой.
- Проводишь меня до дома?
- Хорошо.
Он отпустил меня и, поправив неуверенным движением ручки рюкзака, висевшего за спиной, последовал за мной. Мы шли, молча, вдоль дороги совершенно в другую сторону от моего дома. После того, как повернули на перекрёстке, парень, судорожно вздохнув, начал говорить:
- Я на самом деле не такой распущенный. В смысле в тот раз… я… не знаю, что на меня нашло… я не такой! – как то отчаянно странно оправдывал себя Никита.
- Я в курсе, что это всего лишь природа… Можешь не оправдываться.
Я действительно понимал, нам это объясняли на биологии, на лекциях, которые читали в девятом классе, в пик нашей зрелости, чуть ли не каждый месяц.
- Я… мне… - всё тише продолжал парень, отчаянно пытаясь оправдаться в том, в чем обвинять его было бы совершенно глупо. Это то же самое, что обвинять человека в том, что он зол или слишком эгоистичен – все люди злы и эгоистичны по своей натуре.
- Всё нормально. Я всё понимаю, - произнёс и перевёл ему разговора в другое русло, - У тебя есть братья и сестра?
- Есть сестра – омега. Она уже замужем и я скоро стану дядей, - улыбаясь, проговорил Никита, слегка поворачиваясь ко мне.
- А у меня есть старший брат – альфа, и младшие близняшки, Олег и Вика – оба омеги. И вот я средний брат – бета, - произнёс я слегка сконфужено. Внезапно захотелось выглядеть в глазах Никиты более презентабельно.
- Так ты бета? – удивлённо и слегка разочарованно переспросил парень, задевая мои чувства, хотя этого я никак не показал.
- Да, - коротко бросил я, поворачиваясь в противоположную от него сторону и рассматривая здание музыкальной школы, мимо которого мы как раз проходили.
- Я просто пока не разбираюсь в этом… - смущённо проговорил он, а потом, схватив меня за локоть и заставив повернуться к нему, тихо прошептал:
- Я тогда почувствовал очень приятный и манящий запах. Казалось именно его, я бы хотел вдыхать всю свою оставшуюся жизнь, поэтому стал стонать, ты ведь меня из-за этого заметил.
Я удивлённо смотрел на парня, после чего пальцами зафиксировав его подбородок, поддался вперёд, легко прикасаясь к его губам в невинном поцелуе.
- Как удачно, - прошептал я ему в ответ, когда он покрасневший и жутко смущенный, блестя глазами, смотрел на меня, - Ты очень милый.
- Ты мне нравишься, - ответил он, сжимая мой пиджак в своих вспотевших ладошках и стараясь прижаться ко мне ещё теснее, - Ты так приятно пахнешь.
Честно говоря, никогда не думал, что мне скажут такое. Предположительно у бет не ни особого запаха, ни каких либо отличительных черт, но как оказалось это лишь на первый взгляд.

Наши отношения развивались постепенно, он попросил у меня номер телефона в тот же вечер. Мы переписывались, я встречал его и провожал домой, по выходным мы ходили на свидания – всё это происходило в течение первого месяца и, как и ожидалось, со своими друзьями я его так и не стал знакомить.
«Может, пообедаем вместе?» - прислал он мне сообщение на втором уроке.
«Хорошо. Только мы с ребятами обедаем после четвёртого – народа меньше», - ответил я.
После четвертого урока мы с друзьями стояли в очереди, когда ко мне сзади подошёл Никита. Он задел моё плечо ладонью, оповещая о своем прибытии, и приблизился.
- Привет, - с лёгкой улыбкой произнёс он, смотря на меня и только после этого оглядывая моих друзей.
- Привет, - улыбнулся я, и хотел было представить друзей, но подошла наша очередь, поэтому я решил отложить это дело.
Как только мы разместились за столом. Я обратил внимание всех на себя.
- Познакомьтесь, Никита, - указывая на рядом сидящего девятиклассника, проговорил я, - мой парень. Это Иван и Пётр, - указывая на близнецов, сидящих напротив нас, огромных парней – альф, - произнёс я, - А это Костя, - указывая на сидящего рядом с ними бету, проговорил я и принялся обедать.
- Значит, это ты пристально следил за Андреем последнее время? – невинно поинтересовался один из близнецов.
- Лелея надежду в груди, - мечтательно поддержал его второй.
Никита, как только услышал это, покраснел, сливаясь со своей сегодняшней рубашкой, которая была алого цвета.
- Я не следил! Просто так вышло… - заступился за себя парень.
- Враньё…
- Ты пожирал его глазами, - закивали близнецы.
Дальше перепалка шла между этими тремя. Я естественно был на чеку, чтобы в случае чего, вовремя одёрнуть парней, что те ненароком не обидели Никиту. Мы же с Костей в это время спокойно поглощали обед, абсолютно не втягиваясь в разговор.

Дальше мы стали только ближе. Он теперь всё время вступал в перепалку с близнецами, как только видел их, со мной вёл себя, словно был влюблён до глубины души и даже познакомился с моими младшими, которые, к сожалению, в восторге от него не были. Похоже, меня слишком ревновали.
Прошло ещё пять месяцев, и уже наступил февраль, прежде чем мы заговорили о том, чтобы перевести наши отношения на новый уровень.
- У меня скоро… начнётся… - проговорил парень, когда его в очередной раз провожал до дома.
- Хорошо, - понимая, что он имеет в виду, ответил я. Он покраснел и засмущался, и даже мне стало неловко, и я потёр свою порозовевшую щёку.
- Ты хочешь, чтобы я был рядом? – спросил я, спустя некоторое время.
- А ты не хочешь? – остановился он, сдавленно шепча.
- Это ведь довольно серьёзный шаг, - сказал я, поворачиваясь к нему и смотря на замеревшего парня, который вцепившись в лямки своего рюкзака, стоял с опущенной головой, - Ты уверен, что хочешь, чтобы я был первым?
- Конечно, хочу! Я думал, ты понял! Если бы это было не так, я бы с тобой не связывался! – отчаянно прокричал он, из-за чего на нас обратили внимание все прохожие.
Я приблизился к нему и крепко схватил за руку. Не сказав ни слова, я потянул его за собой, прямиком направляясь в сторону его дома. Возле подъезда я выпустил тонкую кисть из своей ладони и наклонившись к парню, поцеловал его в губы.
- Если что - звони. Я приду за тобой завтра. Прости за то, что наговорил, - прошептал я, оторвавшись от его губ.

На следующий день в пять утра у меня зазвонил телефон. Один из родителей Никиты объяснил, в чём дело. Поэтому я, переодевшись, помчался к дому своего парня.
Оказавшись около двери, я позвонил в дверной звонок. Мне открыла милая маленькая женщина, которая сразу же впустила меня в квартиру и, не дав мне даже поздороваться и раздеться, я успел только обувь скинуть, повела в комнату Никиты. Заталкивая меня туда, она сказала не беспокоиться о шуме и о беременности, они уже об этом с отцом побеспокоились.
Закрыв за собой дверь, я с трудом перевел дыхание. Скинув верхнюю одежду около двери, я подошёл к кровати на которой, закрывшись одеялом, лежал, ёрзая от нетерпения, Никита.
- Андрей, - простонал парень моё имя так призывно и отчаянно, что я, сглотнув, едва сдержал порыв броситься на него.
Я стянул одеяло с того места, где, по моему мнению должна была находиться голова и заметив белокурую макушку, улыбнулся. После этого парень сам скинул одеяло и, поднявшись на колени, обнял меня за шею, впиваясь в мои губы в грубом и неумелом поцелуе.
Он стонал и терся об меня, а я, опрокинув его на кровать, стал так же грубо и страстно отвечать. Не то, чтобы я хотел быть диким, просто сейчас нам обоим нужно было это, точнее нами правила природа, заставляя быть грубыми.
Оторвавшись от парня, я быстро стянул одежду, которая кучей полетела на пол. Я целовал его светлую кожу на груди, кусая и оставляя метки. Я хотел дать ему ласку и нежность, но парень хныкал и шептал:
- Хватит! Давай уже…
Одной просьбы было достаточно, поэтому раздвинув ноги и заведя их за спину, я приставил член к колечку мышц и стал медленно толкаться внутрь, боясь причинить боль. Но к моему удивлению, он легко скользил внутри, доставляя удовольствие нам обоим.
Я наклонился к нему, увлекая парня в поцелуй и прерывая его стоны. На ощупь, найдя его руку, я переплёл наши пальцы, стараясь быть как можно ближе. Оторвавшись от припухших и покрасневших губ Никиты, я посмотрел на его лицо, которое в возбуждённом состоянии было ещё прекраснее.
- Ты такой красивый, - прошептал я, наклоняясь и ставя засос возле уха, рукой проводя по нежной коже на груди. Сжав между пальцами набухший сосок, я вновь вырвал из охрипшего горла Никиты стон.
Не знаю, как долго всё это продолжалось, но я с упоением наблюдал за сменой реакции на лице своего парня. Мы были вне этого времени, вне этого пространства, и, кажется, даже не существовали, как материальные оболочки. Всё это было настолько изумительно и необычайно, что я забыл, как нужно дышать. Сердца билось в такт.
- Я люблю тебя, - перед очередным оргазмом прошептал я на ухо, своего любовника.
Категория: Всего лишь чувства | Добавил: Lilu-san (05.04.2013)
Просмотров: 983 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]